Краткая биография Анны Семенович. Сколько лет анне семенович

Спорт требовал много сил и времени. Благодаря своим навыкам и абсолютной преданности делу, она уже в течение учебного года принимала участие в важных соревнованиях. В то же время школьная жизнь была не очень хорошей: отношения с одноклассниками были не самыми дружелюбными, поэтому Анне Семенович пришлось сменить много школ.

Краткая биография Анны Семенович

Анна Семенович — известная российская певица и радиоведущая, бывшая солистка группы «Блестящие» и профессиональная спортсменка. Будущая звезда родилась 1 марта 1980 года в Москве. По национальности — русский, по вероисповеданию — православный, по знаку — Ursa Major.

Анна Семенович.

Анна родилась в умной семье. Ее отец — Григорий Тимофеевич, директор меховой промышленности, а мать — экономист Татьяна Дмитриевна. В семье росли двое детей, у Семенович есть младший брат Кирилл. Он не связывал свою карьеру с индустрией развлечений. Он окончил Московский государственный университет и является поклонником современных компьютерных технологий. В юности мать певицы занималась художественной гимнастикой, но безрезультатно. Она мечтала, что ее дочь станет профессиональной спортсменкой. Ее желание исполнилось, но это произошло за счет ее детства Ани.

Семенович родился больным ребенком в возрасте двух лет, и врачи поставили ему диагноз «ревматоидный артрит». Ему пришлось провести почти шесть месяцев в больнице из-за инфекции. Эксперты рекомендуют заниматься спортом для укрепления здоровья ребенка. Выбор родителей пал на фигурное катание, которым Семенович занималась с трех лет и добилась хороших результатов. Однако певица называет себя «ребенком, лишенным детства».

Анна погрузилась в большой спорт с пяти лет и уже в юном возрасте зарабатывала большие деньги. Семенович регулярно прогуливала школу ради игр и бросила многие занятия, но улетела за границу и оказалась на льду. Ее не любили одноклассники и учителя, у певицы не было школьных друзей, она не встречалась с мальчиками, не ходила на дискотеки.

Анна окончила среднюю школу и после ее окончания поступила в Московскую государственную академию физической культуры, где выбрала своей будущей профессией физическое воспитание. В то же время молодая студентка продолжила свою карьеру в фигурном катании, достигнув международного уровня в 1995 году; в 1998 году она уехала за границу, чтобы тренироваться у Владимира Федорова. В 1999 году она вышла замуж за небезызвестного Романкостомарова, а с 2001 года замужем за Денисом Самокиным.

В новом тысячелетии Семенович и Костомаров завоевали серебряные медали на чемпионатах России. В 2001 году перспективный фигурист получил серьезную травму колена. Тогда Анна решила, что пора что-то менять. Она была очень недовольна профессиональным спортом. После завершения карьеры Семенович на несколько месяцев впала в депрессию, но ее судьбу ждал еще один сюрприз.

Карьера певицы

Вокалист

До прихода в «Блестящие» Анна пробовала себя в качестве телеведущей и параллельно работала над несколькими программами на СТС. Он участвовал в «Ангелах Чарли», но группа осталась без внимания. В 2003 году она была приглашена в состав квартета «Блестящие» и была быстро утверждена, а затем отправлена на гастроли с другими солистами. Как вспоминает Семенович, все произошло очень быстро. Певица работала в составе группы «Блестящие» в течение четырех лет, прежде чем в 2007 году решила начать сольную карьеру. Ее участие в группе привело к записи двух альбомов, «Orange Paradise» и «Oriental Tales». Ее первой сольной работой стала песня «Война и мир», которую Семенович исполнила вместе с Тимати. Единственный альбом Анны был записан и выпущен в конце 2008 года.

С 2013 года Семенович редко развлекает поклонников в качестве сольного исполнителя. Чаще певица выступает в дуэте. Она сотрудничала с Денисом Клябером — «Привычки», Дмитрием Маликовым — «25 часов», Митуа Фоминым — «Дети Земли» и др. Особенно впечатляет. Среди его последних композиций — песни и музыкальные клипы «Seksibombochka» и «Want» (2019).

Параллельно с музыкальной карьерой Семенович активно снимается и дублирует в фильмах, регулярно появляется на телевидении и участвует в рейтинговых программах на ведущих каналах страны. Она является ведущей радиопрограммы TheDecembersAlbum.

Сияние

Сколько лет Анне Семенович

При росте 167 см и весе около 85 кг с возрастом она набрала много килограммов, особенно шестой размер груди. В разные периоды творчества Анна то худеет, то набирает вес, но сохранить стройность ей не удается. Журналисты подозревают, что певица делала увеличение груди, но большая грудь досталась ей по наследству от матери.

Это интересно:  Кайли Дженнер. Сколько лет кайли дженнер

Певица не раскрывает свои доходы. Обновление в 2014 году: в 2014 году Анна заработала 1,3 миллиона долларов США. Вероятно, с годами это число увеличилось.

Паттин.

Что касается его доходов, то женщины не хотят распространяться об этом, но в прошлом году он публично заявил, что представители сильного пола с ежемесячным доходом в 100 000 рублей не зарабатывают и не являются мужчинами, мягко говоря. Кстати, несколько лет назад у Семенович была украдена шуба стоимостью 12 000 долларов США.

Анна Семенович: «Возвращаясь к отношениям, у меня никогда не было отношений с мужчиной на сцене. Существуют табу. У меня нет отношений с людьми, с которыми я работаю. Мне просто все равно. В этом мире так много удивительных людей, мужчин, что вам не нужно искать их в той области, в которой вы работаете.

Творческий путь

Вернувшись в свой родной город, Анна Семенович, к всеобщему удивлению, решила заняться сферой развлечений. Ее бойфренд в то время помог ей создать группу Charlie’s Angels, которая даже смогла добиться успеха. На самом деле ему удалось добиться известности, выпустив собственный альбом и даже время от времени появляясь на канале MTV на московской сцене. Группа вскоре распалась, но это было хорошее начало — мы смотрели телевизор. Вскоре Анна Семенович стала ведущей спортивных новостей уже на 3-м канале, а затем на НТВ-Спорт. Там Анна работала комментатором и даже вела собственное шоу.

Благодаря увлекательным выступлениям Анны Семенович, их пригласили принять участие в различных программах и другие каналы — она появилась, например, в таких программах, как «Утро» и «Вечер» на канале СТС, а вскоре стала ведущей пилотной программы на том же канале «The Адреналиновая вечеринка».

Музыкальная карьера

Поворотным моментом в ее карьере телеведущей стало интервью с девочками из «Блестящих». Позже продюсеры групп АндрейГрозный и АндрейШлыков предложили ей присоединиться к их группе. Анна Семенович была вокалисткой в группе четыре года, гастролировала по России и выступала на мировой сцене, но потом решила, что пора уходить.

«На гастролях не было праздной жизни, — вспоминает Анна Семенович об этом периоде своей карьеры. -Я четыре года жила в очень сумасшедшем темпе, где ты не принадлежал себе и никому не было дела до твоих проблем. Неважно, болен ты или у твоей мамы юбилей: если есть концерт, ты должен быть в форме. Если у вас тур — вставайте в 7 утра, так как вам нужно прибыть в аэропорт в 9 утра. Никого не волнует, что накануне концерт в ночном клубе закончился слишком поздно. Когда вы придете туда, вас будет ждать много людей, и вы должны выглядеть опрятно. И они не позволят вам пойти спать в отель, они возьмут вас на интервью или фотосессии. Вечером, после банкета, состоится концерт … Я сыт по горло всеми этими вещами».

В 2016 году певица выпустила новый сингл NotJustLove и второй сольный альбом Best20. Песня NotJustLove вошла в сотню лучших российских хитов года.

Карьера в кино и на телевидении

Примерно в это же время Анну Семенович стали приглашать сниматься в кино, сначала в ролях второго плана (в сериалах «Братаны», «Обреченная стать звездой», «Холостяки», «Студенты», «Клуб» и даже в фильме «Ночная смена»). А в сериале ‘Внезапно все’ главную роль играет журналистка Стрелкина.

Анна Семенович появилась на большом экране, в том числе в роли радистки Зиночки в фильме «Гитлер капут».

Это был большой проект. Это комедия о любви со счастливым концом. Что может быть важнее для женщин? Тем более что немцы в фильме не такие уж и фашисты страшные, что не мешает счастью героев, зато очень смешно с портретов.

В 2006 году она была участницей впечатляющего шоу ChannelOne StarsonIce, где она и ее партнер ВячеславРазбегаев заняли седьмое место. Через год Анна Семенович была в «Ледниковом периоде» с Алексеем Макаровым.

Наверное, неправильно говорить о ностальгии, потому что раньше я занимался спортом, и это было шоу. Но я очень серьезно относился к этим проектам. Конечно, мне очень помогло мое спортивное прошлое. Кроме того, было важно, чтобы зрители увидели и поверили, что в прошлом я был профессиональным спортсменом, а не «звездой», которая пришла поучиться и повеселиться, как фигурист, профессионально участвовавший в «Ледниковом периоде». Ведется большая PR-работа, но все же спорт и ледовые шоу — это две разные истории».

Благодаря своим весьма выигрышным чертам внешности (грудь 5-го размера, скульптурная фигура, красивое лицо) Анна Семенович часто появляется на фотографиях на страницах мужских журналов: maxim, XXL, FHM, ‘Penguin’.

Это интересно:  Шэрон Стоун. Сколько лет шэрон стоун

Расслабленным людям живется легче. Этот образ не беспокоит и не утомляет меня. Если люди хотят видеть меня таким — добро пожаловать. Я играю только на публике, и мои близкие уже знают, какой я на самом деле.

В 2013 году Семенович снялся в нескольких комедийных фильмах. Он сыграл роли второго плана в фильмах «Красная шапочка», «Полярный рейс» и «Невидимка». В том же году она сыграла иностранную принцессу в фильме Александра Игдина «Три богатыря» с участием Юрия Стоянова, Юрия Гальцева, Юрия Аскарова, Андрея Данилко, Ефима Шифрина и Анастасии Стоцкой.

В 2016 году Анна снялась в сериале «Доктор Рихтер», а в 2018 году появилась в мелодраме Дмитрия Астрахана «Жизнь после жизни». Она также снималась в рекламе различных производителей.

В ноябре 2019 года Анна Семенович дала откровенное интервью ЛереКудрявцевой на шоу НТВ «Секрет на миллион». Анна поделилась подробностями своей личной жизни и рассказала о том, как напилась от большого спорта, как увела Романа Костомарова у Татьяны Навки и как пыталась убить своего партнера Владимира Федорова на льду. Во время шоу Анна представляет зрителям своего брата и честно рассказывает о своем бывшем брате, предательстве, мошенничестве, разводе и любви всей своей жизни. Также в интервью Анна признается, что страдает от особой генетической патологии — гигантомании — и несколько лет назад ей пришлось сделать операцию по уменьшению груди, но риск ее аномального роста остается.

У Анны красивая грудь 5-6 размера. Она унаследовала это сокровище от своей матери, а после того, как бросила спорт, набрала вес и стала еще более энергичной.

Фигурное катание

Благодаря усилиям своего знаменитого тренера и собственному трудолюбию и упорству Анна неоднократно поднималась на пьедестал почета самых престижных соревнований. Она вошла в список сильнейших танцоров на льду, в котором всего шесть участников.

Художественная патина Анны Семенович

Спортивная биография Анны Семенович содержит множество запоминающихся эпизодов. В 2000 году Анна и ее партнер Романкостомаров стали чемпионами России. Они тренировались у Натальи Линичук. Лучшими танцевальными двойняшками в то время были Илья Абельбух и Ирина Лобачева, но Семенович и Костомаров не так уж сильно отставали от них и буквально захватывали дух. Анна стала мастером спорта международного класса, а ее преданные поклонники до сих пор помнят ее катание.

Семенович жил и тренировался в США в течение трех лет. Однако он был вынужден покинуть спорт из-за травмы мениска и операции. Она предпринимала много попыток вернуться в спорт, но боль в колене была невыносимой. После инъекции фигурист катался на коньках в течение шести месяцев. Не было причин продолжать кататься.

Анне был 21 год, когда она вернулась в Москву. Если бы он хотел остаться на льду, он мог бы присоединиться к Игорю Бобрину, Наталье Бестемьяновой и Татьяне Тарасовой в балете, но он отказался.

Могут быть знакомы

Анне потребовалось шесть месяцев, чтобы понять, что спорт остался в прошлом, ей был всего 21 год, и жизнь складывалась удачно. Именно тогда Семенович решила спеть песню, которую любила с детства. С помощью продюсера Даниила Мишина Анна присоединилась к группе Charlie’sAngels. Однако из-за нехватки средств группа вскоре была распущена.

Анна Семенович как участник группы

Анна всегда выделялась своей привлекательной внешностью и природным артистизмом, поэтому вскоре ее пригласили выступать на телевидении в качестве ведущей. Сначала она выступала в спортивных программах, а затем стала ведущей музыкальной программы СТС «Адреналиновая вечеринка». Именно тогда он познакомился с командой «Блестящие».

У него была возможность взять интервью у солистки группы, и с конца Анна выглядела как участница их группы. На тот момент она уже завоевала два престижных титула — «Мисс Очарование» и «Мисс Бюст». Вскоре Анна получила приглашение от продюсеров «Брестянского». Андрей Грозный и Андрей Шуриков пригласили ее следовать за ними. Семенович не стал медлить и ушел с телевидения, чтобы стать певцом в группе.

С этой группой Анна выступала в течение нескольких лет. С годами число ее поклонников значительно выросло, и песни из репертуара четырех прекрасных девушек пели на каждом углу.

Однажды Семенович поняла, что в творческом плане она намного превзошла остальных участников группы и что пришло время развивать собственную сольную карьеру. В 2007 году он покинул команду и был свободен. Через некоторое время выяснилось, что риск Анны был не напрасным.

Это интересно:  Дудь кто это такой. Дудь кто это такой

Анна Семенович в музыкальном клипе

В следующем году певица опубликовала свою первую композицию. Он снял музыкальные клипы на песни «TyroleanSong» и «OntheSea». Через год зрители увидели клип на песню «My God», а еще два клипа, «DeceivedPeople» и «NotMadonna», были выпущены в 2011 году.

В 2016 году Анна снова порадовала своих поклонников. На этот раз это был ее сольный сингл «NotJustLove», который вошел в топ-100 песен не только в России, но и в странах СНГ. В 2017 году слушатели были в восторге от нового трека «I want to be with you».

Анна часто выступает дуэтом с известными певцами. В разные годы с ней сотрудничали Араш с песней «Привычка» и композицией «На море», Артем Пиндюра и Деннис Клябер с композицией «Vous». В 2014 году песня «I’mbehindyou» возглавила хит-парад.

Фильмы и телевидение

Кинокарьера Анны началась, когда ее пригласили принять участие в фильмах «Холостяк» и «Эпоха Бальзака, или Все мужчины такие…». началась в 2004 году, когда ее пригласили принять участие в программе Год спустя он блистал в фильмах «Студент» и «Суждено стать звездой». Наиболее известным является фильм «Гитлер, капут! стала ее роль в фильме «Гитлер, капут! Ночной дозор», хотя это было незначительно. Однако в комедии ‘Все так неожиданно’ Семенович впервые появилась в роли главной героини.

Анна Семенович в фильме

В 2006 году Анна вновь вышла на лед. На этот раз его пригласили выступить на шоу Stars on Ice. Он выступал в паре с Вячеславом Разбегаевым. В следующем году Семенович активно участвовала в программе «Ледниковый период» и сейчас находится с Алексеем Макаровым.

Анну всегда приветствовали организаторы телевизионных программ всех видов. В 2010 и 2011 годах певица снималась в программе «Трудоустройство жен», а летом 2010 года стала соведущей кулинарной программы «The LadyandtheCook». Ее пригласили на Игры КВН, где Анна выступила в качестве гостя.

С 2003 по 2007 год Анна Семенович была участницей группы Bleszaski, и этот период существования группы был одним из самых ярких и успешных. Были выпущены такие хиты, как «OrangeParadise», «Oriental Tales» и «PalmsinPairs». Девушки приобрели огромную популярность, группа неустанно работала и давала концерты.

Сольное творчество

В период с 2008 по 2016 год Анна Семенович выпустила полтора десятка сольных музыкальных клипов. Среди них «Tyrol Song» (2008), «Not Madonna» (2011), «Anna» (2013) и «Not Just Love» (2016).

Фото голого лица.

Сногсшибательные девушки также работают на телевидении:.

  • в 2010 году с Сергеем Лазаревым смешила зрителей в «КВН»;
  • участвовала в реалити-шоу «Жена напрокат» (2010-2011);
  • в 2010 году стала соведущей Михаила Плотникова в передаче «Барышня и кулинар»;
  • также Семенович снялась в нескольких рекламных роликах.

Фильмография актера Семеновича пополнилась комедиями «Ржевский против Наполеона», «Большая Ржака» и «Полярный рейс».

'Гитлер, капут!'

Привлекательная внешность Анны, а точнее ее выдающаяся грудь, давно вызывала недовольство общественности. Кто-то говорит, что это результат пластической операции, сама же артистка утверждает, что унаследовала свою большую грудь от матери. В одном из интервью Анна призналась, что ей надоели постоянные споры о груди и она стала заложницей своей внешности. Что бы это ни было, певица несколько раз удовлетворяла мужскую половину человечества откровенными снимками (Maxim, FHM).

Личная жизнь

По словам Анны Семенович, она не спешила выходить замуж и заводить детей. Стереотип о том, что заводить семью нужно до 30 лет, неприемлем.

Семенович не раскрывает свои любовные секреты

Семенович не раскрывает секреты своей личной жизни

Конечно, личная жизнь красавицы вызывает все больший интерес и множество слухов. Ей были уготованы романтические отношения с бизнесменами, артистами и всеми соратниками по ледяным спектаклям. Аня говорит, что научилась не воспринимать сплетни всерьез и относиться к ним с юмором.

Известно, что во время участия в «Ледниковом периоде» Семенович познакомилась с бизнесменом Дмитрием, который флиртовал с ней и ухаживал за ней. Также около года она состояла в гражданском браке с бизнесменом Иваном Станкевичем.

В гостях у швейцарского любовника.

Она навещает своего парня в Швейцарии.

В свой 35-й день рождения талантливая актриса рассказала, что ей совсем не стыдно за то, что у нее нет мужа и детей. Она наслаждается жизнью.

В январе 2016 года Анна Семенович вызвала шквал вопросов в комментариях под романтической фотографией в очках. В ответ на желание поклонников поскорее выйти замуж, она написала, что уже замужем. Звезда решила не раскрывать никаких подробностей о своем женихе. Все, что она знает, это то, что она бизнесмен и долгое время жила в Швейцарии. Поклонники не просто равнодушны к личной жизни Анны Семенович, а ждут интересных новостей.

Оцените статью