Олеся Судзиловская. Сколько лет олесе судзиловской.

В 1997 году девушка поступила в Театр имени Владимира Маяковского, где не только была зачислена в труппу, но и сразу же получила роль Салии в постановке режиссера Андрея Гончарова «Как вам это понравится».

Сколько мужей было у Олеси Судзиловской, ее биография и личная жизнь, дети

Олеся Судзиловская, бывшая гимнастка, выпускница Школы-студии МХАТ и звезда сериалов «Остановка по требованию» и «Орлова и Александров», провела счастливое детство в своем родном городе Зеленограде. Сильная любовь ее родителей стала внутренним светом актрисы, который она излучает в жизни и на экране. Но идеальной судьбы не существует. Два мужа разделили биографию Олеси Судзиловской на две части — до гармонии между семьей и работой и после.

Актриса начала заниматься художественной гимнастикой в четыре года, а в четырнадцать лет стала претенденткой на звание спортивной чемпионки. Одноклассники завидовали высокой, красивой девушке и строили козни. Отвергнутые мальчики также наносили ответные удары и однажды прожгли ей перчатки.

Олеся была выдающейся студенткой, спортсменкой и активисткой. Особенно непопулярной она стала, когда в класс пришел ассистент режиссера Владимир Привалов и по рекомендации классного руководителя выбрал Судзиловскую для прослушивания. Девочка справилась с ролью, а ее друг Вова Карымов защитил ее от хулиганов.

Впервые Олеся вышла замуж в 19 лет, но брак быстро распался. Ее вторым мужем был бизнесмен Сергей Дзебань. Олеся жила в гражданском браке до тех пор, пока у пары не родился первенец — сын Артем.

Первый муж Олеси Судзиловской

Актриса не хочет говорить о своих предыдущих отношениях. Студентка Олеся, казалось, влюбилась навсегда. Судзиловская старалась совмещать учебу и семью. Сначала она была вольной слушательницей Школы-студии МХАТ, затем перешла в класс Авангарда Леонтьева и получила главную роль в спектакле.

Молодая Судзиловская удивительным образом сыграла одинокую женщину с двумя детьми в день рождения Смирновой и завоевала уважение актерского сообщества. После этого ей посчастливилось участвовать в спектаклях Андрея Гончарова в Театре Маяковского. Театр имени В. Маяковского. Но к этому времени ее собственный брак распался. Актриса не назвала имя своего бывшего мужа. Они развелись из-за семейных разногласий.

Это интересно:  Девушка с мужским голосом из группы «Чи-Ли». Почему о ней не слышно и как выглядит в 38 лет. Ирина забияка почему такой голос

С кем приписывали романы Олесе Судзиловской

Актриса была знакома с Гошей Куценко долгое время. Они вместе снимались в фильме «Мама, не плачь!», гастролировали со спектаклями. Друг и коллега Куценко сыграл важную роль в организации личной жизни Олеси. Но до этого она пережила два неудачных любовных романа:

  • С Даниилом Спиваковским они почти стали семьей, но разошлись из-за амбиций. Судзиловская успевала работать, заботиться о доме и шить одежду для своего любовника. Он не возражал, пока Золушка не стала более популярной, чем он,
  • с Сулейманом Керимовым — ювелир, депутат парламента и меценат был женат, но любил заводить романы с известными и красивыми женщинами. Помимо Натальи Ветлицкой и Анастасии Волочковой, в его списке победителей также Олеся Судзиловская.

Олеся Судзиловская

Внешне гламурная блондинка казалась поверхностной, но за ее образом скрывалось любящее сердце домоседки. Актриса обрела настоящее супружеское счастье, но не в свете театрального прожектора, а в сибирском такси.

Для нас важна актуальность и надежность информации. Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите комбинацию клавиш Ctrl+Enter .

Рост, вес, возраст. Сколько лет Олеси Судзиловской

Олеся Судзиловская обладает привлекательной внешностью и замечательной фигурой. Поэтому неудивительно, что многие хотят знать физические данные талантливой актрисы, такие как ее рост, вес и возраст. Вычислить, сколько лет Олесе Судзиловской, легко, если знать дату рождения актрисы. Так что сегодня ей 43 года. «Олеся Судзиловская — фото в молодости и сейчас» — довольно распространенный запрос в Интернете.

Олеся Судзиловская выглядит просто замечательно. Правильное питание, посещение тренажерного зала, частые прогулки на свежем воздухе — все это помогает актрисе выглядеть молодо. Ее рост составляет 169 см. Актриса весит около 54 килограммов.

По своему звездному знаку Олеся Судзиловская — упрямый, настойчивый и целеустремленный Телец. Согласно восточному календарю, актриса — тигр, который всегда добивается своей цели.

Биография Олеси Судзиловской

Биография Олеси Судзиловской началась в городе Зеленограде Московской области. Она родилась 20 мая 1974 года в обычной семье.

Отец — Илья Ильич Судзиловский, доктор технических наук. Мать — Карина Михайловна Судзиловская, инженер-технолог.

С четырех лет Олеся Судзиловская занималась гимнастикой, а в 12 лет стала претенденткой на звание чемпионки в этом виде спорта.

Это интересно:  Лариса Рубальская. Сколько лет рубальской ларисе

Девушка даже не мечтала стать актрисой. Случайно она получила свою первую роль. В школьные годы она ходила на кастинг для фильма «Посредник». Она произвела впечатление на режиссера Владимира Потапова и была сразу же принята на роль.

После окончания школы Олеся Судзиловская поступила на работу в Московский театр-студию МХАТ, сначала в качестве внештатной приглашенной актрисы. Но уже через год ее приняли на дневное отделение. В 1997 году она окончила университет и поступила на работу в Театр имени Маяковского.

Фильмография: фильмы с участием Олеси Судзиловской в главной роли

С 1998 года актриса начала сниматься в кино. Фильмография Олеси Судзиловской включает более 50 фильмов. «Мама, не горюй», «О чем молчат девушки», «Райский уголок» — вот некоторые из фильмов с ее участием. Все ее роли были сыграны блестяще.

Будучи студенткой, Олеся Судзиловская сыграла главную роль в х. Она не отрицает этого и сейчас. Актриса также попробовала себя в роли ведущей.

Сегодня Олеся Судзиловская — очень популярная и востребованная актриса современного кино. Фильмы с ее участием имели большой успех. Ее харизма и привлекательная внешность притягивают зрителя.

Широкую популярность актрисе принесла роль в фильме «Остановка по требованию».

Олеся Судзиловская часто вспоминает свое детство в Зеленограде. Она с детства была очень близка со своими родителями и сейчас очень часто навещает их. Она благодарна им за воспитание и заботу. Без них Олеся Судзиловская не была бы тем человеком, которым она является сегодня.

Профессиональная деятельность

После окончания Школы-студии МХАТ молодую актрису пригласили работать в восемь столичных театров. Поэтому Олеся выбрала Театр имени Маяковского, художественным руководителем которого был Андрей Гончаров. Олесе были доверены роли в спектаклях: «Карамазовы» (Екатерина Ивановна), «Как вам это понравится» (Селия), «Жертвы века» (Шансонетка), «День рождения Смирновой» (Полина), «Рамки приличия» (Клементина) и др.

Фильмография актрисы включает 70 полнометражных фильмов различных жанров. В 1998 году, всего через год после окончания театрального училища, Олеся начала регулярно сниматься в кино. Девушка сыграла роль Марины (любовницы Артура) в криминальном фильме «Мама, не плачь!». режиссера Максима Пежемского.

Актриса востребована многими российскими режиссерами и сыграла главные роли в нескольких известных спектаклях:

  • «Бандитский Петербург-5» (Анастасия Тихорецкая),
  • «Цветы для Снежной королевы» (Дина Стриженова),
  • «Московский жигало» (Мария Озерцова),
  • «Дом с лилиями» (Маргарита Васильевна),
  • «Время любить» (Марина),
  • «Орлова и Александр» (Любовь Орлова).
Это интересно:  Кейт Мосс (Kate Moss) — биография, личная жизнь и фильмография актрисы и модели. Сколько лет кейт мосс.

Актриса никогда не страдала от отсутствия работы. Олеся имеет опыт дубляжа зарубежных фильмов. Часто актрису можно увидеть на съемках рекламных роликов («Grand», «Miracle Yogurt», «McCona», «Tunes» и другие). С конца 90-х годов актриса рекламировала множество вещей: кофе, шоколад, таблетки от головной боли, шампунь, жевательную резинку.

За последние два года талантливая актриса появилась на телевидении в фильмах «Домашний арест», «Адаптация 2» и «Дикая лига».

В конце 2019 года на экраны кинотеатров планируется выход мелодрамы «Филатов» режиссера Максима Свешникова, в которой Олеся играет одну из главных ролей — женщину по имени Алиса. Фильм рассказывает историю талантливого врача, пережившего личную драму. Ее коллегами по съемочной площадке являются такие известные актеры, как Федор Бондарчук, Галина Польских, Мария Аронова, Эммануил Виторган и другие.

Сегодня Олеся Судзиловская также работает в различных театрах в популярных постановках. Недавно актриса сыграла роль Беатриче в спектакле Нины Чусовой «Слуга двух господ» в Театре русской песни Надежды Бабкиной.

Личная жизнь

Олеся замужем. В молодости у актрисы были непродолжительные отношения с самым богатым человеком России Сулейманом Керимовым. После у Олеси был гражданский брак с Сергеем Дзебанем, который работал в бизнесе. Их знакомство состоялось в городе Красноярске. По просьбе Гоши Куценко, Сергей подвозил актрису.

Сергей окончил медицинский институт, прошел армию и горячие точки. В 2009 году у пары родился сын Артем. В это время молодые люди официально оформили свои отношения. В 2016 году у пары родился второй сын, Майк. Олеся выбрала имена своим сыновьям по рекомендации Павла Глобы.

Благодаря своему мужу Олеся Судзиловская не думает о том, что она хочет съесть завтра, а только о том, что она хочет сыграть сегодня в театре или кино.

Старший сын актрисы не только учится в гимназии с углубленным изучением английского и французского языков, но и преподает музыку. Он также интересуется хоккеем, шахматами, информатикой и творчеством. Младший Майк также изучает иностранные языки, катается на лыжах и учится рисовать в стиле Мане. В настоящее время он посещает только детский сад. Когда актриса отсутствует, за детьми присматривает няня, которая является настоящим профессионалом.

Оцените статью