Топик женский для лета: обзор модных новинок. Что такое топик одежда.

На мировых подиумах обычно одновременно можно увидеть множество противоречивых тенденций. Этот сезон не стал исключением. Если вы предпочитаете спортивный шик гламуру и романтике, вы будете рады увидеть триумфальное возвращение майки, которой пришлось уступить свое место в прошлом году. Также популярны лаконичные фасоны, такие как синглет и майка.

Топик женский для лета: обзор модных новинок

Топик женский

Уроки стиля

Женская футболка популярна уже много лет благодаря своей универсальности и удобству.

Летний сезон — это возможность носить легкую одежду, которая поддерживает хорошее настроение. Вы хотите соответствовать окружающей яркой природе, разнообразию клумб, лугов, морских побережий.

женские топы

Если вы хотите обнажить свое тело, подставить его ласковым солнечным лучам и насладиться летом, вы можете надеть модный женский топ, обнажающий плечи и руки. Производители женской одежды стараются идти в ногу с сезоном и выпускают модные топы. Дизайнеры представляют свои коллекции и предлагают новые образы в различных существующих стилях. О том, как выбрать макинтош на осень, читайте здесь — https://www.modniy-style.ru/uroki-stilya/plashh.html.

женские топы

Прошли те времена, когда майка (см. https://www.modniy-style.ru/uroki-stilya/majka.html) была нижним бельем. Женские топы считаются самостоятельным предметом одежды, создающим прекрасные летние образы.

женские топы

Для теплого сезона можно приобрести несколько новых топов, в которых можно пойти на прогулку, отдохнуть, сходить в кино, посетить вечеринки, встретиться с друзьями, использовать их как элемент домашней одежды. Они бывают разных стилей и цветов.

Особенности моделей летнего сезона

женские топы

Что имеет значение, так это стиль отпечатков. Цветовая палитра парикмахеров довольно противоречива. В моде белый, черный, серый разных оттенков, синий или темно-синий, желтый, зеленый (см. https://www.modniy-style.ru/uroki-stilya/izumrudnyj-cvet.html), малиновый.

Это преобладающие цвета в окружающей летней природе, что говорит о желании быть ближе к истокам. Модельеры предлагают разбавить эти цвета пестрыми рисунками. Это полосы, которые могут быть узкими или широкими, геометрические линии, соединенные в фигуры, и нечеткие пересечения. Для девочек уместно надеть топ с изображением их любимых мультипликационных героев.

Короткие топики

Маленькие блузки, называемые бандо или бюстье, являются уникальным элементом женского летнего гардероба. Их родина — восточные страны, где очень популярен танец живота, но французы искусно довели до совершенства эту пикантную деталь.

женские топы

женские топы

Носить этот женский топ без одежды может позволить себе только девушка с идеальной линией фигуры. Красиво этот предмет одежды будет сочетаться с шортами, брюками из легких тканей, юбками. Элегантно смотрится с жакетами бюстье летнего варианта.

Это интересно:  Стили свадебных платьев. Какие бывают свадебные платья.

Если у вас есть дефект фигуры, вам следует носить рубашку «с чужого плеча», которая может быть сделана из полупрозрачной ткани. Стилистически это выглядит как танк-топ — бандо в сочетании с другой просторной футболкой.

женские топы

Не менее популярным является кроп-топ, который выглядит как полосатая рубашка. Смелые женщины носят его с шортами, а те, кто хочет чувствовать себя увереннее, могут надеть поверх него легкий кардиган.

Летний сезон — это возможность носить легкую одежду, которая поддерживает хорошее настроение. Вы хотите соответствовать окружающей яркой природе, разнообразию клумб, лугов, морских побережий.

Кроп-топ

Это укороченный вариант топа, футболки или рубашки, обнажающий живот. Короткие топы — летний тренд 2022 года.

Кроп-топ — это обрезанная рубашка-поло, свободная блузка с широкими рукавами и фасон юбки. Его можно носить с джинсами, брюками и юбками с высокой талией. Сочетание с брюками выглядит очень элегантно.

Укороченный топ

Базовая футболка

Короткие блузки больше подходят стройным девушкам. Но вы не можете просто найти для себя подходящий вариант и выбрать подходящее дно. Широкая юбка на высоком каблуке подчеркивает талию и скрывает животик, а короткий топ демонстрирует маленькую полоску. Завершение рисунка поможет удлинить жакет.

В бельевом стиле

На пике популярности остаются модные женские блузки в бельевом стиле. Эти модели выполнены из атласа, шифона или шелка с тонкими бретелями и глубоким вырезом. Они могут быть украшены кружевом, но даже без украшения они выглядят очень элегантно и женственно. Подходит для всех возрастов и ансамблей.

В 2022 году дизайнеры представили модели, украшенные рюшами у выреза горловины. Модные цвета сезона — бирюзовый, золотой, лавандовый, голубой и пастельные оттенки.

Женский топ

Топ с кружевом

С помощью такой блузки в сочетании с брюками или юбкой можно создать стильный летний образ. Для вечерних прогулок модный образ можно дополнить удлиненным жакетом или кардиганом.

Кружевные топы

В новом сезоне в моде кружевные топы для женщин 2022 свободного и полуприлегающего кроя. Дизайнеры представили элегантные модели с тонкими и широкими бретелями, а также варианты с рукавами.

Топ, артикул B260018

Топ со сборками

Кружевной топ

Такие топы выглядят очень привлекательно. Модный топ может быть выполнен полностью из кружева или украшен небольшим элементом кружева.

Более короткие варианты можно сочетать с юбкой-миди. Длинные топы можно прекрасно сочетать с брюками или шортами. Такие модели очень эффектно смотрятся с отвесным декольте. Они подойдут пухлым дамам с пышными комбинезонами.

С помощью кружевных блузок можно создать романтический или профессиональный образ.

Летний сезон — это возможность носить легкую одежду, которая поддерживает хорошее настроение. Вы хотите соответствовать окружающей яркой природе, разнообразию клумб, лугов, морских побережий.

Как выбрать модный топ?

Прежде всего, следует обратить внимание на свое телосложение, на особенности своей фигуры, чтобы ваш силуэт ни в коем случае не пострадал. Все блузки имеют различные вырезы: есть сердцевидные, V-образные, квадратные, круглые, с высоким вырезом и даже с воротниками. Блузки бывают разной длины и размера, поэтому выберите свой модный вариант, который подчеркнет ваши достоинства.

Это интересно:  Сумки тоут: что это такое, как правильно носить и ухаживать. Сумка тоут что это

Стройные девушки с небольшой грудью могут выбирать блузки с большим количеством рюшей и других украшений, которые визуально подчеркивают грудь. Подходят кружевные блузки. Женщины, которые немного старше, выглядят в этих моделях немного игриво, они преображаются и становятся более загадочными. Блузка с кружевными рукавами добавляет немного легкомыслия.

Топ с открытой спиной

Но для более зрелых женщин лучше обойтись без этих детских деталей в виде рюшей. Топ и блузка — беспроигрышный вариант. Девушки могут носить яркие цвета и экспериментировать с длиной. Для женщин старше 35 лет топы и блузки должны быть однотонными, спокойных пастельных тонов. Летом хорошим выбором будет универсальный вариант топа и блузки. Ведь можно надеть блузку с рукавами, когда прохладно, и, наоборот, снять рукава, когда жарко. И модно, и практично!

Топ с шелковой блузкой с рукавами идеально подойдет для вечера в театре. А шелковая блузка будет удобна и дома. С такими же шелковыми шортами.

Белый топ в горошекБежевый топ и юбка с камнямиЧерный топ с зеленой юбкой

Кроп-топ: с чем носить?

Самые смелые модницы мира влюбились в этот вид верха. Это идеальный наряд для лета. Кроп-топы подходят женщинам с двумя типами фигуры: грушевидной и в форме перевернутого треугольника. Первым следует носить свободные облегающие топы или блузки без бретелек с не пышной юбкой. «Треугольники», наоборот: топ, обнимающий тело, и юбка «принцесса». Кроп хорошо сочетается с юбками-карандашами, юбками-макси и узкими брюками.

Но он также отлично смотрится с демократичными платьями, например, с джинсами.

Серый кроп-топ с юбкойТемный кроп-топ с шортами

Кожаные топы

Кожаные блузки по-прежнему популярны. Они такие жестокие и интересные. Кожаные блузки созданы для женщин с идеальным силуэтом и маленькими размерами. Они удобно облегают тело и подчеркивают достоинства. Кожаные блузки не скрывают недостатков. С блузками такого типа отлично смотрятся кожаные шорты или узкие брюки.

Черный кожаный топ с юбкойИзумрудный кожаный топ

На пике популярности остаются модные женские блузки в бельевом стиле. Эти модели выполнены из атласа, шифона или шелка с тонкими бретелями и глубоким вырезом. Они могут быть украшены кружевом, но даже без украшения они выглядят очень элегантно и женственно. Подходит для всех возрастов и ансамблей.

Бандо

Топ-бандо — это короткая деталь из эластичной ткани без бретелей, которая обнажает живот и зону декольте. Бандо выглядит так же, как полоска ткани. Простота и чрезмерная откровенность обычно заставляют дизайнеров и влиятельных людей дополнять бандо другой одеждой — кардиганом, жакетом или пиджаком.

Это интересно:  С чем носить джинсовую юбку. Что одеть с джинсовой юбкой.

Топ бандо от Chloé

Топ бандо от Nina Ricci

Топ бандо от Sportmax

Но если низ — юбка или брюки — имеет высокую талию, то модный топ бандо для женщин можно носить без дополнительных слоев, как на фото Джессики Альбы на красной дорожке.

Джессики Альба

Кроп-топы

Кроп-топ происходит от английского слова «обрезать», что означает, что кроп-топ похож на обрезанную одежду. Большинство crop tops — это футболки — как у Chloé — футболки — как у Sandy Liang — и водолазки.

Топ от Sandy Liang

Топ от Chloé

Вообще, идея кроп-топа как отдельной одежды в традиционном понимании абсурдна, потому что кроп-топ в его классическом виде — это что-то короткое. Но законодатели моды знают, что лучше — поэтому включите в список своих покупок топ в стиле кроп.

Кроп-топ Майкл Корс

Мы нашли шикарные короткие топы в каталоге Lime — там есть модель из мягкого атласа — и короткую рубашку-поло в H&M. Однако Mango предлагает самые летние короткие топы с модными рукавами-лариатами и шикарным цветочным принтом.

Сатиновый кроп-топ

Кроп-топ от HM

Кроп-топ от Манго

Джиджи Хадид является большой поклонницей crop tops среди звезд — летом она часто появляется на публике в коротких топах разных фасонов.

Джиджи Хадид

С блестками

Если вы уже читали материал журнала Dress о тенденциях в одежде на лето, то знаете, что блестки сейчас на пике популярности. Эта тенденция не обошла стороной и топы — модели с шипами появились на показах Недели моды Dolce & Gabbana, Tom Ford и Michael Kors.

Топ с блестками

Блестящий топ от Michael Kors

Блестящий топ от Tom Ford

Если вам нравятся блестки, попробуйте менее яркий люрекс, например, от Mango, или классику от H&M.

Блестящий топ от Манго

Блестящий топ от HM

Не менее полезными для гардероба являются обручи от Tom Ford и классические топы от MSGM и Lacoste.

Романтический образ

Красивый и веселый топ с открытыми плечами и оборкой на рукавах и груди в сочетании с расклешенной юбкой и яркими лоферами или кедами. Юбка-карандаш гармонично сочетается с топом на широких бретелях, а завершают образ босоножки на высоком каблуке.

Еще один вариант романтического стиля — сочетание сетчатого топа с короткими джинсовыми шортами с высокой талией, которые завершают образ с мокасинами. Легкий топ с открытыми плечами также хорошо сочетается с легкой юбкой-миди.

Для праздничного образа очень оригинально смотрится платье с лифом бандо.

Праздничный наряд становится неподражаемым, если в дополнение к юбке в пол надеть топ. Дополнить образ помогут босоножки или туфли на шпильке. Такой наряд выглядит сексуально и роскошно.

Оцените статью