Кто жена актера Курта Рассела и ее биография, секреты их личной жизни и дети. Курт рассел и голди хоун сколько лет.

Ей 76 лет, но она сохранила свою изюминку жизни, умение радоваться мелочам и желание танцевать. Кстати, она всегда танцует, даже когда готовит семейный ужин, и кажется, что так танцевать могут только очень счастливые люди.

Курт Рассел и Голди Хоун: как живут четверо детей знаменитой голливудской пары

Курт Рассел и Голди Хоун вместе снимались перед камерой 34 года назад. Недавно Курту исполнился 71 год, а Голди — 76, но когда смотришь на них, вряд ли это можно понять. Влюбленные смотрят друг на друга с теплотой. Они оба по-прежнему снимаются в кино.

Довольно трудно найти зрителя, который никогда не слышал об этой счастливой актерской паре. Это мой любимый актерский дуэт, как я люблю их обоих, особенно в фильме «За бортом»! Игра и поведение всех участников были восхитительны. На снимке они выглядели так естественно, как будто действительно были влюблены. Моя интуиция не подвела меня в тот момент. Об этом я расскажу в своей статье.

Влюбленные

Их история любви началась за четыре года до совместной работы над знаменитой комедией «За бортом». Их роман начался после того, как они встретились на прослушивании фильма «Смена». В то время актеры мало знали друг о друге, но в тот момент они почувствовали влечение друг к другу. Вскоре они были вместе, но пара тщательно скрывала свой роман.

Курт Рассел и Голди Хоун в к/ф «За бортом» (1987)

Курт Рассел и Голди Хоун в фильме «За бортом» (1987)

Режиссер Гэрри Маршалл, который позже станет режиссером знаменитого фильма «Красотка». В этот момент он все понял и рассказал влюбленным:

«В моем фильме вы будете играть влюбленную пару. Так что хотя бы намекните Голливуду, что вы должны делать!

Режиссер не ошибся, и их игра появилась в фильме «За бортом» настолько правдоподобно, что в чувствах между ними мало кто сомневался. Кстати, обычно Хоун не смотрит фильм со своим участием, но в этот раз она не смогла устоять. Позже актриса призналась, что после просмотра фильма она вспомнила, почему влюбилась в Рассела.

Любовь на всю жизнь

В юности они вместе снялись в диснеевском фильме, но после долгое время не разговаривали друг с другом. Однако настоящее знакомство произошло во время прослушивания в «Смене». К этому времени супруги уже имели долгую историю брака.

Курт Рассел и Голди Хоун

Курт Рассел и Голди Хоун

Курт разошелся со своей женой и вместе воспитывал их сына Бостона, а Голди была замужем дважды и уже имела дочь Кейт и сына Оливера. Оба были прекрасными актерами, и этот факт, вероятно, заставил их не афишировать роман. Но с каждым днем, проведенным вместе, их привязанность друг к другу росла.

После нескольких недель знакомства Рассел попросил Хоун научить его танцевать, и они пошли в клуб. Конечно, танцев не было, влюбленные проговорили до закрытия, а затем отправились на машине в отель, где провели ночь. Больше они никогда не расставались.

Влюбленные и их дети с самого начала жили вместе как одна большая семья. Хоун признается, что была ошеломлена поведением Рассела по отношению к ее детям. Он быстро подружился с ними, так же как она подружилась с его сыном.

Когда они стали жить вместе, то решили, что семейное счастье важнее работы. Они не занимались своей карьерой в одно и то же время. Когда Голди снимал долго, Курт делал перерыв, и наоборот. Они никогда не разлучались надолго и имели много времени для своих детей.

Это интересно:  Харуно Сакура. Какой размер груди у сакуры.

Оливер (сын Голди) с мамой и Куртом

Оливер (сын Голди) со своей матерью и Куртом.

Кстати, Кейт называет Курта отцом и воспринимает его скорее как своего родного отца. Позже у пары родился общий ребенок, Уайатт.

Уайетт Уайетт с родителями

Как Кейт и Оливер (дети Голди), он пошел по стопам своих звездных родителей и стал актером. В 2002 году журнал People признал Оливера одним из 50 самых красивых людей в мире.

Кейт Оливер и Кейт (дети Голди)

Бостон (сын Курта), хотя и выбрал другую карьеру, кроме актерской, появился в роли самого себя в одном из эпизодов телесериала «60 минут».

Знаете ли вы, что у этой пары было очень бурное начало отношений? Возьмем, к примеру, их первое свидание. В 1983 году оба актера снялись вместе в романтической мелодраме «Дополнительная смена». Чтобы подготовиться к роли, Хоун предложила Расселу заняться танцами.

Что известно об этой талантливой женщине

У актрисы Голди Хоун довольно интересная биография. Будущая голливудская звезда родилась в 1945 году (год рождения Курта — 1951). Родители Хоун, в отличие от родственников Рассела, не имели никакого отношения к американской киноиндустрии. Только Курт мог похвастаться всемирно известным актером в качестве отца, Бингом Расселом, и дружбой с самим Уолтом Диснеем.

Голди пришла в киноиндустрию благодаря своему таланту, прекрасной фигуре и потрясающей внешности. Три года она изучала балет, хорошо танцевала и в 1964 году впервые сыграла шекспировскую Джульетту. Она приобрела общенациональную известность благодаря главной роли в телесериале «Доброе утро, мир» (1967-1968). Затем последовали небольшие роли в фильмах Уолта Диснея и других голливудских продюсеров и режиссеров.

Молодая Голди получила свой первый «Оскар» в 1970 году за исполнение роли в фильме «Цветок кактуса». Хоун снималась в фильмах Стивена Спилберга, Хэла Эшби, Говарда Зиффа и Милтона Кацеласа. В основном она играла комедийные роли.

жена курта рассела

В 1969 году Голди вышла замуж за актера Гаса Трикониса. Первый брак актрисы продлился до 1976 г. Вторым мужем стал музыкант Билли Хадсон красавица Хоун. Актриса прожила с ним 6 лет (1976-1982). От Билли, голубоглазого красавца, у Голди двое детей — сын Оливер (1976) и дочь Кейт (1979). В 1983-1984 годах на съемках «Swing Shift» актриса влюбилась в своего партнера — Курта Рассела. Любовь была взаимной. Вскоре Курт и Голди объявили, что они пара. С тех пор они вместе. Счастливый союз двух голливудских звезд длится уже 38 лет.

Почему пара рассталась на 20 лет

Голди познакомилась с Куртом, когда ей было всего шестнадцать лет. Два актера впервые встретились во время съемок диснеевского фильма «Единственный и неповторимый, настоящий, оригинальный семейный оркестр» (1966-1967). В то время Хоун был 21 год. Конечно, молодая женщина не может иметь ничего общего с подростком. Кроме того, Голди выросла в патриархальной семье с консервативными взглядами. В молодости она мечтала удачно выйти замуж, иметь хороший дом и научить своих детей танцевать.

Благодаря лучезарной улыбке Хоун пробилась в кино, и вскоре умение блондинки рассмешить зрителей своими голубыми глазами вознесло ее на вершину киноолимпа и сделало добросовестной голливудской звездой. Всего 17 лет спустя, в 1983-1984 годах, Голди снова встретила Курта во время съемок фильма «Swing Shift». Красавица Хоун была без ума от своего партнера по фотографии.

жена курта рассела

Рассел повзрослел и возмужал. К 1983 году он был известным голливудским актером с небольшим семейным опытом. В 1979 году Курт женился на актрисе Сисон Хабли. В 1980 году его законная жена родила ему сына Бостона. Однако в 1983 году Рассел и Хабли развелись. В 1984 году Курт встретил свою давнюю подругу, незамужнюю Голди, которая до этого дважды была замужем.

Возобновление отношений и счастливая семейная жизнь

Курт и Голди снова встретились в 1983-1984 годах в фильме «Swing Shift». В этом фильме Хоун сыграла замужнюю женщину, которая изменяет своему мужу с молодым любовником (Рассел), а Курт и Голди полюбили друг друга. Фильм «Сдвиг» провалился в прокате, но помог двум одиноким сердцам найти друг друга.

Это интересно:  Каноны красоты: как выглядели идеальные женщины в древние времена и до ХХI века. Что такое эталон красоты.

Курт и Голди полюбили друг друга и стали парой. Некоторое время они держали свои отношения в секрете. Дети часто приходили на съемочную площадку, чтобы навестить мать актрисы. Курт сумел найти решение для детей своей любимой Голди. Актрисе понравилось, как Рассел обращался с ее детьми. Вскоре Голди и Курт жили под одной крышей.

Маленьким детям Хоун так нравился Рассел, что они называли его своим папой. В 1986 году родился еще один член семьи актера — их совместный ребенок Уайатт Рассел. По мере взросления все дети звездной голливудской пары становились актерами.

жена курта рассела

Совместных фильмов с Куртом и Голди не так много. В 1987 году Рассел и Хоун снялись в романтическом фильме «За бортом», который впоследствии стал культовым голливудским фильмом и породил два ремейка. Голди сыграла богатую женщину, потерявшую память после падения с яхты, а Курт переродился в бедного рабочего и сыграл мужа главной героини.

За более чем 30 лет совместной работы оба актера регулярно снимались в фильмах, хотя и под руководством разных режиссеров. В 1990-е годы Рассела можно было увидеть в основном в боевиках. Затем Хоун снималась в комедиях («Bird on a Wire»), триллерах («Deceived») и драмах («CrissCross»). Только в 2018 году Курт и Голди воссоединились на съемочной площадке. Актеры были приглашены сняться в фильме «Рождественские хроники». Рассел получил роль Деда Мороза, а Хоун перевоплотилась в его жену, миссис Клаус.

Пара прожила вместе около 38 лет, не оформляя свои отношения официально. Актеры намеренно не подписывались, боясь совершить еще одну ошибку. Удивительно, но недокументированные отношения оказались очень крепкими и продолжительными. Действительно, голливудская публика все ждала, когда же Курт и Голди объявят о своей помолвке.

В 1989 году Рассел решил обмануть своих друзей и притворился на церемонии вручения премии «Оскар», что собирается сделать предложение своей возлюбленной Голди. В действительности актеры решили жить вместе, но оставаться холостяками. А если кто-то в какой-то момент захочет уйти?

жена курта рассела совместное фото

В 1989 году Рассел решил обмануть своих друзей и притворился на церемонии вручения премии «Оскар», что собирается сделать предложение своей возлюбленной Голди. В действительности актеры решили жить вместе, но оставаться холостяками. А если кто-то в какой-то момент захочет уйти?

Как живёт главная златовласка Голливуда, разочаровавшаяся в мужчинах 40 лет назад: Голди Хоун

Получайте одну из самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

В возрасте 24 лет она получила «Оскар» за лучшую женскую роль и завоевала небывалую популярность в самом начале своей карьеры. Актриса играла глупых блондинок и была очаровательной и милой в каждой роли. Голди Хоун верила в триумф настоящей любви, но в ее личной жизни не все было гладко. Она пережила взлеты и падения, а два брака, закончившиеся не очень приятными разводами, заставили ее разочароваться в мужчинах.

Мечтает о славе.

Голди Хоун в детстве.

Голди Хоун родилась в семье владелицы ювелирного магазина и школы танцев Лоры Штайнхофф и ее мужа, музыканта Эдварда Рутледжа Хоуна. Она росла вместе со своей сестрой Патти Хоун, которая впоследствии стала журналисткой. Голди с ранних лет мечтала о славе, но сначала хотела профессионально танцевать. В возрасте трех лет она брала уроки балета и чечетки, а в десять лет танцевала в постановке «Щелкунчик» Русского кордебалета Монте-Карло.

Голди Хоун (слева) с детства занималась балетом.

Однако со временем Голди поняла, что не стоит ограничиваться танцами, и в 1964 году она дебютировала в театре в главной роли Ромео и Джульетты на Шекспировском фестивале в Вирджинии. К этому времени она успела поступить на актерский факультет Американского университета, но бросила учебу и стала преподавать в балетной школе.

Это интересно:  Резекция I ребра. Что будет если удалить ребра

Голди Хоун в постановке «Ромео и Джульетта».

Тем не менее, танцы занимали важное место в ее жизни, и с них началась ее профессиональная карьера. Как признается сама актриса, с помощью балета она смогла достичь всего, о чем мечтала. Она стала дисциплинированной, и строгие учителя раз и навсегда отучили ее от лени. Голди научилась ставить перед собой собственные цели и не винить никого в своих неудачах.

Голди Хоун на мировой премьере «Цветок кактуса».

Она начала сниматься в комедиях и мюзиклах в 1967 году. В 1969 году она снялась в фильме «Цветок кактуса», за который в возрасте 24 лет получила премию «Оскар», а в последующие десятилетия фильмы с ее участием становились кассовыми хитами. Но она мечтала не только о славе, но и о семейном счастье. Голди Хоун была готова пожертвовать всем ради семьи и потому, что ожидала того же в ответ.

Голди Хоун получила «Оскар» в 24 года.

Два разочарования

Голди Хоун и Гас Триконис.

Голди Хоун впервые вышла замуж за актера и режиссера Гаса Трикониса в 1969 году. Позже в интервью она рассказала, что и она, и ее первый муж в молодости были сторонниками того, что она называет «открытым браком». То есть они были вместе, но не ограничивали свободу друг друга и имели возможность иметь параллельные отношения.

Режиссер не ошибся, и их игра появилась в фильме «За бортом» настолько правдоподобно, что в чувствах между ними мало кто сомневался. Кстати, обычно Хоун не смотрит фильм со своим участием, но в этот раз она не смогла устоять. Позже актриса призналась, что после просмотра фильма она вспомнила, почему влюбилась в Рассела.

Антон и Виктория Макарские (15 лет)

макарские

Антон (40) и Виктория (43) познакомились за кулисами мюзикла «Метро» и сразу же стали помехой для всего актерского состава — обнимались и целовались при каждой возможности. Никто бы не подумал, что эта страсть может длиться долго, но пара живет вместе уже 15 лет. Этот брак не был без проблем — в течение многих лет Виктория не могла забеременеть и даже планировала процедуру ЭКО. Но случилось чудо: после 13 лет брака Виктория забеременела и через три года родила дочь Машу (3 года) и сына Ивана.

Последние новости о Курте Расселе

В 2020 году Курт снялся в криминальном вестерне «Омерзительная восьмерка» культового режиссера Квентина Тарантино. Его герой — охотник за головами по прозвищу «Палач».

Еще один фильм-катастрофа режиссера Питера Берга с актером в главной роли выйдет на экраны осенью 2020 года. Сюжет основан на реальных событиях, произошедших семь лет назад на американской нефтяной вышке в Мексиканском заливе. Одну из ролей в фильме сыграла приемная дочь Курта Кейт Хадсон.

Рассел получил интересную роль в сиквеле «Стражей Галактики». Он сыграл «живую планету» Эго.

Весной 2020 года актер и его жена Голди Хоун получили звезды на Голливудской аллее славы. В конце того же года вышел телефильм «Барбарийский берег» с Расселом в главной роли, основанный на одноименном романе Герберта Эдсбери.

Для фанатов

Фильмы с участием актера в его фильмографии очень интересны и уникальны для зрителей. Поэтому вам стоит узнать еще несколько интересных фактов о Курте Расселе:

  • Он отказался от этой роли, чтобы сняться в фильме «Бэтмен: Замысел»,
  • Сейчас Курт является членом Ассоциации бейсбола, регулярно посещает игры и спонсирует команды,
  • Хотя его отец — успешный кинорежиссер, он также занимается бейсболом,
  • неофициально имеет внебрачную дочь, но эта информация скрывается от репортеров и критиков,
  • озвучивание фильмов и видеоклипов.

Курт Фогель Рассел продолжает получать предложения от кинопродюсеров и теперь сам делает свой выбор, поскольку его фильмография уже полна хороших, респектабельных ролей.

Оцените статью