Кто муж Нюши Шурочкиной. Как зовут мужа нюши

Организация была основана в 1949 году и объединяет 167 стран. Главный офис компании находится в Лозанне, Швейцария. FISU организует соревнования между студентами. Основное условие — возраст участниц не должен превышать 28 лет.

Кто муж Нюши Шурочкиной

Муж Анны Шлотчиной (Ниши) — Игорь Сибов. Эта фамилия известна в мире зрелищ, но не там, откуда родом певец, а в политике и спорте. Согласно его биографии, по профессии Игорь — первый советник президента Международной федерации студенческого спорта (FISU), но по своей натуре он активный общественный деятель и организатор крупных спортивных мероприятий. На одном из таких мероприятий он встретил свою будущую жену.

Игорь Сивов.

Игорь Сивов родился в 1980 году (9 июня). С раннего детства он рос активным и счастливым ребенком. Он хорошо учился в средней школе, в 122 и посещали спортивные клубы. В 1997 году он поступил в школу международных отношений, а через пять лет окончил Академию менеджмента. В студенческие годы он был участником группы КВН «Четыре татарина».

После окончания университета будущий чиновник работал на кафедре Академии управления в должности заместителя директора студенческого клуба. С 2008 года участвует в подготовке масштабной подготовки университета в столице Татарстана. В настоящее время Сивов является директором Управления исполнительного комитета и был приглашен на эту должность в 2014 году.

В 2006 году Игорь женился на танцовщице. За 10 лет брака в семье родилось двое детей. В 2016 году пара официально рассталась. Дети от его первого брака активно участвуют в жизни церкви и часто встречаются или гуляют с его сыновьями. Его отношения с Нишей начались в 2013 году в Казанском университете. В 2017 году власти сделали предложение руки и сердца, и пара поженилась в июле того же года. Через год, в Майами, Сибов снова стал отцом — новость подарила ему дочь.

Певица Нюша: биография, дети и супруг, личная жизнь

Певица Ньюша.

Будущая певица родилась 15 августа 1990 года в Москве. Девушка выросла в семье известных музыкантов. Ее отец — бывший солист группы «Раскобый май», а мать — участница рок-группы. В девять лет Аня поступила в театр танца и моды «Маргалитки», а в 11 — в группу «Гризли», которая сначала гастролировала по России и Германии. По совету родителей юная исполнительница попыталась присоединиться к впечатляющей программе «Фабрика звезд», но из-за юного возраста ей было отказано.

В 2007 году Шурочкина прошла отборочный тур и стала участницей программы «Sts Rocks The Superstar». Там на экране появилось ее прозвище — Ниша, которое было созвучно с ее именем. В 2008 году она достигла седьмого места с песней «Yurmala», а в начале 2009 года выпустила свой первый сингл «Howl at the Moon». Ее дебютный альбом был выпущен в 2010 году.

2011 год был очень продуктивным — номинация на премию Муз-ТВ, дуэт с Зилом Лукасом, звание лучшего российского артиста на церемонии MTV EMA, роль в фильме «Универ», озвучивание персонажа мультфильмов «Смурфики» и «Ранго». В 2016 году певица приняла участие в «Московской ночи», принимая Ивана Урганта.

Егор Крид — первая любовь Нюши

Девушка уже вступила в романтические отношения с известной личностью. Среди них певец Влад Соколовский, молодой актер Аристарх Венес и хоккеист Александр Радулов. Однако Ниша считает своей первой любовью бывшего участника Black Star. Это талантливый рэпер Егор Крид, который выходил с 2014 по 2016 год.

Они были яркой парой. Егор погрузился в Нюшу: писал цветы, подарки, трибьюты и песни, делал публичные заявления и трогательные признания. В феврале 2016 года молодые люди публично объявили о том, что их дорога развелась. Причины расставания замалчивались, но Егор неоднократно высказывал предположение, что он обвинил разлучницу в том, что отец молодого артиста был строгим отцом. Очевидно, что цветочный жених не пришелся по вкусу Владимиру Слоцкину.

Супруг Нюши — Игорь Сивов

Анна Дрочкина и ее муж

Они познакомились в Казанском университете в 2013 году. С разницей в 10 лет молодые люди сразу же влюбились друг в друга, но не стали завязывать романтические отношения. Он женат, а она состоит в серьезных отношениях с Егором Клидом. Молодые люди продолжали дружить на расстоянии. В 2016 году Сивов официально отказался от семьи. Мужчина был полон выдающихся титулов: «Он разлучил его с семьей», «У новости есть друг на 10 лет старше его» и т.д. Сам Сивов прояснил ситуацию и сказал, что на момент начала отношений с Аней он уже был официально разведен. Зимой 2017 года Игорь сделал Новостям предложение руки и сердца, а в июле того же года на Мальдивах состоялась райская свадьба. Через несколько месяцев певица объявила о своей беременности.

Это интересно:  О болезни Олега Газманова рассказала супруга. Что случилось с газмановым

Сколько лет супругу Нюши

На сегодняшний день Игорю Сибову 39 лет. Впервые он женился на танцовщице Елене Сибовой (Наумовой) в возрасте 26 лет, которые разошлись в 36 лет. Когда он снова женился (на Слоцине), мужчине было 37 лет, а его молодой жене — всего 27.

Сколько детей у супруга Нюши

Игорь Сивов с женой и дочерью

По официальным данным, у Игоря Сибова трое детей. Два сына происходят от Елены Сибовой и являются дочерьми Новости. Старший родился в 2006 году и был назван Матвеем. В 2016 году первая жена Сибова родила ему еще одного сына. Мальчику не было еще и года, когда Игорь бросил семью и начал новые отношения с Анной Савроцкиной.

7 ноября 2018 года певица Ниша подарила Игорю Сибову дочь, которую назвала «Мой ангел». Она долгое время скрывала свое официальное имя, но призналась своим последователям, что назвала девочку Серафимой. Маленькая девочка родилась в Майами. Певица временно отказалась от сольной карьеры и посвятила свободное время своей дочери.

В то время Игорь был начинающим политиком. Он активно работал в Казани и мало времени проводил с семьей. Герна, напротив, оставила любимые танцы и посвятила все свое время воспитанию сына.

В поисках счастья

Аня очень рано поняла, что это за зрелище и как иногда бывает некомфортно. Ее репутация пришла рано. Уже в возрасте восьми лет он принимал участие в музыкальных фестивалях и писал песни. Позже он стал певцом в группе гризли и в течение нескольких месяцев объездил с гастролями большинство российских городов.

Парадоксально, но при такой загруженности у девушки оставалось время на личную жизнь. Хорошо известны ее отношения с актрисой Аристарх Бен и хоккеистом Александром Радуловым. Однако в тот момент девочка была очень маленькой, и отношения не продлились долго.

Летом 2012 года фотографии певца Влада Соколовского появились во многих изданиях. Пара вместе проводила отпуск на разных курортах и веселилась на вечеринках. Поклонники верили, что артисты были преданы своему делу. Однако вскоре пара рассталась, и оказалось, что это был всего лишь рекламный трюк для привлечения внимания к артисту.

Отношения с певцом Егором Кридом длились почти два года. Отношения молодых артистов начались в 2014 году, и пара скрывала свои отношения. Узы любви, огромный букет цветов и подарков, но в феврале 2016 года молодые люди объявили, что они больше не вместе.

Ниша предпочла не называть причины расставания, но Егор в одной из песен намекнул, что в их отношения вмешался отец девушки.

Молодой и успешный

Анна познакомилась со своим будущим мужем в Казани в 2013 году, где она появилась на старте спортивного мероприятия. Она сразу же привлекла внимание молодого человека, который был организатором мероприятия. Молодого человека звали Игорь Сибов.

Новости и Игорь вскоре нашли общий язык. Человеку помогло его врожденное чувство юмора и опыт работы в команде КВН «Четыре татарина». В течение нескольких часов она смогла очаровать девушку и сделать ее счастливой. Но мероприятие закончилось, и певица уехала в другой город.

Нельзя сказать, что между ними вспыхнул роман. Долгое время Анна и Игорь оставались друзьями. Тогда певица начала отношения с Егором Кридом, пока Игорь был женат. Жена бизнесмена была участницей шоу «Все танцы Елены». В браке у пары родилось двое детей.

В 2016 году Сибов развелся со своей женой, их младшему сыну сейчас один год. Будущий муж Ниши был на 10 лет старше, но разница в возрасте не стала препятствием в их отношениях. В возрасте 36 лет Игорь Сибов оставил свою первую семью.

Это интересно:  Артистка София Ротару, даже в статусе бабушки сохранившая свою молодость и красоту. Сколько лет ротару в 2022

Новые отношения

После расставания с Егором Кридом в прессе появились слухи о том, что у Нюши появились новые отношения. Однако девушка не спешила говорить о них. Ситуация прояснилась, когда они вместе с Игорем Сибовым появились на одном из мероприятий. В то время пресса «напала» на девушку и обвинила ее в разводе с бизнесменом. Он ничего не объяснил. Все было сказано Игорем. Он объяснил, что когда он начал свои отношения с певицей, он уже был разведен.

Зимой 2017 года молодой человек отправился в отпуск. Игорь решил сделать ей сюрприз, но она узнала об этом только в самом конце отпуска. Оказалось, что ее бросили в Кению. В этой африканской стране Игорь сделал девушке предложение руки и сердца.

Ниша часто вспоминает, что помолвка стала для нее полной неожиданностью. После начала их отношений она некоторое время ждала, когда ее возлюбленный сделает предложение руки и сердца и женится. Однако Игорь почему-то колебался.

Тогда девушка решила, что брак — это не главное, и рядом с этим мужчиной она чувствовала себя лучше. Именно тогда поступило долгожданное предложение.

Несмотря на свой юный возраст, Ниша известна как певица и автор песен для многих исполнителей на российской поп-сцене. Настоящее имя девушки — Анна Шротчина. Она амбициозная исполнительница и может быть описана как очень энергичная девушка.

Спорт и политика

В 2008 году Казань начала подготовку к предстоящему универсиаде, которая состоится в 2013 году. (Международное голосование проходило в Брюсселе, и столице Татарстана пришлось выдержать жесткую конкуренцию со стороны города Виго (Испания)). Казань победила с 20 голосами при общем количестве подарков 27.

Игорь Сивов

В связи с этим в России был создан Организационный комитет 2-го 27-го Всемирного летнего университета, который возглавил первый вице-премьер Игорь Шубаров. Сивов становится заместителем генерального директора секретариата автономной некоммерческой организации. В течение трех лет он работал на этих должностях на условиях неполного рабочего дня, который в 2011 году стал постоянным. Игорь занимал эту должность в течение трех лет.

Он вновь доказал свой профессионализм и в 2014 году был назначен директором канцелярии правления. В это же время он был награжден медалью «В честь 1000-летия Казани» и знаком «Родной город достоин». Игорь Сивов курировал все юридические и экономические процессы в городе Казани.

Могут быть знакомы

Сначала молодой чиновник женился на девушке Елене, учительнице танцев. Она родила двух сыновей. Игорь не хотел говорить об этом периоде своей личной жизни, поэтому никто не мог выяснить подробности их отношений. Известно, что их сыновья — любители спорта, особенно младший, Матвей, который любит играть в хоккей и футбол. Пара развелась в 2016 году из-за неверности с молодой певицей Ньюшей (Анна Дрочкина), которая младше Игоря на 10 лет. Она прославилась благодаря своим известным композициям «Above», «Alone» и «Ithurts».

Игорь Сивов

Они познакомились в Казанском университете в 2013 году. В то время между ними завязался роман, но каждый из них не решался разрушить уже сложившиеся отношения. Любимым человеком Анны в то время был хип-хоппер Джагер Крид.

Они долгое время скрывали свои отношения и начали жить вместе только в 2016 году после развода Сивова. В январе 2016 года Ньюша выложила в Instagram фотографию с обручальным кольцом, но девушка так и не назвала имя своего парня. Секрет был раскрыт в мае 2017 года, когда молодые люди собрались в концертном зале «Барбика», где проходила церемония закрытия сезона КХЛ. Между ними произошла шутливая ссора на сцене, когда пара объявляла победителя среди судей Континентальной хоккейной лиги.

Игорь Сивов

Весной 2018 года певица объявила поклонникам о своей беременности и поделилась информацией в Instagram. Она решила, что лучше сказать все самой, чтобы не было никаких сплетен по этому поводу. Нюша призвала поклонников и журналистов не вмешиваться в ее личную жизнь, учитывая ее интересное положение.

Игорь Сивов сегодня

В 2016 году политическая карьера Игоря Сивова снова резко изменилась. С одной стороны, если раньше он занимал должность на уровне местных органов власти, то теперь имеет международное присутствие. Этот политик является главным советником президента FISU, Международной федерации студенческого спорта, высшего органа всемирного университетского движения.

Это интересно:  Биография певицы Елки. Сколько лет елке певице

Игорь Сивов

Организация была основана в 1949 году и объединяет 167 стран. Главный офис компании находится в Лозанне, Швейцария. FISU организует соревнования между студентами. Основное условие — возраст участниц не должен превышать 28 лет.

Дочь Игоря и Ньюши родилась 7 ноября 2018 года. Певица сразу же сообщила об этом поклонникам на своей странице в Instagram. Была выложена черно-белая фотография новорожденного, которая сопровождалась простой подписью — наш маленький ангел. Роды проходили в известной клинике в Майами, куда Ньюша отправилась заранее. Выбор клиники не был случайным, так как беременная мать хотела, чтобы все прошло хорошо. После рождения ребенка мать и новорожденная оставались в США до тех пор, пока девочка не окрепла и не смогла выдержать все трудности длительного перелета. Родители дали своей дочери необычное имя — Симба.

Ссылки

Актуальность и точность информации очень важны для нас. Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter.

В декабре 2019 года певица публично объявила о рождении дочери. Пара назвала своего ребенка Симбой. Имя дочери Нюши вскоре стало сенсацией в социальных сетях. Артистка объяснила свое совместное с мужем решение тем, что и ей, и Игорю нравится «Король Лев». Он кажется одним из самых необычных имен для детей-звезд в российской индустрии развлечений.

Игорь Сивов личная жизнь

Игорь был женат дважды. Его первая жена АленаСивова родила ему двух мальчиков, но в 2016 году его десятилетний брак распался. Причиной стала его страсть к молодой певице Ньюше, с которой у него был роман в 2013 году.

Алена Сивова

Первая жена АленаСивова

Первой любовницей важного политического советника стала АленаСивова, известная своим участием в популярном танцевальном шоу «Танцы» на телеканале ТНТ. Развод произошел вскоре после рождения ее второго ребенка. Алена прокомментировала, что этот период сложен для многодетных матерей.

Игорь Сивов

Танцовщица АленаСивоваПервая жена ИгоряАлена

Его бывшая жена не сразу подала на развод. Родителям двух мальчиков удалось сохранить дружеские отношения после многих разногласий. Бывшая жена советует Игорю заняться воспитанием мальчиков. Сейчас у Алены есть частная хореографическая студия.

Игорь Сивов и Нюша

В сводке новостей Рунета есть немного информации о знаменитой паре Нюша и серьезно замкнутом Игоре. Слухи о спекуляции были опровергнуты лично певицей, которая заявила, что пара состоит в законном браке. Пары часто выкладывают свои совместные фотографии на всеобщее обозрение. В 2017 году певица и ее муж вместе посетили церемонию закрытия Континентальной хоккейной лиги. Молодожены устроили веселый поединок на сцене перед тем, как объявить победителя среди студентов.

Игорь Сивов

В 2020 году Анна Слоткина открыто призналась, что тайно встречалась с Игорем, который на тот момент был женат. По словам художника, давнее знакомство неожиданно переросло в страсть. Сивов принимал участие в подготовке к концерту популярного певца. Чувства влюбленных были настолько сильными, что Игорь оставил жену и уехал за Нюшей в Москву.

Нюша

В мае 2018 года в элитном лечебном отделении в Майами родилась дочь молодых родителей. Свободное время Игорь любит проводить с дочерью Симбой и сыновьями от первого брака. Свидетельство тому — яркая семейная фотография на странице социального блога.

Игорь Сивов

В Интернете нет информации о росте и весе Сивова. Однако, судя по фотографиям и образу жизни, очевидно, что мужчина и его жена придерживаются правильного питания и любят физические упражнения.

Новые проекты

Сегодня многодетный отец популярен благодаря освещению его как мужа в новостях Newsha. В марте 2020 года Игорь озвучил идею создания в сети проекта, посвященного воспитанию детей. В новом проекте будут задействованы лучшие квалифицированные психологи и педагоги. Курс был успешно запущен в оффлайн-формате и достиг первых результатов.

Проект

Второй выдающейся работой Игоря Сивова стал запуск косметики для женщин. По словам бизнесмена, в разработке продукции участвует команда дерматологов, косметологов и экспертов в области красоты. Мужчина верит в успех компании и нашел положительные отзывы от потребителей новой продукции.

Как комментирует сам бизнесмен, в доме пары царит гармония. Игорь любит свою маленькую дочь и считает, что менять подгузники и готовить обед — это не обязательно женские обязанности. Дома человек с хорошим самочувствием занимается приготовлением пищи. Конструктивный диалог и четкие границы помогают поддерживать семейный баланс. Почему такие замечательные правила не помогли сохранить первый брак?

Оцените статью