Мари Краймбрери. Сколько лет мари краймбрери

Мари утаила подробности своей биографии, и ее личная жизнь остается загадкой для ее поклонников. Звезда немного приоткрыла завесу тайны на ток-шоу «Алена, блин», где она рассказала о своем опыте жестоких отношений с мужчинами, злоупотреблявшими запрещенными веществами.

Мари Краймбрери

Мари Клейнбрелли никогда не считала популярность своей главной целью. Она любила писать музыку и стихи, изливая в них свои эмоции и переживания. Эта честность и преданность любимому делу принесли артистке миллионы слушателей, которые с нетерпением ждут ее новых песен.

Mari Kreimbreri — это сценический псевдоним Марины Жадан, урожденной Криворожской. Певица родилась в августе 1992 года. Она младший ребенок в своей семье и росла вместе со своим братом Олегом. Он совсем не творческий человек и занимается программированием.

С ранних лет любимым занятием будущей певицы были танцы. Соревнования отнимали много времени и сил и негативно сказывались на ее учебе в школе. Марина недолюбливала своих учителей и не принималась своими неинтересными сверстниками.

Ее родители не поддерживали ее, и их отношения были напряженными. В то время как ее мать пыталась понять и принять свою дочь, ее отец был непреклонен. Он хотел видеть наследницу в качестве переводчика, а не в качестве танцовщицы в клубе, работу которой Мари нашла в 15 лет. В то же время в ее танце не было ничего коварного, артистка выступала в балетном шоу.

Она стала знаменитой только тогда, когда ее родители были на грани развода, чтобы наладить отношения с отцом. Поскольку они очень разные люди, певица считает, что их разлука — лучшее решение. По словам Кремблери, сейчас она одинаково любит и поддерживает обоих.

Несмотря на понятный интерес к своей личной жизни, Мари не тот человек, который позволяет посторонним входить в эту область. Объяснение простое: художница не принимает критику соседей, братьев и сестер, родителей и поэтому не нарушает табу.

Известно, что в прошлом Кляйнбрелли был заложником жестоких отношений. Она познакомилась с мужчиной в интернете и переехала ради него в Москву, но тот не оценил такого жеста. Парень Мари изменял ей и злоупотреблял алкоголем, что привело к их разводу.

Позже пресса писала о любовной связи художницы с Алексеем Назаровым, известным под псевдонимом Lx24, с которым Кляйнбрелли сотрудничал при создании клипа «Мы одни в городе». Артист не спешил разрывать отношения и даже подогревал слухи об отношениях. Однако позже певица заявила, что между ними ничего не было.

Вскоре мы узнали, что у художника была взаимная любовь с Хаммали. Она загрузила их совместные фотографии на свой аккаунт в Instagram (эта социальная сеть запрещена в России и принадлежит корпорации «Мета», которая признана в России экстремистской организацией) и добавила под ними провокационные подписи. Однако Мари не стала рассуждать о фиктивных отношениях и быстро призналась, что они не пара.

Следующим кандидатом в знаменитости стал режиссер Сергей Серый. В интервью Лауре Джугелия Крамблери опроверг эту информацию. Однако он описал свой идеал мужчины. Он должен быть умным, любящим, человечным, уметь зарабатывать деньги и обладать чувством юмора.

Осенью 2021 года сеть была расстроена новыми слухами о личной жизни певицы. Во время концерта певицы Тилль Линдеманн был замечен в ее гримерке с большим букетом цветов. Звезда не спешила давать комментарии по этому поводу.

Затем, в 2022 году, СМИ написали об отношениях между Мари, известной как Дава, и блогером Дэвидом Мануджаном. Пара должна была отправиться в отпуск вместе в мае. А незадолго до этого Дава признался, что теперь он счастлив в отношениях, но не в выбранном им имени.

Внешность и стиль

По словам знаменитости, в молодости у нее был лишний вес. В возрасте 18 лет ей удалось сбросить 20 килограммов. Ей открылось нечто такое, что изменило ее мировоззрение. Сейчас она весит около 50 кг (158 см) и не очень много работает. Она любит танцевать и отдает все силы на концертах.

Мари Крамблери в шляпе

шляпа / @marikraimberyry и Мари Крэнбери.

Тот же друг посоветовал Креймбери изменить цвет волос. Это был старый коричневый цвет, потом она перекрасилась в блондинку, была счастлива. Никаких других изменений певица не претерпела. Он никогда не делал пластических операций. По словам знаменитости, она не считает себя красивой, но и не страдает от комплексов.

В октябре она выпустила еще один сингл «Peter», обеспечив Мари первый золотой альбом в ее карьере. Вскоре она была включена в премию MTV Europe Music Awards как лучшая российская певица.

Творческий путь

Первые слухи появились о молодой певице в возрасте 19 лет, сразу после начала ее сольной карьеры. Серьезный успех был связан с распространением сингла «I Can Do Without You». Песня имела мгновенный успех и впоследствии надолго заняла первое место в музыкальном рейтинге социальных сетей. Следующим большим успехом для Мари Кляйнберг стал сингл «Ocean». Все песни прозвучали более миллиона раз на различных радиостанциях.

Это интересно:  Наталья Водянова. Сколько лет наталье водяновой.

В своих творческих работах Мари Краймбререй все делает сама. Она пишет музыку и тексты, а затем создает композиции. Основные темы ее композиций наполнены тяжелыми воспоминаниями о личной жизни и связаны с предательством и любовью.

В 2015 году певица выпустила клип на песню «Let’s Go Forever». Лирика, музыка, вокал и выпуск традиционно оставались за самой Мари. Следующий клип был выпущен в 2016 году. Она стала результатом сотрудничества Клингберга и национального художника LX24 под названием «Мы пытаемся остаться одни в городе». Она была встречена армией поклонников и сделала молодого артиста очень популярным.

7 апреля 2017 года артист выпустил свой первый личный альбом под названием «nnkn». Он содержит 13 композиций, включая один из ее самых больших хитов «Love Me Drunk».

В начале своей карьеры Мари Краймберг продвигала свои собственные работы, песни, тексты, музыкальные клипы и альбомы. В 2017 году он начал сотрудничать с продюсерской компанией Velvet Music. Среди клиентов — известные российские артисты эстрады и театра, такие как Гоша Ксенко, Владимир Пресняков, Елка и Винтаз. Первыми результатами сотрудничества Мари с Velvet Music стали синглы «Hang out by yourself», «Inadequate», «I wanted your name», «it noesn’t suit you» и «on tattoo». Все эти хиты вошли в новый альбом певицы «Overdressed».

В том же 2017 году артистку пригласили на телевидение и радио, а 28 ноября состоялся первый «живой» сольный концерт в столице «Insufficient: live in Moscow».

В конце марта 2018 года певица выпустила свой второй альбом Re-Shined. Он содержал 14 треков, половина из которых была видеоклипами.

В 2020 году она подарила поклонникам Мари Кляйнберг еще два хита — «Ocean» и «Hidden in the Bathroom». В конце концов, она получила первую в своей карьере золотую награду «Граммофон». В декабре артист достиг 10 места в рейтинге самых известных отечественных поп-исполнителей в газете «Культура».

19 марта 2021 года она выпустила свой третий альбом The Woll World Selecgenty Us, Pt. 1, который увеличился вдвое. В апреле Мари оригинально отпраздновала распределение, став лицом российского модного бренда DNK Russia.

15 мая 2021 года певица Мари Кляйнберг и рэпер Saint исполнили совместную песню — Mobile Legend Game Anthem: Bang Bang. Шоу проходило на виртуальной платформе. Артисты работали на русском языке, и каждый работал над своими музыкальными постановками.

Интересные факты

На протяжении всей своей карьеры певица неоднократно номинировалась на самые значимые национальные премии в области исполнительского искусства. Он получил множество наград, в том числе «Золотой граммофон» (дважды), премию МУЗ-ТВ, премию ЗД и премию RU.TV. Популярность его композиций «Sea» и «Hiding in the Bathtub» принесла ему место на легендарном фестивале «Песня года».

По официальным данным «Яндекс Музыка», в 2021 году песню Мари Краймбрери прослушали более четырех миллионов раз. Благодаря этому она считается одной из самых популярных местных поп-певиц.

Личная жизнь

Мари встретила своего первого мальчика в 2009 году. В то время она еще жила в Кривом Роге и переписывалась со своим будущим парнем в Интернете. Она сразу же влюбилась в него и переехала жить к нему в Москву. Ее родители жаловались на такой поворот судьбы для их дочери, но приняли это как должное. Вскоре молодые люди расстались. Девушка болезненно пережила предательство и после разрыва отношений решила заняться творчеством.

В 2018 году ходили слухи, что Крайнебери вышла в свет с певцом Владом Соколовским. Его жена, певица Рита Дакота, сделала такие заявления, чтобы подготовить их развод. В то время Мари выпустила свой «чрезмерный» альбом. Тогда поклонники были уверены, что мотивом послужили тайные отношения с женатым мужчиной. Крайнмбрери лично опроверг эти слухи и заявил, что даже Соколовский не знает.

Затем произошел настоящий перелом. Точнее, травма мениска, которая положила конец ее карьере танцовщицы. Будущий певец не бросил танцы, а получил образование хореографа. Он преподавал в различных танцевальных школах и ночных клубах. Ее родители не сразу разрешили ей работать в таких местах, мама поговорила с менеджером.

Музыкальная карьера

Клингблей задумалась о том, чтобы стать певицей, когда ей было 19 лет — после предательства мужчины, которого она любила, по словам Мари. Он работал хореографом в продюсерском центре и обратился по адресу с предложением об обмене. Некоторое время она работала бесплатно, и для нее была записана песня.

Это интересно:  Снежана Георгиева. Снежана георгиева кто это

В возрасте 19 лет Мари Краймбрери начала свою карьеру певицы

В возрасте 17 лет Марина влюбилась в молодого человека из Москвы. Москва познакомилась с ней в интернете и через три года переехала к нему. Однако счастливые отношения не сложились. Она много выпила, не выдержала, собрала свои вещи и ушла, смирившись с тем, что ей пора домой. Друг снял квартиру и впервые помог ей деньгами. В общем, Марина впала в депрессию, и только мама смогла вывести ее из нее. Она также убедила свою дочь не возвращаться в Украину.

Девушка вторглась в мир зрелищ с песней «Free from love and proud again», которая быстро завоевала популярность.

Первая песня MariKKraymbreri сразу же стала хитом.

Вскоре начинающая певица выпустила лирическую композицию CanIWithout You. Это сразу же вызвало восторг у пользователей социальных сетей. За ними последовали «Кеды», «Капюшон», «Никто круче нас», «Кроксы», «Она тебе не подходит» и «DoesHeLikeMe». В 2015 году было выпущено музыкальное видео на песню «NoMoreWeShallMeet». В 2016 году он снялся в клипе певицы Lx24 на песню «Мы будем одни в городе».

У меня была очень плохая песня, очень плохой текст, очень плохой вид, очень плохая интерпретация. Но я продолжал писать — писать — писать, петь — петь — петь, я просто получал это и учился методом проб и ошибок. Мелодии приходят из моей головы, а не в процессе обучения.

Дебютный альбом Мари NNKN (No One Cooler Than Us) с этими и другими песнями вышел в 2017 году; он содержит 13 композиций, самые популярные из которых — He LovesSmokeToo и LoveMeDrunk.

Сначала голос Мари можно было услышать только в интернете, но в 2017 году она начала появляться на радиостанциях и телевидении. В то же время она долгое время не работала с продюсером, пока ей не позвонили из известного российского агентства Velvet Music. (его бывшая вокальная группа «Винтаж»), Брито и другие звездные певцы.

Mari Kraymbreri, Katya IOWA и Elka

Условия работы устраивали молодого певца. Сотрудничество с агентством вскоре принесло свои плоды. Песни «Hangoutbyyourself» и «Shenotsuiteyou» стали хитами, а видеоклипы были просмотрены миллионы раз на YouTube и ВКонтакте. 28 ноября 2017 года девушка дала свой первый сольный концерт в Москве.

Мари Краймбрери активно гастролирует и благодарит своих поклонников

26 марта 2018 года вышел второй личный альбом певицы — Overdressed. Его абсолютный успех был признан поклонниками как песня «OntheTattoo».

Девушка приняла участие в большом концерте «Hot & Top. Europa Plus TV» в апреле в Минске, с Нюшей, группой «Время и Стекло», L.B. ONE, певцом Алексеевым, 5sta Family, Натаном, Мишей Марвиным, Артемом. Пивоваров, АлинаАртс.

Личная жизнь Мари Краймбрери

В феврале 2017 года певица дала интервью, в котором рассказала, что встречается с певцом Lx24 (настоящее имя Алексей Назаров).

Мари Краймбрери и Lx24.

В личном аккаунте певицы много общих фотографий с Артемом Пиндюрой. Она певица, победительница музыкального шоу «Хочу к Меладзе» и артистка группы M-band. Поклонники подозревали, что Мари и Артем могут быть родственниками, но артист никак не прокомментировал эту ситуацию.

АртемПиндюра появился в клипе на песню Mari

Мари также признается в отношениях с Гуфом и Лешей Свиком, одним из участников дуэта HammAli & Navai, и певица однажды назвала Гуфа «самым достойным мужчиной, который у нее когда-либо был», но участвует в творчестве только с ними и другими. Я встречался с ними». Никогда в жизни».

Однажды девушка чуть не стала центром скандала — желтая пресса приписала ей статус разведенки и обвинила в соблазнении Влада Соколовского, который в то время был женат на Рите Дакоте. Причиной тому стал только что вышедший альбом Shifted. В его песнях звучали намеки на отношения с женатым мужчиной. Мари, напротив, не любит мошенников и настаивает, что никогда от них не страдала.

Мари Краймбрери сейчас

Мари продолжает активно гастролировать по городам России и Европы и сделала свои работы доступными для широкой публики. Альбом WeAreRecognised by the World, Pt. 1 «Буквально» вызвал дискуссии и принес Мари номинации на премии Муз-ТВ, RU.TV и JARA, песня «Океан» стала песней года, а песня «HidingintheBathroom» — победителем. получил малую статуэтку «Золотой граммофон».

Это интересно:  Кто супруг Василисы Володиной. Сколько лет василисе володиной.

В 2021 году девушка работала над совместным альбомом с Гуфом. Мари объявила о релизе в середине сентября. Она также дала большое интервью на YouTube-канале FameTime TV, где рассказала о своей дружбе с рэпером, сложных отношениях с родителями, коллегами и инциденте с Дакотой.

В начале 2022 года девушка приняла участие в шоу Mask, спрятавшись в леопардовом костюме. Она была оставлена в седьмом выпуске, но осталась в памяти зрителей. В первой версии Мари была признана лучшей в группе за исполнение песни Шакиры Waka Waka.

2021 год был очень продуктивным для певицы. В марте она представила своим поклонникам новый альбом под названием «The Whole World Will Know Us, Part 1». Он возглавил чарты и стал дважды платиновым.

Личная жизнь

Мари — красивая и популярная девушка. В результате, о ее личной жизни ходит множество слухов. Сегодня певица не замужем.

Роман с LX24

Известно, что в 2017 году она встречалась с певцом Lx24, но роман так и не закончился.

Мари также однажды была замешана в скандале. Таблоиды описывали ее как любовницу певца Влада Соколовского. Певец женился на Рите Дакоте. По какой-то причине скандальная пресса нашла в альбоме Shifted намеки на ее отношения с женатым мужчиной. Певица не любила блуд и заявила, что никогда не достигнет такого уровня. Они с Владом Соколовским даже не знакомы лично.

Мари из LX24.

Артем Пиндюра

В последнее время в Instagram певца MBAND АртемаПиндюры появилось много фотографий. Так, певица снялась в клипе «It’s a blast, bitch». На видео они участвуют в компьютерной игре и играют в теннис. Согласно сценарию, между героями развивается любовь. Мари и Артем никогда не комментируют свои отношения. Кажется, что между ними существует только дружба и сотрудничество. Сейчас Мари живет со своей кошкой и проводит свободное время, путешествуя, бродя с друзьями по ночному городу, проводя время у водной гизели и в кино. Мари Клейнбрелли однажды рассказала в интервью о флирте с коллегой, но не стала раскрывать его имя.

Мари и АртемПиндюра

Леша Свик

По слухам, его также связывают с такими артистами, как Лёша Свик и Гуф. Мари однажды заявила в интервью, что считает Гуфа одним из самых достойных людей в мире.

Мари и Леся Свик.

Как менялась Мари Краймбрери

Мари Клейнбрелли, рост которой не достигает 160 см, — удивительная красавица. Однако мало кто знает, что она склонна к ожирению.

Мари Краймбрери, рост и вес

Она маленькая девочка. Ее рост составляет всего 158 см, а вес — 49 кг.

Коррекция внешности

В 18 лет певица столкнулась с проблемой лишнего веса. Ему удалось сбросить 20 кг веса. Сегодня он снова танцует и теряет вес во время концертов. Она не занимается спортом и не сидит на диетах, но любит сладости и выпечку. Но она также любит употреблять здоровую пищу, например, травяные чаи и орехи.

Просто интересные факты

  • Мари называет себя «девочкой-депрессией». Своими слабыми сторонами она считает эмоциональность и вспыльчивость.
  • Песню «Давай навсегда» она написала с температурой 38,5 и выложила ее поздно ночью, забыв добавить басы.
  • В школьные годы певица не очень дружила с одноклассниками, проводя много времени со своими родителями. Сегодня у нее много приятелей и подруг, среди которых певица Ёлка, но самым близким другом она считает своего отца.
  • Мари не любит игры с конкурсами. Никогда не принимает в них участия.
  • Предпочитает не ругаться с подписчиками и хейтерами.
  • Мари панически боится насекомых, в том числе самых красивых бабочек.

В прошлом году он выпустил две новые песни, TheOcean и Hidingin the Bathtub, за которые получил премию GramophoneGoldAward. Со Светланой Лободой произошло недоразумение во время церемонии награждения: обе певицы использовали одну и ту же ванну в качестве декораций…

В этом году он выпустил свой третий альбом под названием «Весь мир узнает нас, часть 1». Также в 2021 году Мари создала саундтрек для популярного телесериала The AnnaNikolajewnaProject.

В настоящее время девушка работает с Гуфом и сотрудничает с ним над совместным альбомом. Он заводит дружбу с ненавистным рэпером.

Оцените статью