Сердцу не прикажешь: влюбилась в друга своего парня. Что делать если нравится друг парня.

Когда друг мальчика начинает активно обращать на него внимание, это всегда сложная ситуация. С одной стороны, вы не хотите конфликтовать со своим парнем и его другом; такой конфликт не приведет ни к чему хорошему. С другой стороны, не стоит принимать комплименты и подарки от друзей вашего друга.

Сердцу не прикажешь: влюбилась в друга своего парня

Сердцу не прикажешь: влюбилась в друга своего парня

Все ли в жизни стоит попробовать или иногда разумнее спустить все на тормозах? Именно этот вопрос беспокоит вас больше всего в данный момент. У меня есть постоянный парень. Он говорит, что любит вас, носит вас на руках и дарит вам подарки. Свадьба уже не за горами. Но неожиданная встреча заставляет задуматься. Не рано ли ставить штамп в паспорте, когда выясняется, что любимый — не самый лучший человек? Как далеко он находится от друга, с которым вы недавно познакомились? Зачем такому красивому мужчине, не задумываясь, бежать на край земли или куда там его зовут? Но он был медлителен. И вы не осмеливаетесь сделать первый шаг. Что делать, если вы случайно влюбились в лучшего друга мужчины? Держать в руках скучающую птицу или бежать за неуловимым журавлем? Смиритесь с неприятной жизненной ситуацией.

Не начинай отношения за спиной парня

Он не заслуживает такого удара. Он не виноват в том, что вы не можете контролировать свои чувства. Убить двух зайцев одним выстрелом — проигрышное предложение в вашем случае. Конфиденциальный, дружеский обмен соответствующей информацией быстро раскроет секреты. Не рискуйте понапрасну, если гордое звание девичника не входит в ваши планы.

Не торопи события

Не спать всю ночь. Представьте, что объект вашего внимания осыпает вас лепестками белых роз, сжимает в страстных объятиях и шепчет на ухо нежные слова. Не принимайте поспешных решений за вас двоих. Должны ли вы быть вместе или нет — все еще под вопросом. Бросьтесь на горло герою сна на следующее утро, только не делайте этого. Остынь. Сделайте перерыв, чтобы разобраться в своих чувствах. Вспомните, как все начиналось:

  1. Вы хотели пощекотать нервы своему кавалеру. Вы решили заставить своего спутника ревновать. Докажите ему, что вы по-прежнему невероятно сексуальны и популярны у противоположного пола. Начните с игривого флирта. Увлечься. Вы искренне верите, что уже любите и любимы. Признайтесь, этот скромный парень, за которым вы так отчаянно ухаживаете, совсем не в вашем вкусе. Вы даже не обращали на него внимания, пока у вас не появилась навязчивая идея, что ваши отношения с вашим долгосрочным партнером нуждаются в полной перезагрузке. Настоящая любовь редко развивается из искусственно вызванных чувств. Что, если вспыхнувшая страсть — лишь плод вашего богатого воображения?
  2. Компаньон повлиял на него по-своему. Или его готовность, его бакенбарды, бархатистый тембр его голоса. Одной эффектной детали было достаточно, чтобы вы потеряли дар речи и не могли думать. В этом случае беспокоиться не о чем. Волнение утихнет, когда вы лучше узнаете друг друга. Первое впечатление обманчиво и может легко привести к тому, что вы заразитесь фантазиями, которым не суждено стать реальностью.
  3. Вы держите обиду на своего друга. Ей нужно было забыться и почувствовать поддержку близкого человека. Вы не осознавали, что опираетесь на дружеское плечо. Вдруг вы поняли, что больше не можете отпустить его. Рядом с обидчиком стала чувствовать себя неуютно и одиноко, а с отзывчивым симпатичным мужчиной — комфортно и тепло. Не запутались ли вы в собственных чувствах? Не путаете ли вы одно с другим? Открытые и искренние, выплаканные на груди — да, такие жесты сближают людей. Но отношения, которые складываются, могут быть только дружескими. Не ждите романтического продолжения.
Это интересно:  Девять признаков того, что отношения уже не спасти. Как понять что отношениям пришел конец

Ошибки, которые не следует допускать

Вы внезапно теряете рассудок из-за всех эмоций? Ходите в спортзал или посещайте курсы английского языка. Потребляйте отвлекающие факторы, чтобы сэкономить время и привести мысли в порядок. Не совершайте необдуманных поступков, чтобы потом не жалеть об этом. Не все решения, которые приходят в трудной ситуации, уникальны для вас.

Измена

Ходить за спиной мужчины к другу, который вам нравится, — это неразумное поведение. Вы сами сжигаете все свои мосты:

Продолжить любовную историю с постоянным партнером будет сложно. Чувство вины мешает вам почувствовать себя королевой бала, которой вы когда-то были. Построить правильные отношения, основанные на обмане, не получится. Как правило, влюбленные беспокоятся о том, как сделать следующее романтическое свидание приятным. Ваш запретный флирт превратится в вечную головную боль. Вам придется скрывать свой флирт от посторонних глаз и жить в постоянном страхе быть застигнутым врасплох.

Открытое проявление интереса к другу парня

Хотите ли вы добиться своего любой ценой? Не надо. Вы задеваете чувства своего постоянного партнера, ведя себя вызывающе. Поставьте себя на его место, прежде чем демонстрировать чудеса искусства обольщения всему честному народу. Ваш спутник чувствует себя тесновато. Девушка, которую вы любите, не стесняется показать вам, как мало она ценит свободные концы. Лучший друг, очевидно, не возражает против ухаживаний кокетливой женщины. Двойное предательство обесценивает отношения с самыми близкими людьми. Обиженная сторона может выбрать одну из двух деструктивных моделей поведения:

  1. Месть. Когда друг вдруг не оправдывает ожиданий, от былой симпатии не остается и следа. Безудержная ревность, помноженная на уязвленные чувства друга, вообще ничего не достигает. Попытка физической расправы над коварным соперником — один из возможных вариантов дальнейшего развития событий.
  2. Изоляция. Потеря значимых связей приводит к отчаянию. Сдавшись и отключив телефон, затворник задумается о том, как жить в мире, где нет места настоящей любви и преданной дружбе. Разочарование в себе и окружающих опасно глубокой депрессией. Поверьте, еще одна личная победа, одержанная такой ценой, не принесет вам ожидаемого удовлетворения. Чувство вины и угрызения совести затмят радость триумфа.
Это интересно:  4 мелочи в русской женщине, которые для наших мужчин ерунда, а для арабов — верх привлекательности. Как арабы относятся к русским девушкам

Это, кстати, не самое худшее, что может ожидать на скользкой дорожке предательства. Представьте себе: Вы влюбляетесь в лучшего друга мужчины и в одночасье становитесь его бывшей любовницей и партнером. Именно. Всеми покинутая роковая женщина с растущим аппетитом у разбитого корыта. Она не была нужна ни ревнивому Ромео, ни его верному спутнику.

Замалчивание своих чувств

Не является ли ваша страсть тайной, окутанной мраком для всех окружающих? Вы думаете, никто не знает? Кого вы пытаетесь обмануть? Постоянный партнер привык читать чувства своего возлюбленного без слов и давно ощущает охлаждающий эффект с вашей стороны. Но вы не можете закончить свою историю без честного признания.

Парень тоже не знает, как себя вести и что делать, если вы его любите, но вы продолжаете играть комедию и всячески поддерживать образ идеальной пары. Ложь отталкивает Ромео, который вас привлекает. В этой ситуации вы не можете рассчитывать на взаимность.

Постоянно обманывать себя также вредно для вашего психического здоровья. Чем больше вы пытаетесь ввести в заблуждение других, тем больше вы запутываетесь в собственных чувствах. «Я встречаюсь с парнем, мне нравится его парень, но я также беспокоюсь о своем бывшем парне» — дилемма, с которой часто сталкиваются девушки, чьи фантазии оказываются более захватывающими, чем реальность. Здоровые отношения несовместимы с игрой в молчанку. Чтобы найти компромисс, выйдите из своей скорлупы и попытайтесь вести честный разговор с теми, кто находится в любовном треугольнике.

Заключение

В отношениях между двумя любящими друг друга людьми третья сторона не нужна. Что делать, если вам очень нравится друг? Не оставайтесь безучастными и не надейтесь, что люди сами найдут выход из тупика. Уйти или остаться, погасить пламя страсти или бороться за свое счастье — решать вам, как зачинщику разгорающегося конфликта.

Вы настолько влюблены, что готовы прекратить отношения, которые стали вам в тягость? Не бросайтесь с головой в водоворот нового романа, не заканчивайте роман как следует. Помните, что гнев, вызванный изменой и неверностью, является травмирующим опытом для пострадавшего партнера.

Ниже приведены истории женщин, которые находятся в отношениях, но испытывают сострадание к другому человеку. Они говорят вам, как справиться со своими чувствами.

Поймите, почему у вас возникли чувства к другу парня

Что заставило тебя испытывать чувства к парню? Это физическое влечение к мужчине или более эмоциональное? Как только вы это установите, станет ясно, что вам нужно делать дальше.

Это интересно:  Как жить с мужчиной перверзным нарциссом манипулятором. Как общаться с нарциссом

Если вы испытываете эмоциональное влечение к мужчине, ваши отношения могут «потускнеть», «состариться». Постарайтесь привнести новые чувства и опыт. Прогулки, поездки на выходные в другой город, романтические ужины могут помочь укрепить эмоциональную связь пары, если чувства еще живы. Как только вы сосредоточитесь на отношениях и отвлечетесь от мыслей о своем парне, ваше сострадание уменьшится.

Думаете ли вы о чувствах друга

Если вы попытаетесь выяснить, нравитесь ли вы парню, вы еще больше подогреете свое увлечение. Конечно, парень будет хорошо относиться к вам, особенно если он проводит много времени с вашей спутницей. И обычное доброе товарищество часто может быть истолковано девушками как взаимная симпатия и интерес. Убеждая парня в наличии интереса, вы только поставите себя перед дилеммой.

Непростая ситуация, когда нравится друг парня

Что делать, если нравится друг парня

  • Сначала попытайтесь восстановить отношения с подругой и возродить свои чувства. Поймите, что ваш интерес к другу постепенно станет очевидным. И вы можете разрушить свои отношения таким образом. Маловероятно, что ваш парень спокойно отреагирует на симпатию и продолжит ваши отношения. Вот почему важно как можно раньше сориентироваться и понять, кто вам интересен.
  • Если вы уверены, что ваш парень заинтересован, не исключайте краткосрочный физический интерес. Если вы ему нравитесь, это не значит, что он готов бросить своего парня, взять вас за руку и уйти в закат. Готов ли он к физическому контакту, зависит от его морали; не исключено, что он отвергнет вас.

Непростая ситуация, когда нравится друг парня

  • Выберите то, что лучше для вас. Если ваши отношения закончились, и вы знаете, что у вас нет желания продолжать общение с вашим нынешним парнем, пришло время расстаться с ним.

Если вы разорвали отношения, возьмите отпуск у обоих мужчин. И если вы готовы двигаться дальше, оценив свои чувства к бывшему парню в настоящем, поступайте правильно. Если вы уверены, что из вас получится хорошая пара, а мужчина все еще заинтересован в вас, почему бы и нет? Ваше счастье находится в обеих ваших руках. Конечно, важно обсудить многие вещи, ведь ваш бывший парень может по-прежнему оставаться вашим другом.

Оцените статью