Шнуров, Сергей Владимирович. Сколько лет шнурову сергею.

На большой пресс-конференции в сентябре 2022 года Шнуров подтвердил, что сейчас он и его жена воспитывают двоих детей. По словам певца, он «живет с очень большой любовью в течение двух или трех лет».

Сергей Шнуров

Сергей Шнуров — российский рокер, актер, телеведущий и лидер группы «Ленинград», прославившийся своим эпатажным поведением и неразборчивыми текстами песен. Его музыкальная группа пользуется огромной популярностью на протяжении десятилетий. Сейчас Шнур пытается стать политиком, интересующимся русской культурой.

Сергей родился в Ленинграде весной 1973 года. Он вырос в простой советской семье, где его родители были инженерами, и в детстве ничем не отличался от своих сверстников, посещая государственную школу. Мальчик считал музыку своим главным увлечением.

После школы Снуров учился в Ленинградском инженерно-строительном институте, но так и не получил диплом. Он учился в профессиональном училище, чтобы получить профессию реставратора по дереву. Позже, вместе с друзьями, он поступил в духовную семинарию, где в течение трех лет учился на философском факультете.

Прежде чем посвятить свою жизнь музыке, будущий артист сменил множество профессий. В молодости Сергей не стеснялся работать грузчиком, воспитателем детского сада, плотником и стекольщиком. В резюме звезды были и более творческие должности: помощник директора и директор по продвижению на радиостанции Modern.

Музыка

В 1991 году Шнуров решил серьезно погрузиться в мир рок-н-ролла, что привело к созданию его первой группы «Алкорепица». Некоторое время группа выступала на небольших сценах, но вскоре распустилась. Следующим проектом Шнурова стала группа с не менее экзотическим названием «Ухо Ван Гога».

В 1997 году Шнуров создал новую группу «Ленинград за четыре дня». Певица сделала ставку на скандальное и эпатажное поведение. При поддержке музыканта Леонида Федорова из «АукцЫона» группа записала свой первый студийный альбом «Пуля», который мир увидел в июле 1999 года. После того, как к микрофону вышел сам Сергей.

Группа стала известна своими необычными выступлениями, некоторые из которых можно назвать хулиганскими. Например, на церемонии вручения премии «Муз-ТВ» в 2003 году участники «Ленинграда» отказались притворяться, что играют на инструментах и поют под фонограмму, устроив на сцене радостные танцы. Приз в виде металлического блюдца с яблоком Шнуров бросил в зал со словами: «Свободу нельзя ни купить, ни продать».

Это интересно:  Муж Оксаны Пушкиной. Сколько лет оксане пушкиной.

Популярности «Ленинграда» способствовал харизматичный лидер, чья харизма позволяла Шнурову поддерживать интерес публики, несмотря на его средний рост (177 см).

В 2008 году знаменитую творческую команду сменил Рубль, репертуар которого был еще более изысканным. Но два года спустя Сергей Снуров возродил Ленинград.

Но не только эпатажность группы сделала их знаменитыми. Одна из самых популярных песен «Ленинграда» не имеет пошлого текста. Песня «Я свободен!» была записана при участии творчества Валерия Кипелова. Тот факт, что тексты песен не содержат ненормативной лексики, заставил Валерия принять решение не подавать в суд на Шнурова.

Однако первоначальная композиция Лабутени все же содержала ненормативную лексику. Однако опытный рокер также подготовил цензурированную версию, чтобы песня могла звучать по радио, а веселый и забавный клип, который повеселил не только старых поклонников группы, но и широкую публику, был показан по основным телеканалам.

В середине 2021 года Шнур представил новый проект: Зоя. Певица — девушка по имени Зоя, настоящее имя которой Ксения Руденко. Она ведет свой аккаунт в Instagram (эта социальная сеть запрещена в Российской Федерации и принадлежит корпорации «Мета», которая считается в Российской Федерации экстремистской), используя грубые выражения и нецензурную лексику.

Творческая биография Шнурова связана не только с музыкой и актерской деятельностью. Певица является известной телеведущей. Из передач, которые вел Сергей, зрителям запомнился «Синий фогонек» на канале Ren-TV. Конечно, шоу, направленное против традиционного «Голубого огонька», сопровождалось скандалами. Например, Игорь Николаев обвинил группу «Агата Кристи» в незаконном использовании текста песни «Маленькая страна».

В 2016 году Сергей порадовал своих поклонников появлением в новом телепроекте «Про любовь», который транслировался на Первом канале. В том же авантюрном 2016 году певица сделала подарок малышам. Создатели утреннего детского шоу канала «Карусель» предложили артисту написать песню для шоу. Шнур согласился. Но не всем понравилась эта идея. Музыкальный критик Артемий Троицкий назвал работу Шнурова для детской программы «верхом цинизма».

Но певица не устыдилась и продолжила делать карьеру на телевидении. 22 сентября 2019 года на канале СТС вышла новая версия программы «Форт Боярд», ведущим которой стал Сергей Шнуров.

Ранее Сергей выступал в 7 сезоне шоу «Голос», который назывался «Голос. Перезагрузка». В октябре 2020 года Сергей вернулся на Первый канал, чтобы вновь возглавить жюри проекта вместе с Полиной Гагариной, Валерием Сюткиным и Бастой. Шнуров вступил в конфликт с рэпером и певцом. В беседе с журналисткой Надеждой Арчер художник сказал, что он намеренно привел это противостояние в драматических целях, чтобы зрители смотрели шоу с большим интересом.

Это интересно:  Катерина Шпица. Екатерина шпица сколько лет.

Летом 2020 года стало известно, что музыкант был назначен генеральным продюсером канала RTVI, сменив на этом посту Алексея Пивоварова. В то же время Сергей приобрел 20% акций компании Carbon Production, специализирующейся на создании контента для телевидения.

Несмотря на возможность приобретения недвижимости в столице, музыкант живет в своем родном городе Санкт-Петербурге и утверждает, что это единственное место, где он чувствует себя как дома.

Личная жизнь

  • Первая жена — Мария Исмагилова
    • Дочь Серафима (род. 1993)
    • Вторая жена — Светлана Костицына
      • Сын Аполлон (родился в 2000 году)
      • Третья жена — Елена Мозговая («Матильда»)

      В течение нескольких лет Шнуров состоял в гражданском браке с актрисой Оксаной Акиньшиной, которой в начале их отношений было 15 лет 5 .

      Живопись

      Сергей Шнуров пишет картины и представляет их на художественных выставках. Автор назвал стиль картин «бренд-реализм «6, концепция заключается в том, чтобы показать доминирование бренда над человеком, т.е. когда бренд определяет характер и стиль человека.

      2

      Сергей Шнуров. «В Эрмитаже.

      3

      Сергей Шнуров. «Нефть».

      4

      Сергей Шнуров. «Футболка».

      Фильмография

      Актёр

        — Агентство НЛС — Электрик-музыкант — Копейка — Альки Нервные — Теория Попая — Fairy-Guy — Moth Games — Джон — 4 — Володя — День выборов — Лидер панк-рок группы — 2-Ass 2 — Европа-. Азия — Иннокентий — Хеппи-энд — Лев — Слон — Зарезин — Перемирие — Генка Собакин — Псевдоним для героя — Лазаревский — Борец без травм — Клим — Звездная куча — Мозговой — Поколение П — Гиреев — Малыш — Константин Подольский — До ночи части — Посетитель ресторана

      Ведущий

      Озвучание

        — «Окопная жизнь» (мультфильм) — Яшка — «Генсбур. Любовь хулигана» — Серж Генсбур — приложение «Тюряга» для социальных сетей «Вконтакте» и «Mail.ru» — голос Владимира Мятого (Беларусь) на концерте «Все размыто». Поддержка Владимира Мятого в подготовке и сборе материала для защиты своей работы. выразил личную благодарность всем сотрудникам кафедры всеобщей истории Белорусского государственного университета — «Ронал-Варвар» (анимация) — Гура Зуль.

      До своего третьего брака Сергей Шнуров пять лет жил с Оксаной Акиньшиной. И она не только жила, но и росла — девочке было всего 15 лет. До брака отношения не имели объективной почвы:

      Детство и семья Сергея Шнурова

      Шнуров (настоящая фамилия) родился в Ленинграде 13 апреля 1973 года. Родители Шнурова работали инженерами. Его отца звали Владимир Павлович Шнуров, а мать — Надежда Евдокимовна Шнурова. В школьные годы мальчик преуспевал, но его поведение как ребенка Шнурова всегда было неудовлетворительным.

      Образование певца и музыканта

      После окончания школы Сергей поступил в Ленинградский инженерно-строительный институт, который впоследствии оставил. Будущий музыкант не служил в армии.

      Сергей Шнуров в молодости

      Он получил образование столяра в профессионально-техническом училище, но никогда не работал по специальности. Будущий музыкант также учился в теологической школе.

      В молодые годы художник перепробовал множество профессий: Менеджер по связям с общественностью, грузоотправитель, дизайнер, охранник. Певец даже занимался строительством оград на кладбищах.

      Раннее творчество — «Ленинград» и другие проекты

      Шнур любил музыку В. Высоцкого, кино и Rolling Stones. Он начал свою музыкальную карьеру в первой половине 90-х годов вместе с другими музыкантами-любителями. Среди его работ были:

      1. «Алкорепика». Артисты создавали песни в стиле хардкор-рэп. Группа не просуществовала более 2 лет.
      2. «Ухо Ван Гога». Группа была образована сразу после расформирования Alkorepica. Как и некоторые другие члены распущенного коллектива, Шнуров присоединился к новой группе.
      3. «Ленинград. Творческая группа была образована в конце 90-х годов. Первоначально ее возглавлял Игорь Вдовин, позже ее возглавил Шнуров. В разные годы количество членов команды было разным. Уже после первых выступлений группа стала популярной среди зрителей.

      Несмотря на успех группы, «Ленинградский райдер» всегда был скромен: Музыкантам требовались только кофейник, вода и пепельницы.

      Сергей Шнуров и группа «Рубль»

      В конце 2000 года певец Сергей Шнуров покинул «Ленинград», чтобы работать над проектом «Рубль», стиль которого был практически идентичен стилю «Ленинграда». В то же время Шнур изменил свой имидж, отрастив волосы, усы и бороду.

      В начале 2010-х годов Шнур, вокалист «Ленинграда», объявил о возрождении некогда популярной группы. Теперь в ансамбле участвуют не только мужчины, но и женщины. Долгое время солисткой группы была Юлия Коган. После того, как она ушла в декретный отпуск, ее место заняла Алиса Вокс. Возрожденная группа уже успела выпустить несколько альбомов, которые стали популярными: Хна, Фиш, Фарш и другие.

      Элис покинула группу, чтобы заняться сольной карьерой.

      В начале 2019 года Шнур объявил, что предстоящий тур группы станет их последним. Расформирование ансамбля готовилось в течение двух лет.

      Сергей Шнуров и Алиса Вокс

      Это интересно:  Сколько лет тейлор свифт. Сколько лет тейлор свифт.
Оцените статью