Биография Оксаны Федоровой. Сколько лет оксане федоровой

В 2017 году Оксана шокировала поклонников изменением своей внешности. Поклонники недоумевали, почему и без того красивая женщина прибегла к услугам пластического хирурга. И действительно ли она Федорова?

Биография Оксаны Федоровой

Оксана Федорова.

Муж — Андрей Бородин. Дети — ЕлизаветаБородина, ФедорБородин. родители — Геннадий Худров, Елена Федорова.

Оксана Федорова — победительница конкурсов красоты, модель и телеведущая. Ее биография и личная жизнь всегда у всех на слуху. Завоевав все титулы на конкурсах красоты, красавица планомерно развивала свои таланты в разных направлениях — как модель, актриса, телеведущая, модельер и организатор благотворительных акций. Эта женщина не перестает удивлять своих поклонников разнообразием своих способностей.

Детские и юношеские годы

Оксана Геннадьевна Федорова родилась 17 декабря 1977 года в Пскове. Мужчина так и не вернулся в семью. Мать была ответственна за воспитание ребенка.

Елена работала медсестрой в психиатрической клинике, но зарабатывала мало, поэтому жили они не очень хорошо. Через некоторое время ее мать вышла замуж. Ее отношения с отцом не сложились. Она выросла, пытаясь найти своих биологических родителей, но они так и не встретились. Она давно умерла.

Оксана Федорова и ее мама

Оксана невероятно похожа на свою мать.

Оксана рано решила, чем хочет заниматься — ее дедушка работал в правоохранительных органах. Ее также привлекала юриспруденция. Окончив среднюю школу полиции с золотой медалью, она продолжила обучение в полицейской академии.

После окончания университета Федорова в течение шести месяцев работала научным сотрудником в своем родном городе. Затем он заочно учился в Санкт-Петербургском университете МВД. К тому времени Федорова превратилась в красавицу. Ее наездники и друзья посоветовали ей попробовать свои силы на подиуме.

Вместе с дипломом о высшем образовании, в 2000 году. Оксане присвоили звание старшего офицера милиции. Молодой специалист работал в маршрутном отделе аэропорта Пулково. Она сразу же приступила к учебе и решила продолжить обучение в аспирантуре.

Участие в конкурсах красоты

Бог дал Оксане идеальные параметры, красивую внешность, острый ум и сильную личность. Для интереса, он окончил школу моделирования. В 1999 году она выиграла конкурс красоты «Мисс Сент». Федоровой не привыкать стоять на месте посреди улицы, в 2001 году девушка выигрывает титул и звание «Мисс Россия».

Оксана Федорова на конкурсе красоты

Оксана Федорова выиграла конкурс «Мисс Мира» в 2002 году.

В следующем году ее пригласили на конкурс «Мисс Мира», где она одержала победу. Дональд Трамп был его организатором и любил славянскую красоту. Он не смог устоять перед чарами Федоровой и начал с ней флиртовать.

Трамп предложил подписать контракт с модельным агентством и пообещал заплатить непомерные гонорары, чтобы Оксана осталась в США. Основной акционер делал все возможное, чтобы заигрывать с красотой. Однако у него была девушка в России.

После некоторого колебания Трамп отказывается. Затем он забирает ее титул. В течение года Оксана должна была участвовать в благотворительных мероприятиях по всему миру. По официальной версии, Федорова не может выполнять свои обязанности в связи с подготовкой докторской диссертации.

После победы Федорова дала несколько интервью, в том числе Говарду Стерну. Гостями его студии обычно становятся звезды со скандальной репутацией, чтобы увеличить свою аудиторию. Не все согласны с «душевными стриптизерами».

Журналисты довели Оксану до истерики своими вопросами. Американцы, смотревшие шоу, открыто высмеивали русскую красавицу.

Для девушки участие в конкурсе красоты — это попытка отвлечься от повседневной жизни. Оксана понимала, что профессия модели была временной, поэтому она вернулась в Россию, чтобы продолжить заниматься любимым делом.

В течение нескольких месяцев Оксана продолжала работать в министерстве, пока несчастный случай не изменил ее жизнь. Однажды студентку Санкт-Петербургского университета нашел в метро сотрудник модельного агентства и пригласил на кастинг. Параллельно с работой она поступила в модельную школу.

Сколько лет оксане федоровой

Оксана Федорова.

Оксана Федорова родилась в Пскове 17 декабря 1977 года. Ее отец — Геннадий Васильевич, инженер-конструктор. Ее мать — Елена Алексеевна, медсестра. Ее отец ушел из семьи, когда Оксане не было и двух лет. Девочку воспитывал в основном ее дедушка.

Это интересно:  Илон Маск — кто это и что сделал для мира? Состояние, история успеха. Илон маск кто это кратко

Оксана Федорова: «Моя мама работала медсестрой в больнице в Пскове. Когда в тот день она ушла на работу, бабушка и дедушка забрали меня домой. Они жили недалеко от нас. Моя мать развелась, когда мне было два года. Мой дед заменил мне отца, и он оставил нас где-то в Сибири, сначала он написал письмо, но потом перестал и больше не возвращался, так что я этого совсем не помню.16 (12 апреля 2007 года).

Учась в школе, будущая звезда занималась спортом и художественной самодеятельностью, была лидером команды КВН, играла в волейбольной команде и была чемпионкой города. В старших классах Оксана поступила в Высшую школу полицейского права, созданную при ее школе. Федорова окончила школу с золотой медалью.

Оксана Федорова: «Высшая школа полицейского права была создана на базе моей средней школы. В каком-то смысле я туда поступил». Мой дедушка активно поддерживал меня. Выдержка из номера 16 журнала «7Дней», 12 апреля 2007 года.

С 1995 по 1997 год Оксана училась в специальной школе псковской милиции (ныне Псковский юридический институт Федеральной тюрьмы). Там он научился играть на саксофоне в духовом оркестре. После окончания университета с отличием будущая звезда получила звание лейтенанта и несколько месяцев работала следователем в одном из подразделений УВД Псковской области.

С 1997 по 2000 год Оксана Федорова училась в Санкт-Петербургском университете на начальника городской и районной милиции, который окончила в звании старшего лейтенанта. После окончания университета она несколько месяцев работала следователем в отделе внутренних дел аэропорта Пулково. В то же время она начала свою карьеру на подиуме и бесплатно писала в модельной школе.

Оксана Федорова: «Я помню свой первый семестр. Утром мне позвонили: кража. Я должен был осмотреть место происшествия и поговорить с жертвой. Я пошел. Жертва сказала мне: «Я хочу поговорить со следователями». Я сказал: «Я слушаю». И он сказал: «Нет, вы меня неправильно поняли. Мне нужен настоящий исследователь». Мне было 19, а выглядела я еще моложе», выдержка из 7Days, № 50 (12 декабря 2013).

В 1999 году Федорова победила в конкурсе красоты «Мисс Санкт-Петербург». В 2001 году Оксана завоевала титул «Мисс Россия».

В мае 2002 года Оксана Федорова была коронована как самая красивая девушка планеты на конкурсе «Мисс Вселенная» в Пуэрто-Рико. Однако она оставила корону ради учебы в аспирантуре. После победы она вернулась в Россию в звании начальника милиции, получила степень доктора юридических наук и продолжила преподавать в Министерстве внутренних дел.

Оксана Федорова: «Я не видела этого титула в своей карьере. Конкурсы красоты были моим хобби. И сейчас, когда я узнала, что мне нужно куда-то ехать и участвовать в рекламных и благотворительных мероприятиях, я решила этого не делать. Моя докторская была: «и я должен был завершить диссертацию»». Выдержка из 7days.ru

Семья

Первая жена — Филипп Тофт, немецкий бизнесмен (2007-2010) Вторая жена — Андрей Бородин, предварительный руководитель аппарата администрации президента РФ, вице-президент Федерации бокса России (женился 16.09.2011) Сын — Хойдор, 06Дочь от второго брака — Елизавета (22. 07.2013), от второго брака.

▪ Конкурс красоты «Мисс Санкт-Петербург» (1999), «Мисс Россия» (2001), «Мисс Мира» (2002) победительница (отказалась от титула) ▪ Номинант премии «Золотой граммофон» (2007) дуэт с Николаем Басковым «Право на любовь». Премия «Дебют» на 2-м Международном православном медиафестивале «Вера и разум» за роль в фильме «Софи» (2007) Ε Премия мира на Международном фестивале наград 2012 (2012)

Затем он начал работать на телевидении. Оксану можно было увидеть в роли ведущей шоу: «Спокойной ночи, ребята!, «Форт Бояр», «Суботник» и «Субботний вечер».

Карьера в МВД

Отчаявшись получить мужское внимание, Федорова углубилась в учебу. Она мечтала стать певицей, но пример ее деда и прадеда, оба офицеры милиции, оказал сильное влияние на Оксану, и она решила продолжить семейную традицию. Федорова сначала училась в средней школе милиции, поэтому поступить в полицейскую академию ей было несложно.

Это интересно:  Джим Керри. Сколько лет джиму керри

Оксана Федорова в молодости

Федорова позже вспоминала, что самым сложным для нее и ее одноклассниц было принять запрет на макияж и духи. Иногда девочки бунтовали и приходили в класс накрашенными в знак протеста. Маму Федоровой вызвали на родительское собрание, так как она считала Оксану зачинщицей бойкота.

Тем не менее, не обошлось без курьезов и опасных инцидентов, Федорова стала лучшим испытанием. Так, тренируясь на полигоне, девушка решила посмотреть на ствол оружия, чтобы понять, почему он заблокирован, и только быстрая реакция инструктора, который выхватил оружие из ее рук, не привела к трагическим последствиям. Пистолет упал на пол с одного выстрела.

Одноклассник в школе Министерства внутренних дел

Федорова часто упоминалась в интервью в годы учебы в полицейской академии. По словам телеведущей, полученное там образование сделало ее более сосредоточенной, дисциплинированной и последовательной. Именно там он увлекся музыкой, научился играть на саксофоне и присоединился к духовому оркестру.

Модельный бизнес

В 1999 году, после окончания Псковской милицейской академии, Оксана некоторое время работала следователем, а затем решила продолжить учебу в Санкт-Петербурге, где поступила в Министерство внутренних дел. После окончания училища в звании старшего лейтенанта она поступила на работу в линейный отдел аэропорта Пулково.

Оксана Федорова в молодости

В течение нескольких месяцев Оксана продолжала работать в министерстве, пока несчастный случай не изменил ее жизнь. Однажды студентку Санкт-Петербургского университета нашел в метро сотрудник модельного агентства и пригласил на кастинг. Параллельно с работой она поступила в модельную школу.

Пройдя серьезную подготовку в школе и потеряв 10 фунтов стерлингов на жертвы, студентка Университета внутренних дел приняла участие в конкурсе красоты «Мисс Санкт-Петербург 1999» и одержала свою первую победу.

Мисс Санкт-Петербург 1999

В то же время Фионорова была зачислена на дополнительные занятия (послевузовское военное обучение), и в то же время ей предложили должность преподавателя гражданского права в МВД России на родине. После поддержки докторской диссертации Федорова стала доцентом кафедры. В то же время она продолжала заниматься своим хобби — моделированием.

“Мисс Вселенная”

В начале 2000-х годов карьера Федоровой в модельном бизнесе достигла своего зенита. В 2001 году она завоевала титул самой красивой женщины России, а ее фотография украсила обложку глянцевого журнала. В то же время Оксана сама начала интересоваться политикой и филантропией.

Мисс Россия 2001

В 2002 году Оксана завоевала титул «Мисс Мира» на конкурсе красоты в Пуэрто-Рико. Организатор и главный меценат шоу Дональд Трамп, еще не будучи президентом США, был готов стать владельцем российской косметической компании.

После завоевания титула Оксану ждали большие перемены — согласно правилам титула, она стала своего рода послом, путешествуя по всему миру и участвуя во многих рекламных и благотворительных мероприятиях.

Конкурс

Оксана не могла поднять такой груз — в России он работал. Через несколько месяцев после награждения титул Мисс Мира 2002 достался Джастин Пасек из Панамы.

Некоторые СМИ также утверждали, что еще одной причиной лишения Федоровой титула стало ее участие в скандальном телешоу Говарда Стерна, которое заставило Оксану отвечать на неудобные вопросы.

Сама Оксана прокомментировала эту историю следующим образом:.

После победы моя жизнь полностью изменилась — это огромные обязательства по благотворительным миссиям, конференциям и интервью. И даже когда я отказалась от короны, чтобы продолжить учебу, защитить диссертацию и работать дальше по профессии, я, обладательница статуса победительницы конкурса красоты, посвятила свою жизнь телевидению, благотворительности и социальным программам.

Также, по словам девушки, из-за этого фактора она решила отказаться от титула, потому что хотела вернуться в Россию, видя только то, что происходит вокруг.

В том же году Федорова вернулась к преподаванию в своей альма-матер и начала помогать партии «Русская жизнь» Сергея Миронова. Оксана также сотрудничала с Детским фондом ООН в России и стала послом доброй воли. В это же время она завершила обучение в Университете внутренних дел, защитив докторскую диссертацию и решив завершить свою преподавательскую и научную деятельность в системе органов внутренних дел в конце 2000-х годов.

Оксана Федорова родом из города Пскова. Она родилась 17 декабря 1977 года. Ее мать растила Оксану одна, а отец бросил их, когда она была совсем маленькой. Затем она предприняла несколько попыток найти своего отца. Только в последней попытке стало ясно, что он мертв.

Личная жизнь

В 2007 году Оксана вышла замуж за немецкого бизнесмена Филиппа Тафта. Пара рассталась в 2010 году. Затем она официально объявила о своей помолвке с известным певцом Николаем Басковым, с которым Оксану связывает многолетняя дружба.

Это интересно:  Селена Гомес. Сколько лет селене гомес

В 2011 году Федорова вышла замуж за офицера ФСБ Андрея Бородина. Через год у них родился сын Фент. В 2013 году Оксана родила дочь Елизавету. Оксана не показывает лицо мужа в социальных сетях.

Оксана Федорова: «Мы не сразу начали встречаться, но моя душа сказала: «Я не собираюсь с тобой встречаться, я не собираюсь с тобой встречаться, я не собираюсь с тобой встречаться, я не собираюсь с тобой встречаться». Андрей позже сказал, что все понял, для него это был лишь вопрос времени. Семья начинается с самого начала. Один момент!»

Модель ведет блог на Instagram* с почти полумиллионом подписчиков. В своем микроблоге Оксана делится фотографиями с благотворительных мероприятий, концертов и показов мод, а также кадрами из своей семейной хроники.

Федорова основана Спешите к добру!

Фильмография

  • Актриса дубляжа
  • Феи: Загадка пиратского острова (видео, 2014)
  • Феи: Тайна зимнего леса (2012)
  • Турнир Долины Фей (ТВ, 2011)
  • Гавайские каникулы (2011)
  • История игрушек: Большой побег (2010)
  • Феи: Потерянное сокровище (видео, 2009)
  • Феи (видео, 2008)
  • Хитрюга Джек (2007)
  • Актриса
  • Софи (2007)
  • Елка (2006)

* Деятельность Meta Platforms Inc. (Facebook и Instagram) запрещена в Российской Федерации.

Через год после получения диплома Федорова заняла должность преподавателя гражданского права в родном университете. После защиты диссертации она получила звание комиссара полиции и стала доцентом кафедры гражданского права.

Оксана Геннадьевна Федорова

Оксана Геннадьевна Федорова (ПСКОВ, родилась в 1977 году) — российская фото- и телеведущая, победительница конкурсов «Мисс Санкт-Петербург» (1999), «Мисс Россия» (2001) и «Мисс Мира» (2002).

Оксана Федорова родилась в Пскове 17 декабря 1977 года. В 1995 году с золотой медалью окончил среднюю школу милиции и права имени Паскова (бывший спортзал № 8). В 1997 году он окончил с золотой медалью среднюю школу в Пскове и несколько месяцев работал научным сотрудником в одном из отделов Региональной национальной гвардии в Пскове. В том же году он поступил в Санкт-Петербургский университет МВД, где учился в городском и областном училище МВД. В 2000 году он с отличием окончил университет и несколько месяцев работал следователем в полицейском участке аэропорта Палково.

Еще будучи студенткой, Оксана выиграла конкурс «Мисс Санкт-Петербург 1999». Через несколько месяцев после окончания школы Оксана сдала экзамен и была принята во вспомогательный педагогический состав. В 2001 году она стала победительницей конкурса «Мисс Россия», а в 2002 году завоевала награду «Мисс Мира» в Пуэрто-Рико. Через четыре месяца она потеряла свой титул, потому что не захотела выступать в качестве победительницы. Титул достался Джастину Пасеку из Панамы. Сама Оксана неоднократно заявляла, что не может выполнять свои обязанности Мисс Мира, потому что ей нужно защищать диссертацию (вопрос — «Регулирование гражданским законодательством частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации»). Кроме того, с 2001 года Оксана преподает гражданское право у себя на родине.

В 2002-2005 годах он принимал участие в предвыборной кампании Российской партии жизни. С мая 2006 года является представителем Фонда ООН для детей ООН (ЮНИСЕФ) в России.

Он был «Спокойной ночи, дети, дети! Программы «Субботник» и «Субботний вечер» на российском телевидении. Он снялся в телесериале «Родись красивой» и телефильме «Софи».

В 2008 году она дебютировала как писатель. Осенью этого года издательство «Эксмо» выпустило ее первую книгу «Формула стиля: подсказки и советы по красоте и стилю». В книгу также включены автобиографические вставки и фотографии из личного архива Оксаны. Также планируется как минимум две книги Оксаны о макияже, имидже и т.д.

Майор Национальной гвардии 1-го ранга, кандидат технических наук. В 2006 году окончил аспирантуру Санкт-Петербургского университета МВД. С 2007 года живет в Москве со своей матерью.

Оцените статью