Мария Погребняк — биография жены известного футболиста. Мария погребняк сколько лет.

Мария Погребняк — удивительная женщина, сумевшая совместить в себе качества идеальной матери троих детей, любящей жены, успешной бизнес-леди, элегантной светской львицы и популярного блогера. Мария стала известной благодаря браку с футболистом Павлом Погребняком.

Мария Погребняк до и после пластики. Фото Инстаграм, биография и личная жизнь жены футболиста

Мария Погребняк — известная светская львица и одна из футбольных жен. Пластмассово-гламурная внешность девушки привлекла внимание и вызвала неоднозначные отзывы. Погребняк вызвала интерес к своему лицу, разместив в Интернете фотографии до и после процедур.

Под своей девичьей фамилией Мария Шаталова. Сегодня Мария — медийная личность, дизайнер и блогер.

Важные вехи ее биографии:

  • 1988 — родилась в Москве,
  • 1988 год — Москва, 1988 год, 1988 год — поступление в Московскую экономическую академию. 1988 — Московский государственный университет (ушел в 2006 году),
  • С 2007 по 2015 год она жила с мужем в Санкт-Петербурге, Германии и Великобритании,
  • 2013 — Участвовала в британском реалити-шоу Meet the Russians,
  • 2013 — она запускает свой собственный бренд одежды,
  • 2015 год — возвращение в Россию,
  • 2017 год — начало музыкальной карьеры.
  • Мария родилась в Москве. Ее родители — экономисты. У Погребняк-Шаталовой есть брат, который старше ее на 17 лет. Будущая знаменитость училась в престижной школе в районе Сокольники. В качестве дополнительного образования она занималась рисунком и живописью.

Детство и юность

Мария Погребняк до и после пластики. Фото Инстаграм, биография и личная жизнь жены футболиста

В подростковом возрасте Мария посещала модельную школу.

После окончания школы, по настоянию родителей, девушка училась в Московской экономической академии и освоила семейную профессию экономиста. Через год после поступления студентка покинула академию, чтобы присоединиться к своему будущему мужу в Томске. Шаталова посвятила себя обеспечению семьи, и ее университетское образование осталось незаконченным.

Мария Погребняк стала известной после переезда в Англию в связи с футбольным контрактом ее мужа: Пол играл за «Фулхэм». В 2012 году жена футболиста появилась на реалити-шоу Meet the Russians. Британское телешоу познакомило зрителей с красивой жизнью богатых русских в Лондоне.

Карьера в шоу-бизнесе

Мария Погребняк до и после пластики. Фото Инстаграм, биография и личная жизнь жены футболиста

В шоу Мария и ее богатые друзья демонстрировали русские меха, обедали в роскошных ресторанах и наслаждались покупками в дорогих бутиках. Мария негативно отзывалась о работе режиссеров шоу. Продюсеры фильма «Знакомство с русскими» вырезали много кадров, где она занимается домашними делами и обеспечивает семью.

Это интересно:  Софи Лорен. Сколько лет софи лорен

У британских зрителей сложился ложный образ жены российского футболиста: пустая, избалованная дама, которая занята только делами и развлечениями. Скандальное реалити-шоу сделало Погребняк знаменитой. Мария стала появляться на первых страницах прессы и на страницах знаменитостей.

Не пропустите самую популярную статью рубрики: Каньон — что это такое, как используется в косметологии и медицине.

Мария Погребняк — удивительная женщина, сумевшая совместить в себе качества идеальной матери троих детей, любящей жены, успешной бизнес-леди, элегантной светской львицы и популярного блогера. Мария стала известной благодаря браку с футболистом Павлом Погребняком.

Мария Погребняк — удивительная женщина, сумевшая совместить в себе качества идеальной матери троих детей, любящей жены, успешной бизнес-леди, элегантной светской львицы и популярного блогера. Мария стала известной благодаря браку с футболистом Павлом Погребняком.

Мария Погребняк — биография жены известного футболиста

Девичья фамилия знаменитости — Шаталова. Мария родилась в Москве 17 ноября 1988 года. Ее родители — экономисты. Она предпочитает не говорить о своем отце, но с большой любовью рассказывает о своей матери. Она называет ее своим другом и наставником. У девочки также есть брат, который старше ее на 17 лет. Она часто с гордостью говорит о нем в социальных сетях.

Детство и юность Марии Погребняк

Биография знаменитости

По словам Марии, родители не уделяли ей много внимания, так как были слишком заняты своей работой. Воспитанием девочки занималась ее бабушка. Именно она научила Погребняка доброте, вежливости и правилам хорошего поведения. Бабушка отвела Машу в кружок рисования, где она полюбила живопись всей душой. Это стало любимым хобби Маши и способом справиться с рутиной и стрессом.

Детство и юность

Детские годы Марии Погребняк

Несмотря на ее напряженный график работы, родители очень любили свою дочь. Она была довольно отсталым ребенком, поэтому они баловали ее и многое ей позволяли. Однако сама Погребняк утверждает, что она была горничной.

После окончания общеобразовательной школы Мария поступила в Московскую экономическую академию для продолжения образования. Она проучилась там всего один год, так как решила уехать в Томск со своим будущим мужем. Через несколько лет она решила получить высшее образование и стала бухгалтером.

В 2012 году Мария вместе с мужем переехала в Англию. В Лондоне ей предложили принять участие в телевизионной программе «Meet the Russians», которая показывала роскошную жизнь богатых русских. После премьеры шоу семья Погребняк стала предметом всеобщего внимания.

Это интересно:  Юлия Барановская. Сколько лет юлии барановской

Карьера на телевидении

Популярность в социальных сетях

Проект включал в себя элегантные дома, многочисленные пластические операции и дизайнерскую одежду богатых русских женщин. Реалити-шоу быстро завоевало скандальную популярность. Помимо Погребняка, в съемках принимали участие и другие люди:

Кристина Сысоева,

  • Кристина Сысоева, Кристина Сысоуда, Виктория Юник,
  • Екатерина Елизарова и другие.
  • Затем героям пришлось оправдываться, чтобы участвовать в шоу не один раз. Сама Мария была недовольна тем, как ее изображали. По словам девушки, продюсеры оставили только стереотипные сцены, показывающие русских с плохой стороны. В телепрограмме были показаны кадры, на которых Погребняк представляет свой гардероб, делает покупки и демонстрирует нижнее белье. Мария возмущена тем, что сцены из обычной жизни матери и домохозяйки были просто вырезаны.

Образ такой Маши совсем не соответствует тому, какой она предстает перед своими поклонниками. Девушка часто рассказывает истории из прошлого, в которых описывает, как тяжело приходилось ей и ее мужу в начале его карьеры.

Карьера на телевидении

В британской столице Погребняк начала заниматься дизайном одежды и представила свою первую коллекцию. Она была не только дизайнером своих творений, но и моделью, которая их представляла.

Мария познакомилась со своим будущим мужем в школе. Паша (Павел Погребняк) был старше ее на три класса, но между ними сразу завязалась дружба, которая впоследствии переросла в любовь. Когда молодой человек перешел в «Шинник», футбольную команду в Ярославле, Мария начала пропускать занятия, чтобы навестить своего возлюбленного в другом городе.

Личная жизнь

Супруг Марии Погребняк

Молодые люди поженились в 2006 году, и церемония была очень скромной, поскольку в то время у пары не было лишних денег. Сначала семья жила в Томске, где родился их первый ребенок, сын Артём. Это время было непростым для супругов, так как им приходилось жить очень скромно. Но сегодня Мария вспоминает те годы как самые романтические в своей жизни.

Вскоре после рождения первого ребенка Погребняк снова забеременела. Родился мальчик, которого назвали Павлом. В 2011 году у пары родился третий ребенок. Роды прошли в Штутгарте, и сына назвали Алексеем.

Мария считает, что она дружит со своими детьми, но только тогда, когда они не переходят границ. Тогда строгая мать заводит ее. Семья любит проводить праздники вместе. Погребняк постоянно делится фотографиями с отдыха в своей социальной сети. Недавно она выложила несколько роскошных фотографий со своего отдыха в Дубае.

Личная жизнь знаменитой блондинки

Поскольку пара живет вместе уже много лет, они решили организовать роскошное свадебное торжество. С 2014 года эти мероприятия стали семейной традицией. Павел и Мария уже провели несколько церемоний, на которых они обновили свои свадебные клятвы.

Это интересно:  Кто супруг Василисы Володиной. Сколько лет василисе володиной.

Недавно знаменитая блондинка решила начать петь и даже выпустила песню под названием «Обзол». В нем Погребняк попыталась отразить свои мысли о жизни женщин. Знаменитость утверждает, что песня носит исповедальный характер. Поклонники девушки разделились во мнениях относительно дебюта Мэрайи в качестве певицы. В любом случае, ее можно похвалить за смелость.

Примечательно, что белокурая красавица не только разрабатывает модные коллекции, но и представляет свои собственные творения в каталогах. Мария объясняет, что она зарабатывает много денег своим именем и лицом и вносит равный с мужем вклад в семейный бюджет.

Со своим будущим мужем Павлом Погребняком, футболистом клуба «Урал», Мария познакомилась еще в школе — он был старше ее на три класса. Между подростками сначала завязалась тесная дружба, которая постепенно переросла в настоящую любовь. Когда молодой человек уехал играть за ярославский «Шинник», Мария тайком прогуливала занятия и уезжала к своему возлюбленному в другой город.

Личная жизнь Марии Погребняк

Позже девушка покинула столицу и присоединилась к Павлу в Томске, где они поженились. Сначала молодая семья жила скромно, но девушка описывает этот период как самый романтичный в своей жизни. В возрасте 19 лет Мария подарила Павлу его первого сына Артема. Вскоре родился Павел, а в 2011 году в Германии родился их третий сын Алексей. Погребняк описывает себя как строгую мать и послушную жену. «Да, я дружу со своими детьми, но когда они переходят черту, я — «плохой полицейский», — говорит девушка.

Прожив вместе много лет, пара решила устроить роскошную свадьбу только в 2014 году. Ведущие реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова и Ксения Бородина пришли поздравить Марию и Павла.

Мария Погребняк с мужем и детьми

В настоящее время Мария продолжает активно вести свой блог на Youtube — у девушки уже более миллиона подписчиков. Кроме того, девушка часто оказывается замешана в скандалах. В 2020 году Мария Погребняк подралась с Миланой Тюльпановой в центре Москвы. Драка была записана на видео, но пользователи сети посчитали ее очень постановочной.

Свадьба Марии и Павла Погребняк

Мария Погребняк сейчас

Кроме того, Мария Погребняк заболела коронавирусом в мае 2020 года. Девушка прошла комплексное обследование и сфотографировалась с врачами инфекционной больницы, что также вызвало негодование ее поклонников. Они обвинили ее в рекламе вируса.

Оцените статью