Платье в стиле принцесса. Свадебное платье как у принцессы.

Выбирая платье, важно помнить, что лучшим украшением невесты в день свадьбы является не дорогая одежда и роскошные драгоценности, а ее светлые глаза и веселая улыбка. Тогда девочка станет сказочной принцессой даже в платье Золушки!

Пышные свадебные платья. Тип «Принцесса»

Мода на свадебные платья с очень пышной, объемной юбкой «в пол», узкой талией и открытым верхом пришла из Европы. Причиной популярности платья, вероятно, был соблазнительный силуэт женщины в таком платье.

Этот фасон также называют А-силуэтом, потому что форма платья напоминает заглавную букву «А». Этот силуэт иногда также называют «куклой».

Пышная юбка такого платья придает представительности, корсет обеспечивает очень тонкую талию, удерживая всю конструкцию на месте, открытые плечи, руки, спина и верхняя часть груди позволяют продемонстрировать привлекательную фигуру.

Правда в том, что у него есть свои тонкие нюансы, которые заставляют многих невест задуматься, подходит ли он для их свадьбы.

Каким невестам подходят?

Этот силуэт делает акцент на верхней части тела — талии, плечах, руках и груди.

Ноги могут быть слишком толстыми или слишком тонкими, ягодицы далеки от совершенства — роскошные брюки компенсируют эти недостатки. Недостаток объема в области бюста также может быть скрыт украшением лифа. Однако слишком полные или худые руки и плечи должны быть прикрыты, т.е. классический открытый верх невозможен.

Важно: атлетически сложенным девушкам с широкими плечами, мускулистыми руками и плечами не подходит стрижка «Принцесса»!

2

Идеальная фигура для такого платья

  • Среднего или чуть выше среднего роста.
  • Средняя степень ожирения/ худобы
  • Выше среднего/выше среднего роста; выше среднего/выше среднего роста; выше среднего/выше среднего роста; выше среднего/выше среднего роста; выше среднего/выше среднего роста; выше среднего/выше среднего роста
  • красивые плечи и руки
  • не слишком объемная грудь.

Беременным невестам не стоит выбирать платье с очень тугой талией и уж тем более не стоит надевать жесткий корсет — это навредит ребенку и может привести к обмороку.

Романтический образ свадебного платья требует соответствующего характера невесты. Силуэт принцессы подходит молодым девушкам с романтическим настроем, нежным и влюбчивым особам.

3

Решительным и строгим людям, спортивным и экстравертным барышням лучше выбрать другой стиль.

Еще один интересный момент: платье принцессы можно сделать более роскошным и дорогим, чем любое другое. Поэтому этот стиль также подходит для того, чтобы показать богатство семьи.

Это интересно:  Дети Сталина. Сколько было детей у сталина.

Пышное платье и стиль свадьбы

Конечно, стиль принцессы требует соответствующей обстановки:

  • Жених в пиджаке или классическом костюме.
  • Элегантно одетые гости
  • Богато украшенная комната
  • Дорогой лимузин

Невеста в красивом белом платье на заднем сиденье мотоцикла или в окружении неформально одетых гостей выглядит, по меньшей мере, странно.

Хорошим вариантом также может стать церемония в винтажном/ретро стиле:

  • Карета вместо автомобиля.
  • Длинные платья для женщин — обязательное условие
  • Декорации и винтажные платья.

Для этнических, в том числе традиционных славянских/русских свадеб, этот наряд неуместен.

Интересно: Фасон платья с кринолиновой юбкой, но полым верхом и длинными рукавами, дополненный обязательным платком, популярен на мусульманских свадьбах. Платья этих невест обычно очень роскошны.

4

Выбирая платье, важно помнить, что лучшим украшением невесты в день свадьбы является не дорогая одежда и роскошные драгоценности, а ее светлые глаза и веселая улыбка. Тогда девочка станет сказочной принцессой даже в платье Золушки!

Особенности наряда

Среди роскошных свадебных платьев есть множество стилей и дизайнов, которые привлекают будущих невест. Каждый стиль имеет свои особенности, которые гармонично сочетаются с индивидуальным выбором каждой женщины.

свадебное платье силуэт принцесса

«Принцесса» — это не универсальный стиль, который ограничивается своими границами. Главной особенностью является выгодное подчеркивание плеч, груди и талии, учитывается гибкость. Эта модель представляет собой тонкий и узкий корсет с изысканным лифом, подчеркивающим изящный изгиб бюста. Плечи этого платья часто открыты или обрамлены нежным кружевом. Юбка классического варианта имеет расклешенный силуэт с кольцами или расклешенный с большим количеством фатина внизу, но не исключены и различные другие варианты с наличием шлейфа, длины миди и мини.

Кому подойдет «принцесса»

свадебное платье в стиле принцесса

Свадебные платья принцессы подходят практически каждой женщине благодаря своему приталенному крою и расклешенной, длинной юбке. В зависимости от размера бюста можно выбрать форму и глубину декольте, маленький или высокий рост корректируется структурой длинной юбки, а недостатки фигуры помогает скрыть расширенная или плавно сливающаяся с корсетом юбка.

Наиболее выигрышно образ будет смотреться на девушках с фигурой песочные часы, он подчеркивает тонкую талию, выделяет пышную грудь и скрывает широкие бедра. Другие формы, такие как перевернутый треугольник, груша или прямоугольник, также идеально сочетаются с этой моделью платья и скрывают все недостатки.

Фасоны

Что касается стилей, то существует огромное количество вариаций свадебного стиля «принцесса». Каждый дизайнер привносит свои собственные интерпретации, сохраняя неизменными аспекты кроя и силуэта платья.

  1. Плечи можно прикрыть кружевным рукавом в форме волны, пышным рукавом или бретелями. Основная цель этой модели — не отягощать линию женских плеч.
  2. Корсет красивого платья плотно прилегает к телу и выравнивает линию талии. Она окантована атласной лентой, что придает ей хрупкий и невинный вид.
  3. Лиф классической модели этого платья имеет глубокий вырез. Вырез может быть в форме сердца, клина или лодочки. Лиф украшен перфорированным декором или сглажен простой драпировкой.
  4. В этой модели юбка шире внизу. Традиционный вариант — расклешенная юбка, поддерживаемая кольцами или несколькими подъюбниками.
  5. Длина платья обычно ниже щиколотки, но также можно использовать короткие юбки мини или миди с расклешенной структурой. Также популярны асимметричные модели, когда передняя часть юбки намного короче задней.
  6. Платья в стиле принцессы не утяжелены каркасами и украшениями. Наряд может быть сдержанным и классическим, дополненным кружевом или броскими украшениями. Дизайнеры используют бисер, жемчуг, ленты, стразы или вышивку для создания уникального образа.

Для своей свадьбы с Джоном Кеннеди Джеки выбрала элегантное свадебное платье от нью-йоркского дизайнера Анны Лоу. Наряд выглядел довольно сдержанно, но в то же время женственно и утонченно. Слегка открытые плечи, длинная юбка с многослойными оборками и аппликациями, а также кружевная вуаль делали Жаклин настоящей королевой эпохи.

Королевские фасоны

Королевское свадебное платье — что в нем особенного? Каждый модельер старается внести что-то новое в свое видение моды. Именно благодаря им в традиционном пышном платье появилось множество фасонов. Хороший пример — платье принцессы Дианы.

Это интересно:  Как часто можно делать узи при беременности. Как часто можно делать узи при беременности

Варианты различаются по крою, рукавам, разрезам и объему самой юбки. Это означает, что одинаковые на первый взгляд платья могут выглядеть совершенно по-разному. Многие люди не понимают, почему существует такое разнообразие стилей. Все они помогут вам подобрать идеальный наряд.

Фото 2

Королевское свадебное платье, фото.

У всех девушек разный размер, форма, текстура и стиль. И только благодаря широкому ассортименту вы сможете выбрать то, что подходит именно вам. Поэтому не спешите с покупкой, а хотя бы примерьте несколько моделей.

Стилисты рекомендуют ярким и зажигательным красавицам выбирать более смелую одежду. Обычно это стеклянные бусины на лифе или стразы на самой юбке. Не бойтесь экспериментировать и попробуйте длинную юбку со шлейфом или красивой драпировкой. Это придает образу больше формальности.

Фигура невесты и платье А-силуэта

Как отмечают стилисты, платья в стиле принцессы необычны. Его эксклюзивность заключается в том, что он подходит для любого типа фигуры. Если девушка пухленькая, она может использовать корсет, чтобы сформировать красивую талию и скрыть полные бедра и ноги с помощью расклешенной юбки.

Чтобы привлечь внимание, она может также приподнять грудь и сделать красивое декольте.

И наоборот, стройным девушкам нужно создать объем с помощью пышной юбки. Тонкий лиф подчеркнет и без того идеальную фигуру. Не у всех девушек большая грудь, но это не проблема.

Свадебное платье принцессы — какой вариант лучше? В случае с платьем принцессы можно перенести одну оригинальную деталь на другую. Например, выберите вариант с вырезом в форме сердца на спине. Это не менее интересно и привлекательно.

Обратите внимание, что, несмотря на уникальность наряда А-силуэта, следует тщательно выбирать свой вариант. Подумайте, что следует подчеркнуть, а что лучше скрыть. Если вы отвечаете всем требованиям, ваш имидж будет впечатляющим.

Это интересно:  Табата тренировка что это. Табата тренировка что это

Аксессуары

Фото 3

Не все понимают, что аксессуары могут играть важную роль в имидже. Например, если на вас белоснежное платье, вы можете добавить игривый акцент с помощью красных туфель. И наоборот, вы можете использовать аксессуары для завершения созданного вами образа. Тогда выбирайте нейтральные или простые цвета.

При выборе аксессуаров для А-силуэта следует придерживаться нескольких правил:

  1. Если наряд яркий и вызывающий, уравновесьте образ тонкими деталями. В конце концов, вы — невеста, так что не переусердствуйте.
  2. Если образ становится монотонным, можно разбить его яркими акцентами.

Лучше всего подойдет короткая фата, подходящая по цвету к платью. Это классический вариант образа принцессы. Если вы хотите выглядеть более современно, выберите фату, которая красиво спадает с головы. В этом варианте аксессуар доходит чуть ниже лопаток.

Если девушка страдает избыточным весом, ей подойдет однослойная вуаль. Если вы хотите визуально удлинить свое тело, ищите аксессуары с двумя слоями.

Украшения

Украсьте вырез бантами, которые визуально подчеркнут фактуру невесты. Это могут быть длинные серьги-цепочки, красивые ожерелья и браслеты. Избегайте круглых украшений, они только придадут вам тяжелый и невесомый вид.

Фото 4

Свадебное платье, принцесса, фото.

Не идите на компромисс с драгоценными металлами. Лучше выбрать что-то более легкое и невесомое. Отличным дополнением к образу может стать диадема, которая определенно превратит вас в принцессу.

Свадебный букет

Флористы предлагают широкий выбор букетов для силуэта A. Классические срезанные розы считаются традиционными. Самый интересный вариант — тот, который подчеркивает женственность образа.

К живым цветам можно добавить жемчуг и ленты. Они помогут вам погрузиться в сказку. В этот день не забывайте, что вы — принцесса. Поэтому простые дикие цветы не подходят.

Оцените статью