Жена Эмманюэля Макрона. Жена макрона фото сколько лет.

Во время избирательной кампании 2017 года вся семья Эммануэля Макрона помогала ему. Брижит оказала решающую помощь в его выдвижении на пост президента Франции. Сам Эммануэль Макрон отмечает, что его жена всегда играла для него важную роль и всегда будет много для него значить.

Кто стала женой Макрона, ее биография и личная жизнь до свадьбы, дети

Пара Макрон — одна из самых обсуждаемых президентских пар. Основной причиной интереса к этой паре является их разница в возрасте. Эммануэль Макрон почти на четверть века моложе своей жены, что не может не удивлять общественность и не вызывать интереса к их биографии. Кто такая первая леди Франции, действительно ли мужья счастливы в браке и в чем секрет этой удивительной женщины?

Жену президента Франции зовут Бриджит Мари-Клод. Она — бывший учитель, и вряд ли она тогда знала, что не только выйдет замуж за своего ученика, но и станет первой леди страны.

Детские годы

13 апреля 1953 года семья Тронье пополнилась еще одним ребенком, девочкой, которую назвали Бриджит Мари-Клод. К моменту рождения дочери Жан и Симона Тронье уже воспитывали пятерых детей, старшему из которых тогда было 20 лет.

Предки Брижит поселились в Пикардии, в живописном городке Амьен, в 1872 году. Семья Тронье владела несколькими кондитерскими, где продавались шоколадные конфеты и изделия собственного производства. Троннье также изготавливает одно из самых популярных французских лакомств — macarons.

Маленькая Бриджит выросла веселой и озорной девочкой. С юных лет она следила за модой и к 20 годам была известна в Амьене как одна из самых элегантных девушек.

Карьера преподавателя

Свою первую работу Троннье нашла в Торгово-промышленной палате Па-де-Кале, где она работала пресс-секретарем. Однако позже Троннье окончила специальную школу и получила сертификат CAPES, который позволил ей работать преподавателем гуманитарных наук.

Брижит пробовала свои силы в разных местах: в школах Парижа, в Страсбурге, в протестантской школе Люси Берже. Но Тронье не прижился ни в одном из этих мест и решил вернуться на родину.

жена Макрона

В 1991 году будущая мадам Макрон нашла работу в иезуитской средней школе Ла-Провиденс, где преподавала детям французский язык и латынь.

Она пыталась заняться политикой, но проиграла свою кандидатуру в избирательном округе Па-де-Кале и живет в гражданском браке с Антуаном Шато, врачом. У супругов две дочери, Аурель и Элиза.

Семья

Брижит Мари-Клод Тронье родилась в Амьене, столице французской провинции Пикардия, которая славится своими кондитерскими изделиями. Она родилась 13 апреля 1953 года, младшая из шести детей шоколатье Жана Тронье и Симоны Пюжоль.

Это интересно:  Памятка для тех, кто все же решил бросить курить. Как правильно бросить курить

Родители будущей первой леди Франции не были бедными людьми. Отец Бриджит — шоколатье в пятом поколении. Его предки жили в Амьене с 1872 года. Жан Тронье сам расширил производство.

Кондитер занялся изготовлением шоколада и открыл сеть магазинов по производству амьенских тортов и macarons. Бизнес приносит семье около 4 миллионов евро в год. Бизнес унаследовал старший сын. А в старших классах Бриджит поняла, что хочет стать учителем.

Несмотря на состоятельных родителей, во время учебы Бриджит работала на полставки пресс-атташе в Торгово-промышленной палате. После окончания университета она работала в школах:

Брижит Озьер – преподаватель

Брижит Асьер — преподаватель

В 1991 году она вернулась в родной город и устроилась на работу в лучшую государственную школу, Providence Jesuit High School. Там она преподавала французский и латынь и руководила театральной группой. Эта работа радикально изменила жизнь женщины.

Супруга банкира

Бриджит и сейчас выглядит прекрасно. В молодости она была красива. У этой женщины не было недостатка в поклонниках. В 1974 году 21-летняя Бриджит вышла замуж за банкира Андре Луи Озье. Родственники и друзья считали, что она сделала хороший выбор. Бриджит искренне любила своего мужа.

От их брака у женщины было трое детей:

  • Себастьян (1974),
  • Себастиан, Себастиан (1974), Себастиан (1974), Себастиан (1974), Себастиан (1974), Себастиан (1974), Лоуренс (1977),
  • Себастьян (1977), Лоуренс (1977), Лоуренс (1977), Лоуренс (1977), Лоуренс (1977), Лоуренс (1977), Лоуренс (1977), Лоуренс (1977), Лоуренс (1977), Тиффани (1984).

Брак принес Бриджит процветание и огромное богатство. Но женщина не отказалась от профессии учителя, что предопределило судьбу будущей первой леди Франции. Учеником богатого профессора и членом театрального кружка был 15-летний Эммануэль Макрон.

Первая влюбленность

В то время Эммануэлю было 15 лет, но логика и поведение мальчика не соответствовали поведению подростка. Он был очаровательным вундеркиндом, хорошо играл на фортепиано, увлекался боксом и футболом и писал стихи. В общении с людьми ребенок, который был покладистым, мог очаровать собеседника и поддержать разговор.

Это интересно:  Женственность с короткими волосами: особенности стиля. Как выглядеть женственно с короткой стрижкой

Брижит Макрон

Брижит Макрон с дочерьми Лоранс и Тиффани на предвыборной речи Эммануэля.

Конечно, 39-летняя учительница не стала его утомлять. Эммануил был эрудитом, прекрасно знавшим французскую и зарубежную литературу. Он писал отличные сочинения, отрывки из которых учитель зачитывал классу, подавая пример.

Бриджит и Эммануэль проводили много времени вместе. Они поговорили о том, что интересовало их обоих, написали пьесу и решили поставить ее на сцене. Макрон начал посещать драматический кружок, которым руководит г-жа Озье.

В архиве хранится архив школьного театра «Искусство комедии». В конце 16-летний актер выходит на сцену, и его 40-летний наставник нежно целует молодого человека в щеку. «Мне казалось, что я разговариваю с Моцартом», — вспоминает Бриджит о тех годах.

Родители мальчика быстро поняли, что их сын влюбился, но они не знали в кого. Когда Эммануэль часто бывал в доме Озиров и они решили, что избранница — Лоранс, они решили отправить сына учиться в Париж, как оказалось, он влюбился в мать девушки.

В то время в отношениях между учителем и учеником не было ничего греховного. Можно сколько угодно строить догадки об отношениях этих двоих в то время — как в дневнике скандала? «Дивергент»? «Прекрасное фиговое дерево?» Однако отношения Бриджит и Эммануэля были чисто платоническими. Между ними существовала духовная и интеллектуальная близость.

Эманнюэль Макрон с женой

День, когда Эммануэль Макрон победил на выборах

Кстати, Брижит Макрон одевается у Карла Лагерфельда, который ценит ее за утонченный стиль и красивую фигуру. Люди часто спрашивают: «Как выглядит Бриджит Макрон? Например, известная американская актриса Джейн Фонда.

Спокойная супружеская жизнь

Сегодня мать Макрона более спокойно относится к его выбору. Она видит в Бриджит не столько невесту, сколько подругу. И в какой-то момент она попросила оставить ей сына, подчеркнув, что Бриджит не сможет подарить ей внуков.

У пары нет общих детей. Эммануэль заявил, что у него нет сильного желания иметь биологических наследников. Он полностью принял семью своей жены, и они вместе заботятся о своих внуках. Макрон и его жена живут в Париже. Она полностью посвящает свою жизнь поддержке мужа в его карьере.

Брак по любви

Различные СМИ неоднократно сообщали, что у Макрона есть молодая любовница. Также высказывались предположения о нетрадиционной сексуальной ориентации французского президента. Утверждается, что его брак с Бриджит, которая старше его на 24 года, является фикцией и служит прикрытием его гомосексуальности. Однако нет никаких доказательств, подтверждающих эти утверждения.

Это интересно:  Что такое масс-маркет. Что такое масс маркет

Бриджит Макрон и Эммануэль Макрон

По мнению Макрона, большая разница в возрасте никого не удивляет, если мужчина старше женщины. Если же все наоборот, то для большинства людей это неслыханная ситуация. В одном из интервью Эммануэль сказал, что если бы он был на двадцать лет старше Бриджит, никто бы не усомнился в искренности их связи.

Бриджит считает, что ее морщины и свежесть Эммануэля — идеальная пара. Она не пожалела о своем решении, и двадцатилетняя разница в возрасте ее не беспокоит. Женщина уверена, что она пожалела бы об этом, если бы не рискнула остаться с Макроном. По ее мнению, она бы просто шла по жизни и была бы абсолютно счастлива.

Перед президентскими выборами 64-летняя Брижит Макрон провела собеседование с потенциальными руководителями службы безопасности своего мужа. Не понравившись кандидату от МВД, министру пришлось бросить все дела и срочно искать другого кандидата.

Жизнь жены Эммануэля Макрона сегодня

Бриджит была настолько увлечена деятельностью своего мужа, что бросила работу преподавателя. Она помогает ему в делах, которые не требуют его личного внимания. Это дает ей возможность вырваться из его графика.

Во время избирательной кампании 2017 года вся семья Эммануэля Макрона помогала ему. Брижит оказала решающую помощь в его выдвижении на пост президента Франции. Сам Эммануэль Макрон отмечает, что его жена всегда играла для него важную роль и всегда будет много для него значить.

Макрон распорядился разработать специальное соглашение для первой леди. Однако народ был против его решения. В конце лета Бриджит получила должность в администрации, но без зарплаты.

С тех пор ее жизнь приобрела новые краски. Она открыто говорит на публике о своем муже, отношениях в семье и своих детях. Часто ее личность обсуждается в связи с неподобающим дресс-кодом. Сама Бриджит предпочитает одеваться в Dior и Louis Vuitton. На встрече с Меланией Трамп она появилась в белой мини-юбке. У нее прекрасная внешность и хорошая фигура.

В 2017 году пара появилась на обложке журнала Paris Match, где Бриджит изображена в красивом купальном костюме, демонстрирующем ее стройное тело.

Первая леди Франции весит около 50 килограммов, а ее рост составляет 175 сантиметров. Многие спекулируют на тему ее внешности и утверждают, что Бриджит пользовалась услугами пластических хирургов. Сама жена Макрона избегает отвечать на подобные вопросы.

Оцените статью