Биография Неслихан Атагюль. Сколько лет неслихан атагюль.

В том же году зрителям был представлен новый сериал «Черная любовь» с Неслихан в главной роли. Он работал с известными актерами Кааном Урганчиоглу и Бураком Озчивитом.

Неслихан Атагюль — биография и личная жизнь турецкой актрисы

Молодая турецкая актриса Неслихан Атагуль получила признание не только в своей стране: Биография и личная жизнь молодой талантливой красавицы интересуют ее поклонников в разных странах. Все хотят знать, кто ее муж, есть ли у нее дети, какие новые фотографии появились в 2022 году.

Неслихан родилась 20 августа 1992 года в Стамбуле в простой семье, не имевшей турецких этнических корней. Отец девочки, черкес, работал простым водителем. Ее мать была домохозяйкой из Беларуси. Экзотическая смесь славянской и кавказской крови отражается во внешности девушки, которая унаследовала угловатые черты лица своих родителей. У нее большие миндалевидные зеленые глаза, пышные светло-каштановые волосы и классический овал лица.

Неслихан была младшим ребенком в семье, кроме нее был еще старший брат, который родился за 7 лет до ее рождения. Девочка была всеобщей любимицей, она была так красива, что прохожие оборачивались, когда маленькая Неслихан шла по городу с матерью. Ее мать решила использовать уникальный природный талант своего ребенка, чтобы начать карьеру модели. Она водила девочку на прослушивания в модельные агентства и создала профессиональное портфолио.

2

Рекламное агентство Neşe Erberk подписало с девочкой контракт на съемку рекламного ролика, когда ей было всего 8 лет. С тех пор она снималась в рекламных роликах для многих известных брендов:

Природа наделила ее не только внешней красотой, но и талантом и сильным характером. В возрасте 8 лет она уже сказала своему отцу, что хочет стать актрисой. Она с любовью гладила волосы дочери и говорила, что у нее обязательно все получится.

Это интересно:  Олеся Судзиловская. Сколько лет олесе судзиловской.

3

Через несколько лет Неслихан сама позвонила в актерское агентство, чтобы начать карьеру. Ей было всего 13 лет. Вскоре ее матери пришлось сопровождать дочь на прослушивание. Девушка начала сниматься в фильмах в возрасте 14 лет. Ее первым полнометражным фильмом стала драматическая комедия «Первая любовь», за которую молодая актриса была награждена как самая молодая и талантливая номинантка на фестивале «Золотой кокон».

Другим крупным проектом Неслихана Атагюля стал телесериал «Листопад», который транслировался на турецком телевидении в 2008 году. Он сыграл главную роль в первых 34 сериях. В то время он еще учился в школе, но уже работал в модельных агентствах.

После окончания средней школы Неслихан училась в Стамбульском актерском университете, чтобы стать профессиональной актрисой.

4

Карьера в кино

В 2012 году вышел турецко-немецкий фильм «Араф» («Чистилище»). Роль в этом фильме принесла молодой актрисе мировую известность. Ее актерское мастерство было отмечено наградами на многих международных кинофестивалях. За свою работу в фильме 20-летняя актриса получила награды на 6 международных кинофестивалях.

В 2013 году актриса снялась в фильме «Два лица Стамбула», где познакомилась со своим будущим мужем, актером Кадиром Догулу. В фильме оба актера сыграли главные роли двух влюбленных.

5

Неслихан стала известна в Европе благодаря песне All I Have Left of You, которая вышла в 2015 году. В этом фильме она сыграла главную роль, а ее партнером стал известный турецкий актер Экин Коч. В том же году на турецком телевидении был показан популярный сериал «Черная любовь» с ее участием.

Талантливая молодая актриса активно работает не только в кино и на телевидении. Она имеет многочисленные контракты с ведущими модными компаниями. Она является официальным лицом Puma и Pantene.

Это интересно:  Джонни Депп. Сколько лет джонни депп

6

В 2018 году вышел необычный телесериал Bottom, в котором Неслихан играет одну из главных ролей — ассистента врача, который также работает хакером.

У Неслихана очень напряженный график. Она постоянно снимается в фильмах или модных съемках. В то же время Неслихан заботится о своей странице в Instagram, где она постоянно выкладывает новые фотографии для своих многочисленных подписчиков.

У девушки не только идеальные черты лица, но и стройная фигура. На Instagram она публикует фотографии из дома, с прогулки, из путешествия, со встречи со своими поклонниками. У актрисы очень яркий характер, она открыта для общения и не боится публики. Ее поклонники получают информацию о ее личной жизни из первых рук.

7

Молодая турецкая актриса постоянно участвует в благотворительных мероприятиях. В Турции, где живет много футбольных фанатов, традиционно проводится благотворительный забег, чтобы собрать деньги для женщин, страдающих раком груди. Неслихан Атагюль принял участие в таком благотворительном мероприятии в 2020 году.

В начале прошлого года зрители сериала «Дочь посла» получили печальную новость о том, что Неслихан покидает проект, так как у нее начались проблемы со здоровьем. У нее диагностировали синдром раздраженного кишечника, и состояние ухудшилось, в результате чего миниатюрная актриса ростом 168 см потеряла 45 кг. Актриса пыталась продолжить работу над проектом, но внезапно заболела и была госпитализирована. Неслихан была вынуждена отказаться от дальнейших съемок в сериале, после чего сценаристам телепроекта пришлось срочно пересматривать сценарий.

8

Известно, что актриса вернется к съемкам после длительного периода реабилитации. В драматическом сериале «На исходе ночи» Неслихан Атагуль будет сниматься вместе со своим мужем Кадиром Догулу. Она также снимется в ремейке культовой турецкой комедии «Ах, Белинда», которая вышла на экраны в 1986 году и имела огромный успех.

Это интересно:  Елена Воробей. Сколько лет елене воробей сейчас.

Алина Быстрова, российский кинокритик: «Чистилище» — это турецкий артхаус о проблемах рабочего класса. Неслихан Атагуль, молодая актриса, смогла сыграть психологическую драму молодой девушки в сложной жизненной ситуации с невероятной достоверностью.

Личная жизнь актрисы

У турецкой красавицы Неслихан Атагуль всегда было много поклонников, но свое сердце она отдала актеру Кадиру Догулу, с которым познакомилась на съемках фильма «Два лица Стамбула». Актеры, сыгравшие влюбленных персонажей, состояли в отношениях и объявили о своей помолвке в 2015 году. В июле 2016 года пара отпраздновала пышную свадьбу, на которой присутствовало 200 гостей. Из-за внезапной смерти отца Неслихан жених и невеста были вынуждены перенести дату свадьбы.

В 2018 году в таблоидах появились слухи о расставании пары, поскольку они редко появлялись вместе на публичных мероприятиях. Однако это оказалось неправдой. У Кадира и Неслихан много общего, несмотря на 10-летнюю разницу в возрасте. Эта пара, выходцы из бедных семей, каждый из них начал работать моделью и до сих пор вместе участвуют в фотосессиях для известных брендов. Они оба скромны, естественны и удобны. Многие поклонники считают их самой красивой турецкой парой.

9

10

В 2019 году в прессе появилась информация о том, что Неслихан, возможно, ждет ребенка, так как пара переехала в более просторный дом. На совместной пресс-конференции пара опровергла эти сообщения и пообещала немедленно рассказать журналистам, как они будут готовиться к рождению своего первого ребенка.

Известно, что молодая красивая актриса очень требовательна к своей внешности. Она перенесла две пластические операции — исправила форму носа и убрала «мешки» под глазами. Эта коррекция лица не изменила ее общий вид и сохранила ее уникальные черты лица.

11

Оцените статью