Муж Полины Максимовой. Сколько лет полине максимовой.

Проект изменил пищевые привычки актрисы: она возненавидела пиццу и салат оливье, которых ей приходилось есть невероятное количество во время работы.

Полина Максимова

Русская Кэмерон Диаз — такое сравнение лестно, но и обязательно. Полина Максимова держит высокую планку. Теперь никто не осмеливается проводить аналогию между актрисой и ее экранной героиней, глуповатой блондинкой из популярного комедийного сериала. Ради роли она готова мириться с «крайностями и аномалиями», но если действие не оправдано драмой, она легко может найти сотню причин, чтобы не играть его.

Полина родилась летом 1989 года под звездным знаком Рака. Актерами в семье были ее дед и родители. По словам его дочери, развитию ее творческой биографии помешала перестройка. Ее отец зарабатывал деньги где придется и в конце концов стал путешественником. Кстати, он стал вторым человеком после Федора Конюхова, который в одиночку пересек Атлантику на гребной лодке.

Ее мать, которую из-за яркой внешности приняли за сестру Полины, в 2000-х годах устроилась на работу в Ногинский областной театр. Но ее главная роль — ближайшая подруга, интимная спутница, виновница торжества и деликатная покупательница модной одежды (у женщин одежда одного размера).

Когда их единственному ребенку, Владимиру и Светлане Максимовым, исполнилось 12 лет, они развелись. Когда они узнали, что Пол продолжит династию, они не пали духом, но предупредили, что актерская профессия непредсказуема. Дедушка советовал набраться воли и мужества, чтобы стойко принимать повороты судьбы и оставаться верным выбранному делу.

Секреты актерского мастерства Паулина постигала в детстве в кружке, который посещала после школы. Вопрос о выборе университета не стоял, только альма-матер ее семьи — Высшее театральное училище имени Щепкина. Максимова была легко принята в класс Николая Афонина, но позже пожалела, что не подала документы в Щуку, ГИТИС и Школу-студию МХАТ.

Это интересно:  Мэрилин Керро: биография и личная жизнь. Сколько лет мэрилин керро.

Учиться было нелегко, иногда Полине хотелось все бросить. Несмотря на свой юный возраст, девочка вступила в конфликт с учителями, которые считали ее «клоуном» и пытались просто оттолкнуть ее с дороги.

Как бесконечное унижение, актриса вспоминает первый элемент своей фильмографии — мелодраму «Возьми меня с собой», в которой она сыграла дочь героини Анны Легзиловой. Съемочная группа проявила удивительное высокомерие по отношению к неопытному новичку. Максимова, помнящая жестокую студенческую молодость, теперь опекает своих начинающих коллег, предлагая первой прийти на помощь и останавливая тех, кто претендует на роль звезд.

Сегодня Полина уверена, что могла бы стать режиссером.

«Но это нелегко. Сначала нужно получить соответствующую подготовку для создания таких картин, чтобы люди поняли, что я за актер. Прежде чем занять офис, необходимо установить авторитет. Режиссер должен быть авторитетом для всей команды, он должен контролировать всю съемочную площадку».

Театр и фильмы

В институте Полина сыграла свои первые роли на сцене. В дипломном спектакле «Бесприданница» она перевоплотилась в Ларису Огудалову, затем сыграла в спектакле «Блез» Клода Манье. Только в одной конкретной театральной труппе Максимова не участвовала. Позже знаменитость призналась, что работа в кино кажется ей более сложной и поэтому более интересной.

Впервые она появилась в эпизодах сериалов «Любовь на сене», «Бомбила» и «След». В своих первых же фильмах актриса доказала режиссерам, что может изобразить на экране любого персонажа. Она сыграла заключенную в полицейском фильме «Гражданский начальник», принцессу в музыкальной сказке «Приключения в тридесятом царстве» и в детективном фильме «Семин». Месть» — полицейский следователь.

Образ представительницы золотой молодежи, очаровательной блондинки Лели Ржевской из комедийного сериала «Деффчонки», сделал Максимову популярной. Ее характер отличался решительностью, позитивностью, задором и способностью навести беспорядок, а потом все исправить.

Это интересно:  Жена Егора Бероева: кто она. Егор бероев кто по национальности.

Полина сказала, что если бы он был мужчиной, то, несомненно, влюбился бы в такую женщину. Но Леля проста по характеру, а не по поведению, образ дурака обманчив, это сложная черта, к которой прибегают мудрые люди.

После выхода сериала роль безжалостной красавицы прилипла к Максимовой, но актриса не сопротивлялась, терпеливо ожидая своего звездного часа, одновременно используя рейтинги для увеличения числа поклонников. В ее репертуар вошли комедии «8 новых свиданий» Марюса Вайсберга и «Помню — не помню» Василия Ровенского.

В своем следующем проекте, мелодраме «Принцесса с севера», актриса смогла расширить свои границы, а затем снялась в комедии «Завтрак у папы». Режиссером семейного фильма выступила режиссер-документалист Мария Кравченко. Позже актриса посетила США вместе с командой комедии «Ставка на любовь», где они работали в Лас-Вегасе и Лос-Анджелесе.

В марте 2017 года вышел шпионский сериал «Охота на дьявола». Поклонники Максимовой оценили эту работу как еще один шаг к отмене роли простака. Она пришла на съемочную площадку, когда съемки уже начались, и убедила режиссера разрешить ей пройти прослушивание, в итоге получив роль финской кинозвезды.

С такими партнерами — а в актерский состав входили Андрей Руденский, Ёла Санько и Сергей Безруков — «происходит взаимный обмен энергией, и ты играешь талантливее», — говорит актриса.

Продюсеры не стали долго думать над именем героини молодежного фильма «Не они» и назвали ее — Блонди. А у других персонажей странные имена — Dweeb, Bitch, High Roller и Psycho.

Некоторые критики считают, что то, как Максимова оставляет легкомысленный образ в фильмах, является более профессиональным с точки зрения актерской игры. Дарья Сагалова, например, нашла себя в семье и танцах. Мария Кожевникова выдержала категорию жесткой критики и стала депутатом парламента. А Паулина раз и навсегда проходит выбранный ею путь, и когда она удивляет окружающих новостями о своих достижениях на экране.

Это интересно:  Роман Компот (Парамонов): биография, фото в реальной жизни, как зовут, девушка. Сколько лет роману парамонову.

Максимова называет Кирилла Плетнева режиссером, который распознал ее глубокий драматизм. Ее коллеги-актеры раньше не встречались лично. Кирилл прислал Полине сценарий, по которому должна была сниматься драма «Без меня». Она сразу же решила сыграть Киру и предложила изменить прическу героини, потому что, по ее мнению, она выглядела как женщина на грани нервного срыва.

Плетнев не поверил, что актриса хочет отрезать свои роскошные волосы, и позже согласился, что Кира должна выглядеть как бабка и ездить на мотоцикле.

Телевидение и музыка

Знаменитость является ведущим программы «Такие фильмы» с 2015 года. Фильм-путеводитель транслировался на канале TNT. Год спустя сотрудница канала стала гостьей программы Comedy Club, где вместе с Константином Крюковым представила фильм «Помню — не помню».

Позже Максимова попробовала себя в экстремальной программе «Россия рулит!» на канале НТВ. Полина согласилась принять участие в программе, потому что она уже давно водит машину и впервые села за руль в возрасте 3 лет под присмотром дедушки. К 15 годам будущая звезда уже умела водить мопед и мотороллер. Благодаря шоу ведущий освоил технику экстремального вождения и выполнил несколько трюков на уровне глаз участников телепередачи.

Полина Максимова и Кирилл Плетнев

Полина Максимова и Кирилл Плетнев / @polinamax

Музыка также нашла свое место в карьере Полины. Актриса известна как звезда музыкальных клипов Алексея Воробьева. Первым был клип на песню «Crazy», затем появились «Most Beautiful», «I love you». Группа IOWA пригласила девушку в свой клип «I’m sick of you». Она сыграла женщину-полицейского, которая влюбляется в кондитера, оказавшегося грабителем.

В 2020 году Максимова спела дуэтом с вокалистом группы Just Band Сергеем Хиро. Композиция послужила саундтреком к комедии «Только не они».

Оцените статью