Эмма Стоун. Сколько лет эмме стоун.

В том же году Эмма сыграла Билли Джин Кинг в спортивной драме «Битва полов», в которой она снялась вместе со Стивом Кареллом. Актриса получила еще одну номинацию на «Золотой глобус» за роль легендарной теннисистки, которая бросает вызов мужчине на корте.

Эмма Стоун

Эмма Стоун — голливудская актриса, чей талант признан поклонниками и отмечен крупными наградами. Ее называют одной из самых талантливых актрис своего поколения. Кроме того, Стоун входит в список Forbes самых высокооплачиваемых актрис.

Эмма родилась в Скоттсдейле, штат Аризона. Ее отец Джефф Стоун был подрядчиком, а мать Кристина Йегер — домохозяйкой. У Эммы есть младший брат Спенсер, которому 2 года.

Девочка посещала начальную школу Sequoya, затем среднюю школу Cocopah, а затем католическую школу для девочек Xavier, но училась там очень мало и продолжила свое образование на дому.

Еще в детстве, посещая школьные спектакли, Стоун серьезно заинтересовалась театральной сценой, и ее мать привела дочь в студию молодежного театра Valley. Свою первую роль Эмма сыграла в спектакле «Ветер в ивах». Только девочка приняла участие в 16 постановках Молодежного театра, включая «Принцессу на горошине», «Алису в стране чудес», «Русалочку», «Титаник» и другие.

В возрасте 15 лет Эмма Стоун создала собственную компьютерную фотопрезентацию под названием «Проект Голливуд», которую она показала своим родителям, убедив Джеффа и Кристин в том, что актерская карьера для нее важнее формального обучения. Отец и мать разрешили дочери бросить школу и даже согласились сопровождать Эмму на прослушивание в Лос-Анджелес.

В 2004 году Эмма и Кристин отправились в американскую киностолицу, где юная Стоун сразу же приняла участие в постановочном реалити-шоу «Новая семья Партридж». Это шоу не было очень популярным, но начинающую актрису заметили и пригласили сняться в сериале. В течение следующих 3 лет Эмма сыграла небольшие роли в сериалах «Медиум», «Все на цыпочках, или жизнь Зака и Коди», «Малкольм в центре внимания», «Счастливчик Луи» и «Гонка».

Фильмы

Эмма Стоун дебютировала на большом экране в 2007 году в подростковой комедии «Суперперцы», в которой она сыграла роль второго плана Джулс. В следующем году актриса сыграла бас-гитаристку Амелию в музыкальной комедии «Голый барабанщик», а также получила главную роль президента братства Натали в подростковой комедии «Мальчикам это нравится».

В 2009 году Эмма работала над тремя фильмами одновременно. Это были мелодраматическая комедия «Призраки прошлых подруг» с Майклом Дугласом и Мэттью МакКонахи, комедийная мелодрама «Бумажный человек» с Лизой Кудроу и черная комедия «Добро пожаловать в Зомбиленд». В этих фильмах у Стоун были лишь небольшие роли, но ее последний фильм уже принес ей определенную популярность. «Зомбилэнд» конкурировал с «Аватаром» и «Сумерки.сага.затмение» за награды в области научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов. За награду за лучшую женскую роль второго плана Эмма боролась с Миллой Йовович, Эмили Блант и Шарлоттой Генсбур.

Это позволило молодой актрисе сыграть главную роль в другой музыкальной комедии «Беспечная леди». Роль Олив Пендергаст была настолько успешной, что Стоун была номинирована на премию «Золотой глобус».

В следующем году последовали еще две романтические комедии — «Друзья с друзьями» и «Эта дурацкая любовь». В первом фильме Эмма играла девушку Джастина Тимберлейка, поменявшись ролями с Милой Кунис. Во втором фильме Стоун сыграла дочь главного героя. Журналистка в драме «Горничная» — первая серьезная роль актрисы. В центре сюжета — начинающая колумнистка, девушка, которая пишет книгу о чернокожих женщинах, служивших в домах богатых «белых» американцев и подвергавшихся расовому унижению.

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд (кадр из фильма «Новый Человек-паук»)

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд (из фильма «Новый Человек-паук»).

Популярность принес актрисе фильм 2012 года «Новый Человек-паук», в котором Эмма объединилась с Эндрю Гарфилдом. Актриса сыграла Гвен Стейси, девушку, влюбленную в популярного американского супергероя. Адаптация комикса оказалась кассовым хитом, хотя и получила спокойную критику. Поэтому в 2014 году был выпущен сиквел «Новый Человек-паук. Высокое напряжение».

Это интересно:  Наталия Орейро. Сколько лет наталье орейро

В 2013 году фильмография Стоуна пополнилась анимационным фильмом «Семейка Крудс», главными героями которого стали первобытные люди. Голосом артиста сказала девушка Гип, которая представила соплеменников с огнем.

Кроме того, Эмма Стоун снялась в полицейском триллере «Охотники на гангстеров» и оскароносной черной трагикомедии «Бёрдмэн», она в паре с Брэдли Купером в комедии-драме «Алоха» и с Колином Фертом в романтическом фильме «Магия лунного света». Последний фильм, режиссером которого был Вуди Аллен, пригласил актрису сняться в мистическом фильме «Иррациональный человек», который вышел на экраны в 2015 году.

В конце 2016 года Эмма Стоун получила престижную премию «Оскар» в номинации «Лучшая актриса» за главную роль в фильме «Ла-Ла Ленд». Ее коллега по проекту Райан Гослинг остался в числе номинантов. Сам мюзикл является рекордсменом по количеству полученных «Золотых глобусов», обладателем 14 «Оскаров», из которых она получила 6, и 5 из 11 наград BAFTA.

Он вдохнул новую жизнь в жанр музыкальных фильмов, а актерская игра Эммы Стоун — веская причина посмотреть этот фильм. На огромном сайте Rotten Tomatoes мюзикл получил оценку 92%, и аналогичные оценки можно найти на других сайтах с похожей тематикой. Кроме того, «Ла-Ла Ленд» стал одним из самых кассовых фильмов года.

Личная жизнь

Хотя зрители привыкли видеть Эмму с рыжими волосами, в жизни она натуральная блондинка. В начале своей карьеры ей пришлось покрасить волосы в русый цвет для съемок в телефильмах, но продюсер комедии «Суперперцы» Джадд Апатоу настоял на рыжем цвете. Эта картина так понравилась самой актрисе, что она решила сделать ее основным мотивом.

Эмма старалась совмещать личную жизнь с работой, как это часто бывает в ее профессии. В 2008 году она познакомилась с актером и музыкантом Тедди Гейгером на съемках мюзикла «Голый барабанщик». Пара была вместе около года.

В 2010 году у актрисы начались отношения с известным актером Эндрю Гарфилдом. Молодые люди были вместе пять лет и даже планировали свадьбу на лето 2015 года, но расстались за несколько месяцев до этого события.

В 2017 году в прессе распространились слухи о том, что артистка встречается с 32-летним режиссером и сценаристом популярного телешоу Saturday Night Live Дэйвом Маккуори. Репортеры предположили, что актриса познакомилась с ним, когда выступала в качестве конкурсантки на шоу в конце 2016 года.

Embed from Getty Images Брэдли Купер, Эмма Стоун и Дэйв МакКерри

Эмма впервые встретилась со своим новым бойфрендом в мае 2017 года — они посетили вечеринку SNL, где их застали целующимися. Роман был подтвержден, когда Стоун взяла Дэйва с собой на вечеринку «Золотых глобусов» и гала-вечер по случаю вручения премии «Оскар» в начале 2019 года. Она была номинирована на премию за роль герцогини Эбигейл Мэшем в драме «Фаворитка».

В 2020 году Стоун и МакКерри поженились, а в начале 2021 года стало известно, что Эмма беременна. 13 марта светская львица родила своего первенца. Актриса назвала дочь в честь своей бабушки Жанны Луизы.

У актрисы нет страниц в «Инстаграм», но под именем Стоун зарегистрирован не один фанатский аккаунт. Для папарацци это редкая возможность застать знаменитость в купальном костюме. Она гораздо смелее позирует без макияжа или демонстрирует свою необычную внешность, хотя и страдает от аллергии. Любимые продукты Эммы по уходу за кожей — оливковое, аргановое и кокосовое масло.

«Я стараюсь бороться со своими демонами и всегда работаю над собой. Я говорю себе, что я прекрасна и ужасна одновременно, но в любом случае — я уникальна».

При росте 168 см актриса старается поддерживать свой вес в пределах 50-52 кг, но ей это удается с трудом. Она признается, что стресс и возраст мешают ей сохранить фигуру.

В том же году Эмма сыграла Билли Джин Кинг в спортивной драме «Битва полов», в которой она снялась вместе со Стивом Кареллом. Актриса получила еще одну номинацию на «Золотой глобус» за роль легендарной теннисистки, которая бросает вызов мужчине на корте.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Эмме Стоун

С момента своего появления в фильме «Человек-паук» актриса приобрела большое количество поклонников. С тех пор ее число увеличилось в несколько раз. Поклонников таланта интересует все, что касается голливудской звезды. Они также хотели знать, какого роста, веса и возраста актриса. Сколько лет Эмме Стоун, можно легко узнать с помощью энциклопедии. Девушка выглядит молодой. По словам киноманов, она совсем недавно окончила среднюю школу. На самом деле, артистка уже отметила свое 30-летие.

Это интересно:  Роберт Дауни-младший. Сколько лет роберту дауни младшему

Эмма Стоун, фото в молодости и сейчас очень популярны, имеет средний рост 168 сантиметров. […] […] […] […] […]

Биография и личная жизнь Эммы Стоун

[…] […] […] […] […]

[…] […] […] […]

[…] […] […] […] […]

[…] […] […] […] […] […] […]

Эмма получила международное признание благодаря роли в экранизации «Человека-паука». Актриса получила несколько наград на церемонии вручения премии Американской академии.

Стоун подарила свой голос нескольким героям мультфильмов. Она озвучивает персонажа Гипа в фильме «Семейка Крудс».

Наша героиня стала героиней одной из видеоигр. Аманда Картрайт пользуется большой популярностью у юных зрителей. Сама актриса часто играет в эту игру. Эмма говорит, что у нее есть душа в игре.

В 2017 году Стоун стала лицом косметической компании, которая очень популярна в США. Эмма также занимается продвижением ювелирных изделий.

Биография и личная жизнь Эммы Стоун идут параллельно. Девушка встречалась с одним из своих коллег, Эндрю Гарфилдом. В 2015 году стало известно, что пара рассталась. Актриса начала встречаться с другим мужчиной. Через несколько недель они расстались, и Эмма снова начала встречаться с Эндрю. Они появились вместе на церемонии вручения статуэток «Оскар». Сейчас пара планирует свадебную церемонию.

Фильмография: фильмы с участием Эммы Стоун в главной роли

В настоящее время артист невероятно популярен. Ее фильмография стремительно растет. Фильмы с участием Эммы Стоун пользуются популярностью во всем мире. Каждую работу женщины поклонники мирового кинематографа ждут с большим нетерпением. Они желают актрисе быть такой же совершенной и молодой, как сейчас.

Первой большой работой Эммы стал фильм «Добро пожаловать в Зомбиленд». С этого момента она стала невероятно популярной в Соединенных Штатах. Затем были работы Стоуна в фильмах «Мармадюк», «Беспечные мстители», «Аттендант» и многих других.

Большую международную известность артист получил после съемок фильма «Новый Человек-паук». Он получил премию «Оскар» за лучшую мужскую роль. Два года спустя у публики была еще одна возможность увидеть актрису в сиквеле «Человека-паука».

В настоящее время Эмма сняла все актерские работы. Она работает над фильмами «Добро пожаловать в Зомбиленд 2», «Стирвелл» и «Фаворит», которые скоро выйдут в мировой прокат.

Следующими фильмами, вышедшими на экраны, стали «Друзья по выгоде» и «Эта дурацкая любовь». Но следующие несколько загрузок были очень важны для актрисы. Она сыграла одну из центральных ролей в фильме «Служанка», воплотив в жизнь образ начинающей обозревательницы, написавшей книгу о чернокожих женщинах, работающих горничными у белых американцев.

Эмма Стоун известна не только своей яркой внешностью и яркой мимикой, но и глубоким, хриплым голосом: неудивительно, что она сделала успешную карьеру в качестве актрисы озвучивания. Впервые актриса попробовала себя в этой роли в 2010 году, когда в фильме «Мармадюк» она воплотила собачью подругу Мармадюка — Мейзи. Мармадюка озвучил комик Оуэн Уилсон.

Эмма Стоун и Оуэн Уилсон озвучивали главных героев «Мармадюка»

Вскоре после этого Эмма присоединилась к Райану Рейнольдсу, Николасу Кейджу и Кэтрин Кинер перед камерой в анимационном фильме «Семейка Крудс». Актриса озвучивала Ип, дочь Угги и Груна.

Эмма Стоун на премьере «Семейки Крудс»

Эмма также приняла участие в создании саундтрека к видеоигре «Sleeping Dogs»: Ее голосом говорит Аманда Картрайт.

Личная жизнь Эммы Стоун

Эмма Стоун — один из тех случаев, когда жизнь и работа настолько тесно переплетены, что романы обычно рождаются на работе. С 2008 года она встречается с Тедди Гейгером, своим коллегой по съемочной площадке фильма «Голый барабанщик». Их отношения длились до 2010 года — именно тогда Эмма встретила брата Маколея Калкина Кирана. Конечно же, на съемочной площадке — это была комедия «Бумажный человек». Позже, уже расставшись, актеры сыграли самих себя — ссорящихся бывших любовников — в фильме «Муви 43».

Это интересно:  Саша Спилберг. Саша спилберг кто это

На фото: Эмма Стоун с Кираном Калкиным

Но во время работы над «Новым Человеком-пауком» актриса начала отношения с Эндрю Гарфилдом, который, по его собственному признанию, влюбился в Эмму с первого взгляда. Их отношения развивались гладко: они съехались, обустроили уютную квартиру в Нью-Йорке и вскоре надели на палец обручальное кольцо актрисы.

Роман Эндрю Гарфилда и Эммы Стоун начался на съемочной площадке

Их прозвали одной из самых милых пар Голливуда, но на церемонии вручения премии «Оскар» в 2015 году Эмма гордо появилась одна. Занятый съемками для Мартина Скорсезе, Эндрю не находил времени, чтобы составить компанию своей возлюбленной. Сразу же после этого инцидента таблоиды узнали о разрыве помолвки, и вскоре стало ясно, что пара рассталась навсегда.

Но в августе 2016 года папарацци запечатлели молодоженов на прогулке — они держались за руки и были очень ласковы друг с другом. Несколько месяцев спустя Эмма с грустью поделилась в интервью Vogue, что скучает по Эндрю и по-прежнему любит его. Актрисы тщательно скрывали от общественности повороты своих отношений, но вполне вероятно, что они все еще работали над их возобновлением.

В 2016 их отношения получили новый виток

Но им это не удалось. Мужем Эммы Стоун теперь является сценарист Дэйв МакКэри из творческой группы Saturday Night Live. Они объявили о своей помолвке в декабре 2019 года, но свадьбе, запланированной на 2020 год, помешала эпидемия коронавируса. Однако это не помешало им тайно пожениться осенью этого бурного года.

Эмма Стоун и Дейв МакКери

Актриса всегда находится в компании своей лучшей подруги, поп-певицы Тейлор Свифт. Девушки дружат с 2011 года, познакомившись на церемонии вручения премии Young Hollywood Awards. Оказалось, что у них много общего, включая их юмор и отношение к жизни — теперь Эмма и Тейлор часто выступают вместе на светских мероприятиях.

Эмма Стоун и Тейлор Свифт – лучшие подруги

Эмма Стоун сейчас

В 2021 году Эмму Стоун можно будет увидеть в комедии «Круэлла». Она играет главную роль — Круэллу Де Виль, ту самую злодейку в плаще из «101 далматинца», но в этом фильме создатели рассказали ее историю.

Эмма Стоун в роли Круэллы Де Виль

Оказалось, что Круэлла не всегда была злодейкой, а жертвой интриг и обстоятельств. Амбициозная, эпатажная и творческая героиня понравилась зрителям, и студии Disney немедленно приступили к работе над сиквелом. Выход второй части «Круэллы» запланирован на 2025 год, в то время как Эмма работает над вымышленной мелодрамой «Бедные вещи» Джорджа Лантимоса с Уиллемом Дэфо.

Следующими фильмами, вышедшими на экраны, стали «Друзья по выгоде» и «Эта дурацкая любовь». Но следующие несколько загрузок были очень важны для актрисы. Она сыграла одну из центральных ролей в фильме «Служанка», воплотив в жизнь образ начинающей обозревательницы, написавшей книгу о чернокожих женщинах, работающих горничными у белых американцев.

Личная жизнь

Первый известный роман американской актрисы был с актером Эндрю Гарфилдом в 2010 году. В то время звезды снимались вместе в фильме «Новый Человек-паук», и их роман вышел далеко за пределы съемочной площадки. В то время актрисе было уже 22 года, и она находилась на пике своей славы. Но после пяти лет совместного хождения по красным дорожкам многочисленных кинофестивалей стало известно, что гламурная и красивая голливудская пара объявила о своем расставании.

актриса Эмма Стоун и ее парень

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд

В 2017 году в прессе заговорили о романтических отношениях между американским комиком, сценаристом и режиссером Дэвидом Лоуренсом Маккуори и актрисой Эммой Стоун. Пара отпраздновала помолвку в декабре 2019 года и вскоре после этого официально скрепила свой брак. В 2021 году у Эммы и Дэвида родился первый ребенок, маленькая Луиза Джин Маккери.

актриса Эмма Стоун и ее муж

Эмма Стоун и Дэвид Маккуори

Оцените статью