Ксения Дели. Кто такая ксения дели.

Ксения Дели — модель из Молдовы, которая уехала в США строить профессиональную карьеру. Она является женой одного из богатейших бизнесменов Египта.

Биография и параметры

Ксения Дели (Eng: Xenia Deli) родилась 27 октября 1989 года в Бессарабке, Республика Молдова.

Дата рождения 27 октября 1989 года (27 лет)
Место рождения Бессарабка, Молдавская ССР, СССР
Высота (США) 5.7, 170 СМ.
Грудь (США) 32, (СМ) 81
Среднее (ГА) 22, (СМ) 56
ишиа (ГА) 33, (СМ) 84
Цвет волос Шоколад
Глаза зеленый
Размер одежды (США) 4; (СМ) 34
Размер обуви (HEPA) 6, (CM) 36, (EA) 3.5
Национальность Молдова
Агентство Elite Model Management
Муж Усама Фати Рабах Аль Шариф
Instagram Instagram
Википедия Википедия

Ранние годы

Ксения Дели родилась 27 октября 1989 года в Бессарабке, Молдова. Она выросла в любящей семье, так как была единственным ребенком, и всю заботу и любовь ей давали только родители.

Окончила среднюю школу и училась в Молдавском государственном университете на литературном факультете. Направление было выбрано не случайно, ведь Ксения неоднократно признавалась в интервью, что любит детей и хотела бы стать учителем. Но уже тогда любовь к фотографии и моделированию привела Ксению в модельную школу. У Ксении также есть младшая двоюродная сестра Карина, которая работает моделью в Москве.

После окончания первого года обучения Дели отправилась в США по самой популярной студенческой программе Work and Travel. Она летела, чтобы попрактиковать язык, получить новый опыт и совершенно не планировала оставаться в Америке. Но, как говорит сама модель, «судьба решила за меня.

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

Модельная карьера в Америке

Жизнь Ксении в Америке началась не со знаменитых обложек журналов. Как известно, успех не приходит внезапно, а слава редко падает на голову. Чтобы заработать на жизнь, Дели в первое время работала официанткой и продавщицей. Сочетание работы и кастинга было трудным, но, как вспоминает модель, «нужно просто пройти через это».

Она также признает, что различные люди и обстоятельства пытались сломить ее психологически. Она достигла своего предела и просто хотела побыстрее вернуться домой. Но если вы посвятите себя тому, что любите, если вы встретите трудности и никогда не сдадитесь, то все в жизни получится, и все закрытые двери постепенно откроются.

Это интересно:  Жена Андрея Губина. Андрей губин сколько лет.

Размышляя о своих «первых шагах» в Америке, она признается, что всем, что имеет сегодня, она обязана Гэвину О’Нилу, знаменитому фотографу, который полностью изменил ее жизнь. Он помог ей отправить фотографии в модельные агентства, а также оплатил ее поездку в Лос-Анджелес. «Она нашла меня на сайте Model Mayhem и предложила фотосессию», — говорит Ксения, — «Она сразу увидела во мне что-то особенное».

«Она нашла меня на сайте Model Mayhem и предложила фотосессию», — говорит Ксения, — «она сразу увидела во мне что-то особенное».

Усилия молодой, но очень целеустремленной девушки были вознаграждены сполна. В 2011 году ее фотографии разыскал агент компании Beach Bunny, производящей эксклюзивные и дорогие купальники. В Дели она получает предложение стать участницей конкурса по поиску моделей «Beach Bunny». Надеясь хотя бы попасть в сотню лучших, Ксения неожиданно становится первой и подписывает контракт с компанией.

Зеленоглазая красавица в дорогих купальных костюмах так понравилась редакторам и публике, что ее лицо и фигура украсили обложку южноафриканского издания каталога купальных костюмов Sports Illustrated в следующем году. Именно тогда произошел настоящий взлет ее карьеры, и в том же году Ксения Дели была признана одной из самых востребованных моделей в Голливуде. С тех пор ее буквально завалили различными деловыми предложениями.

Наконец, в 2017 году Ксения Дели приняла участие в съемках реалити-шоу под названием «Секретный миллионер», ведущим которого стал российский телеканал «Пятница!».

Ксения Дели

Ксения Дели — модель из Молдовы, которая уехала в США строить профессиональную карьеру. Она является женой одного из богатейших бизнесменов Египта.

Ее история еще раз доказывает, что существуют современные Золушки и что любая целеустремленная молодая женщина может стать успешной. Зеленоглазая брюнетка из провинциального городка сумела не только стать востребованной моделью, но и завоевать сердце одного из самых богатых мужчин в мире.

Это интересно:  Стас Михайлов. Сколько лет стасу михайлову

Детство и юность

Ксюша родилась 27 октября 1989 года в маленьком городке в Молдове, Бессарабке. У девочки была неполная семья, так как она росла без отца. Будущая знаменитость не наладила отношения со своей матерью — единственным близким ей человеком. По словам Дели, ее мать часто делала негативные комментарии по поводу внешности и умственных способностей дочери.

В интервью Ксения поведала факты своей детской биографии. С самого раннего возраста в обязанности девочки входила забота о домашнем хозяйстве и особенно уборка дома. Когда ее мать возвращалась домой, полы должны были быть не только блестящими, но и стерильно чистыми. Качество очистки проверялось с помощью ватного тампона: Если на ней оставалась хоть пылинка, квартиру нужно было мыть заново.

Семья была бедной, и матери приходилось выполнять разную работу. Однажды она уехала на работу в Грецию, оставив десятилетнюю Ксюшу на попечение бабушки Ольги Дмитриевны. Дели любила эту добросердечную женщину всем сердцем и считала ее своей второй матерью.

Ксения Дели Ксения Дели

На момент заключения брака Усаме Фатиху Рабаху Аль Шарифу было 62 года, а его возлюбленной — всего 26 лет. Брак бизнесмена и модели вызвал немалый ажиотаж и породил множество осторожных комментариев. Соотечественники знаменитости расценили это как брак по расчету.

Ксения не стыдилась этого обсуждения — она продолжала публиковать радостные посты и сопровождала их совместными фотографиями с мужем.

Многие считали, что Усама запретит своей жене продолжать профессиональную карьеру после свадьбы, не говоря уже о том, чтобы сниматься в фотосессиях. Вопреки всем прогнозам, этого не произошло: Египтянин не превратил свою любовницу в наложницу и не сделал ее настоящей царицей.

После свадьбы Дели возобновила свою работу и продолжила подписывать контракты с самыми известными мировыми брендами. В настоящее время знаменитость работает по контракту с агентством Elite Model Management в Лос-Анджелесе.

Ксения Дели

Девочка общается со своей матерью и двоюродным братом. Как и Ксения, Карина также сделала карьеру модели. Когда появляется возможность, сестры вместе отправляются в путешествия в разные места, а затем выкладывают фоторепортаж на Instagram.

Это интересно:  Шнуров, Сергей Владимирович. Сколько лет шнурову сергею.

Ксения старается помочь своим родственникам, но не дарит роскошных подарков. По ее словам, она тратит свои собственные деньги, заработанные тяжелым трудом, чтобы помочь своим родственникам. Она не привыкла просить у мужа денег.

Модель объясняет свою природную красоту хорошей генетикой. Чтобы сохранить здоровье и привлекательность Дели, необходимо правильно питаться и регулярно спать.

На ее аккаунте в Instagram можно многое узнать о личной жизни Ксении. Здесь звезда размещает сотни домашних и профессиональных фотографий, ведет прямые эфиры и отвечает на вопросы своих поклонников в комментариях.

Многие поклонники считают, что Дели пользовалась услугами пластических хирургов для поддержания своей красоты. Сама модель категорически отрицает эту информацию.

В июле 2018 года в семье Ксении произошло пополнение — родилась девочка Анастасия. Модель родила его в одной из самых престижных клиник США.

В настоящее время

Ксения Дели снялась в третьем сезоне «Секретного миллионера» в пятницу! По условиям шоу, богатый участник оказывался в совершенно непонятной ситуации: без дома, без работы, без денег и без людей, которые могли бы ему помочь. Живя в Краснодаре, Ксюша не побоялась трудностей и проявила невероятную силу характера с первого дня съемок.

Привыкшая к роскоши, девушка нашла работу уборщицы в одной из городских саун. Там красавец-молдаванин начал приставать к гостям, которых она каждый раз уверенно отвергала». Со временем у Дели появились друзья, многие из которых помогли ей преодолеть проблемы.

Ксения Дели

Согласно условиям программы, в конце программы участница должна пожертвовать один миллион рублей одному из своих новых друзей, который оказал ей наибольшую поддержку. Михаил, беженец из Азербайджана, у которого не было своего жилья, оказался счастливчиком. На деньги, полученные из рук модели, дядя Миши смог, наконец, купить небольшой дом. Ксения также помогла приюту для собак и семье, воспитывающей приемных детей.

Ссылки

Для нас важно, чтобы информация была актуальной и правильной. Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите комбинацию клавиш Ctrl+Enter .

Оцените статью