Сатья Дас – биография семейного психолога: личная жизнь, национальность, дата рождения. Психолог лысый мужик как зовут.

Я постоянно натыкаюсь на видео психолога Сатьи Дас на канале Tik Tok, и они мне так нравятся, что я решила узнать, кто он такой, и заинтересоваться его биографией. Меня всегда интересовала его биография, но не только из любопытства, но и потому, что в интернете написано, что он не психолог, хотя он называет себя психологом.

На его официальном сайте вы можете прочитать его биографию, узнать о предстоящих датах и посмотреть его видео. Интернет-магазина нет, но есть много бесплатных материалов для просмотра и прослушивания.

Лекции

Диски с записями выступлений Сергея Яковлева можно приобрести после его выступлений. Каждая коллекция содержит 40 записей на различные темы. Вы также можете прослушать аудиофайлы в формате MP3 в Интернете.

ПРИМЕЧАНИЕ: На официальном сайте в разделе «Аудио» есть ссылки на Яндекс.Диск и торренты, через которые можно скачать записи и воспроизвести их на ноутбуке или мобильном телефоне.

Видеолекции

Видеоролики на официальном сайте разделены на 9 разделов:

  1. Психология взаимоотношений.
  2. 9 категорий.
  3. Семейная психология.
  4. Воспитание детей.
  5. Психическое развитие.
  6. Лекции для женщин.
  7. Лекции для мужчин.
  8. Ведическая культура.
  9. Интервью.

Когда вы заходите в каждый раздел, открывается подборка видео — отрывки из интервью и выступлений. Сатья Дас начинает семинары с анализа вопросов участников, приводя примеры из реальной жизни. Тренер говорит о трудностях в ироничной манере и невинно подшучивает над глупостью людей в отношениях.

Книги

Невозможно просто прослушать аудиолекцию или посмотреть видеофильм о работе психолога. В своих книгах он затрагивает актуальные вопросы взаимоотношений.

«Женщина и ее божественная природа» — так называется одна из самых популярных книг по «скучной психологии» Сергея Яковлева. Прочитать ее будет полезно тем, кто хочет улучшить отношения с противоположным полом. Она поможет женщинам лучше понять свою природу и предназначение, а мужчинам — сделать важные выводы и избежать бессмысленных конфликтов.

В книге «Разум и судьба. Путь гармонии» автор раскрывает секреты древнего ведического знания простым языком и на простых примерах, понятных каждому. Эта работа интересна всем, кто хочет обрести веру в себя и лучше понять близких людей.

Это интересно:  Как красиво разрезать торт на равные части: простые методы и рекомендации. Как резать высокий торт

Книга «Нескучная психология для разочарованных и отчаявшихся» посвящена построению счастливых отношений. Судя по отзывам, она полезна для людей, у которых есть проблемы с личной жизнью.

«Верный и любящий муж». Явки, пароли, секреты» — еще одна работа, которая поможет тем, кто отчаялся найти подходящего партнера. Сатья помогает женщинам найти себя: понять, что делает их по-настоящему счастливыми, как построить гармоничные отношения и сохранить любовь на долгие годы.

«Скучная детская психология. Как общаться с ребенком, чтобы он слушал и понимал вас» — это книга для матерей и отцов, которая познакомит вас с пятью принципами воспитания детей. Какие волшебные фразы влияют на будущее детей наилучшим образом, а какие, наоборот, заставляют образовываться шишки? Ответы ждут вас без скучных нравоучительных проповедей в ироничной манере автора.

YouTube – канал

Короткие видеозаписи лекций Сатья Даса в разных городах собраны на его официальном канале YouTube. На его странице также можно увидеть анонсы предстоящих семинаров.

Отзывы

Динара Голд из irecommend описывает свои впечатления от лекций психолога и рекомендует посмотреть его видео тем, у кого нет проблем с юмором.

Mo_and_Soul рассказывает, что лично ей понравилось, как Сергей Яковлев преподносит материал — иногда тренер намеренно доводит ситуацию до абсурда, чтобы показать, как глупо ведут себя взрослые.

Кашемир говорит, что узнала о работе психолога в нужный момент — когда на нее оказывалось давление. Просмотр смешных видеороликов помогал ей справляться с жизненными трудностями.

В Интернете можно найти множество отзывов о его выступлениях и книгах. Поклонники его работы говорят, что любят украинского тренера за его легкую манеру и харизму, а его лекции — за дружескую атмосферу. И если глобальные изменения не всегда происходят после посещения семинаров и просмотра видео, то, по крайней мере, настроение улучшается.

Глядя на личную жизнь Сергея, можно сделать вывод, что он действительно хорошо разбирается в семейной психологии. В течение тридцати лет мужчина жил в отношениях со своей избранницей, не замечая других женщин вокруг себя.

Сергей Анатольевич Яковлев (таково настоящее имя Сати) родился 16 мая 1972 года в Украине (Днепропетровск) в обеспеченной семье. Он активно занимался спортом: скалолазанием, самбо, дзюдо. Муж одной жены, отец одного ребенка.

Это интересно:  Как мы работаем. Как найти волонтера для помощи животным

Он служил на Байконуре, после армии женился на девушке, которая его ждала. Он очень тепло отзывается о своей жене и говорит, что не заботился о ней, так как чувствовал, что был очень недобр к ней. «Красавица и чудовище», — назвал он их союз.

Сатья Дас и его жена

Его жена играет важную роль в его жизни, она изменила его жизнь и является его постоянным источником вдохновения. Сатья считает, что женщина должна превосходить его во всех отношениях, чтобы она могла стремиться к большему. Их сын Иван родился в 1999 году.

Сатья Дас: образование

Он учился в технологическом и экономическом колледже, чтобы стать технологом пищевой промышленности, то есть поваром. Он не уделял много времени учебе, а больше внимания уделял своим одноклассникам, поэтому так и не научился готовить. Там он встретил свою жену.

В 1988 году он работал в вегетарианском кафе «Амрета» в Сочи помощником повара и начал учиться готовить вегетарианскую пищу, а также нашел друга — кришнаита, который был там главным поваром. Позже он нашел наставника на семинарах, которые они посещали вместе. Он дал ему святое имя (так же, как русские дают второе имя при крещении) — Сатья Дас, что означает «слуга абсолютной истины»; это привязанность к имени; это слово «слуга».

Сатья не психолог, но он считает, что духовные вещи имеют отношение к психологии. Самое важное качество брамина (брамины — члены высшей варны индуистского общества. Википедия) — это учить, передавать знания и помогать людям в трудных ситуациях. «Служитель абсолютной правды» никогда не лжет, он говорит человеку правду лицом к лицу обо всем, что думает и знает, чем заслужил поток негативных отзывов в интернете.

Тот, кто разбирается в философии, автоматически разбирается и в чем-то более легком.

Сатья Дас.

Отзывы о лекциях Сатьи

Сегодня он ведет программу «Семейные ценности», ездит по разным городам с выступлениями и написал несколько книг. Его учения продвигаются во всех социальных сетях, его лекции можно бесплатно смотреть на YouTube, tic-toc, instagram и так далее.

Многие называют его мошенником, но я не видел ни одной жалобы на то, что он обманом выманивает у кого-то деньги или что-то в этом роде. Так что, возможно, это вопрос воспитания, потому что он психолог без доказательств, но чисто с точки зрения языка, люди думают, что он их обманывает.

Это интересно:  Спарта - Пелопоннес. Где была спарта на современной карте.

Когда речь идет о славе, без реакции и негатива не обойтись. На сайте otzovik 68% посетителей рекомендуют лекции. Среди негативных отзывов есть несколько интересных историй, которые заставляют почувствовать, насколько поверхностными могут быть девушки.

Отзывы о лекциях Сатьи Даса

Многие не понимают, как можно «помочь» человеку оскорблениями и унижениями, как это делает гуру. Но Сатья не имеет привычки уклоняться и подлизываться, это не его стиль. Вместо этого он превращает свои выступления в шоу с юмором, анекдотами, интересными и юмористическими историями, которые с удовольствием слушают слушатели.

Мое отношение к Сатье

Я впервые увидел его на конференции «Tic Talk» и был потрясен его стилем чтения лекций, тем, как он интенсивно взаимодействует с людьми, задающими ему глупые вопросы, как он шутит и превращает скучную лекцию по психологии в интересное шоу. Иногда ему задают вопросы на листках бумаги с просьбой подписать: «Отвечайте грубо» или «Отвечайте как можно более туманно». Потому что каждый человек воспринимает истину по-своему, и Сатья старается удовлетворить его желания.

Мне нравится Сатья, он прав в одном, многие женщины потеряли уважение к себе, и своими речами он высмеивает их поведение, сравнивая его с чем-то смешным, но в душе ты понимаешь, что он прав. Несмотря на то, что он мусульманин, во всех священных писаниях говорится об одном и том же — о добре и мире во всем мире. А если бы у него была другая религия? Это сделало бы его более интересным как загадочного и многогранного человека с необычной верой, жизнью и судьбой.

Оставить комментарий

Подписаться на статьи

Делитесь интересной информацией не только в своем блоге, но и в социальных сетях!

www.work-zilla.com

Подпишитесь на новостные статьи, чтобы ничего не пропустить.

Хотите, чтобы ваши работы чаще появлялись в Интернете?

  • Мечты сбываются! Я делюсь своими рецептами!
  • Подпишитесь на бесплатную информацию!

Автор

Все волнения прямо перед нами!

Оцените статью