Карина Порошкова (Карина Кокс). Карина кокс сколько лет.

Карина Кокс и группа Slivki Продюсер был в восторге от ее отличных вокальных навыков и энергии группы. В результате участники Discovery подписали контракт с Орловым, сменили название группы на Slivki и перешли на музыкальный репертуар русского языка.

Карина Кокс Каролина Порошкова: биография, инстаграм, родители, дети, муж

В начале 2000-х годов «ВИА Сливки» покорили российскую поп-сцену с Кариной Кокс. Не имея никакого музыкального образования, Карина быстро нашла свой путь на сцену и начала петь соло после того, как присоединилась к группе. С 2012 года ее карьера пошла на спад, поскольку она вышла замуж и стала уделять большую часть времени своим детям. Сейчас Карина с новыми силами вернулась к творчеству.

Настоящее имя Каролина Порошкова
Псевдоним Карина Кокс
Дата и место рождения 20 декабря 1981 года, Ленинград
Знак Зодиака Стрелец
Семейное положение Замужем за Эдуардом Магаевым (DJ M.E.G.)
Дети 2 дочери
Развитие 170 см
Вес 55 кг
Instagram https://www.instagram.com/karinak0ks/
Facebook https://vk.com/karinakoksofficial
YouTube https://www.youtube.com/user/karinakoks
ВК https://vk.com/karinakoksofficial

Карина Кокс - личная жизнь, шоу маска, вместе с пугачевой, сливки, дети

Карина Кокс — звезда 80-х годов

Детство и юность

Карина Порошкова (настоящая фамилия художницы) родилась в Санкт-Петербурге 20 декабря 1981 года. О национальности Кокс говорить сложно, в одной из программ НТВ она рассказала, что ее отец лезгин, а мать татарка из Крыма, поэтому ее родители не могли быть вместе. Певица познакомилась со своим отцом, когда ей было всего 17 лет, и тепло отзывается о родственнике, хотя он и не принимал участия в воспитании ее дочери.

В детстве она жила в культурной столице России, но после окончания школы на два года переехала в Великобританию, где училась в университете и готовилась стать юристом, когда вырастет. Там Карина познакомилась с неуловимым миром звуков и влюбилась в стили соул, джаз, r’n’b и хип-хоп.

Вернувшись домой, она решила полностью посвятить себя тому, что любила — писать песни и выступать. Хотя у певицы не было музыкального образования, она искала вдохновение в джазовых клубах, которые часто посещала, когда жила в Лондоне.

Участие в шоу «Маска»

Певица Карина Кокс, которая была в маске волка, в эфире программы НТВ «Звезды сошлись» объяснила, почему комику Гарику Мартиросяну удалось ее разоблачить. Шоумен был членом жюри.

Это интересно:  Сколько лет преснякову младшему. Сколько лет преснякову младшему

«Если бы Гарик Мартиросян не усложнил ситуацию, меня бы узнали только в конце. Гарик очень хорошо знает мой голос. Однажды они отправились в дальнюю поездку, и в машине была только кассета группы Slivki. Он открыл меня. Так что могут быть и другие версии того, кто скрывается под маской волка», — сказал он.

Карина Кокс добавила, что ей очень понравилось участвовать в шоу. Как мы знаем, в итоге художник занял второе место.

По мнению жюри шоу «Маска», Карина Кокс стала настоящим открытием проекта, так как смогла реализовать самые яркие и разнообразные образы с помощью своих артистических навыков и голоса.

Вернувшись домой, она решила полностью посвятить себя тому, что любила — писать песни и выступать. Хотя у певицы не было музыкального образования, она искала вдохновение в джазовых клубах, которые часто посещала, когда жила в Лондоне.

Начало карьеры певицы

У девушки нет музыкального образования. Как она говорит, ее музыкальное образование пришло из клубов, где она тусовалась с джазовыми музыкантами, когда жила в Лондоне.

Когда Карина вернулась в свой родной город Питер, у нее возникла идея создать свою собственную работу. В то время она уже писала свои собственные песни. Она решила начать карьеру певицы под псевдонимом Карина Кокс. Она познакомилась с ребятами, которые хотели создать такую же группу, как она. Они назвали свою группу Discovery и пели только на английском языке. Однако амбиции членов группы были совершенно разными. «Discovery» в конце концов стали известной группой, но они были известны лишь в узких кругах.

Группа «Сливки»

Однажды после выступления к ним подошел продюсер Евгений Орлов. Его приглашали в клуб и другие артисты, но группа с Коксом пришлась ему по душе. Чтобы понять их потенциал, Евгений предложил ему исполнить песню на русском языке. Ему очень понравилось то, что он услышал. Вскоре они подписали контракт и начали работать вместе. Орлов предложил им изменить название и выступать на русском языке.

Карина Кокс со своим мужем диджеем Эдуардом (Dj M.E.G).

Так появилась группа Slivki. Все, кто изначально был частью Discovery, остались в составе Slivki. По мнению Орлова, это всегда лучший выход, так как группа уже сыгралась и многое пережила.

Большинство песен для «Сливок» были написаны Кариной, которая также была солисткой. Группа выпустила семь альбомов. Первый был выпущен в 2001 году и назывался «Первая весна». Последний был выпущен в 2008 году и представлял собой сборник хитов всех предыдущих лет.

Это интересно:  Майк Тайсон. Сколько лет майку тайсону

Сольная карьера

В 2010 году певица начала задумываться о сольной карьере. Она представила на сцене новое направление под названием Euro Pop Dance, которое является самым популярным музыкальным жанром в Европе. Кокс полностью погрузилась в свою работу и изменила как свою сценическую личность, так и образ жизни.

После подписания контракта с Black Star Inc она стала первой и единственной девушкой в компании.

Уже летом 2010 года посвежевшая певица предстала перед зрителями в своем первом сольном клипе, который она сняла на песню «Flying High».

Осенью Кокс выпустила свою первую масштабную фотосессию в новом образе. Ее образ был создан итальянскими стилистами специально для журнала Vogue Italy. Съемки проходили в Неаполе.

В конце марта 2011 года прошли съемки клипа на ее песню «Все решено». Певица сама написала эту песню. Она также написала сценарий. Константина Черепкова, который стал известен благодаря двум клипам для Тимати, попросили стать режиссером видео.

Каролина Порошкова (настоящее имя Карина Кокс) — певица, бывшая участница группы «Сливки», которая решила заняться сольной карьерой. Карина стала основательницей нового направления в российской музыке — Euro Pop Dance — и зарекомендовала себя как певица и любимая жена и мать.

Начало музыкальной карьеры

После возвращения в Россию Кокс не захотела работать по специальности. Девушка решила посвятить свою жизнь любимому занятию — написанию и исполнению песен. В то время у Карины не было музыкального образования.

Карина Кокс

Группа Discovery стала популярной, но была известна лишь ограниченному кругу людей.

Чувству ритма она научилась в лондонских клубах, где часто общалась с джазовыми музыкантами. Именно там у нее родилась идея собственного проекта. Она основала музыкальную группу Discovery в Санкт-Петербурге. Она писала песни, но все они были на английском языке.

Группа «Сливки»

Однажды Discovery появился в клубе, гостем которого был Евгений Орлов. Продюсера попросили пойти посмотреть на другую группу, но он обнаружил группу, которую создала Карина Кокс.

Он повернулся к девушкам и предложил им исполнить что-нибудь на русском языке. Прослушав их, Евгений согласился подписать с ними контракт при условии, что группа будет исполнять песни на русском языке. Название также пришлось изменить на «Сливки».

Это интересно:  Арарат Кещян. Сколько лет арарату кещяну

Кстати: Большинство песен для новой группы также были написаны Кариной. Она также стала певицей. Каждый год девушки записывали альбом. Дебютный альбом «First Spring» был выпущен в 2001 году.

Группа Сливки

В 2008 году группа представила свой 7-й альбом «Slivki», в который вошли самые популярные хиты прошлых лет.

Коллектив не может похвастаться стабильностью. Каждый год состав «Сливки» менялся, только Карина Кокс оставалась единственной постоянной солисткой проекта.

Развитие сольной карьеры

Карина Кокс давно задумывалась о сольной музыкальной карьере. В 2010 году певица решила отправиться в свободное путешествие. После ухода из «Сливки» Кокс полностью перешла на новый уровень — она изменила свой стиль и имидж.

В России она первой представила новый музыкальный жанр Euro Pop Dance. В 2010 году она выпустила свой первый музыкальный клип «Fly High». Через несколько месяцев Кокс сделала профессиональную фотосессию в новом образе. Образ был разработан стилистами из Италии.

Весной 2011 года певица выпустила клип на песню «Все решено». И автор видео, и сама Карина стали продюсерами. Режиссером видео выступил Константин Черепков, который уже снял два клипа.

Вскоре после этого певица объявила, что работает над своим первым сольным альбомом. В его написании Коксу помогали эксперты из Европы. Вскоре после этого певица покинула Black Star Inc.

В 2012 году певица подписала контракт с компанией ChinKong Production. Певица снова работала над изменением своего имиджа и отказалась от псевдонима. Ранее DJ ChinKong успешно продюсировал других звезд шоу-бизнеса и получил анонимное прозвище «серого кардинала» российской поп-сцены.

Карина Кокс

В 2012 году музыкальная биография Карины Кокс изменилась.

Еще в 2015 г. Карина представила песню «Где бы ты ни был», которая стала хитом сразу после выхода. С рождением второго ребенка музыкальная карьера певицы немного замедлилась, но артистка продолжает радовать своих поклонников новыми песнями.

Кстати, у Карины есть не только сольные выступления. Время от времени певица выпускает дуэтные композиции со своим мужем и другими артистами. В конце 2019 года певица представила песню «Don’t Interrupt Me», которую исполнила вместе с Dj.M.E.G..

В начале 2020 г. Кокс представил поклонникам новый альбом «От пятницы до весны». Весной того же года Карина была гостьей Александры Зацепиной, которая давала концерт. В начале своей музыкальной карьеры певица исполнила песню «Куда уходит детство» в составе группы Slivok.

Оцените статью