Свами Даши, экстрасенс: биография, личная жизнь, фото. Кто такая даша астафьева.

В 2017 году Астафьева снялась в украинской комедии «Свингеры». Фильм с участием Михаила Кукуюка, Любомира Валивока, Оли Поляковой и Алексея Вертинского вышел на экраны 1 января 2018 года. Сейчас Даша снимается в фильме международного производства (Молдова, Румыния, Украина) «Оккупация».

Даша Астафьева. Фото горячие, до и после пластики, биография, личная жизнь

Модель Даша Астафьева — актриса, телеведущая и певица, ставшая символом смелой, откровенно скандальной сексуальности. Любительница горячих фотосессий, она стала живым воплощением сказочной Золушки из сельской местности, которая буквально ворвалась в индустрию развлечений и стала топ-моделью всемирно известного эротического журнала, популярной певицей и одной из фавориток легендарного Хью Хефнера.

Даша Астафьева (фото горячих моделей под статьей) родилась в августе 1985 года в небольшом городе Покров Днепропетровской области в семье работников железной дороги и тепличного хозяйства. С раннего возраста Даша была очень активным и разносторонним ребенком, занимаясь одновременно рукоделием, танцами и акробатикой. Несмотря на очевидный талант, девушка не блистала в учебе и постоянно враждовала с одноклассниками, которые высмеивали Астафьеву за высокий рост и худобу.

В 16 лет девушка попытала счастья на конкурсе «Мисс Днепропетровск». Дарья не стала победительницей, но ей удалось завести полезные знакомства и собрать профессиональное портфолио, необходимое для успешной модельной карьеры. Среди фотографий Дарьи было несколько обнаженных снимков, которые заинтересовали редактора Playboy. В 2006 году Даша впервые появилась на обложке легендарного журнала и стала девушкой месяца Playboy. В 2007 году она была названа девушкой года, а ее фотосессию перепечатали 15 глянцевых журналов по всему миру.

Даша Астафьева. Фото горячие, до и после пластики, биография, личная жизнь

В том же году Астафьева была приглашена владельцем Playboy Хью Хефнером в турне по Америке с командой Nikita и впоследствии была включена в список 22 красавиц Playboy, представленных в юбилейном номере. В 2009 году она подписала официальный контракт с глянцевым журналом и стала новым полноценным «кроликом» Хью Хефнера. Помимо выступлений, Дарья также пробовала себя в кино и в качестве певицы в украинской версии «Фабрики звезд».

Астафьева стала одной из пяти финалисток проекта и вместе с Юлией Кавтарадзе образовала женский дуэт NikitA, который стал известен не только своими яркими песнями, но и скандальными клипами и выпустил в 2009 году свой первый альбом «Маша», песни из которого были номинированы на конкурс «Евровидение». В 2009 году Даша также произвела фурор в Интернете. Даша буквально взорвала интернет, когда разделась до нижнего белья на красной дорожке юбилейного 55-го приема Playboy, а ее группа получила звание «самой стильной певицы» и «Золотой граммофон» одновременно.

В 2014 году группа выпустила свой второй диск «Хозяин» с запоминающимися хитами «Авокадо» и «Химия» в новом составе, а сольный сингл Астафьевой «Наглец» вышел в 2017 году и стал началом раскола творческого коллектива. После распада группы Дарья объявила о начале сольной карьеры и записала музыкальное видео под названием «Свадьба». Помимо карьеры модели и певицы, Астафьева успела поработать на телевидении, сначала в программе «Кино», а затем на M1. В это же время она запустила эротическую сольную программу «БЛИК».

Следующим шагом для Астафьевой стала ее кинокарьера, которая началась с роли в фильме «Соседи», затем последовали «Влюбленный Киев», «Остров везения» и «Ночь святого Валентина», снятый российско-украинской съемочной группой.

Параметры фигуры и внешность

Даша Астафьева (фото горячей модели можно увидеть в юбилейном номере журнала Playboy) — красавица-брюнетка со стройной фигурой и спокойным, веселым нравом, которая считается одной из самых красивых женщин в мире, когда-либо принимавших участие в проекте Хью Хефнера. Девушка, которую с детства считали «гадким утенком», потому что она была слишком худой и страдала от повторяющихся аллергий на лице, пробилась на вершину модной индустрии и стала признанным секс-символом нашего времени.

Размеры тела:

Параметр Значение
Высота Значение Значение Значение Значение
Вес 56 кг
Грудь-грудь-ноги 91-63-95
Объем груди 90С
Размер груди 3
Размер платья 44-46
Размер обуви 39
Цвет волос Черный
Цвет глаз Темно-коричневый
Тип внешности Европейский
Национальность Украинский

Даша Астафьева. Фото горячие, до и после пластики, биография, личная жизнь

Хотя актриса считается одной из самых красивых женщин в мире, Дарья не довольна своим телом. Она считает, что ей нужно больше заниматься спортом и обязательно похудеть. По мнению актрисы, современные мужчины обращают внимание не на внутренний мир, а на отдельные части тела женщины. Астафьева знает, что пухлые ягодицы сейчас в моде, но для нее гораздо важнее пропорции тела и то, как человек себя преподносит.

Как изменялась со временем

Целеустремленная и талантливая девушка, которая начинала как угловатый, очень худой и склонный к аллергии подросток, со временем превратилась в великолепную женщину с пикантной, круглой фигурой, которая немного напоминала ей Бетти Пейдж. Это отдаленное сходство позволило Даше провести свою первую эротическую фотосессию и сделало ее одной из топ-моделей журнала Playboy.

Со временем, продолжая совершенствовать свое лицо и тело, Дарья превратилась в идеальную красавицу, ставшую мечтой миллионов мужчин.

После обретения популярности и съемок в нескольких фильмах, Астафьева внезапно исчезла с экранов телевизоров, к ужасу своих поклонников. Однако в 2019 году она вернулась с новой песней и провокационной фотосессией, доказав своим поклонникам, что любительница обнаженных фотографий по-прежнему в отличной форме.

Помимо модельной карьеры, Дарья всегда старалась проявить себя в качестве телеведущей. На протяжении многих лет она была ведущей на нескольких украинских телеканалах, включая «Кино» («Тонис») и «Погода» (М1).

Постигая свое истинное призвание

Чтобы достичь того уровня, на котором Петр Смирнов находится сегодня, он прошел долгий путь. А началось все с того, что молодой человек решил бросить учебу в Институте педиатрии, куда его отправили родители. Для этой импровизированной выходки ему не хватило поддержки своих ближайших доверенных лиц.

В некоторых очень редких интервью он вскользь упоминал о том, что после ухода из института был ненадолго связан с криминальными кругами пост-апартеидной России. Тем не менее, ставки были высоки. Когда Петр понимает, что такой образ жизни слишком разрушителен для него, он осознает, что хочет полностью изменить свою жизнь. Вопрос только в том, как это сделать. И тут он вспоминает, что даже в детстве у него было ощущение, что он вовлечен в какие-то сверхъестественные процессы, которые происходят в нашем мире и не видны обычному глазу. Уже тогда мальчик смог найти предмет, который был потерян много лет назад, и предсказать важное событие для своей семьи.

Вкратце обо всем, экстрасенс Даша (его биография вкратце опубликована в этой статье) решает отправиться в Азию, чтобы оказаться в компании величайших мудрецов.

Стремительный взлет

В шестнадцать лет Даша впервые приняла участие в большом конкурсе «Мисс Днепропетровск». В рамках программы девушка приобрела нужные знакомства и контакты.

Знакомый Астафьевой посоветовал ей составить профессиональное портфолио, чтобы быстрее войти в «местную элиту». Студентка приняла совет близко к сердцу и сделала открытую фотосессию.

Благодаря своим обнаженным фотографиям Астафьева появилась на обложке украинского глянцевого журнала Playboy.

В 2007 году Даша была названа девушкой года по мнению редактора журнала и мужской аудитории. Позже ее снимки были опубликованы в шести иностранных журналах. В том же году Астафьева попала в топ самых красивых женщин мира, заняв шестое место.

Из Узбекистана в Индию

Сначала она жила в Самарканде, где после изучения суфийского ислама приняла его новое имя — Мухаммед аль-Хади. Затем он отправился в Индию, где провел много лет. Одним из наставников Смирнова был Ошо, Чандра Мохан Джайн, создавший систему ашрамов (т.е. общин) в разных странах мира и отстаивавший доктрину «Нео-саньясы».

Кстати, следует также упомянуть, что Свами много общался с филиппинскими целителями (мирскими целителями, которые проводят хирургические операции вручную и без инструментов) и в нескольких случаях даже присутствовал при их операциях.

даши экстрасенс биография личная жизнь

Когда он почувствовал, что достиг определенной точки духовного развития, он понял, что пришло время вернуться домой.

Можно сказать, что работа проекта Spirit Soul Body сочетает в себе западные и восточные подходы к решению различных вопросов, связанных с духовным исцелением и развитием. Это метод (разработанный самой Даши), который позволяет людям высвободить негативную энергию, устранить блокировки на всех уровнях и вновь обрести истинное ощущение своего физического тела.

Насколько нам известно, сердце Доры теперь свободно. Она живет в Москве и продолжает заниматься творчеством. Помимо музыки, Дарья также ведет активный блог в Instagram. Она часто публикует фотографии с макияжем и без него. Рост Шихановой — 158 см, вес — около 50 кг.

Первые шаги Даши Астафьевой на сцене

После окончания школы Дараша поступила в Днепропетровский университет культуры, где начала изучать режиссуру. Наряду с учебой девушка активно брала уроки пения. И вскоре ее страсть окупилась.

После того, как Даша Астафьева переехала в Киев в начале 2000-х годов, она вскоре познакомилась с уважаемым украинским продюсером Юрием Никитиным. Они долго поддерживали связь, и вскоре после этого знаменитый дирижер пригласил девушку принять участие в предстоящем проекте «Фабрика звезд».

Как известно, Даша Астафьева весит 56 килограмма

Даша Астафьева не раз снималась обнаженной для Playboy

Много обсуждаемое телешоу стало настоящим прорывом для Дарьи. Об этой красоте говорила вся Украина. Вскоре девушка стала известна и в других странах СНГ.

В 2008 году она присоединилась к группе NikitA и предложила зрителям серию сексуальных и провокационных выступлений. Первоначально группа состояла только из двух участниц (Дарья Астафьева и Юлия Кавтарадзе), но затем состав дважды менялся, так что сегодня она состоит из трио (помимо Дарьи, в группу также входят Анастасия Кумейко и Юлия Бричковская).

В марте 2009 года NikitA представили украинской публике свой первый дебютный альбом «Машина». В это же время группа выступила на украинском отборе на конкурс «Евровидение», но выступление не состоялось из-за участия Даши Астафьевой в американском телешоу Girls Next Door.

В 2011 году Астафьева получила золотую премию «Граммофон» вместе со своей тогдашней подругой по команде Настей Кумейко. Эта награда не была первым крупным успехом группы. В 2008 году проект был удостоен премии «Шоумания» в категории «Открытие года». Год спустя журнал Cosmopolitan присудил исполнительницам первое место в рейтинге «Самые стильные певицы Украины».

В настоящее время группа NikitA записала студийный альбом и готовится к выпуску второго альбома.

Даша Астафьева в 2019 году праздновала свой 34 день рождения

Даша Астафьева с ребенком

Карьера Астафьевой вне музыкальной индустрии

Уже в юном возрасте Даша была умной и разносторонней личностью. Уже в 16 лет она приняла участие в конкурсе красоты в Днепропетровске. С тех пор она всегда мечтала стать профессиональной моделью.

Когда она стала членом группы NikitA, она сделала несколько эротических фотосессий для некоторых мужских журналов. В апреле 2006 года Астафьева была названа «Playmate of the Month» журнала Playboy. Год спустя легендарное издание назвало импозантную украинку девушкой года.

В 2008 году легендарный основатель компании Хью Хефнер пригласил Астафьеву и ее группу NikitA выступить на частной вечеринке в Лас-Вегасе.

Даша Астафьева сейчас

Помимо модельной карьеры, Дарья всегда старалась проявить себя в качестве телеведущей. На протяжении многих лет она была ведущей на нескольких украинских телеканалах, включая «Кино» («Тонис») и «Погода» (М1).

В феврале 2010 года Даша удивила всех своим появлением в качестве профессиональной актрисы. Ее короткая роль в фильме «Любовники в Киеве» (аналог «Париж, я люблю тебя») была признана многими профессионалами и критиками. После этого Даша Астафьева также сыграла небольшие роли в фильмах «Что творят мужчины!» и «Остров везения».

Это интересно:  Кара Делевинь. Кара делевинь сколько лет.
Оцените статью