Хайди Клум. Сколько лет хайди клум.

В возрасте 24 лет Хайди стала женой стилиста и парикмахера Рика Пипино. После пяти лет совместной жизни пара решила разойтись. Через несколько лет у модели родилась внебрачная дочь Елена, отцом которой был итальянский олигарх Флавио Бриаторе.

Муж Хайди Клум (Heidi Klum)

Хайди Клум — известная модель, актриса и телеведущая. Она родилась в Западной Германии и в юном возрасте заинтересовалась миром моды. В возрасте 18 лет она выиграла конкурс красоты, воспользовалась шансом и бросила школу. Она сразу же уехала в США, где и по сей день строит успешную карьеру.

Она родилась 1 июня 1973 года в Германии в небольшом городке Бергиш-Гладбах. Ее семья была лишь частично вовлечена в модельный бизнес. Ее отец Гюнтер Клум работал в косметической компании, а мать Эрна была парикмахером.

Хайди заинтересовалась миром моды в очень раннем возрасте. В возрасте 18 лет она решила принять участие в немецком конкурсе «Модель 1992» и выиграла его. И девушке удалось обойти 25 000 других претендентов. Поэтому она начала работать с модельным агентством. Тогда она бросила учебу и решила полностью посвятить себя развитию нового направления.

Через год она переехала в США. Здесь она успела сфотографироваться для известных изданий — «Elle», «Vogue» и других. Однако всемирную известность она получила после того, как ее фото в купальном костюме появилось в журнале «Sports Illustrated».

Модель стала желанным объектом интереса компании по производству нижнего белья. Известный бренд «Victoria’s Secret» хотел сотрудничать с ней на постоянной основе. Клум фотографировалась для издания, а также сотрудничала с художницей Джоанн Гейр. Она даже написала вступление к альбому до его выхода.

Почти одновременно с модельной деятельностью она начала кинокарьеру. Она часто играла саму себя, как, например, в фильме «Дьявол носит Prada». По сюжету, молодая девушка устраивается на работу помощником главного редактора в модный журнал «Подиум». Она преуспевает в своей карьере и отправляется на светское мероприятие в Париж, на котором присутствует, в том числе, и Хайди.

Она также снималась в художественных фильмах, таких как «Образцовый самец» (вышел в 2001 году). В том же году она сыграла главную роль в кинокомедии «Английский цирюльник». Она работала в телесериале «Полиция Майами», который выходил в эфир до 2012 года.

Это интересно:  Елизавета Анохина. Лиза анохина сколько лет

Клум также воплотила образы других героинь. Например, она несколько раз снималась в телесериале «Секс в большом городе». Многие поклонники заметили артистизм девушки. Судя по всему, модель чувствует себя на съемочной площадке не менее уверенно, чем на подиуме.

Муж Хайди Клум (Heidi Klum)

Модельная карьера Клум началась в возрасте 18 лет

Сколько лет Хайди Клум

Хайди родилась в 1973 году. Ей исполнилось 49 лет 1 июня 2022 года. В 2023 году ей исполнится 50 лет.

Рост и вес Хайди Клум

Рост Хайди составляет 177 см. При этом она весит всего 54 кг.

Личная жизнь Хайди Клум

Хайди — умная девушка, поэтому она всегда пользовалась успехом у представителей сильного пола. Она была замужем, а также состояла в неофициальных отношениях. Более подробно о ее личной жизни рассказывается в следующих разделах.

Первый муж Рик Пипино

Первый раз она вышла замуж в 1997 году в возрасте 24 лет. Выбор пал на дизайнера Рика Пипино. Семья прожила вместе почти пять лет, затем молодые люди решили развестись.

Муж Хайди Клум (Heidi Klum)

Брак с ее первым мужем продлился недолго.

Отношения с Флавио Бриаторе

Почти сразу после развода модель начала встречаться с итальянским миллионером Флавио Бриаторе. Именно он родил ей первого ребенка, дочь Лени (Хелен), в мае 2004 года.

Во время ее беременности Флавио влюбился в другую девушку — наследницу ювелирной компании «Фиона Сваровски». В результате они поженились. У пары было трое детей, но в 2012 году они развелись.

Муж Хайди Клум (Heidi Klum)

У Хайди Клум родилась первая дочь Елена от Бриаторе

Певец Сил и Хайди Клум

Муж Хайди Клум (Heidi Klum)

В 2005 году она вышла замуж за британского певца Генри Сэмюэля, также известного как Seal.

Брак продлился долго — до 2012 г. И у Сил было трое детей. Но пара развелась.

Роман с Мартином

В 2012 году девушка начала встречаться с Мартином Кристеном. Он был ее личным охранником, с которым завязался роман. Эти отношения длились недолго.

Муж Хайди Клум (Heidi Klum)

Хайди прожила с Мартином всего два года.

Отношения с Вито Шнабель

Еще один роман был с арт-дилером Вито Шнабелем, с которым она встречалась в 2014 году. Отношения развивались очень быстро. Вито сделал ей предложение еще в середине 2016 года. Но замужество не входило в планы Хайди, поэтому она решила отказаться от него.

Однажды она призналась, что к тому моменту ее чувства к жениху остыли. Разница в возрасте была еще одним фактором. Мужчина был старше Клум на 13 лет.

Многие поклонники и журналисты отметили, что мужчина был очень кокетлив. Он позволял себе флиртовать с другими девушками, что Клум поначалу терпела. С 2017 года они живут отдельно. При этом сама девушка говорила, что это был не разрыв, а разрыв отношений.

Это интересно:  Ирина Круг. Сколько лет ирине круг

В начале 2018 года стало известно, что пара нашла путь друг к другу, несмотря на кризис в отношениях. Они жили вместе некоторое время, и на пальце модели было найдено кольцо. Ходили слухи, что планировался брак. Однако они так и не были подтверждены.

Муж Хайди Клум (Heidi Klum)

Пара развелась в 2018 году.

Муж Хайди Клум – Том Каулитц

Летом 2019 года в СМИ появилась информация о том, что Хайди планирует снова выйти замуж. На этот раз ее избранником стал вокалист группы Tokio Hotel Том Каулитц. Он старше Хайди на 17 лет, но девушку это не смутило.

Сколько детей у Хайди Клум

У Хайди пятеро детей. Первую дочь она родила от Филиппа Бриаторе. В 2004 году у нее родилась Лени. У музыканта Силя родилось еще трое детей:

  • Генри в 2005 году,
  • Генри, который родился в 2006 году,
  • Йохан, Йохан, Йохан, Йохан, Лу Сулола в 2009 году.

Интересно, что Лени родилась во время романа с Силом, хотя и с другим мужчиной. Тем не менее, музыкант удочерил ее.

В 1992 году, когда карьера знаменитой модели пошла в гору, она переехала на постоянное место жительства в США. Хайди работает там и сегодня и часто путешествует по всему миру. Она очень любит свою подругу и Италию. Там она отпраздновала свою свадьбу с третьим мужем.

Биография Хайди Клум

Хайди Клум родилась 1 июня 1973 года в Бергиш-Гладбахе, Германия. Ее отец был представителем крупной косметической компании, а мать работала парикмахером. Еще учась в школе, она решила совместить свою жизнь с карьерой модели.

Когда Хайди было 18 лет, она заняла первое место в национальном модельном конкурсе. Призом для победительницы стал контракт с модельным агентством стоимостью 300 000 долларов. Стоит отметить, что в этом конкурсе приняли участие около 25 000 девушек.

После окончания университета Клум решила не продолжать учебу и сосредоточиться исключительно на модельном бизнесе. Вскоре она поселилась в США, где ее карьера пошла в гору.

Она достигла пика своей популярности в 1998 году, когда ее фотография украсила обложку журнала Sports Illustrated, который впоследствии был продан тиражом 20 миллионов экземпляров. В это же время она стала одной из топ-моделей для Victoria’s Secret.

В последующие годы ее карьеры фото Клум появлялись на обложках таких известных журналов, как Vogue и ELLE. Стоит отметить, что она никогда не принадлежала к группе моделей, участвовавших в крупных модных показах.

hajdi-klum-2

После того как Хайди Клум стала одной из самых успешных моделей в мире, она подписала контракт с McDonald’s и рекламировала такие бренды, как Stiefelkönig, Taft, Douglas, Volkswagen Tiguan и другие. Она также использовала свою известность для продвижения продукции бренда Heidi Klum.

Это интересно:  Газманов, Олег Михайлович. Сколько лет олегу газманову

Среди этих товаров были сладости, ювелирные изделия, коллекция одежды и парфюмерия. В конце 2004 года она опубликовала свою первую книгу под названием «Свод знаний Клум: 8 правил поведения модели», а в следующем году в ее честь была названа «Роза Хайди Клум».

Из года в год растет не только популярность Хайди Клум, но и ее гонорары. В результате в 2008 году журнал Forbes назвал ее одной из 15 самых богатых моделей в мире.

Кино и телевидение

Клум снялась в нескольких фильмах и телевизионных постановках. В комедийном сериале «Спин Сити» она сыграла саму себя в семи эпизодах. После этого она получила эпизодические роли в нескольких телесериалах, включая «Секс в большом городе» и «Как я встретил вашу маму».

В начале нового века Хайди снялась в фильме «Образцовый самец». Затем она сыграла важные роли в комедии «Английский цирюльник» и в мелодраме «Место преступления: Майами». Ей также удалось проявить себя на телевидении.

В декабре 2004 года Хайди Клум стала продюсером телешоу «Проект Подиум», где она также была председателем жюри. С 2006 года она является постоянным членом жюри и исполнительным продюсером ежегодного реалити-шоу Germany’s Next Topmodel.

В 2011 году она вела семейное шоу «Kids Fun with Heidi Klum» на канале Lifetime. Год спустя ей было поручено вести церемонию вручения музыкальных наград MTV Europe Music Awards. Осенью 2019 года модель озвучила песца в анимационной комедии «Хранители Арктики».

Личная жизнь

В возрасте 24 лет Хайди стала женой стилиста и парикмахера Рика Пипино. После пяти лет совместной жизни пара решила разойтись. Через несколько лет у модели родилась внебрачная дочь Елена, отцом которой был итальянский олигарх Флавио Бриаторе.

В 2005 году Клум вышла замуж за музыканта Сила. У пары было трое детей: Генри Гюнтер Адемола, Йохан Райли и Лу Сулола. Стоит отметить, что Сил также официально усыновил Хелен. В 2012 году пара объявила о своем разводе.

hajdi-klum-4

Вскоре у Хайди Клум начался роман с ее телохранителем Мартином Кристеном, отношения с которым продолжались 1,5 года. Затем за женщиной стал ухаживать арт-дилер Вито Шнабель. Интересно, что она была на 13 лет старше своего любовника.

Однако после 3 лет отношений Хайди и Вито расстались. Затем в начале 2019 года Клум вышла замуж в третий раз за гитариста рок-группы Tokio Hotel Тома Каулитца. Удивительно, но Том на 16 лет моложе своей жены.

Оцените статью