Джиджи Хадид. Сколько лет джиджи хадид.

Зимой 2014 года, вскоре после подписания контракта с IMG Models, Джиджи впервые появилась на Неделе моды в Нью-Йорке в коллекции Desigual. В том же месяце она впервые появилась на обложке знаменитого журнала CR Fashion Book.

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид — американская модель и актриса музыкальных клипов. Она является одной из девушек знаменитого бренда нижнего белья Victoria’s Secret. Подробности биографии знаменитости пишут светские хроникеры, а изменения в ее личной жизни становятся громкими рекламными роликами.

Джалена Нура Хадид, известная публике как Джиджи Хадид, родилась 23 апреля 1995 года в самом сердце Калифорнии — Лос-Анджелесе. Ее звездный знак — Телец. У девушки иорданские и голландские корни. Ее отец — Мохаммед Хадид, крупный бизнесмен, компании которого принадлежат одни из самых дорогих отелей в Америке.

Этот человек имеет иорданское гражданство, хотя родился в Назарете. Мать Джиджи, голландка Иоланда Ван ден Хирик, тоже когда-то была известной моделью, а позже стала звездой популярного телесериала «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз». В семье есть и другие дети — у Джалены есть брат или сестра.

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид в детстве / @gigihadid

Интересно, что все трое — Анвар, Белла и Джиджи Хадид — пошли по стопам матери и выбрали карьеру модели. Когда Джалене было 5 лет, ее родители развелись.

Сегодня бывшие супруги снова хорошо ладят. Ее мать вышла замуж за известного музыкального продюсера Дэвида Фостера, который работал с такими звездами, как Джон Леннон, Майкл Джексон и Барбра Стрейзанд, и получил 14 премий «Грэмми».

Иоланда и Дэвид расстались в конце 2015 года. За три года до этого у жены была диагностирована тяжелая болезнь Лайма. Муж горячо поддерживал свою жену, но их отношения в итоге все равно разрушились, и пара развелась в 2017 году.

Иоланда вернула себе фамилию Хадид, которую носят и ее дети. Сегодня бывшая модель смирилась с болезнью и ведет социальную работу по борьбе с ней. В 2017 году была опубликована книга «Поверь мне: моя битва с невидимой инвалидностью болезни Лайма».

В одном из интервью сестра Джиджи Белла Хадид сказала, что гордится тем, что она мусульманка. А Джалена однажды рассказала о религии семьи, отметив, что она католичка. Белла также однажды сказала, что публика любит ее сестру за внешность, но мало кто знает, насколько Джиджи веселая. Кроме того, девушка очень откровенна.

Джиджи Хадид, Белла Хадид

Сестры Джиджи и Белла Хадид / @gigihadid

Джиджи Хадид посещала среднюю школу в Малибу, где помимо учебы много времени уделяла спорту. Девушка стала капитаном волейбольной команды и успешно занималась конным спортом. После окончания средней школы Хадид переехала в Нью-Йорк и училась там в университете «Новая школа». Она решила изучать судебную психологию.

Это интересно:  Олег Меньшиков. Сколько лет олегу меньшикову.

За биографией жизни и карьеры Джиджи Хадид следят миллионы поклонников в социальной сети Instagram. Однажды девушка поделилась нелестной фотографией в своем микроблоге. Пользователи сети заметили, что модель выглядела как школьница без макияжа.

В 2015 году после появления Джиджи на показе Victoria’s Secret визажисты заметили, что зрители смотрят только на впечатляющие брови Хадид. Эксперты уверены, что за такой головокружительной кривой — будущее визажистики.

Кроме того, поклонники отметили прекрасную фигуру возлюбленной (при росте 178 см девушка весит 57 кг, параметры Джиджи Хадид: бюст — 86 см, талия — 64 см, бедра — 89 см, размер ноги — 39, цвет глаз — зелено-голубой) и ангельскую внешность. Однако те же эксперты убеждены, что без пластической хирургии на лице Джиджи не обойтись. По словам врача, хирурги работали над лбом, овалом лица и губами модели.

В 2017 году эксперты признали эволюцию красоты стиля Джиджи Хадид. В подростковом возрасте они заметили пухлые щеки девочки и ее длинные волосы. Затем на лице модели появилось еще больше макияжа — яркая помада, накладные ресницы, люминайзер.

Модель старается делиться секретами красоты со своими поклонниками. В интервью девушка говорила, что не моет волосы каждый день, избавляется от прыщей с помощью зубной пасты, и хотя использует много косметики, обильно увлажняет кожу.

Джиджи Хадид прозвали «девушкой-хамелеоном» из-за ее склонности к смене причесок. На публике она появляется с волосами блондинки и брюнетки, с длинными распущенными волосами и завязанными в пучок. Среди любимых причесок модели — конский хвост и очень длинные косы в стиле Рапунцель.

Болезнь

В феврале 2018 года Джиджи Хадид призналась, что страдает от болезни Хашимото. Это заболевание щитовидной железы, которое влияет на эндокринную систему и лечится неадекватно.

В ответ на критику, которую она получила, модель высказалась о болезни. Девушка сказала, что ей надоели нападки и обвинения в том, что она слишком худая, страдает анорексией и наркоманией.

Джиджи окончательно поставила точку в этом вопросе в Твиттере. Неизвестно, когда именно Хадид был поставлен диагноз. В том же посте звезда поделилась, что уже долгое время проходит лечение и участвует в медицинском испытании.

Известно, что помимо матери Джиджи, которая страдает от болезни Лайма, Белла Хадид и ее брат Анвар Хадид также страдают от этого заболевания. Жалена старается заботиться о своем здоровье — она правильно питается, не курит и занимается спортом.

Известно, что помимо матери Джиджи, которая страдает от болезни Лайма, Белла Хадид и ее брат Анвар Хадид также страдают от этого заболевания. Жалена старается заботиться о своем здоровье — она правильно питается, не курит и занимается спортом.

Детство и юность

Джиджи (Джалена Нура) Хадид родилась в Лос-Анджелесе 23 апреля 1995 года в семье бизнесмена Мохамеда Хадида и бывшей модели Иоланды Хадид (урожденной ван дер Херик). Мать девочки — голландского происхождения, отец — палестинец. Ее младшая сестра Белла и брат Анвар также являются моделями.

Это интересно:  Артём Владимирович Пивоваров: биография, карьера и личная жизнь. Артем пивоваров сколько лет.

Джиджи Хадид в детстве

Хадид начала свою карьеру в мире моды в возрасте двух лет — маленькую Джиджи обнаружил Пол Марчиано, дизайнер и соучредитель Guess. Джиджи позировала для линии Baby Guess в течение нескольких лет, пока не пошла в школу.

Самая первая фотосессия Джиджи Хадид (Baby Guess)

Долгое время она не посвящала себя актерской деятельности, а жила жизнью обычной школьницы. В средней школе Малибу, которую она окончила в 2013 году, Джиджи была капитаном волейбольной команды и активно занималась конным спортом. Какое-то время девушка даже мечтала о профессиональной карьере в спорте и была членом юношеской олимпийской сборной по волейболу.

Мама Джиджи Хадид в молодости тоже была моделью

После окончания университета она переехала в Нью-Йорк и изучала криминальную психологию в частном университете «Новая школа». Однако вскоре Хадид бросила программу и полностью сосредоточилась на модельном бизнесе.

Модельная карьера

В 2011 году Хадид вернулась в модельный бизнес и продолжила работать с Марчиано. Год спустя она стала лицом Guess.

Джиджи Хадид без макияжа и при «полном параде»

Зимой 2014 года, вскоре после подписания контракта с IMG Models, Джиджи впервые появилась на Неделе моды в Нью-Йорке в коллекции Desigual. В том же месяце она впервые появилась на обложке знаменитого журнала CR Fashion Book.

Летом 2014 года Хадид снялась вместе с Патриком Шварценеггером (старшим сыном Арнольда Шварценеггера) в рекламной кампании осенне-зимних очков дизайнера Тома Форда. Джиджи также снялась в рекламе духов Velvet Orchard от Tom Ford.

С Патриком Шварценеггером

В 2015 году Джиджи появилась в ежегодном календаре Pirelli и стала послом компании Maybelline. В феврале 2015 года Хадид стала первой моделью в истории, которая дважды появилась на обложке журнала CR Fashion Book. К маю того же года Джиджи успела появиться на модных показах Marc Jacobs, Chanel, Michael Kors, Max Mara и других известных брендов, а в декабре она впервые вышла на подиум на показе Victoria’s Secret Fashion Show.

Джиджи Хадид для календаря Pirelli, 2015 год

Впоследствии Хадид появлялась на обложках таких престижных журналов, как Vogue (США, Париж, Италия, Великобритания, Япония, Испания, Германия, Италия, Китай и другие), Schön! (Великобритания), Numéro (Франция), Allure (США), W Magazine (США) и Teen Vogue (США). Хадид также снималась в различных рекламных кампаниях для Guess, Versace, Versace, Balmain, Topshop и Stuart Weitzman.

Это интересно:  Ванесса Паради. Ванесса паради сколько лет.

Джиджи Хадид до и после пластики (2012 и 2016)

В начале 2016 года Джиджи стала глобальным послом бренда Tommy Hilfiger, появившись в рекламных кампаниях нижнего белья, одежды и аромата. Вместе с Томми Хилфигером она создала капсульную коллекцию под названием Gigi by Tommy Hilfiger.

Фотосессия для Sports Illustrated

В октябре 2016 года Хадид выпустила коллекцию обуви под названием Gigi Boot в сотрудничестве с дизайнером Стюартом Вайцманом и стала послом Reebok с кампанией #PerfectNever.

В декабре 2016 года Джиджи впервые появилась на показе Victoria’s Secret Fashion Show в образе «Крылья». В том же месяце она была названа Международной моделью года на British Fashion Awards.

Джиджи – самый милый ангел «Виктории Сикрет»

Личная жизнь Джиджи Хадид

Джиджи Хадид и Коди Симпсон встречались 1,5 года

После разрыва с австралийцем она начала встречаться с Зайном Маликом, бывшим участником британского бойз-бенда One Direction. В мае 2016 года пара появилась на обложке журнала Vogue. В декабре того же года пара представила клип на песню Pillowtalk, после чего все слухи о том, что они «просто друзья», окончательно утихли.

В конце апреля 2020 года инсайдер сообщил TMZ, что Джиджи ждет ребенка от Зайна Малика. В конце сентября того же года у влюбленных родилась дочь.

Параметры фигуры Джиджи Хадид: 89-63-89

В 2014 году Джиджи узнала, что страдает аутоиммунным тиреоидитом, хроническим заболеванием щитовидной железы.

Джалена Нура Хадид, известная публике как Джиджи Хадид, родилась 23 апреля 1995 года в самом сердце Калифорнии — Лос-Анджелесе. Ее звездный знак — Телец. У девушки иорданские и голландские корни. Ее отец — Мохаммед Хадид, крупный бизнесмен, компании которого принадлежат одни из самых дорогих отелей в Америке.

Личная жизнь Джиджи Хадид

С ноября 2013 по май 2015 года Джиджи состояла в отношениях с музыкантом Коди Симпсоном.

В 2019 г. Джиджи праздновала 24-летие

После разрыва с австралийцем она начала встречаться с Зайном Маликом, бывшим участником британского бойз-бенда One Direction. В мае 2016 года пара появилась на обложке журнала Vogue. В декабре того же года пара представила клип на песню Pillowtalk, после чего все слухи о том, что они «просто друзья», окончательно утихли.

В 2014 году Джиджи узнала, что страдает аутоиммунным тиреоидитом, хроническим заболеванием щитовидной железы.

В 2019 году Джиджи праздновала 24-летие

Джиджи Хадид сейчас

В 2017 году Хадид появилась на четырех мартовских обложках Vogue в США, Великобритании, Китае и в первом номере Vogue Arabia. Девушка также появлялась на обложках других модных изданий и участвовала в многочисленных показах в столицах моды по всему миру.

Не секрет, что Джиджи Хадид весит 57 килограмма

На третьей ежегодной церемонии вручения наград за достижения в области моды в Лос-Анджелесе, которую проводит The Daily Front Row, Хадид получила награду за лучший дизайнерский дебют за коллекцию, созданную совместно с Хилфигером.

Оцените статью