Кто муж Ирины Тоневой. Сколько лет ирине тоневой.

Можно утверждать, что Ира была одной из трех фигур в любовном треугольнике с Юрием Пашковым и Отаром Кушанашвили, наряду с ней. Ирина выбрала Юрия.

Кто муж Ирины Тоневой

Ирина Тонева — известная певица, участница женской группы «Фабрика». Артистка стала известна благодаря хиту «Знаешь», который она исполнила вместе с Пашей Артемьевым. Она также известна своим участием в музыкальном проекте «Фабрика звезд», где заняла второе место.

Кто муж Ирины Тоневой

У Ирины идеальная фигура: ее рост 170 сантиметров, а вес всего 53 килограмма.

Ирина Тонева: биография

Певица никогда не собиралась становиться знаменитой и совмещать свою жизнь с музыкальной деятельностью. Ее детские мечты были далеки от славы и прекрасных гонораров. На кастинг известного телешоу «Фабрика звезд» она попала совершенно случайно, на прослушивание она пришла со своей подругой, чтобы поддержать ее.

Но, к своему удивлению, она прошла и даже стала одной из лучших участниц шоу. За свою почти двухдесятилетнюю карьеру в России она успела сняться в кино, выпустить большое количество песен и обзавестись многомиллионной армией поклонников.

Кто муж Ирины Тоневой

Тонева снялась в нескольких кинопроектах: фильме «Снежный ангел», а также романтической комедии «Золушка».

Детство и юность, семья, образование

Ирина Ильинична Тонева родилась 27 июня 1977 года в поселке Голицыно-2 Московской области. Ее отец был офицером и гражданским инженером в космических войсках.

Ее вокальные способности проявились рано: еще в детском саду она выступала в вечерних спектаклях, а затем поражала всех своим голосом и артистизмом на самодеятельных концертах в школе. В это же время Ирина училась в музыкальной школе. В старших классах родители записали дочь в танцевальный класс. Именно танцам Тонева планировала посвятить свою жизнь, и сегодня она уделяет этому занятию много времени.

После окончания средней школы Ирина училась в Московском университете дизайна и технологии на отделении «Химик-технолог по коже и меху». Девушка успешно окончила среднюю школу в 1999 году.

Кто муж Ирины Тоневой

Несколько лет будущий певец работал на кожевенных фабриках Кунцево.

Это интересно:  Алина Загитова. Сколько лет алине загитовой

Фабрика звезд

Осенью 2002 года Тонева стала участницей впечатляющего телевизионного музыкального шоу «Фабрика звезд». Благодаря длительным занятиям пением и отличным танцевальным навыкам, она без проблем прошла кастинг. Отборочная комиссия также обращала внимание на темперамент девушки. Она была очень активной и старалась самосовершенствоваться.

После победы над Витасом она начала свою карьеру певицы. Ирина не победила, но ей удалось занять почетное второе место в проекте. В это время она выступала не только сольно, но и в дуэтах, в том числе со многими звездами эстрады.

Кто муж Ирины Тоневой

После участия в «Фабрике звезд» Тонева стала студенткой Гнесинского училища и не упустила возможности стать еще лучше.

Участие в группе «Фабрика»

После финала телешоу продюсер решил собрать женскую команду, в которую кроме Ирины вошли еще две участницы проекта — Сати Казанова и Александра Савельева.

Этот состав назвали «золотым» и выпустили два студийных альбома, на которых было исполнено более ста песен, но самыми успешными стали «Девочки с фабрики», «Лелик», «Я тебя поцелую» и «Зажглись огни».

Трио также получило множество наград, девушки выиграли четыре премии «Золотой граммофон» и были названы лучшей поп-группой 2005 года по версии Glamour.

Кто муж Ирины Тоневой

В 2007 году вокалистка группы Fabrika приняла участие в фотосессии для мужского журнала Playboy.

Реалити-шоу «Сердце Африки»

В 2015 году певица попробовала свои силы в проекте под названием Heart of Africa. Правда, она смогла пробыть там всего три дня, но зато воспоминаний хватило на всю оставшуюся жизнь.

Прежде всего, ей было стыдно, что на острове нет элементарных условий для жизни. Но артистка говорит, что самым важным для нее было правильно подготовиться. Не падать духом, а позволить природе, которая ее окружала, и всему, что с ней происходило, «поднять ей настроение».

Тонева была членом племени песка и должна была пройти множество испытаний наряду с другими кандидатами. Самым сложным было соревнование по рафтингу на замерзшей реке. После представления Ирина язвительно заметила, что теперь она сама может ловить крабов.

Ирина осталась довольна опытом, но в будущем, вероятно, не решится на что-то подобное.

Кто муж Ирины Тоневой

Певица уже несколько лет является вегетарианкой и не ест ни мяса, ни морепродуктов.

Проект TONEVA

Летом 2016 года Ирина представила сольный проект. Свои первые композиции она представила на фестивале Life Picnic. Он проходил в Москве в парке «Красная Пресня».

Это интересно:  Сколько лет леониду агутину. Сколько лет леониду агутину

Певица почувствовала, что это идеальное место для начала. Что касается направления, то сольная музыка Тоневой нетрадиционна, но легка и воздушна. Стиль напоминает инди-поп с электронными элементами. Лирика, как говорит сама исполнительница, заставляет думать и мечтать. Зрители встретили Ирину с радостью и признательностью.

После двух лет знакомства пара решила сделать свои отношения официальными в 2017 году. Свадьба проходила в тайне. Молодые люди были зарегистрированы в Хорошевском ЗАГСе. На торжество были приглашены только самые близкие друзья и родственники пары.

Начало карьеры певицы Ирины Тоневой

Кроме работы на заводе, Ира брала уроки пения у преподавателя и пела как солистка в военном оркестре, руководителем которого был Роман Гуцолюк. Он исполнял популярные песни того времени, а также некоторые песни автора Гуцолюка. Она помогла ей с голосом.

В 2002 году Тонева покинула компанию. Она решила попробовать свои силы в качестве кастера в Метрополитене.

Певица Ирина Тонева стала известна благодаря «Фабрике звезд»

[…] […] […] […]

Ирина Тонева на «Фабрике Звёзд»

[…] […] […] […] […]

[…] […] […]

[…]

Тонева в группе «Фабрика»

Она всегда была самой высокой девушкой в команде. Ирина нашла для себя образ. В 2003-2006 годах «Фабрика», в которой также участвовали Саша Савельева и Сати Казанова, была трижды награждена «Золотым граммофоном». В 2005 году девушки были удостоены премии Glamour Award.

Певица привлекла к себе внимание, когда исполнила песню «Знаешь» с Павлом Артемьевым. Позже Павел стал вокалистом группы «Корни». Для Ирины участие в группе «Фабрика» стало трамплином на сцену. Зрители оценили ее голос.

Тонева уже несколько раз снималась в кино. Принимала участие в работе над фильмами «Золушка», «Снежный ангел», «Женщины на грани», «Здравствуйте, я ваш папа!

Ирина Тонева не была одной из самых сексуальных девушек по версии Maxim и FHM, но сегодня она востребованная певица, красивая и талантливая. Тонева не останавливается на уже достигнутых результатах, а строит планы на будущее.

Личная жизнь

Клип

Ирина замужем. Детей нет. Звезда не дает никакой информации о своей личной жизни, она контролирует высказывания в общении с журналистами. В разные периоды карьеры Тоневой ей приписывали романы со знаменитостями. У Ирины были романтические отношения со скандальным телеведущим Отаром Кушанашвили и виджеем MTV Юрием Пашковым. Раньше она встречалась с певцом группы «Банд’Эрос» Игорем Бурнышевым. Она нашла настоящую любовь в возрасте 38 лет.

Это интересно:  Сколько лет ксении собчак. Сколько лет ксении собчак

Тонева и Павел Артемьев: отношения

Певица хорошо знает Пашу Артемьева еще со времен «Фабрики звезд» (первый состав). Они исполнили трогательный дуэт под названием «Ты знаешь». Песня настолько тронула публику, что стали ходить слухи об официальных отношениях между Тоневой и Артемьевым. Они не отрицали этого. Это была идея продюсеров.

Павел Артемьев

Ира и Паша — хорошие друзья, у которых не было романтических отношений. Звезды поддерживают связь и сегодня.

Ирина Тонева и ее муж — Алексей Брижа

О замужестве певицы не говорили в прессе, она предпочитала скрывать это важное событие. В 2017 году звезда вышла замуж за украинского хореографа Алексея Брижа. Творческий псевдоним этого человека — Алекс Соул, или A.Si.

Они встретились случайно и сразу почувствовали симпатию друг к другу. Это произошло на юбилейном концерте «Иванушек» в честь 20-летия их творческой деятельности.

Они вместе с 2015 года, и Алексей уже два года пытается завоевать сердце своей девушки. В 2017 году они тайно поженились. Невеста надела белое платье, но вместо медового месяца молодожены отправились в турне.

Сегодня Алексей Брижа работает в шоу-балете группы «Фабрика» и преподает хореографию в танцевальной школе в Москве. Он проводит отпуск с Ириной, следит за своим питанием, физической активностью и здоровьем.

Алексей Брижа

Поклонники мечтают, чтобы Тонева родила ребенка. До сих пор этого не произошло. На вопрос, есть ли у певицы дети, ответ отрицательный.

В ее плотном графике не хватает времени на счастливое материнство. Звезда планирует стать матерью, но эта тема не обсуждается в прессе.

Что сейчас

Певица выбирает спортивный стиль одежды и равнодушна к интернету. Ирина редко проверяет электронную почту, не бывает в социальных сетях и не «дорисовывает» трогательные посты. Напротив, Тонева любит путешествовать, читать книги и слушать музыку. Певица увлекается философией и увлекается творчеством Ричарда Баха и Пауло Коэльо.

Ирина продолжает выступать в группе «Фабрика», изучает актерское мастерство и снимается в кино. Знаменитость появлялась на обложках мужских журналов и участвовала в телевизионных шоу. Он планирует начать сольный проект и пишет композиции с душой. Среди последних песен — «Come on» и «On Top».

Тонева планирует работать над сольным концертом и отправиться на гастроли вместе с мужем. Она хочет расти и развиваться.

Оцените статью