Лукерья Ильяшенко. Лукерья ильяшенко где снималась.

О личной жизни Лукерьи известно немного, кроме того, что она состоит в отношениях с главным редактором журнала Maxim Александром Маленковым. В отличие от своей Леры из «Сладкой жизни», в реальной жизни девушка испытывает отвращение к своей роли разведенки.

Некоторые интересные факты о Лукерье:

  • В юности она пыталась преодолеть этот недостаток с помощью логопеда,
  • Ильяшенко хотела бы быть выше, она уверена в своем росте 164 см,
  • Она говорит, что не ревнует и что не уважает ревнивых мужчин,
  • Лукерья интересуется антиквариатом и старинными украшениями (в будущем она хотела бы стать оценщиком антиквариата или искусствоведом).

В 2019 году актриса была занята на съемках фильма Очень женские истории, премьера которого состоялась в начале марта 2020 года.

кадр из фильма с Лукерьей Ильяшенко

Ильяшенко в фильме «Очень женские истории».

Личная жизнь Лукерьи Ильяшенко

Актриса предпочитает не распространяться о своей личной жизни. Она никогда не была замешана в скандалах, связанных с любовными отношениями. В 2013 году стало известно, что она встречается с Александром Маленковым, главным редактором мужского журнала Maxim. Они познакомились в одном из ночных клубов Москвы.

У них довольно большая разница в возрасте — до 17 лет.

Несколько раз пара давала совместные интервью прессе. Александр отметил, что разница в возрасте вполне очевидна и что Лукерья — представительница другого поколения. Но это делает их отношения лучше, девушка дает ему заряд положительной энергии и изюминку для жизни.

личная жизнь актрисы Ильяшенко

Лукерья Ильяшенко и Александр Маленков

Лукерия не стремится к официальному браку и не спешит заводить детей. Самое главное для нее сейчас — это карьера актрисы.

Актриса активна в социальных сетях. У нее есть аккаунт в Instagram*. За ее обновлениями следят более 500 тысяч подписчиков. Лукерья размещает личные фотографии и фотографии со съемок и путешествий.

Чтобы узнать больше об актрисе, посмотрите это видео:

Это интересно:  Елизавета Арзамасова. Сколько лет лизе арзамасовой

*Meta Platforms Inc (владелец Facebook и Instagram) — организация, классифицированная как экстремистская, чья деятельность запрещена в России Тверским судом Москвы с 21.03.2022.

«Аванпост» — новый фильм, в котором приняла участие Лукерья Ильяшенко. Вместе с ней над фильмом работали такие звезды, как Петр Федоров, Елена Лядова, Константин Лавроненко и Алексей Чадов.

Фильмы

Творческая биография Лукерьи Ильяшенко набирает обороты. Молодая актриса снялась в сериалах «Молодежка» и «Земский доктор». Возвращение», «Золото». Все фильмы были хорошо приняты зрителями. Лукерья Ильяшенко стала по-настоящему известной после премьеры нашумевшего сериала «Сладкая жизнь». Актриса сыграла главную роль Леры.

Лукерья Ильяшенко, Любовь Аксенова

Лукерья Ильяшенко и Любовь Аксенова похожи друг на друга / @lukerya, @im_lyubovaksenova.

Роль Леры далась актрисе без особых трудностей. Судьба девушек во многом схожа. Ильясенко также приехал покорять Москву и столкнулся с трудностями. Сейчас актриса признается, что материальные вопросы и ее благополучие беспокоили ее не меньше, чем героиню фильма, которую она играла. Но путь к успеху был разным для Леры и Лукерьи, последняя давно привыкла к уличной славе и признанию. Молодая актриса смутилась при встрече с толпой поклонников и сказала, что «не знает, что с этим делать».

Накануне премьеры второго сезона телесериала «Сладкая жизнь» актриса решила вызвать интерес публики к себе. Фотография Лукерьи Ильяшенко, демонстрирующая модельную фигуру (рост актрисы 164 см, вес 56 кг), украшает июльскую обложку мужского журнала «Maxim».

Осенью 2015 года Лукерья Ильяшенко сыграла роль Ирины, любовницы Олега Ивановича, в сериале «Измены» украинско-американского режиссера Вадима Перельмана.

Высокие рейтинги «Сладкой жизни» обеспечили третий сезон, который вышел в 2016 году. Долгожданный сиквел посвящен тому, как герои пытаются вернуть утраченное в жизни имущество. В том же году актриса снялась в драме «Охотники» о мужчине, который погружается в мир собственных фантазий.

В июне 2016 года на фестивале «Кинотавр» состоялась премьера короткометражной мелодрамы «Уроки рисования для взрослых» с Ильяшенко в главной роли. На картине изображена короткая дружба между двумя женщинами после случайной встречи.

Это интересно:  Роберт Паттинсон. Сколько лет роберту паттинсону

Лукерья сыграла главную роль Ани в молодежном научно-фантастическом фильме «Танцующая до смерти». На съемочной площадке актриса «закрутила любовь» со звездой «Молодежки» Иваном Жвакиным, для которого персонаж Костя — первая главная роль в кино. После премьеры фильма молодого актера стали сравнивать с Данилой Козловским.

Научно-фантастический триллер «Выжить после», в котором, помимо Лукерьи, снялись Александр Галибин, Иван Макаревич, Дмитрий Ендальцев и Татьяна Казучиц, позволил девушке осуществить свою мечту — перевоплотиться в зомби. Актриса уже играла мистического персонажа в детективном фильме «Пятый дозор» — сексуальную демонессу, поглощающую силу людей.

Лукрья Ильяшенко

Лукерья Ильяшенко в роли зомби / кадры из сериала Выжить после.

В апреле 2017 года уроженка Самары сыграла роль Оксаны Голиковой в полицейском сериале Первого канала «Рейд», адаптации французского криминального сериала «Браво». Коллегами Лукерьи по съемочной площадке были Владимир Машков, Денис Шведов и Александр Паль.

Лукерья Ильяшенко также снялась в киноальманахе «Про любовь». Только для взрослых», продюсер Анна Меликян. Комедия-мелодрама рассказывает о переплетении судеб людей, находящихся в поисках любви.

Личная жизнь

Личная жизнь Лукерьи Ильясенко долгое время была скрыта от посторонних глаз. На все вопросы она отвечала уклончиво, не называя имени избранника. В конце 2013 года журналисты выяснили, что главный редактор журнала «Маким» Александр Маленков был любовником Ильяшенко. Несмотря на 17-летнюю разницу, отношения пары считались крепкими.

Александр Маленков, Лукерья Ильяшенко

Лукерья Ильяшенко и Александр Маленков / @lukerya

Актриса и редактор познакомились в 2011 году, но только в 2018 году они дали совместное интервью, в котором подтвердили свои отношения. Влюбленные также поделились, что сначала им было трудно принять разницу в возрасте, но потом условные границы были сняты.

Свои планы на семейную жизнь Лукерья прокомментировала следующим образом:

«Нам нужно развлекаться, самоутверждаться, а потом, когда мы успокоимся, заводить детей. Материнство — это новый этап развития, к которому нужно подходить осознанно и с любовью», — сказала актриса в интервью СМИ.

Вскоре в сети появилась информация о романе актрисы с Павлом Прилучным. Но если звезда «Сладкой жизни» продолжала следовать правилу ничего не подтверждать и не пытаться спорить со слухами, то ее коллега по съемочной площадке довольно резко отреагировала на вторжение в личную жизнь.

Это интересно:  Максиму Галкину – 45. Блестящая карьера, счастливая семья, здоровые привычки… Жизнь удалась. Сколько лет максиму галкину

Семейное положение звезды неизвестно, она описывает себя как свободную женщину, которая ни перед кем не отчитывается.

Лукерья делится со своими поклонниками фотографиями из личной жизни на собственном аккаунте в Instagram (эта социальная сеть запрещена в России и принадлежит корпорации «Мета», которая считается в России экстремистской).

Помимо кино, у художника много других интересов. Она любит музыку, танцы, антиквариат, искусство и старинные украшения.

Лукерья Ильяшенко сейчас

В одном из интервью Лукерья как-то посетовала, что ее мечта — сыграть костюмную роль. Но у нее сложилось впечатление, что режиссеры не видят ее в таком амплуа и часто предлагают ей роли боевых женщин или отрицательных персонажей. И хотя Ильясенко еще не оставила надежд появиться на экране в качестве актрисы российского происхождения, зрители могли насладиться ее игрой в триллере «Одержимая».

Сюжет фильма, действие которого происходит в 2022 году, заимствован из скандинавского нуара и изобилует постельными сценами и изощренными убийствами, совершенными серийным убийцей. Она — криминалист, чья сексуальная жизнь тесно переплетена с ее работой. Однако актриса спокойно отнеслась к съемкам сексуальных сцен и поняла: иногда лучше показать отношения между людьми «физически». Ее не беспокоила реакция зрителей на ее обнаженное появление в версии Ильяшенко.

Еще одним кинопроектом, о котором знаменитость любила говорить со своими поклонниками, стал второй сезон «Вампира Средней полосы». Ведущая актриса с образом кровожадной соперницы была счастлива, что ее внешность идеально подходит к роли.

Оцените статью