Что носят в женской сумочке российские знаменитости. Что в сумке у знаменитостей.

Сумка Sofia стала необычным комплиментом от самого Сальваторе Феррагамо актрисе Софи Лорен, которая была поклонницей бренда на протяжении многих лет. Благодаря своей классической форме и минимальным деталям сумка отражает стиль Лорен. С годами менялись цвета и отделка, но форма и узнаваемый дизайн оставались неизменными.

Какие сумки выбирают знаменитости

Сегодня мы подробно рассмотрим модные сумки звезд. Посмотрите на некоторые аксессуары и образы, которые нам понравились! Возможно, вы захотите научиться нескольким приемам!

Fanny pack в рекордные сроки завоевал популярность не только среди знаменитостей, но и среди обычных модниц. Причина такого явления очевидна: этот аксессуар чрезвычайно практичен. Знаменитости также знают, что линию талии или бедер можно использовать для завершения образа с помощью fanny pack.

Белла Хадид давно является поклонницей этого практичного и стильного тренда. На этой фотографии она демонстрирует один из самых сексуальных образов последнего времени, ловко сочетая сразу несколько тенденций. Тонкий берет, узкие очки, объемный жакет, бикини и рюкзак выглядят удивительно гармонично и шикарно в одном модном образе. Есть чему поучиться!

Кайя Гербер умело сочетает детали пояса с классическими вещами и выглядит чрезвычайно модно. Вы тоже можете рассмотреть такую элегантную технику, которая заставляет по-новому заиграть даже изображение с простыми и строгими вещами.

Катя Адушкина также не скрывает, что предпочитает аксессуары с поясом. На самом деле, она показывает эту сумку исключительно в повседневных образах. Однако тенденция к созданию стиля casual не означает отсутствие красоты и актуальности.

Микро

Тенденция микросумок завоевала модную индустрию несколько сезонов назад и с тех пор обрела множество поклонников среди звезд. Модель Кендалл Дженнер также подхватила эту тенденцию. В таком аксессуаре девушка носит только самое необходимое, но небольшие размеры можно считать преимуществом — они сводят риск набрать много ненужных вещей к нулю. Кроме того, миниатюрные пропорции сумки выглядят нестандартно, стильно и очень мило.

Кросс-боди

Среди модных сумок знаменитостей сумка crossbody всегда занимала видное место. Этот аксессуар представляет собой компактную и практичную сумку с длинным ремешком, который позволяет носить ее через плечо. Дизайн этих моделей часто характеризуется минималистским стилем, который не только выглядит круто, но и очень универсален. В настоящее время предпочтительна четкая геометрическая форма кроссбоди, например, прямоугольная, круглая или квадратная.

Это интересно:  Что такое масс-маркет. Что такое масс маркет

Среди голливудских звезд настоящим поклонником этого аксессуара является Хейли Бибер. Она на собственном примере доказывает, что кроссбоди — идеальное решение для девушек, в гардеробе которых много элегантных костюмов.

Среди российских звезд также есть девушки, которые отдают особое предпочтение кроссбоди. Полина Гагарина, например, одна из них. Красавица дополняет практичным аксессуаром практически любой образ: от летящего платья до строгого костюма.

Представители бренда заметили, что она часто выбирает громоздкую сумку из гладкой кожи для повседневного использования. В 2014 году Баллин переименовал модель в Амаль. Изначально сумка была доступна только в черном и бежевом цветах, но позже были добавлены другие яркие цвета: оранжевый, синий, фиолетовый и розовый.

Что носят в женской сумочке российские знаменитости

Задача YouTube «Что в моей сумке» уже давно не популярна, но интересно узнать, что знаменитая женщина всегда носит с собой. Содержимое сумок российских знаменитостей без лишних слов расскажет вам об их личности.

Звездный стилист и Instagram-блогер, как она признается, обычно имеет в своей сумке жевательную резинку, помаду, зубочистки, матирующие салфетки и расческу.

Очевидно, звезда считает своим долгом хорошо выглядеть на публике.

Анна Калашникова

Комплект этой актрисы, пожалуй, самый необычный. Она признается, что носит в сумке косметичку, два телефона, фотографию, запасные серьги и, остерегаясь, пакетики с зеленым чаем.

В общем, это имеет смысл, потому что ей нужно отдохнуть между съемками с чашечкой ароматного напитка.

Виктория Дайнеко

У Виктории довольно большой набор: визитница, документы на машину, ключи от квартиры, мобильный телефон. Очень страшно потерять такой бумажник. Менее важными являются три помады разных оттенков и шумовка.

Судя по сумкам российских звезд, одних больше интересует макияж, других — ношение большинства документов, третьи предпочитают отдых работе.

Представители бренда заметили, что она часто выбирает громоздкую сумку из гладкой кожи для повседневного использования. В 2014 году Баллин переименовал модель в Амаль. Изначально сумка была доступна только в черном и бежевом цветах, но позже были добавлены другие яркие цвета: оранжевый, синий, фиолетовый и розовый.

Дженнифер Энистон

Звезда сериала «Друзья» выбирает в повседневной жизни стильную сумку довольно молодежного дизайна Tom Ford Flap Over Zip Bag. Возможно, в этом секрет вечной молодости Энистон? Сумка стоит четыре тысячи долларов, но она явно стоит этих денег! Актрису очень часто можно увидеть с этим аксессуаром от Tom Ford.

Это интересно:  Лалиса Манобан (Лиса): биография, сколько лет, фото до и после пластики, факты. Сколько весит лиса из blackpink.

Без них никуда – любимые сумки голливудских звезд

Сумка Tom Ford Flap Over Zip Bag.

Эмма Робертс

Восхищаетесь ли вы стилем молодой голливудской звезды Эммы Робертс? Тогда вы должны быть готовы заплатить 650 долларов за любимую сумку Эммы 3.1 by Phillip Lim. Фотографы постоянно видят актрису в этом черном аксессуаре. Другая актриса, Рейчел Билсон, также носит белую сумку.

Без них никуда – любимые сумки голливудских звезд

3.1 от Филиппа Лимы

Шарлиз Терон

Простая и изысканная сумка Balenciaga Papier Bag была любима, в частности, голливудской дивой Шарлиз Терон. Похожую сумку, но ярко-желтого цвета и с крокодиловым принтом, теперь можно приобрести у Сальмы Хайек. Этот аксессуар от Balenciaga стоит 1 300 долларов.

Без них никуда – любимые сумки голливудских звезд

Бумажный пакет Balenciaga

Звезда фильма «Все парни, которых я любила прежде» носит в своей сумочке маленькую фигурку эльфа. Это кажется странным, но только до тех пор, пока вы не узнаете истинную причину привязанности Кондора к этому сувениру.

Amal Bag от Ballin’s

Знаменитые сумки

Амаль Клуни с сумкой Amal от Balin

Амаль Клуни — известный адвокат и жена актера Джорджа Клуни. В течение многих лет она была поклонницей одной и той же модели сумочки от итальянского бренда Ballin. С момента своего замужества она находится в центре внимания как жена оскароносного актера.

Представители бренда заметили, что она часто выбирает громоздкую сумку из гладкой кожи для повседневного использования. В 2014 году Баллин переименовал модель в Амаль. Изначально сумка была доступна только в черном и бежевом цветах, но позже были добавлены другие яркие цвета: оранжевый, синий, фиолетовый и розовый.

Сумку и сегодня можно приобрести в официальном магазине бренда.

The Mulberry Cara Delevingne Collection

Знаменитые сумки

Кара Делевинь и сумка из коллекции Cara Delevingne

На Лондонской неделе моды 2014 года британская модель и актриса Кара Делевинь представила коллекцию сумок в сотрудничестве с Mulberry. Ранее она была лицом бренда в течение нескольких сезонов.

Это интересно:  Кто такие трансгендеры простым языком. Кто такой трансгендер простым языком фото

Когда дизайнеры создают аксессуары на тему знаменитостей, они часто либо присваивают существующей модели имя звезды, либо создают новую модель, вдохновленную ее творчеством или образом.

В случае с Карой это было полноценное сотрудничество: она участвовала в разработке дизайна, была лицом рекламной кампании и представила изделия на подиуме.

В эту коллекцию вошли сумки трех размеров: большие, средние и маленькие. Каждый из них имел длинный ремень, который можно было носить через плечо, и лямки, как у рюкзака. На дне сумок были выгравированы слова «Сделано в Англии» — Кара сделала татуировку на левой ноге.

Jackie O от Gucci

Знаменитые сумки

Джеки Кеннеди Онассис с сумкой Jackie O

В конце 1950-х годов модный дом Gucci изобрел и выпустил объемную сумку. В то время ей уделялось мало внимания: сумка и саквояж.

В 1970-х годах его начала использовать Жаклин (Джеки) Кеннеди Онассис, теперь уже овдовевшая и работавшая редактором в издательстве Doubleday. Она больше не была первой леди Америки, но по-прежнему оставалась иконой стиля. Естественно, все модницы того времени хотели иметь такой же!

Сумка стала настолько популярной, что Gucci переименовал ее в «Jackie O».

Сегодня сумка также продается. Только выглядит он немного по-другому 🙂

Знаменитые сумки

Виктория Бекхэм даже пошла дальше и возродила забытый прием: она подобрала сумку в тон обуви. Конечно, такое сочетание в черном цвете действительно может выглядеть старомодно. Но с помощью нескольких смелых оттенков легко создать образ, который всегда будет в тренде и станет еще более стильным.

Instagram content

Эти материалы также можно просмотреть на сайте, с которого они были взяты.

Дуа Липа любит брать свои яркие сумки Marshall Columbia в отпуск со своими друзьями и бойфрендом. Она чередует пастельно-желтый топ и брюки больших размеров, с сумкой цвета фуксии и зеленой детской шапочкой с зеленой отделкой. Еще одним любимым нарядом певицы стало розовое бикини с вырезом, ромпер-топ, джемпер до плеч с таким же рисунком и, конечно же, неоновый Lime Plush от Marshall Columbia.

Оцените статью