Кто супруг Василисы Володиной. Сколько лет василисе володиной.

Телеведущий и астролог родился в Москве 16.04.1974 года. Ее девичья фамилия — Наумова, настоящая фамилия сомнительна. Есть несколько версий — Елена, Светлана, но большинство предполагает, что ее зовут Оксана. Василиса — это псевдоним.

Василиса Володина

Василиса Володина — астролог, астропсихолог и хиромант. В течение многих лет зрители прислушивались к ее советам, и сегодня улыбчивая москвичка покоряет интернет-пространство. Советы стоят недешево, но благонамеренная гадалка делится своими обобщенными предсказаниями со своими поклонниками в социальных сетях.

Василиса Володина или Оксана Владимировна Наумова — настоящее имя популярного редактора гороскопов — родилась в Москве в апреле 1974 года. В детстве Наумова смогла посещать обычную среднюю школу и музыкальную школу.

Еще в подростковом возрасте Оксана интересовалась таинственным миром эзотерики, бумажными поделками и пальмирой. Знаменитость рассказала гостье канала YouTub «Стрелец — это хорошо», что ее умение предсказывать помогло ей завести друзей — ее одноклассницы хотели знать тайные чувства окружающих их мальчиков.

Позже она заинтересовалась астрологией. Отец Владимир Наумов был военным человеком. Однажды его дочь взяла отцовский бинокль и впервые посмотрела в черное небо. Знакомство с новыми тайнами произошло на балконе семейной квартиры в Одинцово.

Василиса Володина

Василиса Володина в молодости и сегодня / @VasilisaVolodinaAstrologer

С тех пор звездное небо стало интересовать Василису больше, чем что-либо другое. Сначала девочка смотрела на НЛО в небе (в 80-е годы тема инопланетян была у всех на устах). Любопытная школьница не смогла увидеть на своем «диске» ни одного гуманоида, но зато узнала расположение и названия светящихся тел. Потом Володина купила себе серию книг по астрологии, в которых было много интересного.

После окончания школы она училась в средней школе. Василиса поступила в престижный столичный университет и выбрала для себя экономический факультет. Но перспектива стать экономистом в правительстве Володину не привлекала.

Мать убедила дочь, что если Василиса хочет посвятить свою жизнь предсказанию звезд, ей придется пройти специальное обучение. Наумова поступила в Московскую академию астрологии, где училась у Михаила Борисовича Левина, известного российского специалиста в этой области.

Астрология и телевидение

Василиса сделала свои первые профессиональные прогнозы в возрасте 20 лет. Сначала клиентами девушки были друзья и одноклассники. Но после того, как она окончила академию, круг желающих расширился: Теперь Володина помогала бизнесменам.

Это интересно:  Кейт Миддлтон – достойная принцесса Англии. Сколько лет кейт миддлтон

Василиса создавала персональные астрологические гороскопы, которые пользовались большим спросом благодаря своей высокой точности. Уже в молодости Володина была узнаваемой фигурой и популярным лицом среди столичных красавиц.

Считается, что биография Василисы как астролога началась в 1992 году. С этого года знаменитость официально работает астропсихологом. За консультациями и прогнозами к молодым москвичам, как к одним из лучших экспертов в этой области, выстраиваются в очередь люди с громкими именами. Среди гостей Володиной были бизнесмены-миллионеры, представители российской индустрии развлечений и кино, политики.

В 2006 году Василиса была приглашена вести программу «Звездная ночь с Василисой Володиной» на канале «Столица». Два года спустя популярного астролога и хироманта пригласили стать соведущим программы «Давай поженимся» на Первом канале. Володина выступила в роли эксперта, предсказывающего совместимость пар на основе знаков зодиака и звездных карт. Шоу, ведущими которого наряду с Василисой были также Лариса Гузеева и Роза Сябитова, становилось все более развлекательным.

Василиса Володина, Лариса Гузеева

Василиса Володина и Лариса Гузеева на шоу «Давай поженимся!». / Запись из передачи «Давай поженимся!».

Каждый день на шоу одному участнику предлагалось выбрать вторую половину из трех участников. Жениха и невесту традиционно сопровождали их семьи или друзья. Лариса Гузеева была главной ведущей, Роза Сябитова — свахой, а Володина задача заключалась в том, чтобы правильно составить карту совместимости героев и проверить возможную связь по небесным телам.

С 2008 года шоу транслировалось по будням в прайм-тайм, так как рейтинги были высокими. После своего появления на телешоу Василиса стала знаменитой, ведь у шоу несколько миллионов зрителей.

В 2012 году Володина стала участницей и создателем сериала «Знаки зодиака», который выходил на телеканале ТНТ. На ее счету Василисы — 40 публикаций, среди которых наибольшую популярность принесла книга «Астрология обольщения». Ключи к сердцу мужчины. Энциклопедия отношений. Книга получила приз «Открытие года» в конкурсе «Электронная буква».

Позже Володина выпустила 2 серии по 12 книг в каждой: «Любовный прогноз — 2014» и «Любовный прогноз — 2015». За этим последовала публикация в 2016 году антологии «Лунный календарь. «Лунный календарь» и «Измени свою судьбу. Книга-раскраска для взрослых».

Василиса считает, что использование астрологических гороскопов помогает в принятии важных решений. Надежность Володиных прогнозов высока, поэтому клиенты Василисы со временем становятся постоянными.

Нередко мошенники злоупотребляют именем Володиной. От имени Василисы уже продаются красные нитки, телефонные абонементы, счастливые монеты и другие талисманы. Астролог сетует, что обычно пожилые доверчивые люди попадаются на такие аферы и отдают мошенникам свои последние сбережения.

Это интересно:  Александр Масляков. Сколько лет александру маслякову старшему

Поклонники «Давай поженимся» с ужасом узнали, что Василиса покинула шоу после карантина 2020 года. Ведущий объяснил это решение непониманием со стороны продюсеров. Володина утверждает, что однажды она почувствовала серьезную угрозу своему здоровью и попросила начальство разрешить ей поработать удаленно в течение двух недель, но получила отказ.

Личная жизнь

Василиса утверждает, что ее личная жизнь во многом изменилась к лучшему благодаря звездам и профессии. В 1990-х годах звездная карта была разработана для ее будущего мужа Сергея Володина. Оксану Наумову попросила подруга сделать индивидуальное предсказание для знакомого. В то время она была впечатлена нарисованной ею картой. Сергей был идеальной парой для ее спутника жизни.

Но Наумова и Володин встретились не сразу, а лишь чуть позже. Случайная встреча на вечеринке у друга зашла дальше. С тех пор молодые люди вместе. Оксана-Василиса взяла фамилию мужа для своего творческого псевдонима.

Василиса Володина, Сергей Володин, дети

Василиса Володина с мужем и детьми / @vasilisa.volodina

В семье двое детей. В 2001 году родилась их дочь Виктория, и только тогда пара отправилась в ближайший ЗАГС и тихо поженилась. С тех пор супруги живут и работают в сильной общине. Сергей, работавший бухгалтером, стал компенсировать рабочее время жены и стал директором совместного предприятия. В начале 2015 года родился еще один ребенок — сын Вячеслав, которого астролог также предсказал и рассчитал по звездам.

Позже она заинтересовалась астрологией. Отец Владимир Наумов был военным человеком. Однажды его дочь взяла отцовский бинокль и впервые посмотрела в черное небо. Знакомство с новыми тайнами произошло на балконе семейной квартиры в Одинцово.

Детство Василисы Володиной

Василиса Володина родилась 16 апреля 1974 года. Девочка росла в условиях строгой дисциплины, так как ее отец был военным. С детства родители приучали Василису к порядку, трудолюбию и заботе.

Василиса Володина в детстве

Помимо общего образования, ребенок посещал музыкальную школу и различные кружки и курсы. Василиса была очень прилежной ученицей и с семи лет помогала матери по хозяйству. Высокие нравственные требования, которые предъявляли к девочке ее родители, задали строгий рабочий ритм всей последующей деятельности Василисы Володиной.

Интерес к будущему делу ее жизни с известным теперь астрологом начал проявляться еще в школе. В 1980-х годах советское телевидение впервые заговорило об НЛО и различных паранормальных явлениях. Василиса слушала эти передачи с энтузиазмом и жадно следила за всей информацией. А потом, долгими подмосковными вечерами, задумчивая и мечтательная школьница проводила бесконечные часы на балконе родительской квартиры в Одинцово, наблюдая за звездным небом в военный бинокль отца.

Это интересно:  Юлия Высоцкая. Сколько лет юлии высоцкой

По ее собственным воспоминаниям, астролог не видела никаких НЛО, но могла прекрасно ориентироваться по расположению звезд. Будучи очень увлеченным и целеустремленным человеком, Василиса прочитала одни из первых в своей жизни книг по астрологии. От них она узнала самую важную правду о себе: Звезды могут предсказывать будущее.

А вскоре после этого, в возрасте 14 лет, прочитав несколько книг по чтению по ладони, Василиса совершила прорыв по ладони: в будущем ее ждали слава и известность!

Начало карьеры Василисы Володиной

Окончив школу с золотой медалью, Володина (тогда Наумова) легко поступила в Академию управления имени Серго Орджоникидзе на экономический факультет. Она продолжала прилежно учиться в университете, но диплом, который она получила как правительственный экономист, не принес ей морального удовлетворения. Ее душа жаждала чего-то другого. Творческое вдохновение пришло к Василисе во время учебы в Московской академии астрологии.

Василиса Володина начала свои первые астрологические консультации в возрасте 20 лет. После окончания Академии астрологии она заинтересовалась астрологическими прогнозами в бизнесе.

Астролог Василиса Володина

В 90-е годы это было важно как никогда. Кроме того, будущий телеведущий проводил личные астрологические консультации для друзей и знакомых.

Профессиональная деятельность Василисы Володиной

С начала 2000-х годов карьера Василисы Володиной действительно пошла в гору. Предсказания ее детей постепенно становились реальностью. Бизнес-прогнозы и личные гороскопы, которые она составляла, отличались высокой степенью точности, что не осталось незамеченным московской элитой. Володина стала признанной и известной фигурой в московских светских кругах.

Гороскопы Василисы Володиной очень популярны

В 2006 году астролога пригласили работать ведущей программы «Звездная ночь с Василисой Володиной», которая выходила на телеканале «Столица». А в 2008 году она начала работать специальным астрологом в программе «Давай поженимся» на Первом канале.

Благодаря этому шоу Володина стала известна на всю страну. Многие зрители считают Василису Володину самой обаятельной из трех ведущих этого шоу, в котором также участвуют известные медийные личности российской культуры, такие как Лариса Гузеева и Роза Сябитова.

Оцените статью