Топ 9 лучших водостойких тушей — рейтинг бюджетных и люксовых тушей. Водостойкая тушь для ресниц какая лучше

Для создания насыщенных, объемных ресниц красьте ресницы медленно, от корней к кончикам. Если вам не удается полностью увеличить длину ресниц, начните снова с кисточки. Но не обманывайтесь — ресницы должны быть очень длинными. Волосы с очень толстым слоем краски обязательно прилипнут.

️Лучшие водостойкие туши на 2022 год

Длинные, густые ресницы — это воплощение мечты большинства женщин. Они делают ваши глаза более выразительными, а взгляд — более привлекательным. И чтобы помочь в этом, вы можете выбрать правильную тушь для ресниц. Одна из главных характеристик, на которую следует обратить внимание при покупке туши для ресниц, — это ее водостойкость. Этот эффект популярен в жарких странах, у профессиональных визажистов и на различных мероприятиях. Как правильно выбрать тушь для ресниц и какие бренды лучше? Обзор редакции сайта «Я нашел» помогает ответить на эти вопросы.

  1. Water-proof – легкий уровень защиты от влаги. Не помогает при прямом попадании воды в глаза.
  2. Moisture-proof – высокий уровень защиты от влаги. Выдерживает длительное нахождение под водой. Удалить макияж возможно только при помощи специальных средств для водостойкой косметики.

Сами туши для ресниц обычно делятся на категории в зависимости от конечного результата. Это достигается с помощью различных форм кисти.

  • Тонкая силиконовая. Придает объем и длину. В результате, получается эффект нарощенных ресниц.
  • Классическая с ворсом. Щетинки расположены равномерно. Размягчает ресницы, делая макияж натуральнее. Позволяет избежать эффекта «паучьих лап».
  • Густая щетина. Форма подойдет девушкам с длинными ресницам. Они будут выглядеть плотнее, благодаря частому расположению щетинок.
  • Кисть в форме «восьмерки». Иногда ее называют «песочные часы». Из-за своей специфичной формы, щетинки прокрашивают каждую ресницу.

Лучшие производители женской косметики

Среди проверенных брендов такие компании, как NYX, Maybelline, Max Factor и L’Oréal Paris. Их продукция ежегодно отмечается лучшими визажистами мира. Популярные модели становятся лицом рекламных кампаний, вызывая доверие к компаниям. Эти бренды любят и им доверяют. И они не бесплатны.

Для создания своей косметики эти производители используют только лучшие ингредиенты и проверенные компоненты. Производятся продукты как для красоты, так и для здоровья.

Поэтому очень сложно ответить на вопрос «какая компания лучше». Все туши для ресниц имеют свои преимущества и недостатки. Однако, вероятно, эти характеристики относятся к уникальности каждой женщины. Все зависит от типа кожи, важных для нее характеристик и ожидаемых результатов.

Также стоит отметить косметические компании из Южной Кореи (Catsmong) и Беларуси (BelorDesign).

Главная особенность водостойкой туши для ресниц заключается в том, что ее трудно смыть. Это возможно благодаря двум ключевым компонентам — силикону и воску. Микробная вода и другие методы не всегда справляются с удалением этого макияжа. Из-за их способности растворять жир рекомендуется использовать средства на масляной основе. Они мягко удаляют макияж, не повреждая кожу.

Популярными продуктами являются гидрофильные масла. При контакте с водой они образуют легкую, пушистую пену.

Если под рукой нет профессионального средства для снятия макияжа, рекомендуется использовать оливковое масло. Его труднее смыть с кожи, но результат тот же.

Опытные визажисты одобряют использование жирных кремов. Используйте с осторожностью, чтобы не повредить и не вызвать раздражение глаз. Нанесите небольшое количество на глаза и удалите ватным тампоном через одну минуту.

Категорически запрещается удалять водостойкий макияж водой, мылом или спиртовой настойкой. Это не только повреждает кожу, но и может нанести серьезный вред глазам.

Структура туши легкая и полувлажная, что равномерно обволакивает ресницы пигментом и разглаживает их. Бразильский воск обеспечивает мягкость и эластичность, а смола мимозы формирует выразительные изгибы и удерживает их на месте в течение всего дня. Тушь легко наносится и не дает эффекта «паучьих лап» даже после нанесения нескольких слоев.

L’Oreal Paris “Unlimited”

#52#

Цена: 720 рублей.

Это интересно:  Как сделать глаза визуально больше: 10 бьюти-советов. Как сделать глаза больше

Тушь создает изысканный макияж глаз с помощью подвижной щеточки, которая мгновенно формирует желаемую линию ресниц. Три воска с коллагеном и маслом жожоба делают ресницы пушистыми, объемными и здоровыми.

Несмотря на свою влагостойкую формулу, тонкая кремообразная текстура легко наносится и распределяется по волосам, не завиваясь и не склеиваясь в толстые однородные слои. Гибкая коническая щеточка с мягкими щетинками придает форму каждой реснице, не прилипая к окружающим ресницам.

  • быстрое преображение по взмаху кисточки;
  • содержит парафин, обладающий отличным водоотталкивающим эффектом;
  • уникальная щеточка с возможностью нанесения туши в двух положениях;
  • оригинальный флакон;
  • увеличивается длина волосков;
  • большая концентрация веществ, отвечающих за стойкость;
  • ресницы мягкие и пластичные, держится двое суток;
  • масло жожоба обеспечивает нежный уход;
  • приятный аромат;
  • просто смыть.

Для достижения максимального эффекта сначала нанесите краску, держа кисть прямо. Объем волос будет расти и увеличиваться. Затем согните щеточку и нажмите на шарик, чтобы распределить пигмент на короткие ресницы. Для снятия макияжа используйте жидкую ванночку и двигайтесь мягкими круговыми движениями вокруг глаз. Состав уплотняет комочки, затем остается промыть теплой водой.

Eveline Cosmetics Big Volume Lash Waterproof

#53#

Цена: 280 рублей.

Экономичная версия водостойкой туши для ресниц, которая создает чистый и элегантный макияж в течение всего дня. Производитель обещает тройной объем и уникальный эффект от кукольных ресниц. Преображение возможно благодаря легкому полимеру, который равномерно покрывает каждую ресничку тонким слоем красителя. При этом форма век выглядит естественно, а ощущения сравнимы с невероятной легкостью.

Тонкая, направленная вверх щеточка с очень мягкой щетиной гарантирует идеальное прилегание. Благодаря своей упругости она мягко захватывает каждую ресничку, не пропуская самые короткие или тонкие ресницы. Благодаря уникальному составу, содержащему натуральный пчелиный воск, а также отслаивающие и отшелушивающие ингредиенты, ресницы становятся сильными и шелковистыми.

  • легкая нежная структура;
  • идеальный косметический и лечебный эффект, благодаря повышенной концентрации пантенола;
  • накрашенные ресницы выглядят безупречно: блестящие, густые и упругие;
  • удобная щеточка из силикона, обеспечивает идеальное прокрашивание.

Для создания насыщенных, объемных ресниц красьте ресницы медленно, от корней к кончикам. Если вам не удается полностью увеличить длину ресниц, начните снова с кисточки. Но не обманывайтесь — ресницы должны быть очень длинными. Волосы с очень толстым слоем краски обязательно прилипнут.

Bourjois Volume Reveal Waterproof

#54#

Цена: 570 руб.

Отличная тушь для ресниц от известного французского бренда с уникальной формулой, сочетающей водостойкие и ухаживающие свойства. Легкая структура и толстая кисточка идеально сочетаются для создания кокетливых изгибов и интенсивного объема, придавая глазам особую выразительность и глубину.

Благодаря интенсивной пигментации каждая ресница приобретает сочный цвет, а инновационный коктейль из масла жожоба и пантенола способствует росту ресниц и предотвращает их ломкость. Тушь держится дольше, не окрашивает кожу вокруг глаз и остается на ресницах только в течение дня, легко справляясь с эмоциональными всплесками и погодными сюрпризами.

  • густая щеточка из силикона с ворсинками разной длины для удобного окрашивания коротких и длинных ресниц;
  • концентрированный черный цвет;
  • нет парабенов и отдушек;
  • не вызывает зуд;
  • встроенное зеркальце, создающее трехкратное увеличение;
  • стильный дизайн;
  • хорошая стойкость.
  • быстро густеет в открытом флаконе;
  • при обильном нанесении отпечатывается в виде точек на коже верхнего и нижнего века;
  • при контакте с водой ресницы склеиваются.

Встроенное зеркало делает флакон немного тяжелее, но позволяет легко наносить тушь в любых условиях. Для создания выразительного макияжа глаз не нужно особых секретов, поскольку чрезвычайно гибкая кисть идеально размывает волосы от корней до кончиков. Водостойкий макияж удаляется с глаз с помощью мицеллярной воды, без необходимости использования специальных жидкостей для его удаления.

Благодаря водостойкой конструкции тушь не скатывается и не осыпается. Продукт содержит ингредиенты, которые помогают укрепить ресницы и защитить их от выпадения. Этот продукт не содержит аллергенов и полностью безопасен для глаз.

. Самая дешевая тушь в рейтинге. Масло жожоба в составе. Самые популярные туши для ресницСтрана: ПольшаСредняя цена: 240 р.Рейтинг (2022): 4.5

Это интересно:  Брови: модные тенденции 2022 и самые привлекательные примеры. Какие брови сейчас в моде 2022

Польская компания Eveline давно известна своей недорогой, но очень качественной косметикой. Эта тушь не является исключением. Это был самый дешевый продукт в нашем рейтинге, но его основные характеристики очень конкурентоспособны. Тушь имеет эргономичную силиконовую щеточку овальной формы, которая разделяет и размывает ресницы. Она также завивает и удлиняет ресницы. При нанесении в два слоя создается эффект накладных ресниц.

Это не только наша лучшая и самая дешевая модель, но и самая популярная. И все это благодаря многократному результату использования туши. Он разделяет, удлиняет, завивает и придает объем. Тушь на 100% водостойкая и выдерживает снег, дождь и жару. Их можно приобрести практически во всех магазинах. Кроме того, их часто можно приобрести по сниженным ценам. Среди недостатков клиентки отметили быстрое высыхание туши в тюбике и трудности с ее смыванием.

7 LiLo No Limits Waterproof

Эта тушь из Беларуси часто лидирует в рейтинге водостойких моделей. LiLo No Limit Waterproof обладает тремя преимуществами. Она хорошо разделяет ресницы и обеспечивает приличный объем и продолжительность в течение дня. Тушь имеет классическую овальную силиконовую щеточку. Он гибкий и подходит как для тонких, так и для толстых ресниц. Несмотря на водостойкость, изделие можно промыть теплой водой.

В отзывах девушки утверждают, что тушь легко наносится, легко размазывается, удлиняет и приподнимает ресницы. Хотя он не относится к серии Sensitive Skin, жалоб на раздражение или другие аллергические реакции не поступало. Однако, как и многие бюджетные модели, LiLoNoLimitsWaterproof сохнет довольно быстро. Вначале тушь остается стойкой в течение всего дня, но после одного-двух месяцев регулярного использования она начинает разрушаться.

6 Seventeen The Stylist Waterproof

Помимо водонепроницаемости, этот образец лучшего рейтинга придает огромный объем и удлинение, как и при накладных ресницах. Сразу же после нанесения взгляд раскрывается и становится невероятно выразительным. Тем не менее, продукт не перегружает вас и не липнет, как некоторые туши для ресниц. Естественный эффект сохраняется на протяжении всего времени использования. Долговечность достигается благодаря влагостойкости и идеальному функциональному составу, благодаря чему макияж держится на месте. Специальная щеточка позволяет легко покрыть даже самые короткие ресницы. Покрытие защищает глаз от внешних повреждений.

Отзывы подтверждают заявленные производителем свойства. Девушкам рекомендуется отказаться от ухаживающего состава перед нанесением макияжа с этой тушью. Ресницы должны быть чистыми и сухими. В противном случае изделие не будет работать как устойчивая конструкция. Несоблюдение этого правила может привести к тому, что грязь и крошки повредят косметику.

. Самая дешевая тушь в рейтинге. Масло жожоба в составе. Самые популярные туши для ресницСтрана: ПольшаСредняя цена: 240 р.Рейтинг (2022): 4.5

8 Max Factor False Lash Effect Waterproof

На восьмом месте в рейтинге находится водостойкая тушь для ресниц от известного косметического бредня Max Factor. Это лидер в декоративных средствах для макияжа глаз. Тушь поставляется в элегантном, обтекаемом черном тюбике объемом 13 мл. Произведено в Ирландии.

Тушь Wrong Lash Effect Mascara создает визуально неправильные ресницы, придавая им объем и невероятную длину. Специальная силиконовая щеточка большого размера полностью разделяет ресницы и равномерно прокрашивает их от корней до края. В то же время она не утяжеляет ресницы и не образует гранул. Кремовая текстура туши легко распределяется по всей длине ресниц, заполняет и не окрашивает нижнее веко. Естественный объем удваивается и сохраняется в течение всего дня. Для макияжа удалите 2-фазную масляную тушь.

Это интересно:  Как научиться делать макияж для себя? Пошаговое руководство 2 профессиональных урока по макияжу. Как сделать красивый макияж

Этот продукт водостойкий при любых погодных условиях с высокой влажностью — макияж сохраняет свой первоначальный вид даже под дождем и снегом. Водостойкая тушь Wrong Lash Effect прошла офтальмологическое тестирование и может использоваться женщинами с чувствительными глазами и в сочетании с контактными линзами.

  • Легко наносится.
  • Водостойкая.
  • Придает объем и удлинение.
  • Имеет приятную консистенцию.
  • Большой объем тюбика.

7 L’Oreal Paris Paradise Extatic Водостойкая

Седьмое место занял Paradise Astat Waterproof, разработанный французским брендом L’Oréal Paris. Специально разработанное косметическое средство создает невидимую защитную пленку вокруг каждого волоска, а водостойкая формула обеспечивает длительное сохранение макияжа.

Этот продукт легко использовать с помощью кисточки в форме мягких естественных волн. Щетинки этой модели расположены таким образом, чтобы захватывать даже самые маленькие и тонкие ресницы, придавая им объем и видимое удлинение.

Благодаря своей расплавленной, кремообразной структуре тушь равномерно распределяется на ресницах, а специальный состав с насыщенными черными пигментами делает глаза яркими и выразительными.

Косметика обогащена натуральными ингредиентами, которые питают и укрепляют ресницы.

Тушь поставляется в ярком бирюзовом футляре с золотистой крышкой. Его объем составляет 6,4 мл.

  • Водонепроницаемость.
  • Ухаживающие компоненты.
  • Приподнимает ресницы.
  • Придает удлинение.
  • Не сыпется.

6 IsaDora Build-Up Mascara Extra Volume 100% Waterproof

На шестом месте — тушь для ресниц ISADORA Build Up Mascara Extra Volume 100% Waterproof. Представленный продукт не только обладает водоподающими свойствами, но и придает ресницам густой и эффектный объем.

Специально разработанная большая щеточка XL позволяет разделять ресницы при нанесении покрытия. В то же время, текстура туши компактная и быстро сохнет, что позволяет наносить ее в несколько слоев. Глубокий, насыщенный цвет продукта придает макияжу чувственность и выразительность.

Состав туши Build Up Mascara Extra Volume 100% Waterproof Mascara не содержит ароматических веществ и отдушек, которые могут вызвать аллергические реакции. Эта модель протестирована дерматологами и офтальмологами, поэтому может использоваться людьми с чувствительными глазами или склонными к аллергическим реакциям.

Туши для ресниц «Объем» хватает надолго — в упаковке 12 мл. Этот продукт доступен в классических корпусах, разделенных на черный и темно-синий.

  • Водостойкая.
  • Ресницы более пушистые.
  • Гипоаллергенная.
  • Хороший объем упаковки.
  • Однородная текстура.

Поэтому очень сложно ответить на вопрос «какая компания лучше». Все туши для ресниц имеют свои преимущества и недостатки. Однако, вероятно, эти характеристики относятся к уникальности каждой женщины. Все зависит от типа кожи, важных для нее характеристик и ожидаемых результатов.

Как выбрать водостойкую тушь

Во-первых, поймите цель необходимости использования влагостойкой косметики на ресницах. В большинстве случаев девушки предпочитают эту тушь при посещении ванной, бассейна или моря. В повседневной жизни можно использовать обычную тушь для ресниц без дополнительной водостойкой пропитки.

При выборе туши для ресниц необходимо учитывать следующие критерии

  1. Виды водостойкой туши — waterproof (легкая) и moisture-proof (сильная).
  2. Запах — данный критерий зачастую помогает определить свежесть и годность продукта. Запаха либо не должно быть совсем, либо он должен быть еле уловимым, ненавязчивым.
  3. Консистенция — она должна быть золотой серединой между жидкой и густой. Это определяет удобство нанесения и отсутствие комочков.
  4. Состав — обратите внимание, какие активные ингредиенты, полезные витамины и масла используются в туши. Не приобретайте продукт, который содержит аллергичные для вас компоненты.

Отличные водостойкие туши можно найти в любой ценовой категории, если они соответствуют потребностям, консистенции, применению и конечному результату.

Оцените статью