Свадебное платье как у золушки. Свадебное платье как у золушки.

Длинное жемчужное ожерелье, простые мокасины для друзей жениха, браслеты со сказочными узорами, диадемы, цветы для корсажа и многое другое может стать объединяющим элементом.

Жизнь как сказка: свадьба по мотивам «Золушки»

6 марта на экраны кинотеатров выходит новая сказка «Золушка», основанная на одноименном диснеевском мультфильме 1950-х годов. Мы подсчитали, сколько метров ткани и кристаллов Swarovski необходимо для превращения Золушки в настоящую сказочную принцессу.

В основе фильма, конечно же, лежит история о том, что нет ничего важнее доброго сердца и настоящей любви. Но и платья нельзя упускать из виду! Напомним, что Золушка действительно поразила принца своей красотой, но она не носила плащ. У нее было настоящее сказочное платье от доброй феи! И одно дело — фантазировать в мультфильме, а другое — одевать Золушку в кино. Поэтому перед художником по костюмам Сэнди Пауэлл стояла сложная задача: а) создать дизайн мультфильма 1950-х годов, б) придумать что-то свое, в) и все это должно было быть сказочным и поразить нас. Сэнди пришлось начать работу за два года до начала съемок, сделав 12 слоев платья Золушки, свадебное платье и хрустальные туфельки в дополнение ко всем ее платьям. Только на изготовление бального платья ушло 550 часов. Сердечные аплодисменты!

Свадьба, организованная в волшебном стиле сказки «Золушка»

Каждая девушка с детства мечтает о том, что ее свадьба будет самым роскошным событием. Это незабываемый день для молодой пары, и вы хотите, чтобы он был уникальным. Все любят сказку «Золушка», где все заканчивается счастливым концом. Здесь вы можете использовать сюжет этой сказки для своего праздничного дня. У девушки будет образ Золушки, а у молодого человека — образ принца. Такое сказочное свадебное украшение добавит нотку волшебства и чуда.

2

Организация свадьбы — дело непростое, и первый шаг — создание оригинальных приглашений. В мире современных технологий все большее значение приобретают электронные свадебные приглашения. Если вы хотите быть оригинальным, рекомендуем воспользоваться онлайн-сервисом электронных открыток на сайте invitizer.ru.

Если вы хотите оформить свою свадьбу в стиле сказки, важно использовать фотографии жениха и невесты, основанные в равной степени на сюжете сказки. Жених должен играть роль принца, а невеста — роль Золушки, которая уже отправилась на бал. Конечно, фотографию, где Золушка была перед балом, включать не обязательно. Чтобы придать картине особый штрих, можно не только использовать надувное платье, но и выбрать модель со шлейфом. Он будет красивым и ярким. Костюм жениха должен соответствовать стилю, выбранному девушкой. Его можно выбрать так, чтобы он выглядел немного старомодно. Для придания сказочной атмосферы можно использовать даже шубу. Жених может уверенно использовать галстук-бабочку. И самая важная часть образа невесты — это, конечно же, туфли. Они должны нести и подчеркивать сказочный образ невесты. Хрустальных моделей, конечно, нет, но можно выбрать прозрачные туфли с красивой кружевной вышивкой.

При оформлении комнаты также следует использовать сказочные декорации. Во-первых, выберите комнату, подходящую по стилю. Это может быть большая комната с колоннами и большими люстрами. Расположите столы по краям комнаты и освободите место для танцев в центре. Гостям можно сообщить, что свадебная церемония будет оформлена в стиле этой сказки, чтобы добавить что-то старинное к их наряду. Для этого сделайте приглашения на пергаментной бумаге и карточки для столов из той же бумаги. Все это покажет гостям, что свадьба имеет определенный стиль.

Это интересно:  Как писать книги: подробное руководство для начинающего литератора. Как начать писать книгу

Свадебный шлейф также может быть оформлен в винтажном стиле. Самым важным для передачи духа винтажа было бы присутствие лошадей, карет и пешеходов. Благодаря этим дисплеям у вас получатся замечательные свадебные фотографии. Сказочная фотография невесты придает свадебному торжеству необычность и уникальность. Здесь вы можете дать волю своему воображению, воплотить идеи в жизнь и даже поэкспериментировать с выбранными изображениями.

Сказочная свадьба в стиле Золушки станет отличным выбором для индивидуального подхода к такому торжеству.

Принц и Золушка

На этой свадьбе гости должны забыть о женихе и невесте и видеть перед собой принца и принцессу. Костюм принца обычно состоит из короны, короткой мантии, накидки без рукавов, лифа и жабо. Если ваш «принц» против такого кардинального преображения, оденьте его в современный костюм ярких цветов.

Невеста — самая красивая на своей свадьбе, а Золушка — еще прекраснее. Платье белое, можно повязать синий шарф с бантом, добавить синюю накидку.

Познакомьтесь с ВАШЕЙ БАЗОЙ: Смелая свадьба в 90-х: сценарий, образ, украшение (изображения).

3

Чтобы провести незабываемую свадьбу в стиле Золушки, необходимо правильно выбрать место проведения. Он должен быть воплощением роскоши и элегантности. Если аренда загородного дома не вписывается в ваш свадебный бюджет, создайте атмосферу сказочного бала в ресторане, кафе или на природе.

Образы новобрачных для свадьбы в стиле Золушки

Что такое свадьба Золушки? Что нужно учитывать? Молодожены всегда в центре внимания. Поэтому к их фотографиям следует относиться со всей серьезностью.

  • Платье Золушки — это роскошное бальное платье. Он прекрасно сочетается с пышными, длинными многослойными юбками с кринолином, корсетами, вышивкой и жемчугом…. Допустимые цвета: классический белый, светло-голубой, золотой. Что касается материалов, то приемлемы тюль и органза. Цель: создать воздушный, сказочный образ.
  • Длинные перчатки хорошо сочетаются с платьем, но их можно носить и без них.
  • Волосы невесты должны быть убраны в прическу, распущенные волосы здесь неприемлемы, ведь это королевский бал! Прическу можно украсить жемчугом или маленькой элегантной диадемой. Если платье цветное, лучше не надевать фату.
  • Украшения должны быть нежными и элегантными.
  • Обувь. Туфли Золушки — это, если хотите, «главные герои» ее образа. Они находятся в центре внимания. Во-первых, это должна быть обувь. Во-вторых, они могут быть украшены стразами, кристаллами и прозрачным жемчугом для придания эффекта «хрусталя». Обувь должна блестеть!

Поскольку сказочный стиль свадьбы включает в себя не только наряд невесты, жених также должен следовать определенным правилам.

  • В идеале принц надевает лиф, жабо и другие одеяния времен королевских балов. Однако чаще всего женихи категорически против того, чтобы одеваться подобным образом. Поэтому вполне допустимо, чтобы принц надел обеденный пиджак или роскошный костюм из дорогой ткани. Костюм может быть светлых оттенков.
  • Если жених предпочитает костюм, вместо галстука выберите роскошный, дорогой карманный квадрат, украшенный хрустальной брошью.
  • Корсаж жениха может быть украшен маленькой элегантной короной.
  • Для фотосессии не имеет значения, наденет ли жених корону.

Как одеться гостям на свадьбу в стиле Золушки

У вас королевское время? Дамы должны быть одеты в бальные платья, возможно, даже с кринолинами, а их волосы должны быть уложены в стильную прическу. Волосы можно украсить маленькими шпильками и коронами. Что касается мужчин, то здесь очень уместно носить фрак или костюм с галстуком-бабочкой.

Как одеться гостям

Дети могут принять участие в сказке. Мальчики могут нарядиться алтарниками, а девочки — надеть причудливые платья с перьями и играть в фей. Кстати: дети могут принимать участие в фотосессии и активно помогать ведущему. Совет: Лучше всего, если крестная фея будет председательствовать на свадьбе. И музыканты тоже должны быть по-королевски одеты.

Украшение зала для свадьбы в стиле сказки про Золушку

Поскольку это свадьба в стиле Золушки, оформление зала должно быть королевским. Роскошь, хрустальные люстры, огромные люстры, украшенные кристаллами, розы в красивых вазах…. На такой свадьбе нельзя экономить. Дорогие скатерти и салфетки, «королевская» мебель и хрустальная посуда придутся как нельзя кстати. Обязательным украшением праздника должен стать огромный, роскошный торт-корона. Также можно заказать маленькие кексы с бисквитными коронами.

Это интересно:  Что такое масс-маркет. Что такое масс маркет

Украшение зала

Зал может быть украшен струящимися тканями, огромными бантами и шарами из роз. Цвет должен быть ярким, основными цветами должны быть золотой, розовый и голубой. Допустимы королевские красные и синие цвета. Тыквы можно поставить на стол в качестве украшения.

Дети могут принять участие в сказке. Мальчики могут нарядиться алтарниками, а девочки — надеть причудливые платья с перьями и играть в фей. Кстати: дети могут принимать участие в фотосессии и активно помогать ведущему. Совет: Лучше всего, если крестная фея будет председательствовать на свадьбе. И музыканты тоже должны быть по-королевски одеты.

Принцесса Диана

Платье принцессы Дианы также стало иконой в истории свадебной моды. На свадьбе с принцем Чарльзом девушка была одета в роскошное платье цвета слоновой кости, усыпанное драгоценными камнями. Многочисленные оборки сделали его очень женственным и воздушным, а многослойная фата и бриллиантовая диадема добавили еще больше великолепия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 лучших организаторов свадеб в мире

Жаклин Кеннеди

Для своей свадьбы с Джоном Кеннеди Джеки выбрала элегантное свадебное платье от нью-йоркского дизайнера Анны Лоу. Наряд выглядел довольно сдержанным, но в то же время женственным и утонченным. Слегка открытые плечи, длинная юбка с многослойными оборками и аппликациями, а также кружевная фата делали Жаклин настоящей королевой эпохи.

Жаклин Кеннеди в свадебном платье

Пиппа Миддлтон

Совсем недавно ярким событием стала свадьба сестры Кейт Миддлтон Пиппы и Джеймса Мэтьюса. Эффектное кружевное платье с расклешенной юбкой, узкой талией и открытыми руками подчеркивало хрупкость и женственность девушки. Британский дизайнер Джайлс Дикон создал свадебное платье для Пиппы Миддлтон, а фата была разработана известным ювелирным дизайнером Стивеном Джонсом.

Платье выглядит бесшовным благодаря специальным шелковым нитям, а несколько слоев органзы были спрятаны под юбкой, чтобы платье выглядело еще более роскошным и гламурным. В целом, образ невесты был очень элегантным и изысканным в лучших традициях британской моды.

Мерида, «Храбрая сердцем»

У Мериды были туфли! Правда? Но она не надевала платье для культурных прогулок по саду. Она была предназначена для верховой езды и скалолазания в шотландской глуши, с луком и колчаном на спине.

И да, вьющиеся рыжие волосы девушки прекрасны, но каждый раз, когда она завязывала на них бант, он запутывался в ее «гриве». А в те времена действительно не было брюк? Или килт? Что угодно, только не платье в пол.

Почему невесты выбирают этот стиль?

Особенностью, отличающей его от других свадебных платьев, является создание «А»-образного или трапециевидного силуэта. Узкое кружево постепенно расширяется вниз. Уникальный силуэт платья делает его универсальным для всех типов фигур и позволяет скрыть многие недостатки. Кроме того, этот силуэт можно использовать для различных тематических свадебных церемоний.

Дополнительные элементы, отражающие индивидуальность каждой невесты, помогают выразить ее индивидуальность и элегантность. Это могут быть:

Читайте также: Как сделать красивый пышный букет из живых цветов своими руками? Как составить букет из живых цветов? Как сделать красивый букет из живых цветов своими руками? Создать красивый и оригинальный букет невесты своими руками. Как составить букет из роз? Как составить букет из роз?

  • Дополнительная драпировка ткани вокруг лифа,
  • кружевные вставки вокруг выреза и корсета,
  • Длинный струящийся шлейф.

ОСНОВНЫЕ ЗНАНИЯ: Викторианские свадебные платья — старомодность или вечная классика?

Несмотря на типичный покрой платья — приталенный лиф, слегка заниженная талия и пышная юбка — существует множество способов сделать платье уникальным и неповторимым.

Отправляйтесь на природу и примите участие в фотосессии с лошадьми. Милые животные подходят к изысканным и элегантным фотографиям жениха и невесты. Карета, подаренная феей, лестница, на которой принцесса потеряла свою хрустальную туфельку, и т.д. являются прекрасными декорациями для фотосессии.

Свадьба в стиле Золушка: советы и идеи по оформлению и организации

Молодожены и карета

Нет такого человека, который не помнит сказку о Золушке из своего детства. Девочки особенно охотно читали слова о свадьбе Золушки, описания красивого платья Золушки на балу, с нетерпением ждали счастливого конца сказки и искренне сочувствовали храброму принцу, который вынужден искать по всему королевству свою возлюбленную.

Это интересно:  К какому платью какие украшения подходят: подбираем украшения к вырезу. Как подобрать украшение к вырезу платья

Красивая история о прекрасной любви, в которой есть добро и зло, страсть и страх, богатство и бедность, вдохновение и разочарование, риск и случайность и — в конце концов — торжество любви и справедливости, может привлечь внимание только романтичных невест.

Поцелуй и танец молодых сказка Золушка

Сказочные свадьбы в стиле Золушки выбирают пары, которые очень любят друг друга, настроены романтически и хотят осуществить хотя бы часть своей мечты!

Конечно, свадьба Золушки включает в себя только красивый танец, в котором невеста и ее возлюбленный предстают в образе принца и принцессы.

Организация такого свадебного торжества в некоторых важных аспектах отличается от традиционного празднования; организовать его могут только те, кто креативен и активен.

Место для проведения свадьбы в стиле Золушка

Замки и ресторан для свадьбы

Существует несколько вариантов сказочных свадеб:

  1. Идеальным местом для такого события, конечно же, будет сказочный замок. Недостатком этого варианта является дорогая аренда «королевских резиденций». Что касается программы — минимум может быть свадебная фотосессия во дворце, а банкет и сама церемония могут проходить в другом месте. Например:
  2. Ресторан. В теплое время года это очень эмоциональное мероприятие, а если организовать его в сказочном стиле, то радости участников не будет предела!

Цветовое решение свадьбы для Золушки

Свадебный декор

Основная цветовая палитра для такой свадьбы — пастельные оттенки голубого, кремового, жемчужно-серого, оливкового и персикового.

В зависимости от выбранных цветов подбирается свадебное платье невесты и жениха, а также свадебная церемония и свадебные украшения.

Образ невесты — Золушки

Согласно моде прошлых веков, платье невесты на свадьбе в стиле Золушки должно иметь корсет и пышное нижнее белье.

Плечи дам прошлых времен на танцах обычно были открыты, юбки имели длинный шлейф и были богато украшены: вышивкой, жемчугом и камнями.

Туфли и аксессуары для невесты в стиле золушка

Однако на свадьбе Золушки образ Золушки определяется вовсе не платьем, а другой частью платья, которая зачастую не играет никакой роли для других дам.

Но для образа Золушки хрустальные туфельки играют самую важную роль! В конце концов, она обязана своим счастьем им, точнее, одному из них!

Невеста — Золушка должна была надеть на свою свадьбу прозрачные туфельки, богато украшенные стразами.

Наряды невесты

Прическа Золушки была довольно простой, но очень женственной: длинные аккуратные локоны, украшенные диадемой феи и вуалью.

Букет невесты — Золушки — был изысканным — простой — букет из белоснежных тюльпанов или орхидей. Можно выбрать и традиционные розы, но белые или пастельных оттенков, сдержанно оформленные флористами, прекрасно дополнят образ прекрасной Золушки из сказки.

Образ сказочного принца — жениха

Наряды жениха в обарзе принца

Принцы носят костюмы светлых тонов: серые, бежевые; элегантные шарфы, маленькие художественные бутоньерки на лацкане пиджака — это современно.

В прежние времена принцы носили королевские мантии, головные уборы, высокие сапоги и узкие брюки, королевские мечи и короны; такой наряд быстро превращает жениха в сказочного принца.

Дресс — код для гостей

Наряды в стиле Золушки включают бальные платья для дам и пиджаки для джентльменов. Веера, шикарные шляпки в винтажном стиле, рюши на щеках и кружевные платки завершают образ прекрасной подружки невесты.

Шпаги и аккордеоны, перчатки и военные мундиры с гордостью носят гости-мужчины на свадьбе в стиле Золушки.

Пригласительные билеты для гостей

Профессиональная свадебная открытка — это пригласительный билет для гостя. Для свадьбы Золушки и прекрасного принца необходимо разработать действительно великолепные приглашения.

Приглашения на свадьбу в стиле Золушка

Хорошая идея — сделать их в форме хрустальной туфельки, которую помещают в трансформаторную будку. Открыв коробку, вы увидите карту местности, где будет проходить красивая свадьба.

Оцените статью