Елизавета Арзамасова. Сколько лет лизе арзамасовой

Елизавета Арзамасова — известная российская актриса, которая начала свою актерскую карьеру в раннем возрасте. Она успешно работала как в кино, так и в театре. Елизавета наиболее известна по роли Галины Сергеевны в комедийном сериале «Папины дочки». Она является женой спортсмена Ильи Авербука.

Елизавета Арзамасова

Елизавета Арзамасова

Елизавета Арзамасова — российская актриса театра и кино, телеведущая и певица. Она стала известна благодаря роли Галины Сергеевны в популярном комедийном сериале «Папины дочки». Он также выступал на сцене драматического театра Станиславского, Московского Художественного театра имени Чехова и Московского театра «Барри».

Биография

Елизавета Николаевна Арзамасова родилась 17 марта 1995 года в Москве. Он хотел стать актером с ранних лет, но уже в возрасте четырех лет впервые сыграл в фильме. Мать девочки вспоминает, что когда она смотрела фильм о красной шапочке, ее больше интересовало, «как появилась эта девочка».

Желание снимать фильмы с Елизаветой Арзамасовой было настолько велико, что родители решили не препятствовать желаниям дочери и сразу же начали их снимать. Сначала молодая актриса интерпретировала небольшие эпизоды. Там он снялся в фильмах «Ковчег», «Всадник по имени Смерть» и «Посылка с Марса», а также в сериалах «Линия защиты», «Место под солнцем» и «Адвокат». В это же время Елизавета Алзамасова занималась в музыкальной студии «Гитис».

Девочка также любит танцевать и петь. В возрасте семи лет Елизавета Алзамасова приняла участие в конкурсе талантов Голливуда, в котором участвовали конкурсанты из 60 стран.

В 2003 году молодую актрису пригласили на кастинг в Московский театр эстрады. Она сыграла главную роль в мюзикле «Энни». Режиссер Нина Чусова.

За этот проект Елизавета Арзамасова получила приз зрительских симпатий на 9-м театральном фестивале «Московские дебюты».

В 2005 году актриса вышла на сцену Московского академического музыкального театра «Новая опера», сыграв юную Анастасию Романову в опере «Анастасия». В 2007 году она выступила в Московском Художественном театре имени Чехова в роли девушки «Иисуса» в спектакле «Мампиро».

Популярность

Слухи появились об актрисе в 2007 году. Она сыграла одну из главных ролей в новой серии комиксов СТС «Папина дочка». Елизавета Арзамасова сыграла Галину Сергеевну, самую мудрую и рассудительную дочь психотерапевта Сергея Васнецова. Сериал быстро стал популярным и обеспечил пангелленскую популярность актрисе и ее коллегам.

Елизавета Арзамасова о своей работе в «Папиной дочке»: «Вообще-то я полная противоположность Галине Сергеевне. Иногда я хочу сказать ей об этом. Но оно не слушается меня. Я очень хорошо помню кастинг на роль «Папиной дочки». Я стояла перед тетей и дядей. Он сначала посмотрел на меня и сказал: «Наденьте, пожалуйста, очки. Я думала, что сделала еще хуже, но они почему-то подумали: «О, нет, у нас не будет ребенка!». Я чувствовала себя Галиной Сергеевной.

Съемки сериала «Папины дочки» продолжаются и по сей день. Елизавета Арзамасова продолжает играть Галину Сергеевну в других кино- и театральных постановках.

30 января 2010 года она впервые исполнила роль Джульетты в знаменитой шекспировской постановке Сергея Ардонина «Роман и Джульетта» на сцене Московского театра. Театр имени Станиславского в Москве. Ее партнером по сцене была актриса Филиппа Бредни, коллега по сериалу «Папины дочки».

Елизавета Арзамасова за «Роман и Джульетту»: «Я не могу поверить, что я на сцене в этой роли. Мы с мамой читали и анализировали Шекспира, когда мне было 11 лет. Разве у Джулии не те же волосы, глаза, руки, ноги и та же глупость? Я — второй член актерского состава, играющий главную роль. Я была уверена, что меня отвергнут.

Елизавета Арзамасова также снялась в нескольких художественных фильмах. Она снималась в романтических комедиях «Любовь любви», «Запечатленное время» и «Роуэн Вальс». В 2009 году Елизавета Арзамасова сыграла главную роль в «Поп-войне» Владимира Хотиненко. Ее партнерами были Сергей Маковецкий и Нина Усатова.

Это интересно:  Джулия Робертс. Сколько лет джулии робертс

Юлия, мама Елизавета Арзамасова: «Каждый родитель хочет видеть своего ребенка счастливым, а не скучающим и уставшим. Поэтому, понимая профессию актеров, мы постарались объяснить Лизе все страдания, которые их ждут. Корень. Однако наши предупреждения не заставили ее передумать. Сейчас мы с дочкой обсуждаем все новые роли, а потом проводим их вместе: я дрожу, волнуюсь, учу сценарий.

В 2010 году состоялся музыкальный дебют Елизаветы Арзамасовой, которая представила свою композицию «Я твое солнце». В октябре 2011 года Елизавета Арзамасова приняла участие в мюзикле «Звуки музыки» на сцене Московского дворца молодежи.

Актриса также приняла участие в телевизионной программе «Лед и пламень» на Первом канале. Вместе со своим партнером Максимом Стависким она заняла второе место в этом шоу, которое вышло в эфир в 2010 году. В том же году Елизавета Арзамасова организовала церемонию вручения премии «Хрустальный лед» и международный телевизионный конкурс юных музыкантов «Щелкунчик».

За годы съемок семейного сериала Арзамасовой удалось воплотить мудрость Ковалевской в сериале Владимира Хотиненко «Достоевский». Роль, не слишком большая для многих других, но незабываемая.

Детство

Будущая актриса родилась в Москве в 1995 году. Ее родители переехали в столицу из Владивостока. Ее мать работала переводчиком с английского языка. Отец девочки умер очень рано, и Лайзе было всего восемь лет.

Алзамасова с ранних лет занималась вокалом и танцами и всегда хотела стать актрисой. Ее творческая биография началась в возрасте четырех лет, когда ее мама написала «Baby Girl Talented» в музыкальной студии, созданной в Гитисе. Дети всегда были важны в кино, поэтому мать создала портфолио юных талантов и разослала анкеты в различные учреждения. Затем Лиза делала постоянные предложения сняться в фильмах и сериалах.

Елизавета Арзамасова.

В детстве Элизабет пробовала сниматься в Голливуде. На конкурсе самых талантливых детей он занял первое место. Однако тогда он не победил, но все судьи были очарованы данными голоса Алзамы Совы и ее беспрепятственным поведением на сцене.

После окончания школы Лиза удивила всех, не записавшись в актерскую категорию. Он выбрал продюсерское бюро Гуманитарного института телевидения и радио. Она чувствовала, что такое образование более перспективно для нее.

Актерские работы

Театральная карьера Лизы началась в 2003 году. Она участвовала в мюзикле «Энни». Режиссеру нужна была девушка с хорошими актерскими способностями и хорошим голосом. Арзамасова хорошо справилась со своей первой ролью.

Позже Лиза была приглашена в новый оперный театр. Арзамасова сыграла исторический персонаж — Анастасию, дочь русского царя. Тогда о девушке говорили как о новой звезде театра и кино.

Елизавета Арзамасова.

Среди множества фильмов Арзамасовой первым был сериал «Линия защиты». Там она сыграла дочь начальника полиции. 2002 год ознаменовался участием актрисы в художественном фильме «Ковчег». В течение следующих пяти лет Лизу снимали без остановки. За этот период он снялся в 10 различных фильмах и телесериалах.

Самым успешным проектом для актрисы стал фильм «Папина дочка». Здесь Лиза сыграла одну из сестер Васнецова. Характер Арзамасовой Галины Сергеевны отличается от других девочек растущей любовью к учебе и интеллекту. Эта роль полюбилась многим поклонникам молодого артиста. В течение шести лет общественность наблюдала за взрослением и становлением личности Лизы.

Елизавета Арзамасова.

В последние несколько лет Лиза не прекращает своих любимых занятий музыкой. В 2010 году она записала свою первую песню «I am your sunshine». Впоследствии при поддержке Dj Sandrique был создан клип на эту песню. Следующая песня из альбома «Anticipation» была выпущена два года спустя.

Елизавета Арзамасова.

Телевизионный фильм «Достоевский» вышел в 2011 году. В нем Елизавета сыграла роль великого математика Софьи Ковалевской. Затем последовали главные роли в таких фильмах, как «72 часа» и «Мой любимый папа». В 2016 году она снялась в мелодраме «Улей» и историческом сериале «Екатерина». Проснитесь». Актриса также снималась в фильмах «40 кустов роз» и «Портрет моей второй жены».

Это интересно:  Почему Анатолий Васильев терпел измены жены, не общался с сыном и уходил из «Сватов». Почему юрий анатольевич ушел из сватов

Могут быть знакомы

Поклонники Лайзы наблюдали за ее взрослением в течение нескольких лет. Очаровательная девушка превратилась в утонченную красавицу. Однако долгое время о ее личной жизни не было достоверной информации. Различные СМИ распространяют слухи, основанные исключительно на ней.

Элизабет «флиртует» для своего партнера в различных постановках Филипа Пейли. Однако актриса опровергла эти слухи в интервью, заявив, что у нее с Филиппсом только профессиональные и дружеские отношения.

Позже появились сообщения, что актриса официально вышла замуж за Максима Колосова, который намного старше Елизаветы. Однако даже эти слухи не подтвердились. В титуле невесты Ризы значился и молодой певец Родион Газманов, но девушка также заявила, что Родион — ее друг и не более того.

Елизавета Арзамасова.

Для всех поклонников 2020 года новость о романтических отношениях между актрисой и фигуристом Ильей Абельбухом стала большой неожиданностью. Поначалу влюбленные никак не комментировали ситуацию, но вскоре объявили, что действительно встречаются. Поэтому свадьба Лизы и Ильи в декабре ни для кого не стала сюрпризом.

Свободного времени не так много, но не забывайте поддерживать себя в форме. Поклонники актрисы всегда оценивали результаты работы Лизы над своим телом на фотографиях в купальниках, которые она выкладывала в социальных сетях. При росте 172 см идеальный вес Арзамасовой составляет 55 кг.

Элизабет также занимается благотворительной деятельностью. Он является членом правления организации «Старость — это счастье». Актриса дает концерты в различных домах престарелых во многих городах России. Он также дает разрешение на приобретение оборудования и средств ухода для этих домов.

Через два года после дебюта Арзамасова стала членом труппы Театра имени Чехова, где появилась в «Человеке с подушкой» и надолго воплотила образ Джульетты на сцене Сергея Ардонина. Ее сопродюсером был Филипп Пэйл, с которым она снималась в фильме «Папины дочки».

Первые роли в кино и театре

По ее словам, впервые попав в театр в возрасте девяти лет, Алзамасова влюбилась в него навсегда. Свою первую крупную театральную премию она получила за роль Энни в мюзикле Нины Чусовой «Энни». Это был приз зрительских симпатий за ее московский дебют. В возрасте 10 лет она исполнила роль Анастасии Романовой в опере «Анастасия» с таким вдохновением, что стала известна как новая восходящая звезда на театральной сцене.

Музыкальная Энни Лиза Арзамасова

Два года спустя Лиза появилась на сцене театра имени Чехова в скандальной постановке Кирилла Серебренникова «Пироман» в роли девушки «Иисуса». С 2010 года Арзамасова играет Джульетту в спектакле Сергея Алдонина «Ромей и Джульетта». Ее образ любителя сцены воплотил Филипп Пайе. Режиссер был настолько впечатлен талантом 14-летней Лизы (премьера спектакля состоялась 30 января, за три месяца до ее дня рождения), что пригласил юную актрису в две другие свои постановки: «Английский заговор» (Эбигейл Черчилль) и «Блейз» (Мари).

Лиза Арзамасова в мюзикле

Кроме того, Алзамасова воплотила сценические образы бургундской принцессы, ненавидящей лицемерие («Принцесса Ивонна» Владимира Мирзоева), Ханны («Камень» Филиппа Григоряна) и Лизель фон Трапп («Звуки музыки» Евгения Писарева). Они были воплощены. И это было полное недоверие людей. Актриса призналась, что было трудно понять этого провокационного и меланхоличного подростка, столь чуждого ее собственному характеру, но еще интереснее понять и оценить этот образ.

Кадр из фильма

Молодая актриса дебютировала в кино в начале 1980-х годов, сыграв дочь начальника милиции в криминальном сериале Дмитрия Фикса «Линия защиты» с Андреем Соколовым в главной роли. Практически одновременно он сыграл Массу в комедии Юрия Кузина «Ковчег», а затем театральную куклу в драме Карена Сакназарова «Всадник по имени Смерть» с Андреем Паниным в главной роли.

На съемках фильма

Среди важных персонажей, запомнившихся зрителям, были Катя из «Эшелона» Нийоле Адоменайте, Даша из «Частного детектива» Рано Кубаевой и «Возвращения тридцати» Владимира Морозова. Джулия были. В 2007 году Елизавета стала участницей сразу четырех проектов. Она сыграла Марину в сериале «Я — детектив», Алину Бабенко и Алексея Серебрякова в сериале «Взрослая жизнь девочки», Полину Субботину с Александром Дедюшко и Радой Безгуровой в телефильме «Их дети», Полину С Алексеем Кравченко, сыгравшим эту роль.

Это интересно:  Селена Гомес. Сколько лет селене гомес

Лиза Арзамасова в фильме

«Папины дочки»

Однако главная роль, которая принесла молодой актрисе поистине национальную известность, была дана ей в сериале Papa’s Girl. Названная по имени только из-за своего ума и находчивости, Галя Васнецова полюбилась зрителям первой серии. Сама актриса описала свою героиню следующим образом:.

Галина Сергеевна — замечательный человек! И я старалась, чтобы мне нравились все черты неопределенной героини. Когда она была очень упрямой, мне это тоже нравилось. Меня поразила независимость Галины, ее решимость … И Галя всегда готова поддержать всех членов семьи, даже своих родителей. И самое главное — самоотречение. Отличное качество. Спасибо отцу сценария!

Сестры Мирослава Карпович, Настя Сиваева, Дарья Мельникова и Катя Сташова имели каждая свой характер, но вместе составляли очень интересный набор в сериале. Папины дочки» начали набирать зрителей, и популярность сериала росла. Фильм снимался семь лет, но за этот год многие успели выйти замуж и завести детей, но Лиза считает, что создавать семью нужно с теми людьми, с которыми хочется прожить всю жизнь.

Папина дочка

Дальнейшая карьера

За годы съемок семейного сериала Арзамасовой удалось воплотить мудрость Ковалевской в сериале Владимира Хотиненко «Достоевский». Роль, не слишком большая для многих других, но незабываемая.

Лиза Арзамасова в фильме

Получив Abitur, Элизабет, похоже, должна сразу же поступить в театральный институт. Однако девушка стала студенткой Института телевидения и радио имени Михаила Литовчина. Я решил пройти производственное обучение.

В 2014 году вышел фильм с ее участием «Мой любимый папа» (Наташа) и «IMP» (студентка). Потом было осиное гнездо (Леля), Екатерина. Подъем» (Луиза) и «Танкист» (Таня).

Главные роли — Лиза Успенская — сыграны Арзамасовой в мелодраме Валерия Логинова Портрет второй жены, а в 2019 году начала сниматься в фильме Любопытство Андрея Мышкина. Он также подписывает сценарии.

Кадр из фильма 'Портрет второго супруга'.

Помимо ролей в кино и театре, актриса принимала участие в телешоу «Лед и пламень» вместе с «Арт-атлетами» Максима Ставицкого, заняв в итоге второе место.

Он записал музыкальное видео на композиции I’m Your Sunshine и Expectations. В качестве гостя или члена жюри он выступал во многих телевизионных программах. Например, она выступила в качестве независимого эксперта на «Модном приговоре» вместе со Станиславом Бэлзой, ведущим молодого таланта «Щелкунчик» и юным инквизитором детского комитета КВН.

Вскоре последовали роли в нескольких эпизодах фильмов и сериалов: «Линия защиты» (2002), «Адвокат» (2003), «Смертник» (2004), «Посылка с Марса» (2004), «Место в Sun (2004) LP.

Как правило, актриса ведет сдержанный образ в социальных сетях. Классические фотографии ее купального костюма — очень редкие случаи.

И то, что они являются неформальными. Одна из фотографий, сделанных Лизой ночью …

… И снова он организовал впечатляющее дефиле в зимнем снегу.

Но однажды художница поделилась с общественностью подборкой своих пикантных фотографий — правда, в благотворительных целях:.

‘Часть праздничного блеска вечера для благого дела. Попробуйте это. Взгляните на эту фотографию.

С одной стороны, в предыдущем сообщении речь шла о гериатрической работе для Фонда «Радость».

С другой стороны, чувственной и артистичной актрисе совсем не обязательно раздеваться, чтобы возбудить зрителей. В результате читатели ее Instagram имеют возможность любоваться нежной эротической игрой и читать интересные рассуждения девушки в разных случаях.

В середине августа 2021 года 26-летняя Елизавета Алзамасова, дочь сериала «Папины дочки», и 47-летний фигурист Илья Авербук стали родителями. Пара объявила об этом на своей странице в Instagram*. Звездные родители не уточнили пол своего ребенка, но семья тренера ранее сообщала.Они ждут своего сына.

Авербух и Арзамасова разместили в своем блоге одну и ту же фотографию, позируя со своим ребенком. Лиза сидит в белой рубашке на белой кровати, а отец семейства держит на руках младенца и с любовью смотрит ему в лицо. Счастье», — написали Риза и Илья в подписи к общей фотографии.

Оцените статью