Маникюр Кошачий глаз: техника выполнения, выбор цветов, правила нанесения лака и полезные советы от специалистов. Как сделать маникюр кошачий глаз.

  • Кисть. После нанесения гель-лака можно нарисовать не очень четкие, но привлекающие внимание полосы и узоры обычной тонкой кистью.
  • Второй вариант — создать магнитное свечение, полоску, а затем «разбавить» ее кистью в форме звезды, цветка, шара, пламени или дыма, как на фото.

Маникюр «Кошачий глаз»: техника выполнения, выбор цветов, правила нанесения лака и полезные советы от специалистов

2

Не так давно появилась удивительная новинка — маникюр «кошачий глаз». Он превращает ваши ногти в драгоценный камень. Поэтому он по праву пользуется большой популярностью, а вариантов его исполнения множество: все зависит от фантазии и имеющихся материалов.

кошачий глаз бирюза

Особенности

Своим названием этот маникюр обязан поразительному сходству с одноименным камнем. На ногтях эффект кошки достигается с помощью магнитных лаков для ногтей в форме геля. На поверхности ногтей изображение выглядит как небольшая светлая полоска. Доступно в:

  • зиг-заг,
  • расходящиеся лучи,
  • звезды и т.д.

Чтобы нарисовать на ногтях «кошачий глаз», нанесите магнитный лак для ногтей темного, насыщенного цвета, так как светлые линии будут сливаться с фоном. Дизайн на ногтях формируют мельчайшие рассеянные частицы металла в лаке для ногтей. Магнитный лак для ногтей абсолютно безвреден, так как содержит натуральные ингредиенты. Тем не менее, его не следует оставлять на ногтях более 20 дней, так как полимерные, концентрированные вещества не пропускают кислород.

Это интересно:  Как делать стемпинг на ногтях. Как делать стемпинг на ногтях

кошачий глаз магнит

Преимущества «кошачьего» маникюра

Маникюр «кошачий глаз» популярен среди многих женщин, потому что он имеет определенные преимущества. Одним из них является хорошая переносимость, которая обусловлена отсутствием агрессивных химических соединений. Такой дизайн красиво смотрится как на длинных, так и на коротких ногтях и подходит как для повседневных, так и для праздничных случаев.

Маникюр «Кошачий глаз» может сделать даже непрофессионал, он не требует особых навыков. Благодаря металлическому магниту для пыльцы можно создавать различные конфигурации отражений в различных комбинациях. Маникюр с дизайном «кошачий глаз» выполняется довольно быстро по сравнению с другими видами. Лаки для ногтей, необходимые для процедуры, имеют широкую гамму светлых и глубоких оттенков.

Существуют некоторые предостережения при нанесении этого модного рисунка на ногти. Не рекомендуется выполнять этот вид маникюра на ногтях, которые были наращены и повреждены грибком. Перед процедурой необходимо устранить эти проблемы и вылечить ослабленную ногтевую пластину. Маникюр «кошачий глаз» не допускается в случае непереносимости компонентов используемого лака и растворов для маникюра, а также при очень чувствительной кутикуле.

Маникюр не только придает рукам женщины ухоженный вид и привлекает внимание. Он также отражает личность и характер своего владельца. Именно поэтому многие женщины предпочитают красить ногти не только однотонным гель-лаком, но и добавлять всевозможные дизайны.

Особенности технологии маникюра «кошачий глаз»

Цветовая палитра кошачьего глаза схожа с широким спектром полудрагоценных камней. Она включает в себя различные оттенки цвета:

В самом простом варианте кошачий глаз создается на ногтях из обычных лаков с крошечными металлическими частицами в составе. Однако красота такого покрытия держится всего 3-4 дня или до первого мытья. Поэтому для кошачьего глаза предпочтительнее использовать гель-лаки Kodi, Blue Sky, TNL и Masura Lianail, если это возможно.

Это интересно:  Японский маникюр. Японский маникюр что это фото

Усовершенствованная рецептура этих продуктов позволяет покрытию магнитно собираться в уникальные трехмерные узоры. Это создает впечатление, что свет фокусируется только на них, придавая маникюру необычный блеск. Этот маникюр «кошачий глаз» можно носить в течение 2-3 недель.

Маникюр «кошачий глаз» лучше всего смотрится в естественной цветовой палитре: золотисто-фиолетовый, зеленый, сине-зеленый, коричневый, голубой и серый. Чем насыщеннее и темнее цвет, тем лучше рисунок и тем элегантнее выглядит маникюр.

Некоторые эксперты советуют накладывать базовый цвет на более темную основу, чтобы наилучшим образом проявить оттенок. Для этого нанесите черный гель-лак на основу, высушите в УФ-лампе и нанесите поверх него основной лак с эффектом «кошачьего глаза». Секрет профессиональных мастеров — не матировать Cat`s Eye. Изюминкой маникюра является глянцевый шиммер.

Советы начинающим работать в технике «Кошачий глаз»

  1. Магниты следует хранить отдельно от гель-лака, иначе они вскоре придут в негодность,

Для выполнения маникюра «кошачий глаз» с помощью гель-лака вам понадобятся:

    Гигиенический маникюрный набор,

Перед выполнением техники «Кошачий глаз» как обычно на ногтях выполняется гигиенический маникюр по желанию: обрезной, европейский, материальный. Ногти могут быть любой формы и длины. Cat`s Eye идеально подходит как для коротких овальных ногтей, так и для длинных ногтей-шпилек.

Все ногти перед нанесением должны быть отполированы и обезжирены. Базовый слой наносится в один слой и отверждается в течение 1,5-3 минут. Если вы хотите получить особенно глубокий и насыщенный цвет, можно сделать базовый слой из серного гель-лака, который также наносится в один слой и сушится в лампе.

Нанесите гель-лак Cat`s Eye на каждый ноготь отдельно, сразу же обработайте магнитом и затвердите слой, иначе он растечется. Гель-лак «Кошачий глаз» наносится в 1 слой. Магнит удерживается на расстоянии 0,5 см от ногтевой пластины в течение 15 секунд. Затем покрытие может быть затвердевшим.

Это интересно:  Страшно красиво: 30 идей маникюра на Хэллоуин. Ногти как у ведьмы.

Этот процесс повторяется с каждым ногтем. Затем удалите липкий слой с ногтей и смажьте руки специальным смягчающим маслом. Наконец, покройте все ногти верхним покрытием и запеките их в УФ-лампе.

Ваш монохромный маникюр «кошачий глаз» готов. Используйте лак Cat`s Eye в качестве основы для более сложного маникюра. Экспериментируйте с дизайном: сочетайте «кошачий глаз» с французским маникюром, комбинируйте разные оттенки, светлые, темные, добавляйте стразы, блестки, песок, рисуйте узоры и наносите брифы. Кошачий глаз» — отличный образ, если добавить такие современные идеи, как ямочки, цветовые градиенты, мокрые камни, блестки или рисованные узоры.

Маникюр «кошачий глаз»: идеи модного дизайна

«Кошачий глаз» с рисунком

Придать изюминку образу можно, сделав маникюр более праздничным и ярким. Помогут разнообразные рисунки на ногтях с покрытием «кошачий глаз». Вот некоторые идеи дизайна:

    Самый простой вариант обычно самый красивый — используйте специальный магнит нужной формы, чтобы сделать узор на покрытии из металлических частиц. Это может быть плоскость, геометрическая фигура, сердце и т.д,

Черный «кошачий глаз»

Черный маникюр стал распространенной тенденцией в нейл-арте в последние годы, а техника «кошачий глаз» создает потрясающий эффект. Дизайн черного глянцевого гель-лака отличается безупречным стилем.

3

Маникюр «кошачий глаз» со стразами

Вообще, стразы в форме кошачьего глаза — идеальное дополнение к нейл-арту. Кристаллы Swarovski можно наклеить на 1 или 2 ногтя, как и камни всех форм и видов:

Оцените статью