Сколько лет юлии бордовских. Сколько лет юлии бордовских.

Юлия Бордовских и Алексей Кравцов Юлия живет в Майами со своими детьми и преодолела множество трудностей. Ее дочь заболела анорексией, а у сына диагностировали синдром дефицита внимания. Сначала она пыталась справиться со всем самостоятельно, но потом обратилась к специалистам. С их помощью Бордовских достигла соглашения с наследниками.

Экс-спортсменка и телеведущая Юлия Бордовских: куда она пропала и как сейчас выглядит

Будущая звезда родилась 5 июля 1969 года в Куйбышеве (Самара). Мать девочки работала инженером, а затем в гостиничном бизнесе, а отец работал переводчиком и устным переводчиком с французского языка. Для него Юлия — не единственный ребенок; мужчина воспитывал дочь от предыдущих отношений.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by Yulia Bordovskikh (@bordeaux_yulia)

Юлия Бордовских в молодости с дочерью В начале своей карьеры Бордовских активно занималась спортом. Она играла в баскетбол, получила звание мастера спорта и окончила школу олимпийского резерва. Это увлечение помогло девушке укрепить свой характер, стать дисциплинированной и целеустремленной.

После окончания школы Юлия поступила в Московский государственный университет на факультет журналистики. В это время она продолжала играть в баскетбол и защищала честь местной команды, но спортивную карьеру не продолжила. После защиты диплома девушку пригласили работать на радио «Максимум».

Читайте также.

Карьера журналиста

Бордовских был принят на факультет журналистики Московского государственного университета. Это было трудно, но она справилась сама. Будущей телеведущей было трудно сдать первый курс, потому что она посещала спортивную школу, где русский язык и литература не входили в число основных предметов. Но на следующий год Юля потянулась к своим одноклассникам. В 1991 году окончила Бордовских МГУ. Кстати, свою любовь к мячу она не забыла и во время учебы. Она играла в университетской баскетбольной команде. Спортсмен был основным разыгрывающим.

Журналист и телеведущая Юлия Бордовских

Журналист и телеведущая Юлия БордовскихЧерез год после окончания университета Юлия Бордовских нашла работу на радио. Она посвятила «Максимуму» два года своей жизни. Там она отвечала за музыку, театр и кино. В 1994 году молодой журналист стал спортивным комментатором на НТВ. Леонид Парфенов и Анна Дмитриева пригласили ее на НТВ. Через несколько месяцев она была назначена спортивным комментатором программы «Сегодня». Она вела передачи на НТА и НТВ-Плюс. Спорт. Там девушка курировала гимнастику и олимпийское движение.

Это интересно:  Йен Сомерхолдер. Сколько лет йену сомерхолдеру

Кстати, до ухода из спорта Юлия Бордовских некоторое время работала у Леонида Парфенова в программе «Намедни». Однако девушка поняла, что мужская программа не для нее, и ушла покорять другие вершины.

Телевидение

Леонид Парфенов помог молодой журналистке в ее телевизионной карьере, пригласив ее в команду программы «Намедни». Однако уже через два месяца Бордовских поняла, что такая работа не для нее, поскольку здесь нет возможностей для творчества.

Вскоре Юлия перешла в спортивную редакцию НТВ, где вела программу «Сегодня». С 1996 года звезда параллельно работала на «НТВ Плюс Спорт», где отвечала за новости Олимпийских игр и гимнастики.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by Yulia Bordovskikh (@bordeaux_yulia)

Когда на НТВ сменилось руководство, он покинул канал и присоединился к команде ТВ-6. В это время Бордовских освещал спортивные новости и выступал в программе «Сейчас». Позже телеканал прекратил свое существование, и Юлии пришлось продолжить работу на «НТВ-Плюс Спорт», став лицом авторской программы «Новый день».

Летом 2002 года звезда продолжила работу на НТВ, где впервые стала соведущей программы «Земля и мир» вместе с Антоном Хрековым. Вскоре ее наняли для участия в ток-шоу «Короткие встречи», но формат не понравился зрителям. После выхода первых серий проект был передан в редакцию на доработку, а затем и вовсе прекращен. Затем ведущий взял на себя ведение программы «Сегодня утром». Он работал над ним в течение четырех лет.

Дочь бывшей телеведущей, она нашла свое призвание как фотограф, обучаясь в Нью-Йорке. Маруся также увлекается написанием сценариев и мечтает снять свой собственный фильм. Звезда гордится своими детьми и часто публикует фотографии с ними на своем аккаунте в Instagram.

Сколько лет юлии бордовских

Юлия Бордовских

Юлия Бордовских родилась в Самаре 5 июля 1969 года. Ее мать — инженер по образованию, работала в гостиничном бизнесе. Ее отец работал синхронным переводчиком с французского языка. Когда Юлии было три года, ее родители развелись.

Юлия Бордовских: «…мама родила меня в Самаре, где работали моя бабушка — один из секретарей горкома партии — и мой дедушка — руководитель часового завода». Выдержка взята из журнала «7 дней», № 36 (04.09.2000).

В возрасте 4 лет мать отправила девочку в спортивную школу, где она начала заниматься баскетболом. В 1986 году Юлия окончила школу олимпийских резервов и стала кандидатом в мастера спорта по баскетболу.

Это интересно:  Сколько лет шакире сейчас. Сколько лет шакире сейчас

Юлия Бордовских: «…Моя мама, бывшая волейболистка, в четвертом классе отдала меня на баскетбол, а потом я оказалась на спортивном отделении. В итоге тренер хотел сделать меня первым разыгрывающим. Но ни в коем случае! С моей неуклюжестью я был достаточно хорош только для игры в защите. Если мне нужно было «устранить» кого-то из оппозиции, они использовали меня. Цитата взята из журнала «7 дней», № 36 (04.09.2000).

Бордовских решила не продолжать спортивную карьеру и поступила в Московский университет имени Ломоносова на факультет журналистики. Она не сдала вступительные экзамены на один балл и была переведена в вечерний класс.

Юлия Бордовских: «В 10 классе я поступила в школу юных журналистов. У меня не было денег на оплату школы, и мой учитель истории учил меня бесплатно. Я не получил ни одного балла по входному билету». Цитата взята из журнала «7 дней», № 36 (04.09.2000).

Будущая звезда посещала вечерние курсы в течение шести месяцев. Она много читала, сдала сессию с отличием и во втором семестре перевелась на очное отделение. Будучи студенткой, Юлия играла в университетской баскетбольной команде и дважды ездила на стажировку во Францию, где была тренером на французском телевидении.

В 1991 году Бордовских окончил университет по специальности «журналистика». Через два года она была приглашена Леонидом Парфеновым для работы в его программе «Намедни» на канале НТВ. Однако вскоре молодой журналист покинул «Намедни» и начал работать спортивным комментатором на новостном канале «Сегодня».

Юлия Бордовских: «…Я попала на НТВ благодаря Анне Дмитриевой и Леониду Парфенову. До этого я работал спортивным ведущим на радио «Максимум». Я работал как белка в колесе, но все равно быстро толстел на всевозможных презентациях. Впервые увидев себя по телевизору, я ужаснулась: «Кто это?». Отрывок из «7 дней», № 36 (04.09.2000)

В 1999 году ведущая родила дочь Марусю от своего мужа, банкира Ивана Бронова. В том же году пара развелась.

Юлия Бордовских. Половину из шести месяцев я провела с инфузией. Я провел половину семестра в боли, с первого до последнего дня. Я бывший спортсмен. И такие вещи часто случаются со спортсменами. А моя Маруша явно ничего не хотела во мне видеть и продолжала меня бить». Цитата взята из журнала «7 дней», № 36 (04.09.2000)

Это интересно:  Марина Африкантова. Сколько лет марине африкантовой

В 2001 году Бордовских покинула спортивную редакцию «НТВ» и вместе с несколькими журналистами перешла на «ТВ-6», а затем на «НТВ-Плюс», где стала вести свою авторскую программу «Новый день с Юлией Бордовских».

Такие серьезные успехи на спортивном поприще оказали значительное влияние на характер девочки: укрепилась сила воли, появилась уверенность в себе и желание познавать себя, развиваться, добиваться поставленной цели и воплощать ее в жизнь.

Карьера телеведущей, писательницы, актрисы

В 1994 году Леонид Парфенов пригласил Бордовских работать на телевидении. Однако сотрудничество с ним было недолгим. Через месяц Юлия уже работала в спортивном отделе канала НТВ, где была ведущей в течение семи лет.

Когда в 2001 году на станции сменилось руководство, она ушла работать на ТВ-6. Однако вскоре канал был расформирован, и она перешла на НТВ-плюс, где начала вести собственную программу «Новый день с Юлией Бордовских».

В 2002 году Юлия вернулась в спортивные новости НТВ. Через год на том же канале она стала ведущей программы «Страна и мир» вместе с Антоном Хрековым.

В 2004 году Бордовских провел благотворительный марафон, организованный «Нашим радио» и посвященный жертвам трагедии в Беслане. Она также была ведущей нескольких ток-шоу: «Brief Encounters», «For You», «This Morning».

Как актриса, карьера Юлии менее успешна, но и в этой области есть успехи. Девушка сыграла главную роль в фильме «Солнечный удар». Она сыграла эпизодическую роль в фильме «Generation П», основанном на книге Виктора Пелевина. Она также работала в рекламе, где снялась в рекламном ролике напитка Pepsi Light.

Юлия написала много книг, которые были высоко оценены читателями. Она опубликовала такие книги, как «Пространство любви», «Фитнес для двоих» и «Фитнес с удовольствием».

Личная жизнь Бордовских

Первый брак Юлии с финансистом Иваном Броновым не был официально зарегистрирован, хотя пара считала себя семьей. В 1999 году у них родилась дочь Мария. Вскоре после этого пара развелась.

Вторым мужем белокурой красавицы стал Алексей Кравцов. Он является председателем конькобежного клуба, а также активно занимается бизнесом. В 2008 году Юлия родила Алексею сына Федора.

В 2001 году Юлия снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала «Playboy». Когда ее спросили об идеальной внешности, она ответила, что главный секрет кроется в здоровом образе жизни, а не в косметике.

Оцените статью