Знаменитые близнецы: сёстры Мэри Кейт и Эшли Олсен. Сестры олсен сколько лет

Однако в последнее время поклонники звезд обеспокоены их внешним видом. Многие отметили, что близнецы выглядят намного старше своих лет.

Знаменитые близнецы: сёстры Мэри Кейт и Эшли Олсен

Сестры Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Похожие друг на друга как две капли воды, Мэри-Кейт и Эшли Олсен стали любимицами телезрителей, как только появились на экране. Они начали покорять кинотеатры еще малышами и дебютировали в течение девяти месяцев.

Молодые актеры стали настолько популярны, что их подвергли остракизму. Став взрослыми, девочки смогли заработать свой первый миллион, а их имена были зарегистрированы на Аллее славы. Как же развивалась карьера братьев и чем они занимаются сейчас?

Биография

Биографии будущих телезвезд начались в 1986 году. Эшли можно назвать старшей сестрой, поскольку она появилась на свет на две минуты раньше Мэри-Кейт.

Нетрудно понять, сколько лет сейчас сестрам Олсен. Их 34-й день рождения отмечался 13 июня 2020 года.

Девушки родом из Лос-Анджелеса. Отец будущей звезды — Дэвид — работал в банковской сфере. Мать ребенка, Жаннетт Фуллер, была хорошей танцовщицей и изначально мечтала связать свою судьбу со сценой. Однако в момент рождения детей женщина стала домохозяйкой, полностью посвятив себя их воспитанию.

Когда близнецам было девять лет, им пришлось пережить развод родителей. Отец продолжал всячески помогать своим дочерям, регулярно навещая их и активно участвуя в их воспитании.

Мама малышки вскоре решила, что ее девочка станет актером, и уже в девятимесячном возрасте водила ее на прослушивания. Это был поворотный момент в биографии Близнецов, но они еще не знали об этом.

Девушки на кастинге не плакали. Поэтому, не раздумывая, режиссер утвердил их на роль в сериале «Полный дом».

Когда снимался первый сезон, мать хотела оставить ребенка без работы. Однако продюсеры увеличивали зарплаты молодых звезд и их карьеры, когда актеры следовали за ними. Младшие сестры появились в восьми сезонах сериала. Зрители считали, что важную роль в фильме сыграла девушка с длинным именем Мэри-Кейт Эшли Олсен (как написано в названии).

Сколько всего сестёр Олсен?

Семья Ольсен очень большая. Еще до рождения близнецов семья приобрела мальчика Джеймса. Позже, в 1989 году, у супругов Олсен родилась девочка Элизабет.

Девушка решила повторить успех брата и тоже начала строить карьеру в кино. В 1995 году семья Книтт распалась. На новой свадьбе отец телезвезды родился вместе с девочкой Тейлор и малышом Джейком.

В фильме «Двое: я и моя тень» Олсен сыграла не сестер, а девушек, которых мы видели меньше. У каждого из них свои трудности, и вот, по стечению обстоятельств, они решают поменяться местами и повернуть все вспять.

Фильмы

Эшли прославилась, снявшись в любимом восьмисезонном сериале «Полный дом». Мало кто знает этот сериал, но его показывали в прайм-тайм на канале ABC, и в нем снимались обе сестры-близнецы в период с 1987 по 1995 год. Эшли и Мэри-Кейт, сыгравшая роль Мишель Таннер, в названии сериала весь первый сезон упоминалась как Мэри-Кейт Эшли Олсен, и зрители предполагали, что эту роль играет актер. Однако в следующих сезонах эта ошибка была исправлена.

Эшли Олсен в

Эшли Олсен в «Полном доме».

В 1995 году Эшли снялась вместе с Мэри-Кейт в фильме «2: Я и моя тень». Режиссером выступил Энди Теннант, актрису сопровождали известные актеры Стив Гуттенберг и Кирсти Элли. В течение 100 минут зрители наблюдают за приключениями двух очаровательных девушек, похожих друг на друга как две капли воды, которые делают все возможное, чтобы преодолеть невзгоды и обрести счастье.

Мэри-Кейт Олсен и Эшли Олсен в фильме

Мэри-Кейт Олсен и Эшли Олсен: я и моя тень

В 1998 году комедия «Папа» вышла на большой экран. Сюжет фильма основан на истории жизни братьев-близнецов, которые пытаются найти себе единственного отца-партнера. В следующем году Эшли снялась вместе с Мэри-Кейт в художественном фильме «Паспорт в Париж». В центре фильма снова сестры-авантюристки, отправляющиеся во Францию в поисках приключений.

Это интересно:  Шэрон Стоун. Сколько лет шэрон стоун

Мэри-Кейт Олсен и Эшли Олсен в фильме

Мэри-Кейт Олсен и Эшли Олсен в фильме «Паспорт в Париж

В 2001 году сестры Олсен появились в двух новых многосерийных спектаклях. Комедия TooLittleTime и анимационный фильм Mary-Kateand Ashley in Action.В 2003 году маленькие звезды появились в популярном фильме Charlie’sAngels. : Просто иди. Режиссер Мэгги, в фильме также снимаются Камерон Диаз, Дрю Бэрримор, Люси Лю и Деми Мур.

Мэри-Кейт Олсен и Эшли Олсен в фильме

Мэри-Кейт Олсен и Эшли Олсен за слишком малое время.

В 2004 году актеры сыграли роли близнецов Джейн и Рокси в приключенческом фильме «Нью-Йоркские мгновения». После выхода фильма на большой экран сестры Олсен получили премию «Золотая малина». В том же году на Голливудской аллее славы появилась звезда Братьев.

Эшли Олсен в

Эшли Олсен в «Нью-Йорк Момент».

В 2009 году фильмография Эшли пополнилась ролью в фильме «Правила игры: теория бабства», а в 2011 году — документальным фильмом «Бергдорф Гудман». Более века на вершине модного Олимпа» обогатили его.

Несмотря на любовь поклонников по всему миру, личная жизнь Эшли не была столь успешной, как ее кинокарьера. В любовную копилку актрисы вошли американский актер Мэтт Каплан (2001-2004), певец Thirty Seconds to Mars Джаред Лето (2005), дизайнер Грегори Чаит (2005-2007), певец «Похмелья в Вегасе» Джастин Барт (2008-… 2011), генеральный директор Oliver Peoples Дэвид Шульц (2013-2014).

Эшли Олсен и Джастин Барта.

Эшли Олсен и Джастин Барта.

В 2015 году наступила плохая полоса для здоровья знаменитого художника. Врачи диагностировали у Ольсена болезнь Лайма — инфекцию, вызванную укусом клеща. Болезнь, которая поражает кожу, суставы, центральную нервную систему и сердечно-сосудистую систему, была выявлена на третьей (самой опасной) стадии развития. К счастью, после двух месяцев усердного лечения состояние Эшли улучшилось.

У Эшли Олсен болезнь Лайма

У Эшли Олсен болезнь Лайма.

В 2016 году актриса влюбилась в 58-летнего финансиста Ричарда Сакса. Поклонники надеялись, что суровый мужчина станет супругом кинозвезды, но в середине 2017 года инсайдеры сообщили, что пара, которая провела январь на отдыхе в Сент-Бартсе и была совершенно незаметна для папарацци нежными чувствами, рассталась. О причинах распада в Европе ничего не написано.

До сих пор остается загадкой, когда влюбленные решили пойти разными путями. Ходят слухи, что инициатором расставания стала Олсен, которая не была готова к браку и детям. Пока сестра-близнец актрисы Мэри-Кейт наслаждается радостями семейной жизни (художница замужем за Оливье Саркози — братом бывшего президента Франции Николя Саркози), Эшли ищет свою вторую половинку.

Эшли Олсен сейчас

В начале августа 2017 года Эшли вместе со своей сестрой Мэри-Кейт провела в Нью-Йорке мероприятие, на котором были представлены духи Elizabeth and James Nirvana.

Аромат Эшли Олсен.

Парфюмерия Эшли Олсен.

31-летняя актриса ростом 157 см и весом 44 кг в настоящее время не снимается в фильмах и полностью посвятила себя работе. Главная героиня сериала «Однажды в Риме» является одним из членов правления Dual Star Entertainment Group, компании, основанной ее отцом после успеха дочери в «Полном доме». Компания продвигает дизайнерскую продукцию Олсенс (одежду, парфюмерию, косметику и аксессуары) среди населения. Сегодня их бренды продаются в США и за рубежом.

Мэри-Кейт Олсен и Эшли Олсен в 2017 году

Мэри-Кейт Олсен и Эшли Олсен в 2017 году.

Эшли нет в Facebook или Twitter, но Instagram и «Вконтакте» создали сообщество, где менеджеры регулярно выкладывают фотографии, интервью и материалы, связанные с их творческими голливудскими биографиями.

Честно говоря, я не знаю, насколько я осознавал, что мы делаем. В то время мы только что переехали в Нью-Йорк. Нам было по 18 лет. Мы исследовали то, что нас раньше интересовало, что могла предложить жизнь», — вспоминает Эшли Олсен.

Деятельность братьев Ольсен

В 2002 году сестры попали в список 100 знаменитостей Forbes, а два года спустя их бренд стал одним из 10 самых заметных в шоу-индустрии. Общая стоимость DualStar оценивается в 100 миллионов долларов США. Сначала Мэри и Эшли выпускали только одежду, но позже их бренд использовался в книгах, журналах, плакатах и фильмах. Девушки пользовались большим успехом в молодежной субкультуре, сложившейся вокруг телесериала «Полный дом».

В 2000 году сестры Олсен подписали контракт с компанией Mattel, одним из крупнейших производителей кукол, включая Monster High. Компания Mattel уже более пяти лет выпускает кукол Эшли Олсен и Мэри, которые пользуются популярностью у молодежи. Сегодня такие модели кукол считаются коллекционными, а стоимость редкого экземпляра оценивается в несколько тысяч долларов.

Это интересно:  Ариана Гранде. Сколько лет ариане гранде

Та же марка

Помимо продвижения собственного бренда, сестры снимались в различных мини-сериалах. Там они были не только актерами, но и сценаристами и продюсерами. Особенно успешной была их работа в серии Two of a Kind. В это же время девушки снимались на телеканале ABC и посещали различные города Западной Европы.

Стиль и мода

Стиль и мода братьев Олсен

Таблоид New York Times высоко оценил стиль Мэри и охарактеризовал ее образ как классный и стильный. Эшли часто хвалили за ее инновационные методы и склонность к экспериментам. Обе сестры были поклонницами SO -Caled Street Chic. В их образе были сумки больших размеров, солнцезащитные очки больших размеров, свободные джемперы и свободные брюки и юбки. Этот стиль представлял собой сочетание недорогой повседневной одежды и роскошных аксессуаров высокого класса.

Однако стиль одежды братьев не остался без реакции. По данным правомерной организации PETA, Эшли Олсен была одной из самых «плохо одетых» знаменитостей. Два года спустя Мэри попала в этот список. В основном это было связано с их чрезмерным увлечением использованием драгоценных украшений и меха, а в конце двадцатых годов в США возникло популярное движение за права животных, пропагандирующее полный отказ от меха и видов кожи.

Всего у девушек было 12 различных брендов, которые успешно продавались в сети супермаркетов Wal-Mart в США. Они варьировались от финансовой одежды до очень дорогих брендов класса люкс, причем не только в Северной Америке, но и в бутиках Лондона, Парижа и Милана. За свой вклад в развитие моды сестры Олсен были включены в Совет моды США, одну из самых уважаемых организаций в области стиля и моды.

Парфюм и украшения от сестер Олсен

Аромат и мода братьев Олсен

Весной 2013 года под собственным брендом близнецы создадут новую серию ароматов и коллекцию недорогих сумок, продающихся под маркой Elizabeth and James. Мировая премьера новых аксессуаров состоялась в Осло, Норвегия, за которой последовало открытие десятков бутиков в крупных мегаполисах и продажа этих аксессуаров в лучших магазинах Франции, Великобритании, Испании и Италии.

Близнецы Олсен занимались созданием собственной обуви и одежды, и в конце 1980-х годов бренд был представлен в 3 000 бутиках в Северной Америке и 5 500 магазинах по всему миру. Однако в период с 2012 по 2014 год популярность братьев Олсен и капитализация их бизнеса начали снижаться. В основном это было связано с уходом близнецов из бизнеса и проблемами со здоровьем Мэри.

Мама малышки вскоре решила, что ее девочка станет актером, и уже в девятимесячном возрасте водила ее на прослушивания. Это был поворотный момент в биографии Близнецов, но они еще не знали об этом.

В 10 лет Эшли и Мэри-Кейт стали миллионерами

Родители Близнецов потеряли время и начали сниматься в двух фильмах в 1993 году, когда Эшли и Мэри-Кейт было по шесть лет. Сначала он участвовал в съемках фильмов с участием сестер, но позже начал создавать продукцию с символикой и образами девушек — одежду, книги, ароматы, журналы и плакаты.

В то же время сестры были зарегистрированы как владельцы компании, что сделало их молодыми голливудскими продюсерами. И в возрасте 10 лет Эшли и Мэри-Кейт стали молодыми «самодельными» миллионерами в истории Америки.

Когда ей было 17 лет, на банковском счету каждой из сестер было 150 миллионов долларов США, а три года спустя они заняли 11-е место среди самых богатых женщин с годовым доходом в 100 миллионов долларов США.

Близняшки не кичились богатством

В конце 1990-х — начале 2000-х годов сестры Олсен были кумирами каждого подростка в мире. Многих подростков привлекло то, что близнецы не кичились своим богатством и выглядели как обычные девочки «из соседнего сада».

В 2000-х годах Эшли и Мэри-Кейт продолжали сниматься в фильмах — «Рот Рока», «Ангелы Чарли» и «Так мало времени». Кроме того, сестры снялись в различных видеороликах о своих поездках в разные города мира — «Паспорт для Парижа», «Победить Лондон» и «Один в Риме».

Это интересно:  Елизавета Арзамасова. Сколько лет лизе арзамасовой

До дипломов у сестер дело так и не дошло

В 2004 году на экраны вышла романтическая комедия «Момент» с сестрами Олсен в главной роли. На этой фотографии Эшли и Мэри-Кейт впервые решили оставить уличный стиль и поменять джинсы на женские платья.

Сменой имиджа продюсеры фильма надеялись подготовить зрителей к тому, что сестры могут вырасти и сыграть серьезные роли. Однако, к их разочарованию, фильм «Нью-Йоркский момент» провалился в прокате.

Однако вскоре после премьеры братьев Олсен он получил звезду на Голливудской аллее славы и стал ведущим популярной программы Saturday Night Live.

Несмотря на насыщенную программу, Эшли и Мэри-Кейт успевали хорошо учиться в школе. Но в основном они получали хорошие оценки не из-за своих знаний, а из-за «красивых глаз».

После школы близнецы поступили в Нью-Йоркский университет, но не успели получить дипломы. Эшли наскучила наука уже через год, а Мэри-Кейт бросила университет в 2007 году.

В 2004 году на экраны вышла романтическая комедия «Момент» с сестрами Олсен в главной роли. На этой фотографии Эшли и Мэри-Кейт впервые решили оставить уличный стиль и поменять джинсы на женские платья.

Как сейчас выглядят сёстры Олсен из фильма «Двое: я и моя тень»? Фото

Софья Михайлова.

Семья Олсен начала свою карьеру уже в девять месяцев, но будучи подростками Эшли и Мэри-Кейт Олсен начали свою карьеру по всему миру. Была создана компания, занимающаяся производством фильмов с участием девушек, а позже стали выпускать продукцию с символикой братьев: одежду, книги, ароматы и журналы. Последний раз девушки снимались в фильме «Мгновения Нью-Йорка» в конце 2004 года. В том же году Эшли и Мэри-Кейт Олсен получили звезды на голливудской Аллее славы.

Чем занимались сёстры Олсен после пика в карьере?

Съемки больше не привлекали девушек, и они решили делать дизайнерскую одежду. Сначала это была одежда для современных подростков, затем для более широкой аудитории. Еще одна сфера деятельности знаменитых сестер — написание и публикации. Каждые два месяца девушки выпускали солидный журнал мод.

Мэри-Кейт Олсен решила, что сестра Эшли более популярна, чем она. Поэтому она решила проверить свои актерские способности, снявшись в 2006 году в фильме, который соблазнил Энди Уорхола. Позже появилась серия фотографий, на которых Мэри-Кейт блистала в одиночестве. Однако в 2011 году сестры решили работать вместе и написать совместную книгу.

Скандалы после завершения кинокарьеры

Сестры были осуждены защитниками прав животных за ношение меха. Но девушки защищали свою позицию, говоря, что в их шкафах есть и другие подобные предметы. Типичная категория, с которой сталкиваются многие звезды, — истории — не обошлась без проблем. Мэри-Кейт даже обвиняли в смерти актера Хита Леджера. По некоторым данным, он поддерживал связь с одной из сестер Олсен. После их расставания Хит принял смертельный наркотик и впал в глубокую депрессию. Но Мэри-Кейт отрицала это и сказала, что Леджер был ее другом.

Сейчас девушкам по 33 года, но сестры явно выглядят старше. В 2017 году Мэри-Кейт и Эшли появились на Met Gala 2017.

Позже Мэри-Кейт ошеломила мир своим появлением на церемонии вместе со своим братом Оливье Саркози, бывшим президентом Франции. Вскоре девушку обвинили в употреблении наркотиков. И, как говорили эксперты, толстые волосы были привычным явлением.

Мэри-Кейт также обвиняли в ошибках пластической хирургии. Осторожные зрители заметили непривлекательный нос и скулы девушки. Внешность Эшли, напротив, хвалили, обращая внимание на то, что девушка не прибегала к хирургическому вмешательству.

Однако стоит отметить, что в прошлом у Марии были серьезные проблемы с питанием, она страдала анорексией. В результате она значительно похудела, но это неизбежно отразилось на ее лице: слой подкожного жира рассосался, щеки стали более упругими и точеными.

Считается, что в какой-то момент девочкам надоело быть красивыми и они отчаянно захотели вырасти. Они делали все возможное, чтобы стать более зрелыми — худели, курили и пили много кофе. Это, видимо, и привело к таким печальным последствиям для их внешности.

Оцените статью