Обзор гель лака люксио (luxio). Палитра и отзывы. Покрытие luxio что это.

Женщины, которые долгое время пользуются гель-лаком, заметили, что их ногти изнашиваются. Учителя рекомендуют делать перерывы для проведения лечебно-восстановительных мероприятий. На состояние ногтевой пластины влияет толщина покрытия, способ удаления покрытия и уровень загрязнений в материалах.

luxio гель лак особенности

Гель-лак для ногтей канадской компании Akzentz отличается по качеству от других продуктов на российском рынке.

Производитель Luxio создает гель-лаки, которые можно легко снять в домашних условиях и не беспокоиться о состоянии ногтей.

Даже самые ярые поклонники шеллака с сожалением отмечают, что его трудно удалить. Состояние ногтей после покрытия гель-лаком также оставляет желать лучшего.

Царапины, ломкость, сухость, пожелтение — вот основные жалобы на состояние ногтей после нанесения гель-лака.

С Luxio вам не придется испытывать ничего подобного. Просто обработайте ногти жидкостью для снятия лака, заверните их в обычную кухонную фольгу, и через десять минут лак растворится, оставив ногти в идеальном состоянии.

Ваши ногти будут выглядеть так, как будто вы накрасили их классическим лаком для ногтей на несколько дней, а не подвергли их воздействию перманентного геля.

Как мы уже говорили, палитра гель-лаков Luxio теперь состоит из 110 оттенков.

Дважды в год Akzentz пополняет свою коллекцию лаков для ногтей новыми цветами для сезонов весна/лето и осень/зима.

Среди 110 существующих лаков есть пастельные и яркие цвета. Ассортимент Luxio включает в себя розовый, красный, оранжевый, фиолетовый, синий, желтый, зеленый, фиолетовый, черный и серый цвета. Кроме того, существуют лаки с блестками или глиттером в широкой гамме оттенков.

luxio гель лак палитра

Блестящие цвета золота, серебра и красного завораживают взгляд. Последний оттенок шампанского напоминает цвет этого игристого напитка и выглядит очень празднично.

Как для классических оттенков, так и для тех, кто хочет поэкспериментировать, эта палитра подходит. Гель-лаки Luxio можно использовать для создания как монохромного, так и многоцветного маникюра.

Современная монохроматическая комбинация, когда каждый ноготь окрашен в свой оттенок, легко достигается с помощью большой палитры Luxio. Выберите один из десяти различных оттенков розового, голубого или кремового и наслаждайтесь комплиментами окружающих.

Это интересно:  Как быстро отрастить ногти: 12 способов в домашних условиях. Как быстро отрастить ногти

Отзывы

Ольга : Это очень стойкий лак. Это продолжалось две с половиной недели, а затем появились маленькие сколы. Мне также нравится большая палитра и широкий выбор цветов.

luxio гель лак

Наталья : Мне нравится высококачественная отделка. Я сняла его через две недели, потому что мои ногти уже выглядели хорошо. Я не увидел никаких трещин или сколов. Я обязательно попробую его снова!

София : Я пробовала другие гель-лаки, но Luksi — мой явный фаворит. Он не скалывается, не трескается, ногти после него здоровые и блестящие.

Внимание: Гель LUXIO требует особой техники нанесения! Наши преподаватели специально обучены работе с лаками для ногтей LUXIO и имеют сертификаты, подтверждающие, что они могут работать с этой маркой.

Luxio гель-лак: особенности, состав

Luxio — это гель-лак премиум-класса, производимый канадской компанией Akzentz. Это один из видов продукции. Продукты используются для маникюра, который держится от 2 до 2,5 недель. В дополнение к пигментам в этой гамме есть также 2 базы, разглаживающий гель и 3 топа.В состав Luxio Gel Polish входят:

  • сам гель,
  • сам гель, сам гель, сам гель-гель, пигменты,
  • консерванты,
  • гель, активные ингредиенты, сам гель, гели, консерванты, консерванты, полимеры.

Продукция характеризуется отсутствием в составе жидкости ацетона, лаков и формальдегида. Поэтому эта марка более безопасна, чем другие цветные гели. Однако срок хранения составов составляет 2 года.

Luxio — это такой же профессиональный «долговечный» маникюр, как и шеллак от CND. Он водонепроницаем до тех пор, пока ногти не отрастут, не повреждает их и может быть удален путем погружения в специальное средство той же марки. В отличие от других гель-лаков, в этом процессе не используется фреза.

2

Слой Luxio тоньше, и ногти выглядят чище и естественнее. Это не влияет на долговечность дизайна, маникюр останется свежим до коррекции.

Палитра цветов Luxio

Гамма Luxio включает более 160 различных оттенков — это одно из самых важных преимуществ данного косметического средства.

Это интересно:  Как делать стемпинг на ногтях. Как делать стемпинг на ногтях

Гамма Luxio включает более 160 различных оттенков.

Все оттенки Luxio делятся на несколько групп:

  • Цвета — большая группа, включающая как светлые, так и темные оттенки Luxio,
  • Глиттер — тени этой коллекции содержат тонкие блестки, создающие эффект глиттера,
  • Atelier и Attitude — две небольшие группы мягких и темных оттенков,
  • Tropico — это насыщенная, летняя цветовая палитра,
  • В результате получаются молочные тона,
  • City Slick — мягкий и спокойный оттенок для тех, кто предпочитает естественный маникюр,
  • Brights — палитра ярких, насыщенных цветов,
  • Пастель — нежные и светлые оттенки,
  • Студия#1: холодные оттенки,
  • Studio #2 — это более светлый оттенок розово-фиолетовой палитры.

В группы входят гель-лаки для создания верхнего слоя и дополнительные материалы, такие как основы, воски, разбавители и лосьоны.

Нюдовые оттенки

Нюдовые гелевые краски для ногтей Luxio имеют нежный и сдержанный вид. Его можно использовать для французской или натуральной отделки.

Luxio Blush — нежный молочно-розовый цвет. Luxio Blush» выбирают в качестве базового цвета для летнего маникюра или для классического французского стиля. Особенно хорошо он смотрится в сочетании с загорелой кожей рук. Румяна Luxio Blush выглядят на фото очень нежно и женственно, они подходят для женщин всех возрастов.

Нюдовый оттенок — Luxio Fairy. Она бледно-розовая с большим количеством белого цвета. Этот нежный оттенок подходит для французского маникюра, хотя лак наносится в два непрозрачных слоя. Luxio Fairy — тонкий, но заметный.

Палитра Nude включает натуральные бежевые оттенки — Demure, Cremelle, Haven, Glimse и другие.

Полупрозрачные

Лаки Luxio выпускаются в разных градациях, и один и тот же цвет может иметь разную степень насыщенности. Можно выбрать полупрозрачный или плотный вариант покрытия. Это позволяет создавать необычные дизайны маникюра.

Gel Play Glitz

Gel Play Glitz — это пигментированные гели с эффектом переносимой фольги. Гамма включает 9 оттенков золотого, розового, голубого и фиолетового цветов. Продукция используется в качестве основного покрытия или в сочетании с плотными гель-лаками.

Это интересно:  Детский маникюр: что важно знать родителям. Во сколько можно делать маникюр.

Luxio Coy

Один из популярных оттенков Luxio Coy, который на фотографиях и в реальной жизни выглядит плотным, но словно жемчужина, светящаяся изнутри. Его принято называть опаловым, поскольку покрытие выглядит как драгоценный камень. Оттенок белый с серым подтоном.

Лак для ногтей Lucio Coy представлен на фото с дизайном или без него. Ногти с лаком для ногтей Coi выглядят женственно и романтично. Оттенок подходит на каждый день, но иногда этот цвет выбирают для праздничного или свадебного маникюра.

Ягодные цвета

Если вы любите яркие цвета, вам понравятся ягодные оттенки. Цвет Smoulder — это ярко-красный, сочный цвет. Тон теплый и напоминает цвет красного кишмиша. Отличный выбор для летнего маникюра.

Prerogative имеет холодный красный цвет, который можно сравнить с оттенком черники. Он яркий, но тонкий и может быть рекомендован для ежедневного использования.

Mischievous — еще один оттенок красного. Он ближе к красному и может быть использован для классического маникюра.

Гель-лак Люксио: преимущества и недостатки покрытия

Многие женщины предпочитают гель-лак Luxio другим маркам по нескольким причинам:

  • При его использовании не возникает аллергии, и вероятность ее появления ниже, чем при использовании других марок,
  • Ногти не пересушивают основу, не трескаются,
  • Гели хорошо окрашиваются, некоторые можно наносить в один слой, они не высыхают и не трескаются,
  • широкий ассортимент цветов, который постоянно расширяется,
  • все продукты не имеют запаха,
  • покрытие отверждается как в светодиодных, так и в ультрафиолетовых лампах,
  • Его не нужно подпиливать, что снижает риск повреждения ногтей при удалении,
  • Флакон имеет удобную кисточку, консистенция продуктов также приятна для нанесения (умеренно густая),
  • Гель во флаконе не затвердевает со временем, не образует осадка.

Бренд также имеет некоторые недостатки:

  • Высокая цена, которая в 3-5 раз выше по сравнению с другими гель-красками,
  • Было замечено, что покрытие может выцветать или менять свой оттенок,
  • Нанесение гель-лака занимает много времени, поскольку эта техника требует индивидуальной сушки каждого ногтя.
Оцените статью