Снежана Георгиева. Снежана георгиева кто это

Ее старший ребенок, Соня, родилась в 2004 году и сейчас вступает в подростковый возраст, но родители без проблем общаются с ней. Соня очень увлеченный ребенок — она занимается пилатесом, танцами, играет в волейбол и хорошо рисует.

Пойло от Артёма Зуева, «травка» от Снежаны Георгиевой

Снежана родилась в Киеве, Украина, весной 1976 года. По материнской линии женщина унаследовала еврейские и украинские корни, но ее отец — что отразилось во внешности Георгиевой — чистокровный болгарин. На родине будущая бизнесвумен провела первые годы своей жизни. Когда девочке было три года, ее родители разошлись, и она осталась с матерью. Ее мать вскоре снова вышла замуж.

Посмотреть это сообщение на Instagram.

Сообщение поделился Georgievas (@georgievas) 2 декабря 2021 года в 9:29 утра.

В детстве Снежана Георгиевас с мамой и братом Отец Снежаны был военным моряком, поэтому семье пришлось переехать в один из городов бывшего Советского Союза. Девочка росла в строгом воспитании, так как мать наказывала ее плохими оценками в школе и часто лишала ее прав за неподобающее поведение.

Большинство родительских родственников Георгиевой работали в области медицины, поэтому после окончания школы мать настояла на том, чтобы она получила соответствующее образование. Подчиненная натура не позволила ей сопротивляться, она даже сдала экзамены, но в Киев так и не вернулась, уехав летом в Москву к родственникам-родителям.

Юные годы

Снежана Георгиева родилась в Киеве в 1976 году. После рождения дочери ее отец бросил семью, и воспитанием девочки занялся его отец.

Его работа включала частые переезды, что позволило Снежане в детстве побывать на Сахалине, в Севастополе и на Камчатке. Позже семья вернулась в Киев, где ей предложили работать в медицинской сфере.

Хотя в семье Снежаны Георгиевой все связаны с медициной, ее дед решил посвятить свою жизнь инженерным исследованиям. По словам самой девушки, она уже была зачислена в медицинский колледж, но 1 сентября не явилась на учебу.

Ее строгая мама была удивлена поведением девочки, но не стала идти против желания Снежаны уехать в Москву. Поэтому она поступила на юридический факультет. Там для нее началась новая жизнь, которая позволила ей понять, чего она действительно хочет достичь.

Бизнес

Самостоятельная жизнь Снежаны началась в российской столице, где она написала первое высшее образование, выбрала юридический факультет, а затем получила второе образование социолога. Брак с успешным бизнесменом помог женщине начать собственное дело.

Посмотреть это сообщение на Instagram.

Сообщение поделился Георгиевас (@georgievas) 30 ноября 2021 года в 1:44.

Снежана Георгиева и Ованес Погосян впервые появились на мероприятиях знаменитостей, привлекая внимание к своим лицам в элегантной брендовой одежде. В 2010 году она взяла в свои руки управление небольшим бизнесом и открыла бар Belka вместе со своим другом Ованесом Погосяном. Два года спустя муж помог ей открыть ночной клуб Chateau des Fantomas, который она развивала вместе со своим помощником.

В 2015 году Георгиева превратила ночной клуб в китайский ресторан «Голубая тройка», а год спустя ее муж подарил Снежане часть производственного комплекса «Золотая Барка». Чтобы переключить свое внимание на бизнес своих клиентов, в том же году она вместе со своими партнерами организовала большой фестиваль. Это был целый музыкальный фестиваль, с приглашенными артистами, такими как группы «Ленинград» и «Скутер», Полина Гагарина, Галик Скачев, Дима Билан и другие популярные артисты.

События разворачивались как в фильме о Джеймсе Бонде. Используя свою медийную репутацию и популярность, Снежана знакомится и привлекает одного из руководителей государственного предприятия «Ростех» Айнитдина Каржаува. Последний человек.

Биография

Снежана Георгиева родилась в Киеве в 1976 году в семье чисто болгарского и украинского происхождения. Кроме того, у нее еврейские корни. Снежана ушла из семьи, когда была совсем маленькой, и долгое время не знала своего отца. На момент их развода девочке было всего три года.

Это интересно:  Анастасия Васильевна Макеева. Сколько лет анастасии макеевой

Ее отец позаботился о ее дальнейшем воспитании. В связи с его работой — он был военным и служил на флоте — семья часто переезжала с места на место, Снежана жила на Сахалине, в Севастополе и на Камчатке. Снежана вспоминает, что ее воспитывали в строгости. Ее мать всегда присматривала за ней, чтобы она вела себя хорошо и достигла прекрасных результатов. Девочку часто наказывали за низкие оценки.

Позже семья вернулась в Киев, где Снежане была обещана карьера в медицине.

В моей семье все врачи, но мой дед был инженером-механиком. Конечно, у меня не было выбора. Я поступил в медицинское училище, но не поступил туда 1 сентября…».

Снежана не решилась подчиниться и сдала вступительный экзамен в медицинский институт, но почему-то взбунтовалась. Не оправдав надежд матери, Снежана уехала в Москву, где поступила на юридический факультет. Она начала новую жизнь в столице, чего ей очень хотелось. Вскоре после окончания юридического факультета Снежана решила получить еще одно образование — социолога.

Бизнес-карьера

В 2010 году Снежана открыла бар «Белка» вместе со своим другом Ованесом Погосяном. Вскоре после этого началось их второе творение, Chateau des Fantomas.

В 2015 году Снежана перестала управлять «Белка-баром» и превратила его в ресторан «Брюс Ли».

В 2016 году она получила подарок от своего мужа, члена компании «Золотая Барка». Снежана серьезно отнеслась к продвижению бизнеса и занялась рекламой. Она также организовывала грандиозные мероприятия и праздники и создала по этому случаю свой собственный музыкальный фестиваль. Там выступали Дима Билан, Полина Гагарина, Скутер и группа «Ленинград».

Георгиева владеет большой площадью виноградников и небольшой винодельней в Крыму.

По словам Георгиевой, она выбрала Крым потому что с этим местом у нее связано много прекрасных воспоминаний детства.

Многие СМИ называют Снежану self-made woman. Однако есть и другая версия, которую также поддерживают журналисты и критики. Это говорит о том, что Георгиева добилась всего этого благодаря своему мужу.

Личная жизнь

В 2002 году Снежана познакомилась с Артемом Зуевым, бизнесменом, который был старше ее на три года. Она встретила его в ресторане, где Георгиева и ее подруга отдыхали в тот вечер. Вскоре они поженились.

Когда мы встретились, мы уже многое знали о себе. У нас были долгие и замечательные отношения в сфере недвижимости. Мы оба были знамениты. Мой муж воспитывал наших детей.

В 2004 году у пары родился первый ребенок, дочь Снежна, а в 2010 году родился сын Георгий. В интервью Снежана сказала, что ее сын отлично изучает иностранные языки и играет в хоккей. Девочки занимаются волейболом и танцами, а в свободное время любят рисовать.

В 2014 году у Снежаны диагностировали рак. В течение нескольких месяцев Георгиева страдала от лейкемии. В течение года он проходил интенсивное лечение химиотерапией. В конце концов, ему удалось войти в стабильный спад.

Когда на меня обрушилась беда, я прекрасно понимал, что они отправляют именно то, что мы можем поднять. Слайды — это способ привлечь внимание. Моя бабушка, мои сестры, мои братья и их дети».

Она сказала, что из-за химиотерапии ее зрение серьезно ухудшилось. Большую часть своего времени она проводила за чтением книг и просмотром телесериалов.

В 2019 году появились слухи о разводе с Артемом, но Снежана опровергла их и призвала поклонников не верить домыслам.

Также ходили слухи о романе с Вадимом Галагановым, одним из успешных столичных стилистов. Они часто появляются вместе на светских мероприятиях. Однако Снежана настаивает, что они просто друзья.

Георгиева считается душой русского стиля, и на ее образ обычно ссылаются как на пример хорошего вкуса.

Я никогда не прибегала к помощи стилиста. Я дружу с двумя настоящими профессионалами искусства, лучшими друзьями в России на протяжении восьми лет. Во-первых, они очень много работают и понимают, что вы не хотите вторгаться в их личное пространство. А во-вторых, мне достаточно моего воображения. Мне всегда нравилось играть со своим гардеробом.

— Пока это происходит только тогда, когда люди дарят друг другу подарки. На данный момент это вопрос имиджа, но в долгосрочной перспективе это будет еще один бизнес, приносящий доход.

Карьера светской львицы

Снежана Георгиева, получившая первое высшее образование, решила взять две секунды социологии. Его интересовал бизнес, ведение бизнеса как такового и построение деловых отношений между коллегами. Поэтому в 2010 году вместе со своим другом Ованесом Погосяном она стала владелицей «Белка Барка», а вскоре после этого они начали новое предприятие Château des Fantomas.

Это интересно:  Елена Игоревна Проклова. Проклова елена биография сколько лет

Снежана Георгиева Сейчас

В 2015 году было принято решение переименовать Lys в Blue Sleigh Bar и изменить его концепцию. Сейчас это современный ресторан. В 2016 году Снежана Георгиева стала совладелицей винодельческой компании «Золотая балка». Бизнесвумен владеет огромной площадью виноградников и винодельней в Крыму. Она говорит, что выбрала Крым, потому что с ним связаны прекрасные воспоминания ее детства.

Снежана Георгиева в социальных сетях

Снежана Георгиева в социальных сетях

Девушка размещается во всех социальных сетях как self-made woman. Это означает «женщина, созданная самой собой».

Снежана Георгиева в современном образе

Снежана Георгиева в модном образе

У ее аккаунта более 200 000 поклонников, которые каждый день видят ее светскую жизнь. Ее образ считается идолом стиля, девушка обладает утонченным вкусом. Это хорошо подчеркивается ее силуэтом.

Снежана Георгиева с мужем

Снежана Георгиева с мужем.

Однако есть и другая версия этого профессионального успеха. Многие журналисты считают, что добиться всего этого ей помог муж Снежаны Георгиевой. богатство благодаря набегам многих компаний.

Личная жизнь

В 2002 году он познакомился с Артемом Зуевым, бизнесменом старше трех лет. На момент их встречи они уже многое знали друг о друге. Снежана Георгиева хотела иметь свой сад и крепкую вязаную семью, чтобы растить своих детей. Артем Зуев видел в девушке верного мужа и надежного бизнесмена. После года страстного романа пара решила узаконить свои отношения.

Снежана Георгиева с мужем

Снежана Георгиева с мужем.

В 2004 году у Снежаны Георгиевой и Артема Зуева родилась дочь Соня, а в 2010 году родился сын Георгий. Сегодня дети Снежаны Георгиевой выросли, и у каждого из них есть свои увлечения и интересы. Мальчик любит изучать иностранные языки и играть в хоккей, а дочь занимается рисованием, танцами и волейболом.

В 2019 году в социальных сетях появилась информация о том, что Снежана Георгиева и Артем Зуев расстались. Эту информацию рассказал сам коллега по бизнесу. Он рассказал, что муж Снежаны Георгиевой бросил ее со скандалом и выгнал на порог дома. Сама девушка отрицала какую-либо информацию о разводе. По словам Снежаны, это был заговор энтузиастов, которым не нравился успех ее семьи, и они распускали ненужные сплетни о разводе.

В Интернете распространяется информация о тайных отношениях между Вадимом Галагановым и Снежаной Георгиевой. Считаясь самым дорогим и успешным модным стилистом в Москве, светская женщина готова расстаться с мифическими суммами денег, чтобы создать индивидуальные образы портних.

Снежана Георгиева и Вадим Галаганов

Снежана Георгиева и Вадим Галаганов

Кроме того, Вадим Галаганов является спутником Снежаны на всех светских мероприятиях. Однако информация о случившемся ему отказана — это муза, идеал женской красоты и для нее она хороший друг и эксперт в своем деле.

Рак у Снежаны Георгиевой

В 2014 году на семью бизнесмена обрушилось горе. У девочки диагностировали лейкемию, серьезное заболевание. Ее положили в больницу на лечение; в течение года она видела врачей в белых халатах и масках, муж и мать постоянно навещали ее.

Рак Снежаны Георгиевой продолжался, но врачи делали все возможное, чтобы помочь девочке. Единственным развлечением для нее были книги, но ее зрение так сильно пострадало от лекарств, что читать было трудно. Она пользовалась телефоном и Интернетом по два часа в день и смотрела мелодрамы. Ему не с кем было поговорить, но, по словам Снежаны, он не чувствовал страха или одиночества.

Снежана Георгиева после болезни

Снежана Георгиева после болезни

Информация о раке Снежаны Георгиевой быстро распространилась в Интернете, но семья предпочла не афишировать болезнь. Поклонники всячески поддерживали девушку и желали ей скорейшего выздоровления. По словам Снежаны, она часто переживала за своих близких. Она жаждала снова оказаться рядом с семьей, ходила в рестораны и музеи.

Снежана Георгиева и ребята

Снежана Георгиева и ее дети

24 июля 2015 года страшный сон Снежаны Георгиевой закончился, она смогла победить рак, и ее тело было исцелено. Сейчас у нее отличное здоровье, она живет в крепкой и дружной семье, занимается бизнесом, любит путешествовать и активно ведет свои аккаунты в социальных сетях.

— Пока это происходит только тогда, когда люди дарят друг другу подарки. На данный момент это вопрос имиджа, но в долгосрочной перспективе это будет еще один бизнес, приносящий доход.

Наряжаться, так наряжаться – выходы в свет

Зеленые платья Gucci обсуждались не только для ленивых. Все удивлялись, как женщина нарушила кардинальное правило. Либо грудь, либо ноги. Оригинальный вырез заменил декольте, а слезы стали альтернативой мини. Вроде бы все открыто, но женщины выглядят как образцы стиля и сексуальности, а не вульгарно.

Это интересно:  Дудь кто это такой. Дудь кто это такой

Снежана Георгиева

Еще один черный комплект стал предметом обсуждения. Простая закрытая бархатистая блузка и широкие брюки выглядят сдержанно. Его украшения красивым поясом было достаточно, чтобы наряд выглядел празднично.

Снежана Георгиева

Подводя итог, предположим, что стиль Снежаны узнаваем. Многие стилисты считают, что ее вкус идеален, и женщины с удовольствием ему подражают.

Георгиева не скрывает свою личную жизнь от общественности. Сама женщина рассказала прессе, что познакомилась со своим будущим мужем Артемом Зуевым в ресторане, где проводила вечер со своим другом. Сначала они просто поженились, взяв на себя обязательства. Артем был для Снежаны не только верным мужем, но и надежным компаньоном с бизнес-демонами.

Краткая биография Снежаны Георгиевой

Он родился в Болгарии, но после развода родителей переехал с матерью в Киев. Отец Снежаны был моряком, и семье пришлось много раз переезжать из-за характера службы. Они посетили Камчатку, Сахалин и Севастополь, а вскоре после окончания школы Георгиева переехала в Москву.

По просьбе матери Снежана поступила в медицинский институт, но проучилась там ни дня и позже получила диплом психолога.

Сейчас прекрасная жена и счастливая мать, Снежана Георгиева, женщина Вселенной, счастлива в своем бизнесе, воспитывает детей, заботится о любящем муже и приносит огромную радость в свою жизнь.

Выбор читателей

Елена Лисовская, муж

Татьяна Монтян, муж

Глафира Тарханова: муж, дети

Виктория Булитко, муж

Снежана Георгиева, муж

Печенье. Это позволяет нам анализировать и улучшать то, как посетители взаимодействуют с сайтом. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

Privacy Overview

Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта при навигации по сайту. Эти файлы, классифицируемые как необходимые файлы cookie, сохраняются в вашем браузере, поскольку они необходимы для работы основных функций сайта. Мы также используем файлы cookie третьих лиц, чтобы помочь нам проанализировать и понять, как вы используете этот сайт. Эти файлы cookie сохраняются в вашем браузере только с вашего согласия. У вас также есть возможность отказаться от использования этих файлов cookie. Однако удаление некоторых из этих файлов cookie может повлиять на удобство просмотра веб-страниц.

Необходимые Cookies абсолютно необходимы для нормальной работы сайта. Эти файлы cookie обеспечивают важную функциональность и безопасность сайта.

Cookie Duration Description
cookielawinfo-checkbox-analytics 11 months This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category «Analytics».
cookielawinfo-checkbox-functional 11 months The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category «Functional».
cookielawinfo-checkbox-necessary 11 months This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category «Necessary».
cookielawinfo-checkbox-others 11 months This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category «Other.
cookielawinfo-checkbox-performance 11 months This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category «Performance».
viewed_cookie_policy 11 months The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data.
Оцените статью