Светлана Бондарчук. Сколько лет светлане бондарчук.

Во время перерыва в модельной карьере Светлана Бондарчук переключилась на телевидение. Художница принимала участие в ток-шоу и часто выступала в качестве эксперта по моде. И сегодня Бондарчук воспринимается модной московской публикой как женщина с безупречным вкусом.

Светлана Бондарчук

Светлана Бондарчук — российская модель, актриса, редактор глянцевого журнала «Hello!» и владелица PR-агентства. Она является бывшей женой Федора Бондарчука. Актриса не только талантлива, но и сумела превратить свой талант в успех. Несмотря на испытания, которые судьба навалила на Светлану, женщина сумела сохранить позитивное отношение ко всему происходящему.

Светлана Рудская родилась 17 декабря 1968 года и живет в Москве. Детство ее прошло в доме на Рождественском проспекте, который сейчас является особняком. Девочку окружали исторические здания, среди которых Светлана любила гулять.

Будущая светская львица выросла в кругах интеллигенции. Ее родители познакомились, когда она училась в столичном авиационном институте. Ранний брак закончился быстрым разводом. Девочке было всего три года, когда ее мать и отец развелись.

Вскоре в семье появился новый мужчина, отчим Владимир, который стал для Светы настоящим отцом. С годами девочка также начала общаться со своим отцом Виталием. В семье появился сводный брат Светы Григорий, а мать и отчим подарили дочери сестру Ларису.

Как говорит звезда, в родителях гармонично сочетались тонкий интеллект и сдержанность офицера. В их доме было много интересных людей, но Света была застенчивой и замкнутой. Девушка начала заниматься фехтованием и сдала экзамен на звание кандидата в мастера спорта.

По словам актрисы, именно спорт сформировал ее характер и научил быстрой реакции. Светлана доверила свои тайны бабушке, которая была ей ближе всех. После школы Светлана училась в Институте культуры и получила специальность библиотекаря, хотя никогда не работала по специальности.

Модельная карьера

Светлана попала в мир модельного бизнеса благодаря своей бабушке. Девушка стыдилась своей внешности — она была высокой и худой, а Светлана считала, что у нее слишком длинные ноги. В молодости она весила всего 50 килограммов при росте 177 сантиметров. Когда Burda Moden организовала кастинг в Москве, бабушка уговорила внучку поехать. Кандидат преодолел свою застенчивость, предстал перед жюри и прошел отбор. На конкурсе Burda Moden Светлана Бондарчук получила главный приз.

Моделирование помогло девочке поверить в себя. В молодости она путешествовала по миру, работала моделью и принимала участие в известных показах мод. Затем в ее карьере наступил длительный перерыв. В 2007 году Бондарчук снова стала моделью, когда ей предложили стать лицом косметического бренда Oriflame.

Это интересно:  Милен Фармер — идеальная женщина: 10 фактов о богине, которые это доказывают. Сколько лет милен фармер.

В 2013 году Светлана Бондарчук стала лицом фотосерии Александра Терехова.

Телевидение

Во время перерыва в модельной карьере Светлана Бондарчук переключилась на телевидение. Художница принимала участие в ток-шоу и часто выступала в качестве эксперта по моде. И сегодня Бондарчук воспринимается модной московской публикой как женщина с безупречным вкусом.

Затем она работала на канале «Домашний», где актриса вела программы «Модная прививка» и «Одень свою подругу». Когда на СТС планировалась программа «Ты — супермодель», Светлану Бондарчук пригласили вести шоу, а вскоре она возглавила жюри шоу.

«Моя бабушка дала мне понять, что я высокая и худая — это хорошо. Я еще ничего не понимала, у меня было много комплексов. Я все еще сомневаюсь», — сказал Бондарчук в интервью.

Детство и юность Светланы Бондарчук

Светлана Бондарчук (ранее Рудская) родилась в Москве. Ее детство прошло на центральных улицах российской столицы, в окружении старых вилл и традиционных исторических зданий. Дом ее родителей находился на Рождественском проспекте, поэтому девочка с раннего возраста была окружена классическими представителями советской интеллигенции. В одном из своих интервью Светлана Бондарчук отнесла своих родителей к этой категории. По ее словам, оба были выпускниками Московского авиационного института и поэтому необычайно сочетали в себе запас офицера и тонкий ум представителей аристократии.

Несмотря на такое окружение, сама Света в раннем возрасте была довольно застенчивым и замкнутым ребенком. Она с удовольствием посещала уроки фехтования. Она даже добилась определенных успехов на этом поприще и стала кандидатом на звание чемпионки этого вида спорта.

В детстве самой близкой воспитательницей Светланы Рудской была ее бабушка. Именно она, спустя некоторое время, настояла на том, чтобы ее внучка приняла участие в модельном кастинге, организованном европейской компанией в Москве.Светлана Бондарчук о важности хорошей погодыСначала Светлана отнеслась к такой идее скептически. Она стыдилась своей высокой и стройной фигуры и своих (по ее мнению) непропорционально длинных ног. Ее рост составлял 177 см, а вес — всего 50 кг. Однако это во многом обусловило ее успех на выборах.

Светлана преодолела смущение и пошла на кастинг, где произвела хорошее впечатление на жюри и была приглашена для участия в конкурсе «Burda Moden». Эта внешность очень привлекала молодую, застенчивую красавицу. Светлана Рудская выиграла главный приз и получила возможность стать моделью.

Это интересно:  Анастасия Ивлеева. Сколько лет насте ивлевой

Профессиональная карьера Светланы Бондарчук

Благодаря моделированию Светлана смогла обрести необходимую уверенность в себе и поверить в свои силы. В течение нескольких лет она путешествует по миру, участвует в различных показах мод и работает в качестве модели с известными фотографами.

Однако модельный период в жизни Светланы Бодарчук был относительно коротким. Добившись определенной популярности в своей области, она быстро переквалифицировалась в телеведущую и сразу же стала героиней различных ток-шоу и глянцевых журналов. Ее популярность еще более возросла после брака с известным российским кинорежиссером Федором Бондарчуком, фамилию которого она вскоре приняла. Ее часто называли образцом идеального вкуса и открыто признавались, что она часто шила платья для своего мужа Федора Бондарчука. В какой-то мере эти признания определили дальнейший поворот в ее карьере и обеспечили ей работу на телеканале «Домашний», где она стала выступать в качестве ведущей в программах «Одень свою подругу» и «Модная прививка». Вскоре после этого Светлана Бодарчук появилась на телеканале СТС в проекте «Ты — супермодель», где выступила сначала в качестве ведущей, а затем и председателя жюри.Светлана Бодарчук в фотосессии в Marie Claire в 2012 годуСветлана Бодарчук, оседлав волну популярности, приняла пост главного редактора журнала «Hello!», где работает и по сей день. Два года спустя, в 2008 году, она даже попробовала свои силы в собственном проекте — журнале под названием Icons, рассчитанном на относительно небольшую читательскую аудиторию. На некоторое время журнал приобрел некоторую популярность среди московских знаменитостей, но из-за финансового кризиса журнал класса люкс пришлось прекратить.

После этого Светлана Бодарчук некоторое время работала хозяйкой частных вечеринок для «привилегированной публики». Особенно популярными в определенных кругах стали ее вечера в Центре современного искусства «Винзавод». Но и этот проект просуществовал недолго.

В 2007 году Светлана Бондарчук снова работала моделью и стала «лицом» косметического бренда Oriflame. В 2013 году она вновь появилась в качестве модели и стала главной героиней фотосерии известного дизайнера и художника Александра Терехова.

Светлана Бондарчук сейчас

Помимо всего вышеперечисленного за свою долгую карьеру Светлана Бондарчук успела попробовать себя в роли актрисы кино. Ее первой работой стал короткометражный фильм «Сон в летнее утро», увидевший свет в 1989 году. Ее актерская работа была довольно успешной, но следующий фильм со Светланой появился только через семнадцать лет. Это был молодежный фильм «Жара», продюсером которого выступил муж актера Федор Бондарчук.

Это интересно:  Тимур Родригез. Сколько лет тимуру родригесу

В этом фильме Света упоминается лишь мимолетно. Однако слабая актерская биография не помешала светской даме получить важную роль в фильме Резо Гигинеишвили «Любовь с акцентом». Фильм был представлен публике в 2012 году и получил неплохие кассовые результаты.

Светлана родилась в Москве в 68-м году. Она провела свое детство в этом прекрасном старинном городе, полном архитектурных чудес. С ранних лет любимым занятием девочки было гулять по старой Москве и рассматривать старинные здания. Светлана происходит из очень интеллигентной семьи, где чтение и искусство всегда были очень важны.

Карьера

Благодаря этому неожиданному успеху Бондарчук обрел уверенность в себе. В ее жизни началась новая и интересная глава, которая, несомненно, привела к еще большему успеху.

В течение нескольких лет она путешествовала по миру и принимала участие в многочисленных фотосессиях и показах мод. Но молодой модели вскоре надоел такой образ жизни, и она, не имея специального образования, начала работать на телевидении.

Так она появилась на телеканале «Домашний», где должна была вести проект «Одень свою подругу», а также «Модную прививку». Задачей Светланы на этих показах было одеть девушек, которые выглядели неопределенно, изменить их внешность, убрав ненужные вещи из их гардероба.

Затем Светлана перешла на СТС, где стала ведущей (а затем и председателем жюри) финального сезона реалити-шоу «Ты — супермодель».

С 2008 года она является главным редактором модного журнала «Hello!», который рассказывает истории звезд индустрии развлечений.

Кроме всего прочего, Светлана иногда снимается в фильмах, где ей достаются роли второго плана.

Личная жизнь

В 1984 году, в возрасте 16 лет, она случайно познакомилась с Федором Бондарчуком. Молодой человек был в гостях у общего друга, и когда он уже собирался уходить, к нему присоединилась юная Света. В этот момент между двумя молодыми людьми проскочила искра, и это была любовь с первого взгляда. С тех пор их отношения прошли через огонь, воду и медные трубы. А в 1991 году знаменитая пара официально стала мужем и женой. В том же году у молодоженов родился сын Сергей, а через 9 лет родилась дочь Варвара.

Чего еще желать, подумаете вы? Но в 2016 году пара подала на развод, хотя они остались в дружеских отношениях.

Оцените статью