Спроус, Дилан и Коул. Сколько лет коул спроус.

С 2001 года Коул (уже без брата) играет пятилетнего Бена, сына Росса (Дэвид Швиммер) и его бывшей жены-лесбиянки Кэрол (Джейн Сиббетт), в хитовом сериале «Друзья».

Спроус, Дилан и Коул

Дилан Томас Спроус и Коул Митчелл Спроус (Dylan Thomas Sprouse & Cole Mitchell Sprouse; родились 4 августа 1992 года в США) — американские актеры, наиболее известные по ролям близнецов в телесериалах «Все пальцы на ногах, или Жизнь Зака и Коди» и «Все пальцы на ногах, или Жизнь на борту».

Близнецы родились в Ареццо, Италия, где их родители Мэтью Спроус и Мелани Райт были учителями английского языка в Тоскане. Дилан был назван в честь поэта Дилана Томаса, а Коул — в честь джазового певца и пианиста Ната Кинга Коула. Дилан на 15 минут старше своего брата.

Через четыре месяца семья вернулась в Америку, в Лонг-Бич, штат Калифорния. В 1997 году их родители развелись, и теперь братья и сестры жили с отцом и мачехой.

Свой первый актерский опыт братья и сестры получили благодаря бабушке, которая в молодости была актрисой 1. Их первым значительным и осознанным актерским опытом стала роль в фильме «Большой папа», в котором близнецы сыграли одного и того же персонажа (в соответствии с распространенной в США практикой найма детей-близнецов на роль, чтобы обойти законодательные ограничения на продолжительность съемочного дня для ребенка). Затем они сыграли несколько небольших ролей, а настоящий успех пришел после их ролей Зака и Коди в подростковом сериале «All Tip Top, или жизнь Зака и Коди» в 2005 г. После трех успешных сезонов было снято продолжение «All Tip Top, или жизнь на борту», в котором братья также исполнили главные роли.

Личная жизнь

Братья живут в Лос-Анджелесе со своим отцом, мачехой и тремя собаками.

Близнецы учатся в Нью-Йорке: Дилан выбрал дизайн игрушек, а Коул — искусство и фотографию 2 .

В 2005 году они зарегистрировали торговую марку «Sprouse Bros», под которой выпускали ассортимент подростковой одежды, но в 2008 году бизнес закрылся. У них есть серия книг, основанная на сериале 3, а также криминальный сериал 47 R.O.N.N.I.N, который рассказывает о приключениях двух братьев Тома и Митча 4 .

Сериал основан на комиксах «Арчи», которые издаются с 1941 года. Коул признался, что никогда не был их поклонником. Но, прочитав сценарий, он вынужден был признать, что качество сюжетов в фильмах значительно улучшилось с тех пор, как он был ребенком.

Коул Спроус биография

Коул Спроус — американский актер, ставший известным благодаря роли в телесериале «Все на цыпочках, или Жизнь Зака и Коди», в котором он снимался вместе со своим братом.

4 августа 1994 года Коул Митчелл Спроус родился в Ареццо, Италия, в северной части страны, на 15 минут позже своего брата. И хотя будущая звезда американского кино родилась в Европе, мальчик родился в американской семье, преподававшей иностранные языки в Тоскане, Италия. Через четыре месяца после рождения близнецов семья Спроус решила вернуться в Лонг-Бич, штат Калифорния. Три года спустя родители мальчиков разошлись, и теперь братья и сестры жили с отцом и новой матерью.

Это интересно:  Биография Дана Балана. Кто такой дан балан.

Коул и Дилан Спроус

Коул и Дилан Спроус

Когда истек срок их контракта с корпорацией Disney и братья немного подросли, после тщательного обдумывания они решили сделать небольшой перерыв и уйти из индустрии развлечений. Так молодые люди оказались в Нью-Йорке, где успешно сдали экзамены в Нью-Йоркский университет. Коул с детства интересовался историей и окончил университет с отличием по специальности «археология».

После окончания университета перед молодым человеком встал вопрос о том, что делать дальше в своей взрослой жизни. У него было два варианта: либо работать в лаборатории государственного учреждения, в которое его направили, либо принять участие в телевизионном сериале. В конце концов, Спроус решил вернуться в кино, и, как он позже написал в социальных сетях, он ни о чем не жалеет.

Коул Спроус взрослый

Коул Спроус — взрослый.

Коул Спроус в кино

На каком этапе жизни и в каком возрасте находился Коул, когда началась его творческая карьера? Карьера Коула на съемочной площадке началась после того, как его бабушка посоветовала его матери заинтересовать своих сыновей шоу-бизнесом. В возрасте шести месяцев братья впервые появились на американском телевидении, снявшись в рекламе подгузников. Два месяца спустя будущие актеры сыграли роль Патрика Келли в телешоу ABC «Грейс в огне».

Коул дебютировал в кино, когда ему было семь лет. Его первой работой стала кинокомедия «Большой папа», в которой он и его брат сыграли персонажей по имени Джулиан. И хотя кинокритики не превозносили фильм до небес, он добился значительных кассовых результатов.

Коул Спроус в фильме Большой Папа

Коул Спроус в фильме «Большой папаша

Новым проектом Коула Спроуса и его брата стал фильм «Жена астронавта». Следующим проектом молодого таланта стал телесериал «Друзья», в котором он сыграл роль несовершеннолетнего потомка Росса в течение семи эпизодов в 2001 году.

Все тип-топ или жизнь Зака и Коди

Два года спустя Коул получает роль в фильме «Тук, еще тук» вместе со своим братом. Но прорыв в карьере мальчиков произошел вскоре после этого, когда они подписали контракт с корпорацией Disney на главную роль в телесериале «Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди». После начала съемок телесериала Коул и Дилан стали знаменитыми. Продолжением стал новый кинопроект под названием «Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди», который превзошел такие американские телевизионные проекты, как «Ханна Монтана» и «Волшебники из Вэйверли Плэйс».

все тип-топ или жизнь зака и коди

Все идеально, или Жизнь Зака и Коди».

В 2006 году вышел фильм Chicks, в котором братьям Спроус пришлось сыграть роль десятилетнего мальчика по имени Джеремия, чье детство было крайне тяжелым.

Следующий фильм «Принц и нищий: современная история», в котором молодому актеру пришлось сыграть роль избалованного подростка, не оставил равнодушными любителей кино во всем мире. Фильм вышел на экраны в 2007 году. Два года спустя Коул получил приглашение поработать на съемках фильма «Короли Эпплтауна» вместе со своим братом. Сценарий основан на книге известного американского писателя Марка Твена «Приключения Тома Сойера».

Коул Спроус в фильме Цыпочки

Коул Спроус в фильме «Цыпочки

Коул Спроус и его личная жизнь

Личная жизнь братьев Спроус стала объектом пристального внимания не только журналистов, но и их поклонников. Проблема в том, что Коул почти не раскрывает секретов о том, с кем он встречается и в кого влюблен. Из той небольшой информации, которую мы можем найти в социальных сетях, мы знаем, что молодой актер впервые поцеловался, когда ему было восемь лет. Кто был объектом мальчишеских романтических переживаний, сам актер не раскрыл.

Это интересно:  Анна Курникова. Сколько лет анне курниковой

Коул Спроус и Бри Морган

Первые серьезные отношения, о которых заговорила пресса и поклонники Коула Спроуса, были с киноактрисой Бри Морган. Молодой человек познакомился с девушкой в те годы, когда изучал археологию в одном из колледжей Нью-Йорка. Сердечные отношения влюбленной пары продлились ровно два года, но в 2015 году стало известно, что молодые люди решили расстаться.

Коул Спроус и Бри Морган

Коул Спроус и Бри Морган

Несмотря на большую нагрузку, наш герой посещал местную среднюю школу, где хорошо учился. Его часто приглашали выступать на школьных вечеринках и праздниках. Его популярность росла не только на серебряном экране, но и среди сверстников.

Среди его фильмов следующие:

  1. Grey on Fire — 1993-1998.
  2. Друзья — 1994-2004.
  3. Большой папа — 1999.
  4. Жена астронавта — 1999.
  5. Анатомия порока — 2001.
  6. Я видел, как мама целовала Деда Мороза — 2002.
  7. Кулак, другой кулак — 2003 год.
  8. Птенцы — 2004.
  9. Все поставлено на кон — Жизнь Зака и Коди — 2005-2008.
  10. Принц и нищий — 2007.
  11. Я играю в рок-группе — 2009-2011 гг.
  12. Двое на дороге — 2011.
  13. Ривердейл — 2017.
  14. В пределах метра — 2019.

Нам остается только ждать, когда список пополнится новыми интересными ролями.

К сожалению, на данный момент опросы не проводятся.

Личная жизнь: Коул Спроус и его девушка

Личная жизнь Коул Спроус

Миллионы девичьих сердец повернулись в сторону Коула с самого начала его бешеной популярности. Ослепительный образ и фирменная улыбка актера свели с ума поклонниц. Наш герой не любит затрагивать тему личных отношений и старается не поднимать ее во время интервью.

Первая и самая большая любовь Коула случилась на съемочной площадке. К сожалению, сердце мужчины было разбито, потому что его возлюбленная была намного старше его. Совсем молодым он влюбился в Дженнифер Энистон во время работы над телесериалом «Друзья». Из-за затянувшихся переживаний Коул не мог идеально исполнять свои реплики и постоянно путался. В интервью он вспоминает этот эпизод со смехом.

В Интернете актера часто обвиняли в нетрадиционной ориентации. На самом деле, нет ни одного подтверждения того, что он гей. Все это лишь легкомысленные фантазии ненавистников.

Отношений с Бри Морган

Коул Спроус и Бри Морган

Коул Спроус и Бри Морган

У нашего героя были первые серьезные и взаимные отношения с девушкой по имени Бри Морган. Молодые люди познакомились во время преподавания в институте, на одной из совместных лекций. В интернете и социальных сетях появились совместные фотографии счастливой пары, но в 2015 году актер объявил, что они расстались навсегда. Причиной такого решения стало недопонимание и ссора с бывшим.

В 2002 году дети снялись в кинокомедии «Я видел, как мама целовала Санта-Клауса». Коул воплотил в себе образ мальчика, который увидел, как его мать целует Деда Мороза после ссоры с отцом. Он знал, что Санта приходит только к хорошим детям, и чтобы убедиться, что он больше никогда не появится в их доме, мальчик решил стать плохим парнем.

Проект «Ривердэйл»

В январе 2017 года вышел драматический сериал «Ривердейл». В интервью Коул признался, что отказался от роли, когда его менеджеры прислали ему сценарий. Спроус работал в Бруклине в археологической лаборатории.

Сериал основан на комиксах «Арчи», которые издаются с 1941 года. Коул признался, что никогда не был их поклонником. Но, прочитав сценарий, он вынужден был признать, что качество сюжетов в фильмах значительно улучшилось с тех пор, как он был ребенком.

Создатели хотели дать ему роль Арчи, но мальчика заинтересовал персонаж Джагета. Благодаря удачному актерскому составу, сериал получил положительные отзывы критиков.

Это интересно:  Сколько лет яне рудковской. Сколько лет яне рудковской

Коул Спроус получил две награды за исполнение главной роли в драматическом сериале и, вместе с Лили Райнхарт, за лучшую экранную пару.

В интервью журналу Entertainmant Weekly, переведенном на русский язык, актеры признались: «Они очень рады, что зрители воспринимают их как пару, ведь это значит, что они играют свои роли искренне.

Коул Спроус

Коул Спроус хотел прекратить съемки в «Ривердейле»

Личная жизнь

Личная жизнь Коула Спроуса всегда вызывает волнение среди его поклонников. Будучи студентом, он встречался с Бри Морган. Они вместе учились в университете и часто встречались на лекциях. Роман длился два года и закончился летом 2015 года.

В Интернете можно найти множество фотографий, на которых они запечатлены вместе. Мы не знаем, что послужило причиной расставания поклонников актера. Они лишь сожалели, что молодые люди больше не вместе. Скромный характер девушки порадовал поклонников.

В 2017 году стало известно об отношениях Коула и его партнерши по сериалу «Ривердэйл» — Лили Рейнхарт. Сначала пара пыталась сохранить свои отношения в тайне, но их совместные фотографии попали в прессу.

Это произошло во время совместной рекламной кампании в Париже. Папарацци удалось сфотографировать влюбленных в страстном поцелуе. После этого подростки отправились в зоопарк, где устроили романтическую фотосессию на радость онлайн-аудитории.

Через некоторое время интернет заговорил о предстоящей свадьбе Коула и Лили, но пара еще официально не объявила о своих отношениях. На своих страницах в Instagram молодые люди попросили своих поклонников прекратить любые спекуляции по поводу их личной жизни. В настоящее время Спроус по-прежнему живет в Лос-Анджелесе в доме своего отца.

Коул Спроус и Лили Рейнхарт

В июле 2019 года стало известно, что Коул и Лили расстались.

Дилан и Коул — не только режиссеры, но и успешные бизнесмены. Sprouse Bros, бренд, выпускающий модную одежду для подростков, был основан братьями-бизнесменами в 2005 году. Мальчики также написали несколько детективных историй, в которых рассказывается о приключениях Митча и Тома.

Истории основаны на одних из лучших фильмов, в которых близнецы снимались вместе. По последним подсчетам, чистая стоимость Коула оценивается в 8 миллионов долларов. Спроус планирует продолжать строить свою карьеру в Голливуде.

При бюджете в 34 миллиона долларов бюджет фильма превысил 230 миллионов долларов. Позже близнецы снялись в научно-фантастическом фильме «Жена астронавта», в котором зрители увидели мальчиков в роли детей исполнителей главных ролей Джиллиан и Спенсера Армакост.

Коул Спроус сейчас

Летом 2017 года Кендалл Дженнер, сестра Ким Кардашьян, стала моделью для фотографа Коула. Он сфотографировал ее для первой полосы газеты Sunday Times. Актер признался, что если его карьера фотографа пойдет успешно, он откажется от съемок и посвятит все свое время любимому хобби.

По восточному календарю Коул Спроус - Обезьяна

Фото Кендалл Дженнер от Cole Sprouse

Однако, к счастью для фанатов, этого не произошло. Помимо съемок в новых сезонах «Ривердейла», он снялся в страшной драме «Метр на метр». Он и его партнерша по съемкам Хейли Лу Ричардсон сыграли влюбленных подростков, которые не могут вступать в сексуальные отношения, потому что оба страдают от тяжелейшего заболевания — муковисцидоза, и любой контакт с другим человеком может разрушить любой прогресс в их лечении.

По гороскопу Коул Спроус Лев, а по восточному календарю - Обезьяна

«С точностью до метра»: Коул Спраус и Хейли Лу Ричардсон

После премьеры фильма появились слухи, что искра страсти между Коулом и Хейли действительно разгорелась. Однако это не так: актер по-прежнему верен Лили Райнхарт.

Оцените статью