От правил выбора помады для увеличения губ до лучших ТОП-10 из них. Помада с эффектом увеличения губ.

В дополнение к перцу часто добавляют имбирь, корицу и ментол, которые оказывают аналогичное, хотя и более мягкое, действие. Масло перечной мяты или экстракты имбиря лучше переносятся людьми с чувствительными губами.

Выбор этого типа помады практически ничем не отличается от любого другого. Но, конечно, следует учитывать и конкретный состав продукта.

  • Во-первых, внимательно прочитайте список ингредиентов. Если есть вещества, вызывающие аллергию, пользоваться косметикой запрещено.
  • Текстура помады должна быть однородной, без комочков, капелек и прочего. По-настоящему хорошая помада не имеет запаха. Если он сильно ароматизирован, то он не имеет никакого качества.

При использовании моделирующей помады, содержащей перец и ментол, запах появляется при нанесении средства, но быстро рассеивается. Некоторые люди находят это раздражающим.

_

  • Предпочтительнее вариант, который также содержит питательные масла и витамины. Раздраженные слизистые оболочки лучше впитывают, поэтому моделирующая глина с «перцем» ухаживает даже за губами.
  • Цвет — известно, что губы выглядят более сочными, если их покрыть помадой цвета, близкого к тону кожи, на 2 тона темнее и светлее. Моделирующая помада, с другой стороны, может быть более светлого и насыщенного оттенка. Во-первых, ваши губы станут намного ярче благодаря приливу крови, а во-вторых, увеличится их объем, что позволит вам использовать более яркие оттенки.
  • Глянцевые — как перламутровые, так и глянцевые создают эффект визуального увеличения. Однако сатиновая текстура по-прежнему считается лучшим вариантом. В сочетании с широкой гаммой оттенков глянец не так агрессивен, как лаки, и держится дольше.

Читайте также о губных помадах здесь.

Модельная помада — это не стойкая помада. Формула насыщена маслами, а прилив крови к губам делает любую помаду нестойкой. Кроме того, средство наносится непосредственно на кожу, а не на основу, пудру или увлажняющий крем.

  • Срок годности — Косметики, которая действует вечно, не существует. Поэтому если срок годности истек или эта информация отсутствует, не стоит рисковать.

Вас также может заинтересовать матовая помада, описанная здесь.

Моделирующие помады, содержащие перец, вызывают ощущение «жжения» и легкое жжение. Это признак раздражения губ и кровотечения.

Содержание
Это интересно:  Обзоры гелей для бровей – Арт Визаж, Вивьен Сабо, Nyx, Essence, Мейбелин. Как пользоваться гелем для бровей

Хорошие средства с эффектом увеличения губ

Выбор помад огромен. На самом деле, нет ни одного производителя цветной косметики, который не выпускал бы какой-либо вариант помады, придающей объем — по крайней мере, визуально. Есть продукт на любой вкус и бюджет.

Ознакомьтесь с полезными помадами здесь.

    Hydra Extreme от Maybelline — эта помада содержит коллаген и аллантоин. Эти вещества обеспечивают длительный эффект, который сохраняется 1-2 недели. Коллаген заполняет нервы и морщины, разглаживает поверхность губ и увеличивает их объем. Формула содержит увлажняющие компоненты и UVA-фильтр.

_

Палитра содержит 24 модных цвета. Блеск глянцевый, но в некоторых вариантах добавляется едва заметный блеск. Помада очень продуктивна и легко смывается водой или косметическим молочком.

  • Wanted Gloss, Helena Rubinstein, делает губы визуально ярче и объемнее за счет микрочастиц блеска. Однако реальный эффект обеспечивает экстракт граната. Этот ингредиент используется только этой компанией. Помада также содержит масла, большое количество ухаживающего за кожей витамина В и маточное молочко.

_

_

_

_

_

Видео

Помада для увеличения объема губ гарантирует оптическое или даже реальное увеличение объема за несколько минут или несколько дней. Это зависит от состава: моделирующие помады с перцем и ментолом обеспечивают настоящий плампинг, варианты со светоотражающими частицами — оптический плампинг.

Читайте также о цветах помады в этой статье.

Ознакомьтесь с нашей ежедневной подборкой лучших косметических продуктов

Производители косметики придумывают всевозможные уловки, чтобы завлечь покупателей, но не все они действительно работают. Почему блеск для губ придает губам объем?

От правил выбора помады для увеличения губ до лучших ТОП-10 из них

Сорокина Оксана

Увеличение губ — это не просто косметическая операция. Гораздо более быстрых и, главное, безопасных результатов можно добиться с помощью специальных моделирующих помад, увеличивающих объем. Эти продукты работают двумя способами: Они делают губы визуально толще, придавая им перламутровый блеск, или увеличивают их объем естественным образом.

Как именно действует помада для увеличения губ

Обычно производители добавляют в косметику специальные ингредиенты для достижения желаемого эффекта. Среди самых популярных — ментол, экстракт перца, корица и даже имбирь. Под их воздействием кровь приливает к губам и делает их визуально больше.

Это интересно:  Перманентный макияж бровей. Перманентный макияж бровей что это

Еще один ингредиент, редко используемый в жидких помадах для увеличения объема, — это светоотражающие частицы разных размеров, которые не только создают дополнительный объем, но и обеспечивают красивый глянцевый финиш.

В некоторые средства производители добавляют коллаген, гиалуроновую кислоту, витамины, масла и протеиновый комплекс — такой состав не только служит визуальному эффекту, но и бережно ухаживает, увлажняет и питает кожу.

Плюсы и минусы

Преимущества:

Аугментация без вмешательства косметолога.

Без вмешательства врача-косметолога не требуется увеличение.

Корректирует форму губ без необходимости косметических процедур.

Безопасность использования продукта.

Обеспечивает разнообразие форм губ.

Входящие в состав формулы ингредиенты увлажняют, питают и обеспечивают защиту от вредных воздействий.

Питательные вещества и увлажнение помогают предотвратить шелушение и растрескивание кожи.

Недостатки:

Губная помада течет при нагревании.

Качественная декоративная или оздоровительная косметика не имеет строгих противопоказаний к применению. Его не следует применять только в случае индивидуальной аллергии на определенные ингредиенты состава. При первом применении необходимо нанести средство в минимальном количестве на губы и дождаться реакции.

Не используйте декоративные бальзамы, если у вас есть повреждения кожи, воспаления или сыпь неизвестного происхождения. Пигменты и отдушки могут вызвать дополнительное раздражение.

Следующее место занимает Plumper Gloss, который работает гораздо быстрее по сравнению с предыдущими участниками рейтинга. Увеличение губ происходит в течение нескольких секунд. Кожа покалывает и прохладная. Эффект длится около 60 минут.

7 лучших блесков с эффектом увеличения губ

Каждая девушка мечтает иметь толстые, привлекательные губы. Если вы не наделены от природы таким даром, вам не обязательно прибегать к филлерам. Стоит попробовать одно из средств для укрепления губ из нашего списка «Губы 2020».

Производители косметики придумывают всевозможные уловки, чтобы завлечь покупателей, но не все они действительно работают. Почему блеск для губ придает губам объем?

  1. Визуально — Блестящие, глянцевые пигменты отражают свет и создают эффект объема.
  2. Экстракты перца и ментол стимулируют приток крови к губам и делают их более пухлыми. Следует отметить, что этот эффект длится недолго, не более получаса. После этого продукт следует использовать снова.
  3. Содержание коллагена помогает бороться с сухостью губ. Этот блеск наполняет губы влагой изнутри, заполняя мелкие морщинки и трещинки и придавая им здоровый вид.

Блеск для объема губ часто называют плампером. Но под этим названием выпускаются и другие приспособления для увеличения губ — присоски из пластика, действующие подобно вакууму. Они также способствуют циркуляции крови, что делает губы более пухлыми.

Это интересно:  ТОП-7 лучших тональный кремов. Тональный крем который не пачкает одежду.

Рейтинг лучших блесков для объема губ

Стоит отметить, что дешевые блески для губ, предлагаемые в качестве средства для увеличения объема, часто не имеют такого эффекта. Максимум, чего они могут добиться, — это визуальный элемент, а именно блестящие частицы. Поэтому в число наших лучших блесков входят продукты среднего, профессионального и люксового сегментов, получившие положительные отзывы как от покупателей, так и от визажистов.

1. NYX Блеск для губ Filler Instinct Plumping Lip Polish

Блеск для губ от известного бренда NYX, подчеркивающий объем губ, — это глазурь на торте для любого женственного образа. Блеск выпускается во флаконе объемом 2,5 мл. Линейка Filler Instinct Plumping Lip Polish включает 6 оттенков, которые подойдут для любого случая. Блеск имеет жидкое покрытие, благодаря которому губы кажутся заметно толще. Нанесение еще более комфортно благодаря изогнутой кисточке, которая идеально повторяет контуры губ. После нанесения блеск не размазывается и держится долгое время. Продукт NYX является гипоаллергенным. Его можно использовать как самостоятельный продукт или поверх помады.

NYX Блеск для губ Filler Instinct Plumping Lip Polish

NYX Блеск для губ Filler Instinct Plumping Lip Polish

NYX Блеск для губ Filler Instinct Plumping Lip Polish

NYX Блеск для губ Filler Instinct Plumping Lip Polish

NYX Блеск для губ Filler Instinct Plumping Lip Polish

Покупатели хвалят приятный запах, густую консистенцию и удобный флакон, который легко помещается в женской сумочке.

  • Качество,
  • приятный запах,
  • неаллергенный,
  • Простота использования,
  • гамма цветов,
  • настойчивость,
  • увеличение объема.

Отзывы покупателей

Lenakul36 Придает блеск, делает губы объемными и невероятно гладкими. Стойкость: Благодаря липкой консистенции блеск обладает довольно хорошей стойкостью и держится 4-5 часов (без сколов). Блеск имеет удобную упаковку объемом 2,5 мл. В этой палитре 6 оттенков, 5 с блестками и 1 прозрачный.

Viktoriya_snow Придает красивый блеск, делает губы мягкими и соблазнительными. Он слегка окрашивает мои губы, но мне очень нравится этот эффект. Он долго держится и обладает приятным ароматом. Его можно использовать отдельно, можно наносить поверх помады, он выглядит идеально.

2. La Biosthetique Belavance Lip Booster

Бальзам для губ от французского производителя косметики делает образ неотразимым благодаря своему разглаживающему эффекту. Бальзам поставляется во флаконе объемом 4 мл. Практичная, удлиненная упаковка удобно ложится в руку и не занимает места в сумке. Бальзам для губ используется для улучшения состояния кожи и придания формы губам. Тесты показали, что через 4 недели губы девушек стали толще.

Оцените статью