Мисты для тела: что это и как использовать. Мист для тела что это

Как вы уже поняли из статьи, Fog — это полезная и важная процедура для всех, особенно для женщин, чья кожа претерпела возрастные изменения. Поэтому не стесняйтесь покупать или готовить его по рецептам, которые вы прочитали, и оставайтесь молодыми.

Мисты для тела: что это и как использовать?

Индустрия красоты стремительно развивается и предлагает огромный выбор косметических средств для представительниц прекрасного пола. Среди самых популярных новинок наиболее примечательной является туман.

Учитывая корейские образцы красоты, его состав был разработан с помощью специальной чудодейственной формулы, которая проста в применении и обладает множеством преимуществ.

Что это такое?

Mist (Aromatic Mist) — это ароматический флакон-спрей, который не только эффективно ухаживает за кожей, но и поддерживает в ней изысканный аромат. Этот продукт появился на рынке совсем недавно, но благодаря своей гибкости нашел широкое применение в косметике. Его можно наносить как на макияж, так и на голое лицо.

Его основная функция — обеспечить немедленный уход и увлажнение, независимо от условий жизни. В Корее, например, женщины распыляют ароматические туманы повсюду — в кафе, на улице и в общественном транспорте.

Сегодня на косметическом рынке представлено множество видов парфюмерных облаков, каждый из которых имеет свой состав. Как правило, мисты содержат гиалуроновую кислоту. Это делает кожу более упругой и узкой, укрепляет термальную (металлическую) воду, увлажняет кожу и добавляет ароматические добавки. В зависимости от наличия добавок в составе различают следующие виды тумана

  • Витаминный. Он содержит различные минералы, витамины и разработан специально для полноценного питания кожи.

  • Эфирный. Считается самым ценным, так как в его состав добавлены растительные масла и экстракты. Такое средство обеспечивает увлажнение, питание и регенерацию клеток эпидермиса. Производители выпускают ухаживающий продукт с цветочно-фруктовым ароматом, запахом ванили, корицы и карамели, который задерживается на коже тела долгое время.

  • С блестками. В его состав входят перламутровые и светоотражающие частицы, благодаря которым тело приобретает красивый глянцевый блеск.

Каждый из вышеперечисленных ароматических мистов подходит для использования женщинами всех возрастов.

Единственное, на что следует обратить внимание перед покупкой того или иного средства, — это выбор аромата, поскольку у каждого пользователя свои предпочтения.

Лучшие бренды

Многие женщины ценят уникальные косметические продукты, такие как Mista. На рынке представлены различные марки, в том числе

  • Faberlic. Производитель выпускает много видов парфюмированной дымки, среди которых огромным спросом пользуется витаминный мист «Манго и папайя». Он впечатляет своим ненавязчивым сладковатым ароматом, который придает женскому образу нежность. Продукт отлично питает и увлажняет кожу. Неплохим считается и мист «Апельсин-ваниль», его божественный аромат соблазнит любого. Продукт хорошо смягчает кожный покров, увлажняет и питает его, не оставляя липких следов.

  • Grace Cole Boutique. Под этим брендом выпускается несколько серий миста с богатым ароматом. Много положительных отзывов получило средство Nectarine Blossom & Grapefruit, которое вполне может заменить хороший парфюм. Чтобы обеспечить эпидермису упругий, блестящий и гладкий вид, его достаточно использовать один раз в сутки после душа. Спрей мягко распыляется, не оставляя следов жира на коже.

  • Tom Ford. Под этой торговой маркой выпускается мист Black Orchid All Over Body Spray, который представляет собой бодрящую композицию с теплым ароматом черной орхидеи. Он долго держится и отлично сочетается с духами этого же бренда – Black Orchid.
Это интересно:  Как правильно ухаживать за жирной кожей. Сильно жирная кожа лица что делать.

  • Vera Wang. Парфюмированный спрей Embrace Body Mist for Women обладает необычным ароматом, он пахнет смесью цветков груши и зеленого чая. Наносится продукт сразу же после принятия душа. Благодаря мистам от бренда Vera Wang можно наслаждаться освежающим и легким шлейфом аромата на протяжении всего дня.

  • Victoria’s Secret. Вся продукция этого производителя отличается высокой эффективностью и устойчивым ароматом. Особого внимания заслуживает мист Flower Shop Fragrance Mists, он считается универсальным, так как идеально подойдет на любой вкус. Юным же леди стоит выбирать лимитированный мист с запахом лепестков мимозы и сочной сливы. Он добавит в образ нотки ароматов весеннего сада.

  • Pacifica. Под этим брендом выпускается популярный спрей Indian Coconut Nectar Hair & Body Mist, он характеризуется высоким качеством и доступной ценой. Ароматическая дымка с запахом кокоса походит для ухода как за волосами, так и телом.

  • Rihanna. Этой торговой маркой остались довольными многие представительницы прекрасного пола, особым спросом у них пользуется мист Nude Body Mist Spray for Women. Он обладает нежным ароматом, композиция которого представлена грушей, мандарином и гуавой.

Некоторые ароматы держатся до 24 часов, а большинство формул — 5-12 часов. Очень легко переборщить с ароматом и заставить окружающих чувствовать себя неловко.

Что такое мист для тела

Аромат циркулирует в маленьких пластиковых баночках с распылителем. По составу напоминает тоник или мицеллярную воду. Как правило, это бесцветная жидкость, но с приятным ароматом. Этот продукт можно сравнить с ароматическими спреями для тела, с той лишь разницей, что аромат намного легче. Кажется, что вокруг него образуется легкое облако или туман. Кстати, название этого вида косметического продукта «туман» происходит от английского слова «mis». Как правило, распылители для бутылок подходят.

Слово туман переводится с английского как туман, дымка или пелена.

Свойства миста для тела

Свойства этого косметического средства следующие.

Он, как правило, антипригарный и оставляет приятное ощущение прохлады и комфорта. После применения кожа становится более увлажненной. Через 1-2 минуты туман полностью впитывается, не оставляя следов.

Обратите внимание, что консистенция тумана может немного отличаться у разных производителей. Некоторые из них могут оставлять липкую атмосферу после нанесения (и поэтому обладают более мягкими свойствами), в то время как другие не оставляют следов. Первый можно использовать на сухой коже, например, после купания или принятия солнечных ванн в море. Второй вариант больше подходит для ежедневного использования. Рекомендуется предварительно изучить функции изделия, прежде чем приобрести подходящую функцию.

Стойкость миста для тела

Следует отметить, что некоторые продукты имеют легкий, характерный аромат, а другие — сильный, сочный запах. Поэтому при покупке продукта уровень яркости аромата следует определять по символу продавца.

Несколько слов о выносливости. Поскольку это не парфюмерный продукт, нет необходимости говорить о высокой стойкости. Как правило, аромат остается на коже около часа. Это просто косметическое средство, которое можно использовать, когда вам не нужен сложный аромат, но вы хотите создать вокруг себя восхитительную ауру.

Как наносить маску для тела

Процедура омоложения кожи. Все, что вам нужно, это горячая вода (100 мл), гиалуроновая кислота (½ г) и жидкие витамины Е и В (5 капель). Процедура: добавьте гиалуроновую кислоту в емкость, залейте горячей водой и дайте жидкости настояться в течение нескольких часов. Затем добавьте в смесь витамины, перемешайте и перелейте в бутылку.

Смотрим состав миста

Давайте вкратце рассмотрим содержимое тела миста.

Опытные пользователи знают, что всегда следует читать состав. Даже если на коробке написано, что хороший увлажняющий крем омолаживает и питает кожу, это может быть простое соотношение ароматов с одним увлажняющим ингредиентом. Поэтому, если вы хотите, чтобы реальная смесь работала, ищите эти ингредиенты.

  • Термальная вода. Благодаря магнию, кальцию, цинку и другим микроэлементам восстанавливает кожу и ускоряет регенерацию.
  • Витамин В3 (или РР), чтобы повысить защитные функции кожи, устранить покраснения и пигментные пятна.
  • Пантенол (он же витамин В5) спасет, если нужно справиться с сухостью, раздражениями, микротрещинами и ранами.
  • Растительная вода. Например, на основе зеленого чая, винограда, розы. Мгновенно сделает кожу бархатистой.
  • Гиалуроновая кислота. Защищает кожу тела от старения, увлажняет, повышает синтез коллагена.
  • Растительные экстракты: от ромашки, чтобы успокоить кожу, до самых редких ингредиентов из Азии: пиона, сакуры, японского персика, центеллы азиатской.
  • Масла жожоба, оливы, подсолнечника, касторовое. Обещают полноценное увлажнение и смягчение.
  • Глицерин. Присутствует практически во всех мистах для того, чтобы кожа стала еще более гладкой.
Это интересно:  Паровая баня или римская баня. Какие эффекты она дает и как пользоваться паровой баней. Что такое паровая баня.

Идеальный мист — какой он?

Идеальный туман - что это такое

Насыщенная действиями коллекция туманов, созданная для того, чтобы вы были счастливы этим летом.

Ароматный

Все зависит от того, какой результат вы хотите получить. Если вы хотите заменить привычные ароматы, которые кажутся слишком тяжелыми для весны/лета, вам нужен парфюмерный спрей. Однако если ваша цель — восстановление и поддержание кожи, ароматерапия вряд ли поможет вагине.

Такие продукты содержат блестящие частицы. Их размер зависит от предпочтений покупателя. Такие туманы не являются продуктом ухода, а относятся к декоративной косметике. В то же время, блестящие частицы могут оставаться на одежде, но это нравится не всем пользователям.

Как продлить действие спрея для тела

Ароматы спрея для тела имеют тенденцию быстро растворяться. По этой причине спреи для тела стоят дешевле духов и часто дарятся подросткам. Однако вы всегда можете иметь его при себе и обновлять свой аромат, когда захотите.

Однако, чтобы спрей для тела держался дольше, как советуют некоторые парфюмеры, наносите его слоями.

Например, вы можете приобрести наборы для ванны, лосьона, духов и спрея для тела с продукцией Dior и Chanel. (При совместном использовании (с туманом для тела в конце) получается слой аромата, который красиво и постепенно исчезает в течение дня, но сохраняет божественный аромат гораздо дольше, чем отдельный продукт.

Если вы используете спрей для тела специально для того, чтобы избежать использования аромата, нанесите базовый слой ароматического крема для тела, а затем нанесите спрей, чтобы продлить срок действия аромата.

Вы также можете сочетать спреи для тела с духами или различными ароматическими кремами, но в этом случае убедитесь, что оба парфюма хорошо сочетаются друг с другом. Вам также может понравиться экспериментировать и создавать свои собственные парфюмерные комбинации.

2.Vprove Optimula HyaluronPotenMist.Эта дымка содержит гиалуроновую кислоту, и ее полезные свойства очевидны. Это связано с тем, что помимо лифтингового действия, он помогает удерживать влагу в коже и предотвращать обезвоживание. Экстракты алоэ и апельсинового сока помогают предотвратить воздействие прямых солнечных лучей и загрязнения воздуха.

Как правильно пользоваться

Перед использованием рекомендуется принять душ или ванну, если только средство не предназначено специально для омоложения кожи в жаркую погоду. Туманообразование не заменяет мытье, поэтому гигиенические процедуры остаются необходимым шагом.

После мытья распылите на все тело. Рекомендуется наносить больше средства на участки, где пульсируют вены, для длительного аромата.

Это интересно:  5 причин пользоваться гидрофильным маслом каждый день. Гидрофильное масло что это

Спрей для лица можно применять в качестве стабилизатора макияжа непосредственно перед или после нанесения макияжа. В качестве альтернативы можно наносить туман в течение дня, чтобы поддерживать кожу увлажненной.

Бюджетная категория спреев для тела

Представители белорусской косметики начинают нашу оценку. Бренд выпускает неплохую и недорогую продукцию, с каждым разом все больше расширяя свой ассортимент. Линия Happy Moments, то есть ее парфюмы, являются аналогами известных парфюмерных композиций. Например, в эту линию входят копии знаменитых духов Нины Риччи. В любом случае, пользователь может выбрать наиболее приятный аромат.

Сам спрей постепенно распределяет аромат по коже. Композиция парфюма нежная, умеренной интенсивности и не раздражает пользователя. При всей своей тонкости, туман оставляет едва уловимый шлейф аромата. Консистенция продукта приятная и не оставляет ощущения липкости. Средство не содержит спирта, что делает его подходящим для людей с аллергией и чувствительной кожей.

Этот продукт экономичен в использовании. Для полного ухода за кожей достаточно четырех нажатий на насос. Средство имеет относительно большой объем — 190 мл. Этого количества достаточно на все лето, т.е. на сезон, когда продукт наиболее пригоден для использования.

Активные ингредиенты в составе спрея отвечают за силу его действия и безопасность применения. Например, сегодня все больше производителей отказываются от традиционного добавления спирта, различных ПАВ, силиконов и других вредных добавок. Какие ингредиенты полезны для вашей кожи?

Зачем нужны?

Какова цель тумана? В зависимости от своего состава и назначения он может выполнять различные функции.

  • Устранение воспалений и покраснений.
  • Мист помогает освежить кожу, улучшить её цвет.
  • Мисты с гиалуроновой кислотой возвращают упругость.
  • Эффективное увлажнение.
  • Такое средство избавит от таких неприятных ощущений как стянутость, дискомфорт.
  • С помощью миста вы сможете избавиться от жирного блеска. Он заменит матирующие средства.
  • Мист можно использовать в качестве своеобразного фиксатора и закрепителя макияжа.

Как выбрать?

Как выбрать туман? Некоторые важные моменты, о которых следует помнить:.

  • Производитель. Наиболее качественными и при этом доступными по цене являются мисты корейских косметических компаний, таких как «Holika Holika», «Mizon», «Tony Moly». Но в последнее время такие средства стали выпускать известные крупные компании. В любом случае отдавайте предпочтение только проверенным маркам с безупречной репутацией.
  • Предназначение. Учитывайте цели приобретения миста, чтобы избавиться от имеющихся проблем. Существуют многоцелевые универсальные средства, которые помогут устранить сразу несколько дефектов.
  • Изучите состав. Чем меньше искусственных компонентов вы в нём обнаружите, тем будет лучше. Натуральные ингредиенты более полезны и не причинят вреда вашему здоровью.
  • Оцените дозатор. Он должен быть удобным в использовании и обеспечивать равномерное распыление.
  • Обратите внимание на срок годности!

Как использовать?

Использовать спрей для лица очень просто. Поместите флакон с туманом для лица на расстоянии 15-20 см от поверхности кожи и нажмите на распылитель, чтобы начать распыление. Перемещайте флакон, чтобы обработать все лицо.

Есть и другой способ: распылить продукт в воздух и войти в образовавшееся облако. После нанесения подождите 10-20 секунд, а затем протрите кожу кухонной бумагой или полотенцем, чтобы удалить излишки. Подождите, пока она высохнет, и ваша кожа подтянется. А если вы наносите его на солнце, то рискуете получить солнечный ожог.

Вы можете применять его практически в любое время дня: утром перед выходом на работу, чтобы освежить кожу, до или после нанесения макияжа, чтобы улучшить макияж, вечером, чтобы расслабиться и очистить кожу перед сном, и в течение дня, чтобы удалить его, чтобы увлажнить ее, что может быть неудобно.

Оцените статью