Наталья Ветлицкая. Сколько лет наталье ветлицкой.

Художник довольно поздно обзавелся семьей. Затем певица поняла, что уже насладилась жизнью, и решила вырастить ребенка и создать семейный очаг.

Биография Натальи Ветлицкой (жена Евгения Белоусова)

Наталья Игоревна Ветлицкая (родилась 17 августа 1964 года) — известная российская эстрадная певица. Она исполнила множество хитов и песен из кинофильмов.

Наталья родилась в Москве в довольно обеспеченной семье. Ее отец был ученым, физиком-ядерщиком, и поэтому смог обеспечить своей семье безбедную жизнь. Мать будущей звезды преподавала фортепиано в одной из музыкальных школ. Поэтому неудивительно, что девочка выросла тонкой творческой натурой.

В возрасте 10 лет Наталья решила посвятить себя танцам. Она достигла значительных успехов в этом направлении. С помощью матери девочка также начала учиться играть на фортепиано, что давалось ей легко. В результате она окончила музыкальную школу с золотой медалью, а позже получила аттестат о среднем образовании, также с отличными оценками.

Все это время девочка преуспевала в танцах. В возрасте всего 17 лет она уже преподавала сама и пользовалась уважением и любовью своих учеников. Она уже выиграла десятки соревнований, заняв во многих из них первое место.

Старт карьеры

Присоединившись к группе «Рондо» в качестве танцовщицы и хореографа, она вскоре начала петь. Сначала она была только фоновой певицей, но со временем записала несколько сольных песен, которые даже вошли в один из ее альбомов. В то же время Наталья танцевала в других группах. Она пыталась заработать деньги, максимально используя имеющиеся у нее возможности проявить себя.

Наталья Ветлицкая

1983 год стал важным годом для Натальи. Она исполнила несколько песен для популярного советского фильма «Мэри Поппинс, до свидания». Все население страны пело вместе с ней. Затем девушка сыграла эпизодическую роль в фильме «По ту сторону радуги».

Следующим этапом в карьере девушки стало участие в группе «Мираж». Это помогло ей завоевать настоящую популярность. Певица гастролировала по всему Советскому Союзу. Ее голос можно услышать в традиционной песне для новогодней ночи, закрывающей все огни — «Замыкая круг».

В начале 90-х годов Наталья Ветлицкая испытала свои силы в качестве независимой исполнительницы. Она выпустила свой дебютный альбом и сразу же попала на первые места большинства радиостанций. В то время ее творчество в точности соответствовало ожиданиям слушателей, которые хотели легкой и ритмичной музыки.

Это интересно:  Алина Гросу — биография певицы. Сколько лет алине гросу.

В 1997 году она выпустила мюзикл о новых приключениях известного детского персонажа Пиноккио. Ветлицкая взяла на себя роль лисы Алисы и прекрасно справилась с этой задачей. Певица пела с признанными звездами того времени, а композиции мюзикла часто звучали по радио.

Еще одним музыкальным фильмом артиста стала «Снежная королева». Его до сих пор часто исполняют во время празднования Нового года.

Наталья Ветлицкая

Карьера Ветлицкой с годами складывалась неровно. Каждый выход нового альбома сопровождался бурным ростом, а затем он медленно уходил в небытие. Например, в 1996 году она так резко взлетела, что даже не заметила, как вся страна танцевала под ее музыку. В 1999 году история повторилась.

Последний альбом певицы увидел свет в 2004 году. Затем Ветлицкая снимала клипы, давала концерты, но постепенно исчезла с экранов и радиоволн.

Личная жизнь

Ее личная жизнь была не менее авантюрной, чем карьера. Она была замужем четыре раза, и количество ее отношений трудно сосчитать.

Первым мужем Ветлицкой был ее коллега Павел Смеян. В то время ей было всего 17 лет, но ее возлюбленный, уже ставший знаменитым, настолько убедил ее, что она не колебалась ни минуты и согласилась выйти за него замуж. Несмотря на то, что в результате брак распался, Наталья многого добилась благодаря ему. Даже то, что она начала петь, — заслуга Павла.

Наталья Ветлицкая

Начав свой свободный путь, Ветлицкая очень скоро заманила в свои лапы еще одну звезду эстрады того времени — Евгения Белоусова. Браку было всего несколько дней, когда молодые люди уже подали на развод.

В третий раз Ветлицкая выбрала красавца-модель Кирилла Кирина. И опять ничего не вышло.

Видимо, Наталье надоели бесконечные походы в ЗАГСы, и она взяла перерыв, чтобы узаконить свои отношения с мужчинами. Однако это не привело к сокращению численности. Пресса любила обсуждать ее бесконечные романы, героями которых были то Дмитрий Маликов, то Влад Сташевский, то отец Влада Топалова Михаил. Во время отношений с Сулейманом Керимовым неограниченные финансовые вложения ненадолго вернули актрису на телеэкраны, но это продолжалось недолго.

Это интересно:  Сколько лет басте василию. Сколько лет басте василию.

В настоящее время Ветлицкая замужем за своим тренером по йоге. Кажется, что в пятьдесят лет она наконец-то открыла для себя прелесть тихой семейной жизни.

В возрасте 10 лет Наталья начала серьезно заниматься танцами и участвовала в различных чемпионатах и конкурсах. Ветлицкая также посещала музыкальную школу, где училась играть на фортепиано. В 1981 году, окончив школу с золотой медалью, 17-летняя Наталья уже начала преподавать хореографию.

Начало музыкальной карьеры и «Мираж»

Ветлицкая попала в музыкальную индустрию случайно. Один из ее друзей пригласил ее стать фоновой певицей и танцовщицей в группе под названием Rondo. Наталья хорошо танцевала, но ее пение было некачественным. Девушка, которую пригласила Ветлицкая, пела хорошо, но не знала, что еще делать на сцене. Кандидаты прекрасно дополняли друг друга и делились своим опытом.

Наталья продолжала преподавать танцы и работала хореографом для нескольких российских поп-групп. Однажды во время тура девушка подменяла заболевшего певца и была замечена менеджером Mirage, присутствовавшим на концерте. Он решил, что привлекательная и талантливая девушка может заменить в группе Наталью Гулькину. Ветлицкая не могла отказаться от такого предложения.

Наталья Ветлицкая

В 1988 году она дебютировала в группе «Мираж» и снялась в клипе, состоящем из нескольких песен и новой песни «Музыка нас связывает». Эта песня сделала начинающую певицу известной по всей стране, люди узнавали ее и просили автограф. На волне популярности Наталья решила заняться собственным бизнесом и покинула «Мираж» в 1989 году.

Могут быть знакомы

Ее карьеру продолжил Игорь Матвиенко. Он познакомил ее с влиятельным композитором Андреем Зуевым, который написал музыку для ее первого альбома. В то время Наталья считалась светской львицей и известной танцовщицей, и многие не понимали, зачем ей нужна карьера певицы. Однако Зуев был почти уверен, что их тандем будет успешным.

Наталья Игоревна Ветлицкая

Ее дебютный альбом в 1992 году назывался Look in Your Eyes. Она стала чрезвычайно популярной и сделала Ветлицкую звездой.

Певица была названа секс-символом России, а ее музыкальные клипы становились все более популярными и встречались бурными овациями. Ветлицкая сразу же затмила всех поп-артистов и стала одной из самых известных артисток 90-х годов.

В 1994 году она записала свой второй альбом, сборник песен различных композиторов. Песни «Лунный кот» и «Раба любви» были написаны Ильей Духовным и подарены Наталье, а музыку к песне «Я сшила платье» Ветлицкая написала сама. Альбом назывался Playboy.

Следующий альбом, Slave of Love, вышел в 1996 году и также был хорошо принят слушателями и критиками.

Это интересно:  Биография Жанны Фриске. Сколько лет жанне фриске

После этого репертуар в ее творческой биографии стал несколько меняться, без новых композиций, таких как знаменитые «Посмотри в глаза», «Лунный кот» и «Душа». Ветлицкая записала еще три альбома, последний из которых, «Мой любимый…», вышел в 2004 году. К этому времени ее карьера уже пошла на спад. Ее последними хитами были «Explore Me», «Flame of Passion» и «Playboy».

В интервью Наталья неоднократно заявляла, что ее карьера пошла на спад. После выхода альбома 2004 года она перестала гастролировать и выступала только на телевидении и на фестивалях. Она также сняла два музыкальных клипа, но после этого полностью завершила свою музыкальную карьеру.

Блог и критика государства российского

Оставив музыку, Ветлицкая переехала с дочерью в Испанию и завела блог, который вызвал несколько скандалов в российской прессе. В 2011 году художник опубликовал запись в виде сказки, в которой, очевидно, говорилось о закрытом концерте для членов российского правительства в 2008 году. Статья была полна иронии и сарказма, что вызвало возмущение некоторых людей, упомянутых в тексте. Ветлицкая была вынуждена удалить статью, но позже вновь опубликовала ее на своей странице в Facebook.

Наталья не могла молчать и зимой 2011 года, когда телеведущая Тина Кандилаки выступила с заявлением о том, что Ветлицкая пришла в развлекательный бизнес, и опубликовала текст под названием «История жадной Мариваны».

Наталья Игоревна Ветлицкая

После смерти отца в 2012 году Наталья обвинила главу Росатома и директора ITEP, где Игорь Ветлицкий проработал 54 года, в запугивании ее отца, финансовых махинациях и развале атомной отрасли.

В 2015 году она опубликовала на сайте «Эхо России» статью с критикой интеллектуальной и политической атмосферы в России, а в 2016 году на своей странице в Facebook обвинила «вату» в тупости и словоблудии.

Оцените статью