ТОП-3 холодильников Samsung с технологией Space Max. Metal cooling samsung что это.

В этой модели вы сможете хранить больше продуктов благодаря технологии SpaceMax. Благодаря тонким теплоизолированным стенкам можно добиться большего полезного внутреннего объема без ущерба для энергоэффективности холодильника.

Лучшие холодильники Samsung по цене, качеству и отзывам покупателей

Холодильники Samsung от южнокорейского бренда являются примером высокотехнологичной и надежной техники. Каждая модель имеет свои преимущества и недостатки, поэтому перед покупкой важно изучить все технические и функциональные особенности.

Местонахождение Модель
1 . Samsung RB-30 J3000WW Цены Обзор
2 . Samsung RT-22 HAR4DSA Цены Обзор
3 . Samsung RB-30 J3000SA Цены Обзор
4 . Samsung RB-33 J3200W Цены Обзор
5 . Samsung RB-37 J5000WW Цены Обзор
6 . Samsung RB-34 K6220SS Цены Обзор
7 . Samsung RB-37 J5240SA Цены Обзор
8 . Samsung RB-37 K63412A Цены Обзор
9 . Samsung RS64R5331B4 . Цены Обзор

История производства холодильников от Самсунг

Южнокорейская компания Samsung Group является одним из самых известных в мире высокотехнологичных брендов. Он стал известен в 1930-х годах. В 1969 году компания объединилась с Sanao. В результате была создана компания Samsung Electronics. Компания начала производство холодильников в 1974 году. Сегодня на него приходится 7% от общего бизнеса группы.

Основной целью производителя является усовершенствование и обновление приборов. Холодильники, собранные компанией Samsung, работают с электронными блоками безупречного качества. Выбор огромен — различные конфигурации морозильных камер, вместимость, кнопочное и сенсорное управление. В этой статье мы представляем вам лучшие холодильники Samsung по оценкам покупателей.

Маркировка холодильников Samsung

Лучшие холодильники Samsung по цене, качеству и отзывам покупателей

Название поможет вам понять, какую модель холодильника вы рассматриваете и чем она отличается от других:

  • Буква R — Холодильник (обозначает все модели). BR означает «Встраиваемые холодильники».
  • B, L, T, R, S, H, F, W — тип прибора.
  • 2 цифры указывают на общий полезный объем.
  • Буква A, B, C, D, E, F, H, J, K, M, N, R указывает на год разработки.
  • Цифра — индикатор серии.
  • 3 разряд — тип и план контроля.
  • 2 буквы или цифры — цвет.
  • 2 буквы или цифры — регион или страна.

В этой модели вы сможете хранить больше продуктов благодаря технологии SpaceMax. Благодаря тонким теплоизолированным стенкам можно добиться большего полезного внутреннего объема без ущерба для энергоэффективности холодильника.

Холодильник Samsung RB7000 (RB41J7851EF)

Samsung RB7000 (RB41J7851EF) с открытой холодильной камерой

Первый из трех лучших холодильников — это более классический холодильник с инверторным компрессором и элегантным современным дизайном. Он отличается от других моделей большим функциональным объемом и рядом полезных функций, которые делают охлаждение не только более эффективным, но и более здоровым, безопасным и экологичным.

Это интересно:  Сколько стоит расписаться в ЗАГСе. Сколько стоит расписаться в загсе

    Дизайн и конфигурация. Холодильник Samsung RB7000 имеет стандартный вертикальный дизайн и представляет собой вытянутый высокий прямоугольник. Шкаф имеет красивую матовую отделку, которая придает ему солидный и современный вид. Дверцы обоих шкафов оснащены практичными ручками и разделены незаметной вставкой с голубой подсветкой. Модель доступна в двух цветовых вариантах: сером и бежевом. В верхней дверце находится небольшой продолговатый дисплей с панелью управления. Под основанием находятся прочные ножки с колесиками для мобильности. В целом, устройство имеет довольно простой и минималистичный, но элегантный дизайн. В комплект входят полки и ящики из прочного пластика, стекла и металла, а также руководство по эксплуатации. Размеры холодильника Samsung RB7000 составляют 595x650x2017 (включая петли и ручку двери). Вес модели составляет 77 кг. Это несколько ограничивает мобильность, но трудно найти полноценный прибор без этого недостатка. В целом, размеры и вес очень типичны для приборов этого типа.

Холодильник Samsung RB7000 (RB38J7861SR)

Samsung RB7000 (RB38J7861SR) с открытой холодильной камерой

Эта модель является немного меньшей версией холодильника Samsung RB41J7851EF. Он имеет практически те же параметры и внешний вид, но отличается в некоторых деталях от своего «старшего брата», которого мы сейчас рассмотрим.

    Вес и размеры. Холодильник Samsung RB38J7861SR очень подходит тем, кому не нужно дополнительное пространство в холодильном отделении, но необходимо сэкономить немного места на кухне, ведь размеры этого холодильника составляют 595x650x1927 мм (включая ручку и петли). При этом модель весит всего на 2,5 кг меньше, т.е. 74,5 кг.

Холодильник Samsung RL63GCBVB

Дизайн Samsung RL63GCBVB

Еще один «классический» современный холодильник с приятным дизайном, аккуратной конструкцией и некоторыми интересными техническими решениями.

    Дизайн и особенности. Холодильник Samsung RL63GCBVB имеет монолитную конструкцию: в отличие от предыдущей модели, ножки не видны, а зазор между холодильной и морозильной камерами практически отсутствует. Такой дизайн придает модели очень современный и технологичный вид, но не далек от истины. Панель управления расположена на верхней дверце и практически ничем не отличается от той, что была встроена в предыдущие приборы в обзоре лучших холодильников Samsung с технологией Space Max. В целом, помещение очень красивое и современное. Он доступен в двух цветах: белом и бежевом. В комплект поставки входят все необходимые ящики, полки и корзины, а также подробное руководство по эксплуатации. Размеры холодильника Samsung RL63GCBVB составляют 2010x597x670 мм. Его вес составляет 77 кг, что в точности соответствует весу первой модели. В целом, это вполне классический размер для современного прибора такого типа, рассчитанного на большую семью.

Это интересно:  Как сделать скрин если приложение запрещает. Как сделать скрин если приложение запрещает.

Все 3 топовые модели очень просторны благодаря технологии Space Max. Хорошее оборудование позволяет использовать это пространство максимально эффективно. Холодильники Samsung с системой Space Max отлично морозят, имеют довольно низкое энергопотребление и очень низкий уровень шума. В сочетании с красивым современным дизайном они являются отличным выбором для тех, кому необходимо хранить большое количество продуктов. Единственным недостатком этих приборов является их цена, но функции и возможности полностью оправдывают цену.

В этом обзоре мы рассмотрели 3 лучших холодильника Samsung с технологией Space Max. Все приборы, представленные в данном обзоре, являются довольно хорошими образцами продукции этой марки, которая отличается бесшумной работой, элегантным внешним видом и высокой функциональностью.

    Вес и размеры. Холодильник Samsung RB38J7861SR очень подходит тем, кому не нужно дополнительное пространство в холодильном отделении, но необходимо сэкономить немного места на кухне, ведь размеры этого холодильника составляют 595x650x1927 мм (включая ручку и петли). При этом модель весит всего на 2,5 кг меньше, т.е. 74,5 кг.

Если всё-таки мамонт

Общий полезный объем всех трех камер составляет 486 литров, из которых 150 литров приходится на морозильную камеру. Высота холодильника составляет 1920 мм, ширина — 795 мм, глубина — 745 мм. Семья из 4-5 человек может хранить здесь продукты в течение месяца, а меньшая семья — дольше. Быстрое охлаждение и быстрое замораживание с форсированием компрессора на несколько часов и последующим автоматическим возвратом в нормальный режим работы позволяет быстро охладить и заморозить большое количество продуктов, например, после похода в магазин. Они помогают сохранить свежесть как «новых поступлений», так и уже находящихся внутри товаров.

Обзор, подсветка и внутренние перестановки

Важно, чтобы в холодильнике все было четко разложено: дверцы можно широко открыть, чтобы все было видно. Прозрачность полок и ящиков, а также освещение также играют важную роль. Продуманная организация интерьера является важным преимуществом этой модели.

Это интересно:  Обзор Samsung Galaxy S20 и Galaxy S20: дизайн, цена, камеры, характеристики и т. д. Как выглядит галакси с 201 фото.

Двери холодильных отделений имеют большие полки для бутылок, банок с соком или молоком и т.д. Это практично: полки не переполнены, и напитки всегда быстро доступны.

Размораживать не придётся

Full No Frost — важная особенность такого большого и технологичного холодильника: она предотвращает образование льда и инея на его поверхностях, и размораживать его тоже не нужно. Как бы ни была практична эта система, многие пользователи избегают ее, поскольку элементы No Frost высушивают воздух и, следовательно, продукты. В Samsung RF50K5961DP эта проблема решена благодаря технологии Triple Cooling, которая контролирует и оптимизирует влажность.

Одним из самых популярных холодильников на рынке является холодильник Samsung RB33J3200SA с вместительным нижним морозильным отделением. Вместимость до 98 литров и три больших выдвижных ящика делают его подходящим для любой средней семьи. Объем холодильника также вполне достаточен.

Высокая производительность без лишнего шума

Новый холодильник Samsung RB7300 оснащен инверторным компрессором с технологией Digital Inverter: он автоматически регулирует скорость работы в зависимости от интенсивности охлаждения и выбирает один из семи уровней мощности. Для пользователя это означает более высокую надежность и долгий срок службы (производитель предоставляет 10-летнюю гарантию на компрессор), а также более экономное использование энергии — холодильник не тратит энергию вхолостую.

Инверторный компрессор также обеспечивает низкий уровень шума — менее 35 дБ, что сравнимо с шепотом.

Оцените статью