Марина Африкантова. Сколько лет марине африкантовой

Марина Африкандова — не только очаровательная девушка, но и целеустремленный и решительный человек. Мы можем только пожелать ей удачи во всех ее начинаниях.

Биография

Марина Африкандова родилась 14 октября 1987 года в Москве в семье известных археологов и историков. Детство она провела в столице вместе с двумя старшими сестрами. В юности Марина активно занималась спортом (плаванием) и танцами, посещала школу танцев Аллы Духовой «Тодес», где также изучала два языка — английский и французский.

После окончания школы, по настоянию родителей, Марина поступила в МИСиС и окончила его по специальности «инженер-металлург цветной и редкоземельной металлургии». Затем Африкадова училась в Останкинской средней школе, где получила образование теле- и радиоведущей.

До прихода на реалити-шоу Марина работала моделью. В 2012 году она приняла участие в конкурсе «Мисс Москва», завоевав титул лучшей модели и третьей антимисс столицы. В 2014 году Африкантова завоевала Гран-при на Всемирном конкурсе русской красоты в Нью-Йорке.

В мае 2018 года Марина Африкантова стала ведущей модного шоу Stylein90seconds вместе с Лелей Барановой, актрисой из сериала «Улица». Полутораминутные девушки показали зрителям, как без проблем создать современный образ, подходящий для любого случая.

Участие в проекте Дом-2

Марина пришла на телешоу «Дом-2» 6 июня 2014 года не случайно. Марина Африкандова — подруга Рустама Карганова — с 2007 года является поклонницей проекта «Дом-2» в целом и Андрея Черкасова в частности. В частности. Конечно, Африкандова выразила симпатию Черкасову. Судя по выражению лица, Черкасов был в восторге от того, что его выбрали для такой горячей женщины. Блондинка считала, что они с Андреем идеально подходят друг другу, исходя из их гороскопа (он — Водолей, она — Весы).

Однако отношения между тихой, привлекательной девушкой и Черкасовым не сложились. Однако вскоре МаринаАфрикантова начала встречаться с БогданомЛенчуком, и они вместе переехали в квартиру в городе.

Вскоре Егор Холявин начал флиртовать с Африкантовой: цветы, лимузины, романтика — это продолжалось до тех пор, пока молодой человек не уехал на Сейшелы. Отношения пары распались на острове, что привело к длительной депрессии Марины. Проблемы со здоровьем заставили Африкадову покинуть проект.

Мама Марины также стала участницей программы и внесла значительный вклад в развитие шоу. По словам Татьяны Африкадовой, она решила поддержать дочь в проекте, но в итоге стала такой же постоянной участницей шоу с довольно скандальной репутацией.

24 июня 2015 года похудевшая на 10 кг и похорошевшая Марина вернулась на шоу и сразу же начала встречаться с АндреемЧуевым. В сентябре 2016 года Чуев сделал Марине предложение, и она согласилась. Позже пара подала заявление в ЗАГС и начала готовиться к свадьбе.

В 2016 году Чуев стал победителем ежегодного конкурса «Человек года», проводимого на проекте. Он получил ключи от квартиры и мог бы прекратить свое участие в проекте, но объявил, что продаст полученную квартиру и на вырученные деньги построит дома для всех полуфиналистов конкурса.

Африкадова не захотела вкладывать собственные деньги в свой проект после того, как поздравила своего бойфренда с проектом на своей странице в Instagram*. Это породило в Интернете слухи о том, что их расставание неизбежно. Они были опровергнуты, и роспуск состоялся в марте 2017 года. Андрей покинул проект, но Марина захотела остаться.

Говорят, что Чуев задолжал своей бывшей любовнице. Также ходят слухи, что Марина не собирается покидать «ДОМ-2», так как хочет заняться реалити-презентацией. Эта информация еще не подтвердилась, а Марина тем временем отправилась на Сейшелы, чтобы разобраться в отношениях Ризы Полигаровой и Ивана Баржикова.

После болезненного расставания с Андреем Чуевым в марте 2017 года Марина Африкантова не смогла завязать отношения ни с кем из «ДОМ-2». Однако по умолчанию в телепрограммах принято долгое время быть одной, и Африкантова решила завести отношения с Романом Капаклы. Она также рассказала в социальных сетях, что у них с Романом есть «мини-семья». По словам девушки, у пары ничего не получилось. Возможно, сыграла роль разница в возрасте, ведь Африкановой 29 лет, а Роману 18.

Это интересно:  София Михайловна Ротару. Сколько лет софии ротару

В мае 2018 года Марина Африканова получила должность ведущей фильма «Пламя любви», который снимается в рамках «Дома-2». Гостями шоу чаще всего становятся люди, столкнувшиеся с теми или иными проблемами в своей жизни. Известные ведущие помогают гостям решить их проблемы.

В декабре 2019 года Марина Африка Той стала «Лицом года» с «Домом-2» и выиграла автомобиль премиум-класса.

В 2021 году «Дом-2» был вновь запущен на телеканале «Ю». Марина Африкантова вернулась в шоу и стала одной из участниц программы.

Личная жизнь

Летом 2018 года Марина Африкантова и ее коллега по «Дому-2» Роман Капаклы провели неформальную свадьбу на Сейшельских островах. Но Африкантоис не спешит становиться матерью.

‘Когда все было так, некоторые обычаи… Как правило, я не имею ничего общего с такими формальностями. Не рожаете ли вы до 25 лет? Не рожаете ли вы до 30 лет? Я — нечто иное. Очень свободное отношение — нет быстрого рождения, у тебя должна быть свадьба, праздник, и все, ты принцесса. Может быть, мне следовало родиться где-нибудь за границей. У меня другое отношение, я не боюсь, что состарюсь. Все вовремя!»

В декабре 2018 года 20-летний Рома Капаклы сделал официальное предложение руки и сердца Марине Африкантовой. В то же время пара объявила дату свадьбы в июле 2019 года. Вскоре друзья Марины объявили в социальных сетях, что после свадьбы Африкандова возьмет фамилию и станет Мариной Капакры.

Марина Африкандова о своей свадьбе с Ромой Капаклы: «Свадьба — это очень дорогое мероприятие в плане денег и, главным образом, нервов. Мы собираемся пожениться в ЗАГСе.

В частности, мама Марины, Татьяна Африкантова, настаивала на том, что молодым пора оформить свои отношения, но чем ближе становилась дата свадьбы, тем больше она пыталась ей сопротивляться. Татьяна утверждала, что в Риме это мероприятие было лишь способом набрать дополнительные «очки» в проекте. В результате ее свержения жених Марины сказал, что она уже сомневается в том, что ей нужно выходить замуж.

14 июля 20-летний Роман Капаклы и 31-летняя Марина Африкантова официально оформили свои отношения в Красногорском ЗАГСе. Герои «ДОМ-2» не пригласили на свою свадьбу ни родных, ни друзей, ни свидетелей. Марина и Роман объяснили, что хотели организовать праздник исключительно для себя.

Кстати, ведущие «ДОМ-2» подарили молодоженам медовый месяц в Париже. ‘От имени хозяев я буду хорошим. Теперь, Морин, ты плачешь. Мы решили подарить вам свадебное путешествие в Париж. Это абсолютная истина. Юлия Ефременкова, ведущая, заявила.

После свадьбы Марина не взяла фамилию мужа. Конкурсантка объяснила свое решение тем, что по всей стране ее знают как африканку Тва, поэтому ее больше не узнают по фамилии Капакли. Я не собираюсь менять свою фамилию. Мы с Ромашкой решили.

* Деятельность Meta Platforms Inc. (Facebook и Instagram) запрещена на территории Российской Федерации.

Девушка не разделяет общественное мнение, навязывающее обязательное материнство до определенного возраста, и не считает себя «стариком», если не родит до 30 лет. Его ноги одинаково счастливы у его сыновей и дочерей.

Детство

Марина Ахрантова родилась в Москве 14 октября 1987 года. Она унаследовала громкое имя от своего отца, Александра Африкантова, известного археолога и историка. Ее мать зовут Татьяна Африкантова, и она работает вместе с отцом. В семье Марины росли два старших брата — Денис, родившийся в 1978 году, и Андрей в 1981 году.

Марина очень похожа на свою мать. Она также обладает яркой внешностью. А ее отец унаследовал ее целеустремленность и невероятное трудолюбие. В детстве Марина перепробовала множество занятий, чтобы наконец понять, что ей действительно интересно. Он воевал, танцевал и изучал языки. Под руководством Аллы Дуковой она была принята в шоу-балет «Тод».

Марина Африкантова в молодости

После получения аттестата она, по мнению родителей, была зачислена в Московский институт стали и сплава, откуда получила диплом по специальности «металлургия». Однако работа не привлекала ее, поэтому Африканова решила заняться более творческой профессией. Она стала студенткой средней школы «Останкино», а после ее окончания получила вторую специальность — стала теле- и радиоведущей.

Это интересно:  Dani Choco. Сколько лет брату элджея

Марина также пыталась справиться с модельным бизнесом. Она была одной из участниц конкурса «Мисс Москва 2012» и завоевала титул «Лучшая модель». Впоследствии он ежегодно принимал участие в подобных мероприятиях. В 2014 году она выиграла международный конкурс красоты в Нью-Йорке.

Проект «Дом-2»

Кардинальные перемены в биографии Марины Африкантовой начались в июне 2014 года, когда она стала одной из участниц шоу «ДОМ-2». Как позже призналась сама звезда, она решилась на это из-за Андрея Черкасова, который ей нравился. Девушки утверждали, что, согласно их гороскопам, они подходят друг другу. Он родился под зодиакальным знаком Весов, а объект ее страсти — Водолей. Черкасову тоже нравилась Марина, но их отношения так и не сложились.

Марина Африкантова до и после похудения

Марина рассказала, что похудела на 20 фунтов, весила всего 55 кг и имела рост 169 см. Девушка поделилась секретом своего успеха. Это было уменьшение количества калорий, физические упражнения в коридоре не менее 20 минут в день и употребление двух литров воды в течение дня. Столь радикальные перемены во внешности сразу же привлекли к ней поклонников, среди которых был и Андрей Чуев. Она стала пленницей своего очарования.

Могут быть знакомы

Вторая попытка проведения выставки была более успешной, чем первая. В личной жизни Карони также произошли изменения. Осенью 2016 года Андрей сделал Марине предложение руки и сердца, и она с радостью согласилась. На своей странице в Instagram она разместила совместное фото с любимым. Однако от взглядов наблюдателей, фанатов не ускользнул тот факт, что влюбленные были не так счастливы, как пытались представить на снимках.

Андрей Чуев и Марина Африкантова

Андрей выиграл конкурс «Человек года 2015» и главный приз — квартиру в столице. Он решил продать его и использовать вырученные средства для развития строительного бизнеса. Африкадба была довольна своим любимым мужчиной и поздравляла его с победой и началом собственного бизнеса, но когда она собиралась вложить в нее свои собственные деньги, категорически отказалась. Этот отказ вызвал серьезные трения в отношениях молодых людей.

В январе 2017 года Марина и Андрей приняли участие в свадебном конкурсе на миллион долларов, но не выиграли. В марте того же года молодой человек отказался от программы. Это очень шокировало его девушку. Марина не последовала за ним.

Но красота не исчезла из одиночества надолго. В том же году в этой работе появился Рома Капаклы, который очень интересовался Африкантовой. Молодому человеку удалось стать лучшей парой в программе. Марина говорит, что очень рада за Рому и утверждает, что он лучше всех ее предыдущих возлюбленных, несмотря на то, что между ними разница в 11 лет.

В 2018 году они снова попытались выиграть «брак», но выставили себя в невыгодном свете. Дело в том, что Роман и Алексей Купин решили немного погулять, а Марина, сама того не зная, вышла за рамки. Девочки обиделись и много чего наговорили друг другу. Все это произошло из-за публики, поэтому их процент резко упал, но Виктор Литвинов и Татьяна Мусульвес вырвались вперед.

Этой весной Марина стала дорогим подарком. Ему удалось победить в конкурсе и получить кольцо стоимостью один миллион рублей. Платина украшена рубинами и 38 бриллиантами. Недавно Малина приобрела новый автомобиль в автопарк. Это черный Mercedes-Benz, купленный самой африканкой. Ее поклонники задавали ей вопросы. Главный из них касается источника финансирования. Они удивлялись, где он нашел столько денег на такой дорогой рынок. Но капризная красавица не стала комментировать.

Мерседес Марины Африкантовой

Марина и Роман несколько раз откладывали свою свадьбу, но теперь она наконец-то состоялась. Летом 2019 года они стали супругами. Фотографии официального момента были размещены на странице Марины в социальных сетях. Молодожены сочетались браком в Красногорском ЗАГСе. Свадьба была очень скромной, и на нее были приглашены только семья и близкие друзья.

После регистрации пара отправилась в Париж. Эта поездка была подарком от ведущих программы. По возвращении они были тепло встречены другими участниками. Марина не стала менять свою большую фамилию, и, по ее словам, все знали ее как Африкантову.<

Это интересно:  Елена Игоревна Проклова. Проклова елена биография сколько лет
14 июля 20-летний Роман Капаклы и 31-летняя Марина Африкантова официально оформили свои отношения в Красногорском ЗАГСе. Герои «ДОМ-2» не пригласили на свою свадьбу ни родных, ни друзей, ни свидетелей. Марина и Роман объяснили, что хотели организовать праздник исключительно для себя.

Марина Африкантова

Марина Африкантова селфи фото

Дата рождения: 14.10.1987 Место рождения: Москва Instagram.

Марина Африкантоис фото

Участница скандальной телепрограммы ДОМ-2 Марина Африкантова родилась 14 октября 1987 года. Марина росла и училась в Москве и выросла в очень обеспеченной семье. Отец Марины — успешный бизнесмен. После окончания школы девушка поступила в Московский университет, где изучала технические науки и получила диплом по специальности «металлургия». Однако Марина не особенно хотела работать в технической сфере, поэтому она решила получить второе высшее образование. Африкадова получила второе высшее образование в качестве телеведущей в Останкинской школе. После окончания университета Марина не участвовала в телевизионных конкурсах. Девушка не отчаялась и начала строить модельную карьеру.

Жизнь до телепроекта Дом-2

С 2011 года Марина является успешной московской моделью. Он принимал участие в различных конкурсах красоты. В 2012 году Африкадова стала третьим вице-президентом конкурса «Мисс Москва». После многочисленных побед в столице Африкандова решила принять участие в конкурсах красоты за рубежом. В 2014 году Марина стала победительницей конкурса красоты в Нью-Йорке.

Марина Африкантова не распространялась о своей личной жизни до проекта. Достоверно известно, что у девушки были серьезные отношения, но накануне свадьбы произошла большая ссора между Марией и ее молодым человеком. Поэтому брак был аннулирован.

Марина Африкантова на Дом-2

Марина пришла на телепрограмму летом 2014 года. Девушка долгое время находилась в ДОМ-2 и с большим интересом смотрела телепередачу, хотела увидеть личную жизнь участников. В первый же день Африкадова показала свою привязанность к Андрею Черкасову. Молодой человек ответил — Марина и Андрей стали проводить много времени вместе. К сожалению, им не удалось наладить отношения, и дети решили остаться друзьями. Вскоре после этого у Марины начались романтические отношения с Богданом Ленчиком. За парой наблюдали многочисленные зрители. Всем было очевидно, что дети созданы друг для друга. Однако не все было так гладко. После нескольких месяцев отношений пара рассталась. Позже Марина стала принимать предложение Егора Холивина. Молодых людей отправили на Остров любви, и там Марина поняла, что Ягор ей не подходит. После расставания Марина покинула телепрограмму.

Марина Африкантова и Рим фото

Марина Африкантова во второй раз пришла на ДОМ-2 к Андрею Тюеву. По словам Марины, Чуев — идеальный человек. У молодой пары были успешные отношения. Андрей смотрел на Марину с большим страхом. По словам девушки, Чуев — самый любящий и внимательный мужчина в ее жизни. В 2016 году Андрей Чуев сделал Африкантовой предложение руки и сердца. Пара готовилась к свадьбе. Детям удалось принять участие в конкурсе «Миллион свадеб». Они вошли в тройку лучших финалистов, но не смогли победить. Вскоре, на одном из ток-шоу, Марина удивила всех признанием. Африкадова заявила, что не хотела строить отношения с Андреем Цевым. Все ее чувства к молодому человеку были холодными, и девушка хотела сорвать отношения. Для всей команды проекта и зрителей это была шокирующая новость. Многие отводили глаза от девушки, считая, что Марина не честна, постоянно обманывает Андрея и играет его эмоциями. После разлуки Цуев долго не мог прийти в себя. Он покинул телепрограмму. Андрей, понимая всю ситуацию, старался всячески отплатить Марине за ее благосклонность. Но девушка была настроена серьезно и не оставила ему ни единого шанса. В 2017 году к проекту присоединился Роман Капаклы. СМИ выразили сочувствие Марине Африкантовой. Несмотря на разницу в 10 лет, Роман хотел завоевать сердце Марины. Дети были отправлены на Остров Любви. Там Марина начала принимать предложение своей подруги. После двух недель общения Роман Капаклы и Марина сказали, что пара Сейчас у детей прекрасные отношения, они счастливы вместе. Многие зрители поддерживают пару и верят в их прекрасное будущее.

Оцените статью