Супруга Андрея Малахова: кто она. Сколько лет жене малахова.

Впоследствии пару неоднократно обвиняли в нечестности и выдумках, но в 2017 году сплетни вокруг Малаховых временно утихли. Наталья подарила своему мужу их первого ребенка. Мальчика звали Александр.

Сколько жен было у Андрея Малахова и кто последняя супруга, есть ли общие дети

Андрей Малахов, популярный телеведущий, проработавший на российском Первом канале 25 лет, был женат три раза. И только в последнем случае его семейную жизнь можно назвать счастливой. Из всех его жен Наталья Шкулева была единственной, кто родила ему ребенка. Их свадьба состоялась в 2011 году в частном кругу родственников и близких друзей в Версальском дворце во Франции.

Всего у Андрея Малахова, популярного телеведущего, много лет работающего на российских каналах, было три жены. Его первые отношения начались, когда он был студентом одного из факультетов Московского государственного университета.

Первая супруга – оперная певица Лиза

Первой женой знаменитого ведущего была гражданка Швеции по имени Лиза. Несмотря на разительную разницу в возрасте (девушка была старше студента МГУ на 13 лет), их отношения продлились всего 7 лет. Андрей выбрал оперную певицу — умного, творческого, но эмоционально уязвимого человека.

Замужество было неизбежно, но избранница Малахова не хотела оставаться в шумной российской столице, а хотела вернуться с мужем домой и жить в мире, вдали от шума и суеты. Но Андрею такой поворот событий не понравился. После окончания Московского государственного университета он планировал продвинуться по карьерной лестнице и попасть на самые важные каналы страны.

Не сумев убедить своего возлюбленного, Лиза, шведка, отправилась одна на родину. Но через некоторое время Андрей узнал, что жена, с которой он прожил семь лет, выпала из окна их дома и погибла. Эта новость сильно ударила по Малахову, потому что после этого он долго не мог завести серьезных отношений с женщинами, вспоминает Лиза.

Лиза

Вторая жена – Маргарита Буряк

По словам Лизы, Андрей долгое время не показывал свою личную жизнь. Однако после гражданского брака у него были непродолжительные отношения с Мариной Кузьминой, бизнесвумен с миллионным состоянием, с которой он появлялся на светских мероприятиях, благотворительных акциях и вечеринках. Этот роман длился около 2 лет и был расторгнут по инициативе телеведущего.

Это интересно:  Кейт Мосс (Kate Moss) — биография, личная жизнь и фильмография актрисы и модели. Сколько лет кейт мосс.

Впоследствии ему приписывали и другие отношения, но Андрей официально не подтвердил эту информацию.

В конце 2000-х годов Андрея Малахова видели в компании Риты Буряк, жены российского олигарха. Светская львица была намного старше телеведущего, и поначалу считалось, что Андрей хотел, чтобы дочь Маргариты стала его женой, поэтому и появлялся на публике с будущей тещей. Однако со временем журналистам удалось получить информацию о совместном праздновании Нового года в родном городе Малахова. Фотографии Андрея и Риты появились в Интернете, после чего они перестали скрывать свой роман.

Сколько жен было у Андрея Малахова и кто последняя супруга, есть ли общие дети

Следует отметить, что характер их отношений оставался в рамках гражданского брака. Их отношения продлились недолго, и вскоре Маргарита бросила Андрея и вернулась к своему мужу-олигарху.

Правда, что Андрей Малахов планирует разводиться с женой

В интернете время от времени появляются новости о разводе Андрея, но это неправда. Малахов счастлив в семейной жизни и вместе с женой воспитывает их единственного сына.

Совместные фотографии Андрея и его первой жены почти не сохранились. Однако после его свадьбы с Натальей Шкулевой в прессе появились фотографии молодоженов. Позже пара начала публиковать семейные фотографии с ребенком на своих личных страницах в социальных сетях.

Рудковская подаст судебный иск. Женщина заявила, что виновные должны быть привлечены к ответственности за клевету по всей строгости закона. Яна рассказала, что сегодня во многих семьях знаменитостей есть дети с различными нарушениями, и это уже ни для кого не секрет. Она даже не скрывала проблем со здоровьем своего сына, если они были.

Раннее детство

Наталья Шкулева родилась в столице 31 мая 1980 года. Ее отец — медиа-директор с докторской степенью в области права, который управляет компанией Hearst Shkulev Pubishing. Этот холдинг издает журналы Maxim, Elle, Happy Parents и Antenna-Telesem. Ее мать занималась подбором персонала и связями с общественностью в компании InterMediaGroup. В семье росла еще одна девочка, Елена.

Наташа с раннего возраста была смышленой девочкой, и родители сразу же привили ей любовь к учебе. Она выросла с установкой, что хорошее образование — это прочный фундамент, который поможет ей многого добиться в жизни. Поэтому после окончания школы она подала документы в МГИМО. Этот институт считается одним из самых престижных в стране. Основной специальностью Натальи было международное право.

Это интересно:  Гоген Солнцев. Кто такой гоген солнцев

Но получение диплома не казалось достаточной целью в жизни, поэтому будущая жена Малахова решила учиться за границей. Ее родители одобрили ее идею и поддержали ее материально. Наташа решила посетить специальный бизнес-курс в Лондоне. Она была организована Международной федерацией прессы. Молодая, амбициозная девушка успешно закончила курс.

Малахов с женой Натальей

Наталья Шкулева с мужем Андреем Малаховым на светском мероприятии.

Трудовая деятельность

Начало профессиональной жизни Натальи совпало с ее студенческими годами. Она работала юристом в издательстве AFS в Москве. Проявив себя трудолюбивой и нацеленной на результат, она была назначена старшим редактором в холдинговой компании Intermediagroup. С 2008 года Наталья решила продолжить карьеру в издательском деле. Она работала в нескольких крупных таблоидах:

  • Вылеты.
  • Marie Claire.
  • МАРИ КЛЭР.
  • Marie Claire. ELLE.

Наталье удалось стать достойной преемницей компании, основанной ее родителями. Она много работает и выполняет интересные проекты.

Знакомство с будущим супругом

Наталья познакомилась с Андреем Малаховым через семейный бизнес. В 2011 году она работала на отца медиа-принцессы. Будущий муж покорил девушку своей харизмой и обаянием. Можно сказать, что она встретила свою судьбу на работе, где проводит большую часть своей жизни.

Кстати. Первая встреча пары произошла в исправительной колонии в Брянске. Андрей был там на съемках программы «Пусть говорят». Но Наталью это не обескуражило, и она согласилась продолжить их отношения.

После знакомства и короткой встречи пара решила жить вместе в гражданском браке. Через два года они официально зарегистрировали свои отношения. Но перед этим Андрей познакомил Наталью со своей мамой, и она согласилась с выбором, потому что девушка произвела на нее хорошее впечатление. Свадьба состоялась в Версальском дворце.

Свадьба Андрея Малахова

Свадьба Андрея Малахова и Натальи Шкулевой состоялась в Версальском дворце

Рудковская подаст судебный иск. Женщина заявила, что виновные должны быть привлечены к ответственности за клевету по всей строгости закона. Яна рассказала, что сегодня во многих семьях знаменитостей есть дети с различными нарушениями, и это уже ни для кого не секрет. Она даже не скрывала проблем со здоровьем своего сына, если они были.

Сколько зарабатывает Малахов

Телеведущий зарабатывает 1,5 миллиона долларов в год. Его ежемесячный доход составляет около 117 000 долларов. Как ведущий «Пусть говорят», Андрей получал 50 000 долларов в месяц, и он не скрывал этого.

Помимо работы на телевидении у Малахова есть и другие источники дохода. Например, ведущий берет за корпоративную вечеринку 50 000 долларов — именно такую сумму он получает в месяц от литературной деятельности и рекламы.

Ведущий

Личная жизнь

До 38 лет Малахов оставался закоренелым холостяком. Его первая любовь и общая жена Лиза уехала в Париж после их разрыва и выпала из окна.

Это интересно:  Сергей Бодров – младший. В каком году погиб бодров.

На разных этапах его карьеры ходили слухи о его романах со знаменитостями, но Андрей не спешил жениться. Его даже подозревали в гомосексуализме.

Жена Андрея Малахова — Наталья Шкулева

С Шкулевой

Пресса узнала о его новой любовной связи в 2009 году, когда мужчина пришел на свадьбу Рудковской и Плющенко в ее компанию. Наталья, дочь владельца медиагруппы Hearst Шкулева, стала любовницей телеведущего. Влюбленные поженились в 2011 году на громком, но малопосещаемом мероприятии в Версальском дворце в Париже. Они провели свою брачную ночь в одном из самых дорогих отелей в мире.

Впоследствии пару неоднократно обвиняли в нечестности и выдумках, но в 2017 году сплетни вокруг Малаховых временно утихли. Наталья подарила своему мужу их первого ребенка. Мальчика звали Александр.

Малахов разводится с женой

В конце прошлого года в прессе появилась неподтвержденная информация о том, что Шкулева и ведущий разводятся после восьми лет брака. Знаменитости хранили молчание. Факты показали очевидное разделение.

Андрей все чаще и чаще уезжал в отпуск без жены. Его регулярно видели в Париже. Возможно, это совпадение, но в старой столице моды живет Ника Белоцерковская, с которой телеведущему приписывали романтические отношения.

С женой

Шкулева не размещала в социальных сетях семейных фотографий с мужем, а на вопрос о расставании с Малаховым ответила неоднозначно. Родственники пары не делали никаких официальных заявлений.

Есть ли дети у Андрея Малахова

В 2017 году стало известно, что Шкулева ждет ребенка. Родился первенец, которому дали имя Александр. Телеведущий не скрывал своей безграничной радости.

Наталья

Недавно женщину заметили в свободных платьях, и возникло подозрение, что Шкулева ждет второго ребенка. Малахов, любитель сплетен, оставил спорные вопросы без комментариев. У телеведущей скоро может родиться дочь.

Сын Андрея Малахова — Александр

Саша родилась 16 ноября 2017 года. Сегодня мальчику чуть больше двух лет, и телеведущая подробно рассказывает обо всех его достижениях. В прошлом году, например, телеведущий сразу в нескольких программах рассказал, что Саша была больна, но уже выздоровела.

Оцените статью