Меган Фокс. Сколько лет меган фокс

Востребованный в кинотеатрах блестящий взгляд привел к жесткому подтруниванию над Меган. В одном из интервью актриса начала жаловаться, что ей предлагали каждую роль в фильмах со Stryper и Attendant. Несмотря на ее низкие лицемерные амбиции, такой характер не подходит Фокс.

Меган Фокс: биография, фото, личная жизнь, новости

Меган Дениз Фокс родилась 16 мая 1986 года в Теннесси. По знаку Зодиака — Телец. Меган — американка, а ее семья была из Индии, Франции и Ирландии.

Ее отец работал контролером на остановке, заботясь об условно осужденных. Когда ее дочери было три года, родители разошлись. Вскоре после этого ее мама снова вышла замуж, и семья переехала во Флориду. С пяти лет Меган смотрела «Драматический кружок» и серьезно увлеклась танцами.

Ее будущий отец-актер был очень строг с ее приемными родителями, что привело к бесконечным неврологическим проблемам у маленькой девочки. Личность Меган ничем не отличается от других. По словам известного школьного друга, в детстве он был агрессивным и неуправляемым. Кстати, дружба у нее была в основном с мальчиками, среди девочек она пропадала зря. Они завидовали ей.

Меган Фокс Детство размещено 69k в среду 30 января 2019 года

Возможно, именно по этим причинам Меган Фокс, будучи подростком, актриса делала «всевозможные возмутительные вещи». Например, когда ему было 14 лет, он угнал машину, но, к счастью, этот инцидент был замят, и уголовное преследование не было возбуждено.

В возрасте 13 лет ей предложили работу в качестве модели. Родители не вмешивались, но поставили срок продолжать обучение актерскому мастерству. Меган согласилась.

Читайте также: и ее путь: 55-летняя жена Игоря Крото показала свой тонкий силуэт в смелом купальном костюме

В возрасте 15 лет девочка вместе с матерью переехала в далекий Лос-Анджелес, где начала прослушиваться на различных студиях. Молодая художница поняла, что ее способность оценить биографию голливудских актеров, особенно в студийном театре, была слабой. Тем не менее, он не отложил ее. В 2001 году он снялся в фильме «Саннивейл». Фильм не имел большого успеха и не был выпущен в кинотеатрах, хотя было продано несколько дисков, но начало кинокарьеры Меган было положено.

Анкетные данные

После съемок в «Трансформерах» Меган Фокс покорила Голливуд. Сейчас, с завидным результатом, он занимает первое место в рейтинге «Самый красивый актер», продолжает сниматься в новых фильмах и, похоже, не собирается останавливаться на достигнутом.

Свою первую серьезную роль в фильме Звезда сцены актриса получила в юности. В этой комедии Меган сыграла соперницу Линдси Лохан.

В 2007 году Меган Фокс и Сиа Лампаф сыграли главных героев в фильме «Трансформеры». Этот фильм сделал американскую актрису знаменитой. Фокс сыграла роль привлекательной Микаэлы Бейнс. Фильм пользовался огромной популярностью. Общая сумма поступлений составила 799,7 млн. долларов США. Кинозрители охарактеризовали лучшую кинобиографию актера.

2009 год стал знаковым для Меган Фокс. В том же году вышел фильм ужасов — черная комедия «Тело Дженнифер». Вместе с Амандой Сейфрид Меган сыграла важную роль. По словам Фокса, артист превратился в звезду, чье появление на публике было пугающим, после того как у него случился нервный срыв после съемок фильма. Он не хотел выходить на красную дорожку, опасаясь, что его будут фотографировать и смеяться над ним.

Молодая Меган. Горячая или нет? Опубликовано Megan Fox & Friends в Понедельник, 23 июня 2014 г.

Меган Фокс в молодости также выпустила продолжение «Трансформеров» в 2009 году. Участие Меган в фильме «Трансформеры: Месть падших» снова нашло поддержку у публики, но критики негативно отозвались о сюжете.

Актриса не снималась в третьей части фильма «Трансформеры: Месть падших». Согласно сообщению в американской прессе, Fox рассталась с режиссером фильма из-за серьезных разногласий. Оказывается, главный герой был уволен продюсером Стивеном Спилбергом после интервью британскому журналу.

Это интересно:  Стивен Сигал. Биография. Сколько лет стивену сигалу

По словам Меган, «Майкл Бэй — самый настоящий Гитлер». По словам Фокс, она «растоптала актера», набрав вес и заставив его носить темный автозагар.

Между тем, актриса рассказала, что бросила работу по собственному желанию, потому что решила рассмотреть другие варианты. Майкл Бэй неоднократно защищал нападки прессы, заявляя, что он всегда смотрит дальше своего защищенного пня для нападок, отвергая слова голливудских знаменитостей.

Опубликовано Ardithya Sangeth в Пятница 15 января 2021 г.

Меган Фокс и Аманда Сейфрид из-за тела Дженнифер

Впоследствии голливудские кинематографисты предложили актрисе аналогичную роль в научно-фантастическом фильме, но Фокс отказалась от участия в таком фильме.

В 2010 году Меган снялась в драматическом триллере Митча Глейзера «Страстный игрок». Вместе с ней в фильме снимались Микки Рурк и Билл Мюррей. Актриса взяла на себя роль невинного ангела. И хотя критики не оценили ее работу в фильме, она нашла свою аудиторию.

Помимо работы в кино, Меган снялась в клипе Эминема и Рианны Love the Way You Lie. Видео получило высокую оценку поклонников актера, которые заявили, что он должен больше участвовать в подобной работе.

Меган появилась в двух эпизодах боевика, посвященного вселенной подростков-мутантов Черепашек-ниндзя. Ей досталась роль журналистки Эйприл О’Нил. Критики не особенно оценили это, но это не повлияло на срок окупаемости.

Меган Фокс без макияжа Автор FM Lebanon Posted on Воскресенье, 6 июля 2014 г.

Исполнительница Меган Фокс без макияжа присоединилась к актерскому составу сериала «Новенькая». Она была приглашена в проект и временно заменила Зоуи Дешанель. Меган взяла на себя роль Рейган. Несмотря на обширную фильмографию в жанре экшн, Фокс обладала талантом, чтобы вписаться в комический сериал, и в конце сезона ее позвали играть.

«Трансформеры»

Сейчас вряд ли найдется кинотеатр, который хотя бы раз не видел культовых «Трансформеров». И средний человек, вероятно, много слышал об этом. Роль Микаэлы Бейнс принесла Меган Фокс небывалую популярность. Актриса, о которой ходят слухи, само собой разумеется, мирового класса, что она более чем адекватно предвидела.

Сразу после первой части научно-фантастического боевика состоялась премьера второго фильма «Трансформеры: Месть падших» (2009). Здесь Меган снова блистала в роли Микаэлы.

Как Микаэла Бэйнс.

Слава, деньги, популярность, но что-то стало яблоком раздора между актером и продюсером Стивеном Спилбергом и режиссером «Терминатора» Майклом Бэем. Часть III» был выпущен без главного героя фильма. Актриса и создатель фильма по-разному прокомментировали этот факт. В интервью Меган назвала Бея Гитлером и рассказала о том, как режиссер требовал, чтобы она выполняла каждое его желание (набрать вес, изменить цвет загара). Бей, в свою очередь, заявил, что ему надоели постоянные шутки переменчивого Фокса, и что слова о Гитлере стали последней каплей. Независимо от того, оставили ли Меган в покое или предоставили в распоряжение, обе стороны конфликта утверждают обратное.

Ее родители развелись в 1989 году, и ее мать снова вышла замуж за мужчину по имени Тони Таначио, консервативного христианина-протестанта. Новый отец юной Меган привил ей консервативное воспитание, и в возрасте пяти лет Меган Фокс уже посещала школу танцев.

Детство Меган Фокс

Модель и актриса Меган Дениз Фокс родилась 16 мая 1986 года в Роквуде, штат Теннесси, США. По материнской линии у красавицы французские, ирландские и индийские гены. Ее отец, Франклин Томас Фокс, был начальником тюрьмы, а мать, Глория Дарлин, была домохозяйкой. У Меган также есть старшая сестра Кристи.

Меган Фокс в детстве была гадким утенком.

Когда маленькой Меган было три года, ее родители развелись. Вскоре ее мать снова вышла замуж за мужчину намного старше ее. Как вспоминает актриса, их новый отец, Тони Тонасио, был настоящим тираном — он запрещал падчерице гулять с друзьями или приглашать друзей в гости. Естественно, она была нервным подростком и часто нападала на окружающих.

В возрасте пяти лет Меган занялась танцами, ходила в драматический кружок, а позже присоединилась к школьному хору и команде по плаванию. В возрасте 13 лет девочка участвовала в школьных и городских конкурсах талантов и пробовала себя в качестве модели.

Это интересно:  Вера Брежнева. Сколько лет вере брежневой

Молодая Меган Фокс.

Меган не скрывала, что в старших классах над ней открыто издевались. Иногда ей приходилось есть свой обед, спрятанный на скамейке в комнате для девочек, потому что ученики в столовой начинали бросать пакеты с кетчупом. По словам актрисы, проблема была не в ее внешности, а в том, что она всегда умела ладить с противоположным полом, что раздражало многих ее сверстников. В старших классах отношение осталось прежним. Даже в агрессивной форме ее недолюбливали, потому что она не боялась всегда защищаться. Никто из ее одноклассников, кроме нее, не мог явиться в школу в балетных юбках с военными ботинками, покрасив волосы в оранжевый цвет и с таким выражением лица.

Так Меган Фокс выглядела в старших классах.

Поэтому в старших классах он стал недоволен школьной системой. В возрасте 17 лет, когда она была в состоянии хоть как-то позаботиться о себе, она покинула отцовский дом под строгими правилами и переехала в Лос-Анджелес, где окончила среднюю школу экстерном.

Меган Фокс до и после пластической операции.

Актерская карьера

Меган дебютировала в кино в 2001 году, еще учась в школе. 15-летняя красавица впервые появилась в фильме «VacationintheSun» с Мэри-Кейт и Эшли Олсен в главных ролях. В течение следующих двух лет он снимался в эпизодах сериалов «Все лучшее тебе» и «Два с половиной человека».

В 2004 году в жизни молодой актрисы произошли две важные вехи. Она сыграла постоянную, хотя и не главную роль в фильме «Королева экрана» и сыграла героиню-соперницу Линдси Лохан в художественном фильме «Звезда сцены».

Кадр из фильма

Известность пришла к ней в 2007 году. Она сыграла роль Микаэлы Бэйнс в фильме Майкла Бэя «Трансформеры» вместе с Шайей ЛаБеуфом. Это был огромный кассовый успех. Меган не скрывала, что ее роль появилась благодаря ее красивой внешности и хорошей рекламе ее героини на обложках мужских журналов. Через шесть месяцев после премьеры журнал FHM признал ее самой сексуальной женщиной планеты, а MTV наградил ее премией «BreakthroughoftheYear».

Транс

Конечно, сделка по следующей части франшизы не заставила себя долго ждать. Сиквел «Трансформеры. Revenge of the Fallen» увидит свет в 2009 году. Интересно отметить, что для второй половины съемок Майкл Бэй приказал актрисе набрать 5 кг.

Меган должна была появиться в третьей части «Трансформеров» («Темная сторона Луны», 2011), но не без скандала. Правда, незадолго до съемок Меган публично жаловалась на строгую мораль Майкла Бэя и сравнивала его с Гитлером. Это возмутило исполнительного продюсера пьесы Стивена Спилберга, который потребовал уволить актрису.

У Бэя не было никаких оговорок по поводу Fox, но его производственная команда использовала довольно жесткий подход к Fox.. Ноль таланта. И мы больше не можем видеть ее татуировку на Мэрилин Монро». Меган заменила любовница Джейсона Стэтхэма, британская модель Рози Хантингтон-Уайтли.

Меган Фокс без макияжа и фотошопа.

Вскоре после выхода второго фильма «Трансформеры» Меган Фокс снялась в фильме ужасов «Тело Дженнифер» в роли школьницы, превратившейся в кровожадного зомби. Ее партнершей по фильму была Аманда Сайфрид. За эту роль Фокс получила премию Teen Choice Award в номинации «Лучший ужас/триллер» и «Красотка». А Хьюстонское общество кинокритиков признало «Дженнифер Хаус» худшим фильмом года. Также в этот период актриса может появиться в комедии How to Lose Friends and Make Everyone Hate You с Саймоном Пеггом и Кирстен Данст.

Меган Фокс в фильме

В 2010 году звезду пригласили сняться в клипе Эминема и Рианны Love the Way You Lie. В это же время Меган Фокс стала лицом итальянского бренда Emporio Armani (сезон весна/лето 2010). До этого бренд продвигала певица Бейонсе.

В 2011 году Меган снялась в фильме KidsCan’tStopSex, а годом позже сыграла роль Луиса Лейна в анимационном фильме «Робокоп».

Меган Фокс сделала операцию на груди.

Личная жизнь Меган Фокс

Актриса начала свою сексуальную жизнь в 15 лет и с тех пор спит с другими девушками. Мы не можем перечислить всех сексуальных партнеров, которые подавляют красоту, только самых известных.

Это интересно:  Кристина Орбакайте. Сколько лет кристине орбакайте в 2022

В 2004 году молодая актриса снялась в сериале «Беверли-Хиллз 90210» и начала встречаться с Брайаном Остином Грином. Они познакомились на съемках фильма «Звезды сцены». Их отношения.

Меган Фокс с Брайаном Остином Грином и сыном.

По слухам, их разрыв произошел из-за отношений Меган с Шайей ЛаБеуфом — актер поддался «химии» между героями «Трансформеров».

Меган Фокс и Шайа ЛаБеуф в премьере

Однако через год Меган Фокс и Брайан Грин снова встретились и тайно поженились на Гавайях 24 июня 2010 года. Через два года у счастливой пары родился первый ребенок, Ноа Шеннон, а через полтора года — второй сын, Бодхрансон.

Даже через объектив папарацци Меган Фокс прекрасна.

В 2015 году стало известно, что звездная пара снова рассталась после 11-летних отношений. Фокс призналась, что в последние месяцы она ушла от мужа и практически не общалась с ним. Официальной речи о разрыве семьи не было, но, по слухам, Брайан завидовал растущей популярности своей жены и в основном перестал появляться на экране из-за травм. (В 2014 году автомобиль супругов подвергся нападению пьяного водителя).

Меган Фокс стала мамой в три раза больше!

Однако на этот раз борьба продолжалась недолго. Через несколько месяцев Фокс отказалась от своего заявления и обрадовала поклонников новостью о своей третьей беременности. В августе 2016 года семья Грин-Фокс стала более благополучной. У супругов снова родился сын, Джурни Ривер.

В мае 2020 года Меган и Брайан развелись, на этот раз окончательно. В интервью, приуроченном к расставанию, актриса призналась, что считает их брак «тюрьмой».

Я понял, что долгое время я жил в тюрьме. Я скрывала это, потому что мне было больно. Я пообещал себе, что больше никогда не буду жить в страхе. Я вернулся домой и изменил всю свою жизнь. Я развелась, стала больше работать и заниматься разными делами.

Спустя месяц после расставания Меган с мужем, рэпер Machine Gun Kelly (настоящее имя Колсон Бейкер) долгое время подтверждал слухи о том, что он и Фокс были парой. Затем в январе 2022 года рэпер сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной.

В апреле 2020 года Меган Дениз Фокс и рэпер Колсон Бейкер, выступающий под псевдонимом Machine Gun Kelly, рассказали, что у них завязались романтические отношения. В прошлом году они вместе снялись в фильме, после чего поняли, что не могут оставаться в стороне друг от друга. Пара некоторое время пыталась сохранить свои встречи в тайне.

Сегодня актриса не так активно снимается, но все же время от времени появляется на экране. Зимой 2020 года она присоединилась к актерскому составу фильма «Полночь на злаковом поле». Ее соавторами были Брюс Уиллис и Эмиль Хирш.

Меган Фокс.

Триллер стал дебютом знаменитого Рэндалла Эмметта, ранее работавшего продюсером. События фильма разворачиваются в 2004 году. Меган Фокс взяла на себя роль специального агента Хирша из полиции Флориды. Исторически сложилось так, что им приходится работать вместе при расследовании различных уголовных дел. Уиллис из «Крепкого орешка» должен взять на себя роль напарника Меган. Работа над проектом началась в Пуэрто-Рико весной 2020 года, бюджет составил около 15 миллионов долларов США. Фильм должен выйти на экраны в 2021 году.

Избранная фильмография

  • 2001 Солнечные каникулы
  • 2003 За что тебя люблю
  • 2004 Звезда сцены
  • 2004—2006 Королева экрана
  • 2007 Трансформеры
  • 2008 Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть
  • 2009 Трансформеры: Месть падших
  • 2009 Тело Дженнифер
  • 2010 Джона Хекс
  • 2010 Игры страсти
  • 2011 Дети сексу не помеха
  • 2012 Любовь по-взрослому
  • 2012 Робоцып
  • 2014 Черепашки-ниндзя
  • 2016 Черепашки-ниндзя 2
  • 2016—2017 Новенькая
  • 2019 Зеровилль
  • 2019 Битва за Чансари
  • 2020 Полночь на злаковом поле

Ссылки

Актуальность и точность информации очень важны для нас. Если вы обнаружили какие-либо ошибки или неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью