Часы знаменитостей. 5 часов, которые часто можно увидеть на знаменитостях. Какие часы носят знаменитости.

Хотя Дмитрий Медведев носит на публике самые разные часы, от стодолларовых Swatch Wee Hours до швейцарских Jaeger-LeCoultre Master, Classique Moon Phase — бесспорный фаворит бывшего президента. Часы выполнены из белого золота и работают без подзавода в течение 46 часов.

Часы знаменитостей. 5 часов, которые часто можно увидеть на знаменитостях

Эти часы носят Джордж Клуни и Том Хэнкс. Единственные одобренные НАСА космические часы, побывавшие на Луне. Он пережил межпланетный вакуум, сильное электромагнитное излучение и огромные колебания температуры. После путешествия на Луну часы стали называться MoonWatch Professional. Часы с черным циферблатом имеют стекло zealite и элегантный серебристый браслет из нержавеющей стали. Часы, которые любят на Земле и за ее пределами, стоит хранить в специальных коробках от TimeCube.co.uk.

СЕО (9).png

Tag Heuer Carrera Heuer-01

Tag Heuer — это часы, которые выбирают многие знаменитости. Спортивный дизайн идеально подходит для крупных мужских запястий. Первым послом бренда стал Брэд Питт, который затем передал эстафету Крису Хемсворту. Эти легкие часы изготовлены из титана — легкого и прочного материала. Часы Tag Heuer Carrera Heuer-01 Steel сочетают в себе спортивный стиль и элегантность. Скелетонизированный циферблат уже стал визитной карточкой модели. Часы оснащены механизмом хронографа, открытым диском календаря и красным колонным колесом, которое привлекает внимание к задней крышке часов.

СЕО (10).png

3: Luminor Marina от Panerai

Часы Luminor Marina от Panerai стали знаменитыми, когда Сильвестр Сталлоне носил их в своем самом культовом фильме «Дневной свет» в 1995 году. Когда часы Panerai Luminor Marina стали популярными в 1990-х годах благодаря Сталлоне, бренд Panerai выпустил ограниченную серию часов, посвященную актеру.

СЕО (11).png

Хотя Дмитрий Медведев носит на публике самые разные часы, от стодолларовых Swatch Wee Hours до швейцарских Jaeger-LeCoultre Master, Classique Moon Phase — бесспорный фаворит бывшего президента. Часы выполнены из белого золота и работают без подзавода в течение 46 часов.

Какие бренды часов можно увидеть у знаменитостей?

В настоящее время существует широкий ассортимент часов, которые можно приобрести через Интернет или непосредственно у производителя. Но какие украшения носят звезды?

Это интересно:  Укороченные джинсы для женщин. Как носить короткие джинсы.

Возможно, вы видели часы OMEGA на запястье Джорджа Клуни, они также популярны среди таких знаменитостей, как Николь Кидман, Синди Кроуфорд, Дэниел Крейг и герой знаменитого фильма, секретный агент 007, Джеймс Бонд. Хорошие и солидные часы — это всегда роскошь, а также воплощение стиля жизни человека: спортивного, классического, нетрадиционного, повседневного и так далее. Обычно это относится к членам парламента и политикам.

Omega De Ville Tresor 435.13.40.22.01.001

Например, бывший президент США Барак Обама предпочитает аксессуары Tag Heuer 1500 Professional Series, бывший президент Билл Клинтон — Panerai, а Николя Саркози часто носит Rolex. А вот президент России Владимир Владимирович Путин — ценитель дорогих аксессуаров, в его коллекции есть часы таких брендов, как:

  • Patek Philippe,
  • A. Lange & Sohne,
  • A. S. Sohne, A. S. Sohne, A. S. Sohne, A. S. Sohne, A. S. Lange, Breguet,
  • Blancpain.

Цена каждого аксессуара начинается от 15 000 условных единиц. Российские парламентарии предпочитают точные часы, которые обычно производятся в Швейцарии. Дмитрий Медведев, например, часто носит часы Franck Muller Cintree Curvex, которые стоят 18 000 условных единиц, а Владимир Жириновский предпочитает Rolex с леопардовым узором.

AUDEMARS PIGUET — ювелирная марка, которая пользуется большим спросом у спортсменов. Неслучайно звезда футбола Лионель Месси является лицом бренда. Бренд также популярен среди знаменитостей:

  • Ник Фалдо (гольфист),
  • Гарри Каспаров (чемпион мира по шахматам),
  • Арнольд Шварценеггер (культурист, а ныне политик).

Нельзя обойти вниманием и часы Hublot Big Bang Camo Arctic Bang Carat, которые обожает легендарный баскетболист Майкл Джордан. Кроме того, марка посвятила одни из своих часов легендарному футболисту Диего Марадоне. А Зинедин Зидан отдает предпочтение швейцарской марке IWC. Дэвид Бекхэм, кумир многих девушек, не может устоять перед Rolex, как и его возлюбленная Виктория Бекхэм.

Rolex — это часы, которые выбирают многие секс-символы мира, такие как голливудский актер Эштон Катчер, Адам Левин, Уинстон Черчилль, Шарль де Голль и др. Часы ROLEX — это, прежде всего, сочетание качества и стиля. Мужские модели придают брутальности представителям сильного пола, а женские, напротив, добавляют утонченности запястью представительниц прекрасного пола.

Это интересно:  Кто такие трансгендеры простым языком. Кто такой трансгендер простым языком фото

Знаменитости часто заказывают на заказ у известных компаний. Канье Уэст, например, заказал у Tiret часы, которые уникальны тем, что на их циферблате изображен портрет звезды. Сам аксессуар изготовлен из желтого золота и украшен черными и белыми бриллиантами. На Западе такие часы стоят около 180 тысяч условных единиц.

Голливудские актеры и известные бренды часов

Если посмотреть на голливудских актеров, то можно сказать, что они брутальны и мужественны, но как им это удается? С помощью дорогих аксессуаров им удается подчеркнуть свой престиж. Сильвестр Сталлоне, например, предпочитает часы Panerai Submersible, которые можно было увидеть на его запястье во многих фильмах. Том Хэнкс, напротив, предпочитал Omega PO и Rolex Milgauss GV. Хью Джекман предпочитает аксессуары из белого золота Girard-Perregaux Vintage 1945 XXL. Знаменитые актеры, такие как Брэд Питт и Леонардо Дикаприо, часто носят аксессуары TAG Heuer. Многие считают, что узнали о бренде, потому что его этические принципы соответствуют экологическим взглядам знаменитостей. Брюс Уиллис, напротив, предпочитает более мужественные IWC Pilots Mark XVI и использует их для продвижения бренда, что значительно увеличивает продажи компании.

Сегодня часы бывают разных форм, моделей и даже оттенков, что заставляет глаза многих девушек «шалить». Но какие продукты покорили сердца знаменитых девушек? Взгляд Анджелины Джоли упал на Cartier, потому что этот бренд способен подчеркнуть первоклассный стиль дамы. Шарлиз Терон, напротив, продемонстрировала свою сексуальность и чувствительность в Dior.

Chopard считается одной из старейших часовых компаний. Конечно, стоимость этих аксессуаров несколько завышена, но все же представительницы слабого пола, такие как: Скарлетт Йоханссон и Мария Шарапова влюбились в эти продукты. Прежде всего, знаменитости рекламируют товары, которые они носят, поэтому брендам выгодно, чтобы знаменитости были довольны их товарами.

Хотите быть похожим на своего кумира? Затем ищите оригинальные изделия от крупных часовых брендов.

Классический швейцарский бренд среднего ценового диапазона Tissot в 2001 году выпустил классную серию T-Touch с сенсорным управлением. Модель появилась на руке актрисы Анджелины Джоли в фильме «Мистер и миссис Смит».

Какие часы носят знаменитости?

Чтобы рассмотреть самые успешные и роскошные мужские часы знаменитостей, эксперты провели исследование и составили топ-рейтинг самых популярных мужчин-знаменитостей, которые знают толк в подобных аксессуарах. Многие из них даже стали лицом компаний, производящих элитные часы для бизнесменов. Итак, в топ-лист вошли 10 знаменитостей с их любимыми моделями наручных часов:

  1. Том Круз: Всемирно известный и успешный киноактер носит часы Bremont, британской марки, которая специализируется на высококачественных и долговечных аксессуарах. Компания имеет отношение к авиации, ее основатели были авиаконструкторами, а актер — большой поклонник всего, что связано с самолетами. Многие модели по дизайну напоминают детали самолета, и эксперты считают, что этот бренд лоялен в плане цен.
  2. Олег Меньшиков Успешный отечественный актер также отдает особое предпочтение современным и высококачественным часам, его предпочтение падает на швейцарскую марку Longines. Поскольку актер уже давно носит только эксклюзивные и коллекционные часы от этого производителя, он вскоре стал лицом компании. Актер часто носит часы на обеих руках и описывает их как идеальный аксессуар для сильного, современного мужчины.
  3. Успешный актер известен практически каждому мужчине в мире, и миллионы мужчин предпочитают подражать его стилю, в том числе и в выборе наручных часов. Актер всегда щеголяет настоящими швейцарскими часами Tag Heuer, но его любимая модель — хронограф Carrera.
  4. Константин Меладзе — национальный продюсер в сфере развлечений, предпочитающий только швейцарские марки часов. В его копилке есть высококачественные аксессуары от разных производителей, но большие, громоздкие часы Audemars Piguet, особенно модель Royal Oak, несомненно, являются его любимыми.

Фото 1 Фото 2 Фото 3

Фото 1 Фото 2

Фото 1 Фото 2 Фото 3

Фотоподборка знаменитостей с часами

Фото 1 Фото 2 Фото 3

Многие мужчины внимательно изучают, какие часы носят известные люди из мира развлечений, и подражают их стилю. Актеры, футболисты, политики и художники очень тщательно выбирают свой стиль и имидж. Если вы посмотрите на рейтинг лучших часов известных мужчин, то придете к выводу, что самые прочные, качественные, стильные и роскошные часы — от швейцарских производителей.

Это интересно:  Ведущие «Первого канала»: 8 женщин на страже главной кнопки русского телека. Дикторы 1 канала женщины фото.
Оцените статью