Макияж на выпускной – что нужно знать обязательно. Как накраситься на выпускной.

Танцевальный макияж для карих глаз может быть… быть кем угодно! Но особенно актуальными будут все оттенки розового и фиолетового: как для макияжа глаз, так и для макияжа губ! Для яркого и долговременного эффекта обязательно используйте праймеры для лица и глаз.

Какую косметику выбрать: минеральную или обычную

Перед применением убедитесь, что косметика в вашей косметичке действительно соответствует возрасту и не просрочена.

Важно использовать качественные средства, которые подходят для вашего конкретного типа лица и учитывают тип вашей кожи.

Минеральная косметика сегодня очень популярна среди визажистов и имеет множество преимуществ перед другими широко используемыми средствами для макияжа:

  • Минеральная косметика имеет более легкую и натуральную основу. Благодаря натуральным пигментам со светоотражающими свойствами кожа дышит и становится более гладкой без жирного блеска.
  • Большинство коммерческих продуктов закупоривают поры лица и вызывают воспаления в виде прыщей и черных точек. Натуральная косметика некомедогенна.
  • Эта косметика универсальна. Они подходят для любого типа и внимания, а также могут использоваться при лечении акне и его последствий.
  • Не вызывает раздражения и аллергии. Он подходит после манипуляций с кожей, например, после механической чистки или пилинга с агрессивными аха-кислотами.
  • Почти вся минеральная косметика образует естественный барьер против UVA-лучей.
  • Такая косметика может применяться в сыпучем или жидком виде. Чтобы добиться плотного покрытия, насыпьте минерал на влажный спонж или основу, или нанесите тени для век влажной кистью для ровной стрелки.
  • Тонкое покрытие. С минералами нельзя переборщить, тогда как с обычным макияжем можно легко добиться эффекта маски.
  • Эти минеральные продукты очень долговечны и недороги. Она не опадает в жару, не оставляет жирной корки на лице и не капает во время дождя.

Основные правила перед нанесением макияжа на выпускной вечер: преображаемся пошагово

Для создания качественного образа не обязательно обучаться на профессионального визажиста.

Достаточно запомнить несколько важных правил:

  • Перед нанесением кожу лица необходимо подготовить. Для этого необходимо очистить кожу и нанести кремовую основу или праймер. Для этого следует нанести праймер и тональный крем, а также тональную или кремовую основу, которая увлажняет, равномерно распределяет макияж и препятствует его сходу.
  • Праймер скрывает недостатки кожи, такие как прыщи и шрамы, и заполняет поры. Он может не подойти для жирной или комбинированной кожи из-за своих комедогенных свойств. Кроме того, не всем нужна такая плотная основа.
  • Для более легкой основы лучше всего использовать кремовую основу перед нанесением тонального крема.
Это интересно:  5 простых техник как увеличить глаза с помощью макияжа, пошагово, фото инструкция. Как вытянуть глаза с помощью макияжа.

Чтобы не покупать отдельно основу и праймер, лучше всего использовать основу из линейки минеральной косметики. Он заменяет эти два средства и не отягощает кожу плотным нанесением, а также не забивает поры лица.

  • Консилер и корректор, даже очень плотный, выглядят как маска, если переборщить. Наносите только на проблемные зоны. Корректоры лучше скрывают проблемы кожи, если использовать их после тонального крема.
  • Хайлайтеры не скрывают недостатки, а подчеркивают их. Этот продукт сначала используется для выделения выдающихся участков лица, таких как нос, скулы, брови и т.д.

Они предназначены для осветления лица, делая некоторые недостатки менее заметными. Используйте иллюминаторы, если вы хотите сузить нос, изменить овал лица и сделать взгляд более открытым.

  • Чтобы ваша кожа не превратилась в жирный блин, в конце покройте ее легкой рассыпчатой пудрой: минеральная пудра подходит больше, потому что она эластична для кожи, предотвращает жирный блеск и делает кожу визуально более бархатистой.

С правильно подобранным макияжем каждая девушка будет чувствовать себя увереннее и вести себя соответственно. Однако профессиональный макияж доступен не всем из-за его цены. Кроме того, время, необходимое для того, чтобы сделать вечерний макияж у визажиста, часто составляет 2-3 часа, не считая поездки к нему.

Научившись делать это самостоятельно, вы можете сэкономить не только деньги и нервы, но и время.

Макияж глаз для выпускного вечера: красивые, легкие и нежные образы с фото-примерами

При первой встрече все обращают внимание на выразительность взгляда собеседника. Поэтому каждая девушка стремится подчеркнуть красоту своих глаз с помощью косметики.

В ассортимент минеральной косметики входят также средства для глаз.

Наиболее популярными среди покупателей являются тени для век, которые отличаются безупречным, невесомым покрытием и невероятной стойкостью. Их главное отличие — разнообразная цветовая палитра с ярким блеском.

Эта косметика подходит для разных образов, поскольку существует большая разница между техникой нанесения дневного и вечернего макияжа. Когда наступает ночь и дневной свет уступает место искусственному, лучше всего нанести броский макияж, чтобы произвести впечатление.

Это интересно:  Хлопай ресницами и взлетай: 6 тушей с эффектом наращивания. Тушь с эффектом нарощенных ресниц

Рассмотрите возможность подбора оттенков для каждого цвета глаз.

Макияж на выпускной для серо-голубых глаз

Красивый серо-голубой цвет глаз придает девушке утонченный, загадочный вид. Визажисты называют этот оттенок универсальным. Подобрать идеальный макияж для серых глаз довольно просто.

Девушки с такими глазами могут легко наносить много теней для век:

  • Серебряные оттенки идеальны.
  • Серебряные — идеальный вариант.
  • Золото — это золото.
  • Золотое золото, золотое золото, золотое золото.
  • Оттенки зеленого.
  • Оттенки розового.

Темная подводка для глаз не нужна, чтобы не подчеркивать взгляд слишком сильно.

Макияж на выпускной для голубых глаз

Голубые тени для век выглядят мягкими и легкими. Выбрать правильные цвета, чтобы подчеркнуть волшебные голубые глаза, не так просто, как кажется на первый взгляд.

Несомненно, голубые глаза — достоинство, но неправильный макияж может придать им замыленный вид, а правильно подобранный — добавить яркости и блеска.

Отлично подходят оттенки белого и серого:

  • Белый и серый.
  • Белый и серый.
  • Шоколадные тона.
  • Лаванда.
  • Карамель.

Макияж на выпускной для карих глаз

Карие глаза привлекательны и очень энергичны. Девушки с карими глазами должны быть счастливы, потому что у них самый «податливый» цвет глаз. У коричневого цвета нет ни контрастного, ни дополнительного оттенка, а значит, вы можете использовать любой цвет теней для век, который вам нравится.

Карие глаза уникальны. Во-первых, они сочетают в себе различные оттенки. Во-вторых, они могут менять цвет при различных обстоятельствах.

Девушкам с таким цветом глаз подходят все оттенки коричневого:

  • Темные цвета с сочетанием золота и бронзы.
  • Темные баклажанные оттенки.

Визажисты не рекомендуют делать макияж:

  • Оттенки серого.
  • Синий.
  • Оттенки синего.

Макияж на выпускной для зеленых глаз

Считается, что женщины с зелеными глазами хитры и настойчивы. В их внешнем виде есть что-то мистическое и чарующее.

Подходящие оттенки для девушек с зелеными глазами:

  • Золото.
  • Золото.
  • Золотой.
  • Шоколад.
  • А также медные тона.
  • Сливовые и фиолетовые тона.

Юным модницам, которые с нетерпением ждут танцев в детском саду или начальной школе, лучше использовать изделия с воздушной текстурой в светлых тонах.

Голубые тени для век выглядят мягкими и легкими. Выбрать правильные цвета, чтобы подчеркнуть волшебные голубые глаза, не так просто, как кажется на первый взгляд.

Каким должен быть макияж на выпускной вечер

Для танцев они должны гармонировать с платьем и элегантной прической. Не наносите слишком много макияжа, такой аляповатый боевой раскрас давно вышел из моды. Кроме того, он совершенно не подходит для молодых девушек — юный возраст не терпит много косметики.

Это интересно:  Лучшие карандаши для бровей 2022. Как подобрать карандаш для бровей

Макияж

Конечно, у каждой выпускницы есть свое мнение о том, как должен выглядеть макияж в этот важный день. Однако перед выбором стоит придерживаться некоторых правил и важных советов.

Основные правила

  1. Прежде чем остановить свой выбор на определенном типе макияжа, обязательно поэкспериментируйте. Попробуйте несколько вариантов, сделайте акцент на глаза, чтобы выделить их, покройте губы нейтральным блеском и посмотрите, как это будет выглядеть.
  2. Следующий шаг — противоположный, подчеркните губы яркой помадой, а глаза — менее вычурными, просто стрелки и тушь. После того как вы выбрали оттенки и мазки кисти, займитесь конкретным образом.
  3. Идеально ровный тон кожи. Несовершенства, высыпания и неровный цвет необходимо скрыть с помощью тонального крема и консилера. Макияж выглядит намного лучше при ровном, здоровом тоне кожи.
  4. Лучше всего сосредоточиться на глазах, они должны быть выразительными, потому что платье, прическа и аксессуары будут определенно выделяться. Ваш макияж не должен выглядеть блекло на фоне всей этой красоты.
  5. Не забывайте о бровях, их форма должна быть чистой, ровной и аккуратной. Брови — это своего рода обрамление для лица. Если их форма будет неправильной, весь образ будет испорчен.
  6. Для губ, если макияж глаз слишком интенсивный, не стоит выбирать темную или модную помаду. Однако оставьте пастельные тона для другого случая и нанесите натуральный блеск или помаду на один-два тона темнее ваших губ.

Популярный макияж в стиле «пиджак» — хороший выбор для вечернего мероприятия. Этот макияж глаз — лучший способ подчеркнуть глаза. Макияж глаз можно нанести с помощью темных теней для век в оттенках серого или черного.

Макияж

Дымчатые тени для век идеально подчеркивают выразительность глаз. При таком макияже можно экспериментировать с накладными ресницами, но они не всегда будут смотреться гармонично, они могут сделать образ грубым. Не подчеркивайте губы, а используйте едва заметный блеск.

Ретро-классика

Интересная идея для танцевального вечера — ретро-макияж. Для этого не нужно много макияжа, основными средствами будут черная подводка и красная помада в стиле Ренаты Литвиновой.

Макияж

Перед нанесением основного макияжа выровняйте тон кожи и выделите скулы румянами. Тонкие стрелки делают образ женственным и соблазнительным, а красные губы эффектно завершают образ.

Чтобы красная помада не «поплыла» и не размазалась, обведите контур губ нежирным карандашом того же цвета. Не забывайте о форме бровей. Они должны быть идеальными.

Оцените статью