Константин Ивлев. Сколько лет ивлеву константину

Биография Константина Ивлева заслуживает особого внимания со стороны любителей кулинарных программ и ресторанов. Он стал популярен в российских городах после выхода телепрограмм «С ножом» и «Спросите шеф-повара». Он участвует в других проектах, и жизнь шеф-повара очень интересна и полна приключений.

Биография

Константин Витальевич Ивлев родился 12 января 1974 года в российской столице. В детстве он жил за границей.

Отец Константина работал в КГБ, когда его сын был еще ребенком. Изначально семья Ивлевых жила в Москве, но профессия отца заставила их переехать за границу. На момент переезда их сыну было семь лет. Через пять лет семья Ивлевых вернулась в столицу.

К тому времени, когда Константин посещал школу в Москве, ему было уже 12 лет. Когда он переехал за границу, ему было что взять с собой. В то время у советских студентов не было такого широкого выбора зарубежной одежды, обуви и других современных гаджетов. Их было трудно найти в магазинах. Они у него были, но отец просил его не хвастаться иностранными товарами перед одноклассниками, чтобы не выставлять напоказ экономическое благополучие семьи.

Учеба Кости была посредственной, он учился в основном на тройки, часто огорчая родителей двойками. Таким образом, он еще больше расстроил своего отца. Однако мать относилась к нему более щедро, поскольку мальчики часто помогали готовить.

Ивлев не любил учиться и решил не переходить в 10 класс. Потом он понял, что ему нравится готовить, и не видел смысла тратить время на продолжение учебы. После 9 класса Константин поступил в профессионально-техническое училище №19 в Москве. Там он начал изучать кулинарное дело. К 1993 году он уже окончил школу и пошел в армию.

Константин Ивлев в молодости

Константин Ивлев в молодости

Карьера

Повар

После армии Ивлев работал поваром. Он быстро поднялся в иерархии. Уже в 1996 году он начал работать в сфере общественного питания.

В 1997 году он стал главным шеф-поваром. В 2000 году Константин успел поработать в разных ресторанах. Он также работал в таких престижных ресторанах, как Ginza-Project и GQ-bar.

В начале своей карьеры шеф-повара он успел получить новые знания и опыт, а также поработать в московских ресторанах. Константин посещал различные семинары, мастер-классы и курсы за рубежом. Он учился в технических школах и ресторанах с двумя и тремя звездами Мишлен. Он стажировался во Франции, Швеции, США и Испании. А в 2000 году он начал принимать участие в различных кулинарных конкурсах.

В 2000 году Ивлев занял третье место на Российском кулинарном чемпионате. Он был единственным российским шеф-поваром на Российской кулинарной неделе.

В 2001 году он был удостоен звания «Шеф-повар года» по версии журнала Chef и Time Out, подтвержденного в 2007 году. В целом, с 2000 по 2019 год он завоевал множество наград и премий как шеф-повар, ресторатор и ведущий шоу.. В 2019 году он стал седьмым послом WorldSkillsKazan.

В период с 2004 по 2013 год он опубликовал четыре кулинарные книги, две из которых он написал совместно с шеф-поваром Юрием Рожковым. Его серия книг «Уроки шеф-повара» также была опубликована в 2013 году.

Вместе с Рожковым Ивлев открыл в Москве школу Ask the Chef и начал преподавать кулинарию.

В 2014 году вместе с футболистом Мартином Йиранеком Ивлев открыл в Москве ресторан Wicked и возглавил его кухню. Однако в 2015 году он закрылся.

Затем Константин работал шеф-поваром в ресторане Monster Hills в московском торговом центре Avia Park Mall. На Лубянке в ресторане «Есенин» она организовала кухню. Позже он возглавил ресторан Александра Самедова «Сирень» в парке «Сокольники» в российской столице.

@ivlev.chef

Если вы любите экономить время, то этот рецепт точно для вас? Запеченная форель с зелеными овощами и соусом терьер? ## Кулинарные рецепты ## ЭКО ## ЭКОЛФ ## ЭКОЛЧЕФ

I’ll Make Love to You Оригинальное звучание — Константин Ивлев

Телевидение

Константин дебютировал на телевидении в 2010 году. Он начал вести передачу «Неделя еды с Рожковым», выходящую на телеканале «Домашний». В том же году он начал вести передачу «Спроси у шеф-повара». Она вела его до 2014 года.

В 2011 году она представила шоу «Съешь это сейчас! Шоу «Неделя еды» в новом 2013-2014 году.

Это интересно:  Биография Игоря Синяка. Игорь синяк кто это

В 2014 году Ивлев снялся в сериале «Кухня», который транслировался на канале СТС. Он сыграл участника кулинарного шоу в эпизоде 20 четвертого сезона.

В 2016 году он стал ведущим двух программ на Kitchen TV — «Моя еда» и «Вкус из собственного кармана». В том же году он был ведущим еще двух передач и Четвертый на радио — «Flavour, Flavour, Knives Football».

Позже шоу «Ножи» стало одним из самых популярных на телеканале «Пятница». Сегодня Ивлев продолжает его проводить. К марту 2021 года было снято уже пять сезонов, а 6-й эпизод все еще находится в производстве. Ивлев получил премию ТЭФИ в 2019 году.

С 2017 года Ивлев ведет новое шоу под названием «Адская кухня». Он стал появляться на том же канале, что и предыдущий. В марте 2021 года вышел последний эпизод четвертого сезона сериала.

Личная жизнь

Ивлев женат и имеет детей.

Его первой женой была Мария, на которой он женился в 1997 году; в 1999 году у них появился первенец — сын Мэтт Бэй. В 2014 году у пары родилась дочь Мария.

В 2020 году Мария и Константин развелись. Причиной развода стало то, что у Ивлева появился другой человек — молодая девушка, модель по имени Куденкова Валерия, 1992 года рождения.

С Валерией он познакомился на Даниловском рынке. Он ел вишни из пластинок и был грязным, заметил Ивлев. Позже у них завязались отношения, но до этого лидер был примерным семьянином. Его жена обнаружила его неверность после того, как он отправил ей видеозапись в качестве доказательства. Она подала на развод. Это было шумно, скандально, и было много разногласий. Первоначально Константин делил имущество и детей со своей бывшей женой. Устав от скандала, она снова все списала и уехала жить к Кунденковой на окраину Москвы. Младшая дочь осталась с матерью.

Уже работая в ресторане высокой кухни, шеф-повар продолжил обучение. Он путешествовал по всему миру, проходя стажировку. Она посетила Францию (школа Ватель, названная в честь знаменитого французского принца Конде), Швецию (ресторан Edvaka Krog, две звезды Мишлен), Испанию (Эльзак, три звезды Мишлен) и США (Институт говядины).

Константин Ивлев родился в Москве 12 января 1974 года. Он начал заниматься фокусом в 1993 году.

Моя первая работа была в институтской столовой. За два часа мы обслужили 2000 человек. Это была настоящая буря! Это был очень приятный опыт».

С 1997 года Константин работал шеф-поваром в ресторанах «Репортер», «Ностальжи», VIP-21, «Бульвар», Vino, Poison, L`Etranger, Zebra Square, GQ-Bar и Bagel.

Константин Ивлев постоянно совершенствует свои навыки. Профессиональное образование он получил в ресторане «Эдсбака Крог Мишлен» (Испания) и в школе «Ватель» (Франция).

С 2000 года Константин Ивлев успешно участвует в профессиональных конкурсах: 2000 — Бронза на 1-м Российском кулинарном чемпионате 2001 — Бронза на 2-м Российском кулинарном чемпионате 2000 — Российская кулинарная неделя (единственный российский шеф-повар) 2001 — Из своего года Коммерсантъ Шеф-повар года по версии Weekend 2007 — Шеф-повар года по версии Time Out 2007 — Шеф-повар года по версии журнала Chef Magazine

Константин Ивлев выпустил собственную книгу «Моя кухонная философия».

‘Ваш успех складывается из многих вещей: вашего опыта, вашей особой кухни, вашего воображения. Продовольствие пользуется спросом. Если людям понравится, они будут приходить к вам каждый день, каждый год, приводя с собой своих друзей. А что делает каждый шеф-повар? А чем живут все художники, все поэты? донести их послание до своих слушателей и аудитории, а в нашем случае — до любителей еды.

Кроме того, Ивлев является членом французской гильдии гурманов ChainedesRotissers.

Карьера на телевидении

Константин Ивлев вместе с Юрием Рожковым вел программу «Спросите повара» на телеканале «Домашний».

Работа шеф-повара похожа на работу сапера. Как только вы подаете плохую еду, вы теряете клиентов. Конкуренция тоже не дремлет. Я никем не восхищаюсь, никого не ловлю, но позвольте мне поймать их. ‘

Пятница, июнь 2016, телеканал! Телеканал запустил реалити-шоу под названием IntheKnives. В этой программе легендарный шеф-повар Константин Иблев, ресторанный гуру, самый добрый и терпеливый учитель своего искусства, объявил войну российской лени, непрофессионализму и безграмотности. Владельцы приглашают Ивлева в свое убыточное помещение, чтобы понять, почему клиенты уходят, а прибыль снижается.

В 2017 году Константин Ивлев был назван «Лучшим кулинарным ведущим» на премии Food Show Awards. Константин обошел в голосовании таких серьезных претендентов, как Иван Ургант, Юлия Высоцкая и Александр Беркович.

Это интересно:  Лили Рейнхарт. Сколько лет лили рейнхарт

В сентябре 2017 года Константин запустил третий сезон кулинарного шоу «Адская кухня» на канале «ПятницаТВ». Это русская версия знаменитого шоу британского шеф-повара Гордона Рамзи. В первом сезоне Ивлеву помогала в работе ведущая ЕленаЛетучая.

Шеф-повара редко раскрывают свои коммерческие секреты. Но для Константина возможность обучать настоящих профессионалов стала вопросом жизни и смерти. И преподаватели кулинарного искусства готовы работать вместе со своими молодыми коллегами. Программа «ChefatSchool», созданная в сотрудничестве с российским студенческим движением, направлена на «восстановление» столовых.

Константин Ивлев на телевидении

В 2014 году Ивлев появился в четвертом сезоне телесериала СТС «Кухня» в качестве участника кулинарного шоу «Шеф-повар» (сезон 4, эпизод 20). Судя по всему, Константин дебютировал на телевидении, и к 2016 году Ивлев одновременно вел несколько кулинарных шоу: «WednesdayTaste» на радио «Серебряный дождь», «TasteofYour Own Pocket» на KitchenTV и «Ешьте сейчас!» на СТС, а также «Спроси у шеф-повара» на «Домашнем». Последняя выставка была организована Ивлевым совместно с Юрием Рожковым.

Константин Ивлев - самый известный шеф-повар России.

В том же году знаменитого шеф-повара пригласили вести новое шоу на телеканале «Пятница!» — «В ножи». Там терпеливые преподаватели учили владельцев ресторанов и кафе, как правильно работать и избежать банкротства. Очень популярны. Некоторые зрители сочли ведущих грубыми, но Ивлев стал известен на всю страну.

20 сентября 2017 года, пятница, развлекательный канал! запустил новое шоу под названием «Адская кухня». Это ответ на знаменитое кулинарное реалити-шоу британского шеф-повара Гордона Рамзи. В конкурсе приняли участие восемнадцать поваров, готовых выполнить самые сложные задания, даже под сильным давлением со стороны шеф-поваров. Победителю был обещан денежный приз и миллион рублей в одном из известных ресторанов. В этом шоу Константин не пытался дать участникам самоутвердиться и был даже жестче, чем на On Knife.

В 2019 году Константин Иблев стал лауреатом ТЭФИ в номинации «Лучшая развлекательная программа» за работу над проектом «На ножах». Спектакль продолжает транслироваться на телеканале Пятница!

Весной 2019 года Константин Ивлев стал гостем программы ATalk на YouTube? Он дал прекрасное интервью Ирине Шикман и журналистам. Шеф-повар рассказал о своих планах на будущее (Ивлев мечтает создать видеоблог), интересных моментах и скандалах на съемочной площадке своего телешоу, а также о своей личной жизни.

Личная жизнь Константина Ивлева

Первую жену Константина звали Мария. Девочка была на четыре года моложе его. Кук вспоминал, что это была любовь с первого взгляда. За более чем 20 лет брака у супругов родилось двое детей. Сын Матвей (1999 года рождения) и дочь Маша (2014 года рождения). Сын Ивлева уже пробовал свои силы в кулинарии и однажды участвовал в эпизоде передачи «На ножах», а в 2012 году стал соавтором книги «Константин готовит на раз, два, три!».

Константин Ивлев с женой и детьми

В июне 2020 года Ивлев, как сообщается, развелся со своей женой после 23 лет брака. Причиной стала неверность Константина 27-летней студентке Московского государственного университета Валерии Куденковой. Мария узнала о случившемся из средств массовой информации. Развод был скандальным — жена бывшего шеф-повара была опустошена и заявила, что действия Константина «разрушили доверие детей к отцу как к порядочному человеку».

Сам Константин не унывал — как только скандал с разводом утих, он перешел к совершенно новым отношениям. Телеведущий регулярно публикует совместные фотографии со своей молодой любовницей и проводит с ней свободное время. В интервью Куденкова рассказала, что ее знакомство с Ивлевым было неожиданным. Она встретила шеф-повара на рынке и выбрала вишню.

Константин Ивлев с Валерией Куденковой

Осенью 2020 года стало известно, что шеф-повар и ведущий сделал предложение своей 28-летней партнерше ВалерииКуденковой на шоу FourWeddings. Пара поженилась в феврале 2021 года. Телеканал «Пятница!» поздравил ведущую с этим замечательным событием. Ивлев купил новый дом площадью 400 м для своей новой семьи.

Племянник Константина, Роман Ивлев, — успешный шеф-повар и один из основателей Центра гастрономического сотрудничества.

В одном из своих интервью шеф-повар рассказал, что никогда не копирует рецепты, а готовит инстинктивно, и что некоторые из его рецептов исполняют его мечты.

Константин Ивлев придумывает все рецепты сам

Константинос ведет здоровый образ жизни, не курит и редко употребляет алкоголь. Ивлев много плавает и может легко пробежать 10 км, как он меня уверяет.

Константин Ивлев сейчас

В ноябре 2021 года Константин и Валерия ожидают ребенка. Для повара маленький мальчик будет третьим, а для его жены — первым. По словам Лелы, ребенка ждали с нетерпением, и когда наступила беременность, ее мечта сбылась — она зачала в любви и браке.

Это интересно:  Жанна Бадоева. Сколько лет жанне бадоевой

Тем временем Константин организовал новое шоу Young Nives, в котором он открыл новые таланты среди молодых шеф-поваров.

Если вы приходите в ресторан и вам не нравится еда, вы не можете сказать, что шеф-повар глуп. Он говорит, что это не в его вкусе. Проблема, вероятно, не в нем, а в том, с кем. Я научил его».

Константин Ивлев сейчас

Шеф-повара редко раскрывают свои коммерческие секреты. Но для Константина возможность обучать настоящих профессионалов стала вопросом жизни и смерти. И преподаватели кулинарного искусства готовы работать вместе со своими молодыми коллегами. Программа «ChefatSchool», созданная в сотрудничестве с российским студенческим движением, направлена на «восстановление» столовых.

Он также не стесняется давать интервью. Так, в 2022 году ведущий «Адской кухни» посетил шоу «Мой герой», где рассказал о своем пути в мир еды.

Я заказал его и получил через 50 минут. Телятина в равиоли с трюфельным соусом была великолепна. Стоит отметить, что вид из окна был потрясающим.

Телевидение и радио

В какой-то момент Ивлев начал работать на радио и телевидении. Он вел рубрику «Вкус среды» на Серебряном Дожде и программы на телеканалах «Домашний», «Кухня ТВ» и СТС.

Однако самым популярным шоу с Константином Ивлевым в главной роли было «Ножи», выходившее на телеканале «Пятница! с июня 2016 года. По замыслу создателей шоу, шеф-повар гастролирует по региональным ресторанам, превращая их из захудалых заведений в концептуальные. В первом ряду Ивлев занял кафе «Ярга» в Самаре, специализирующееся на русской кухне.

Далее следуют Казань (Болак, Куйлюк), Москва (Баклажан, One Cafe, Астерия), Санкт-Петербург (Пивной Этикет, Маршрут 148, Старый Стокер, Миод) и Ростов-на-Дону (У Бориса и Немец), затем следуют продуктовые магазины в. -Перец) -Колбаса), Химки (Репин) и др.

Шеф-повар обошел Ивана Урганта и Юлию Высоцкую и стал победителем первого сезона кулинарного шоу «На Нози» в номинации «Лучший кулинарный ведущий».

Проблемы есть везде, они есть всегда. У ресторанов много проблем, потому что люди воспринимают все так просто. Они думают: что такое ресторан или кафе? Все это полная чушь. Столы, кухни и повара нанимают двух человек, чтобы «наполнить один перцем, а другой доставить» в интервью о ситуации в ресторане. Он добавил, что заявка магазина рассматривается кастинг-командой телеканала Пятница! Рестораны также могут отказать, потому что они считают, что видимость не важна. Из тех, кто воспользовался услугой «перезарядки» On Knives, по оценкам Константина, выживают 30% заведений.

Константин Ивлев признался, что когда-то восхищался Гордоном Рамзи. В 2017 году его мечта выглядеть как он сам была частично осуществлена. Он стал организатором национального издания «Адской кухни», организованного Рэмси в США.

Личная жизнь

Биограф Константина Ивлева долгое время был женат. Его жена Мария родила ему сына Матвея (1999) и дочь Марию (2014).

Матвей пошел по стопам отца. Он принял участие в одном из выпусков OnKnives и стал соавтором книг своего отца «Кулинария в 2012 году», 1, 2 и 3. Племянник Константина, Роман, также увлекается кулинарией. Он является соучредителем Центра кулинарного партнерства.

Ренат Агзамов: биография ведущего шоу «Кондитер»

В начале марта 2020 года в СМИ просочилась информация о том, что телешеф разводится. Жена Константина Ивлева застала его с молодой любовницей, с которой он ужинал.

Кто несет ответственность за развод Константина Ибрева? По данным СМИ, это Валерия Куденкова, 28-летняя студентка из Краснодарского края. Законный муж телешефа уже назвал ее «дешевой эскортницей из Тамани; она хороший друг семьи». Сам Константинос также был избит. Мария назвала его предателем и сказала, что вытерла его «плевок и нос», когда ей было 23 года.

Жена Ивлева отметила, что его действия разочаровали родственников и знакомых родителей. Дети потрясены, мать и отец плачут», — отметила Мария. По ее словам, муж вел себя неадекватно. Он прячет деньги и хочет сохранить свою дочь. Жена не согласна и намерена подать в суд на телешефа.

Эта история в конце концов привела к разводу, и 14 февраля 2021 года Ивлев сочетался законным браком со своей новой невестой. Об этом стало известно из социальных сетей телешефа и журналистки.

Кукстар ведет страницы в социальных сетях. На его странице в Instagram вы можете найти фотографии с Константином Ивлевым. Его страница с фотографиями и видео имеет 453 тысячи подписчиков.

Добавьте форс ‘infox.ru’ в свой личный

Оцените статью