Какое количество обуви должно быть у женщины. Сколько пар обуви должно быть у женщины.

В это время важно купить не только теплые сапоги на каблуке для офиса, но и удобные сапоги на плоской подошве. Полезными являются, например, сапоги Moonboots или Ugg’s.

Сколько пар обуви должно быть у женщины

То, что у девушки должно быть несколько пар обуви, — это нечто святое. Наша мечта — отдельная гардеробная с обувью всех возможных моделей и цветов. А если серьезно, то у современной женщины должно быть несколько пар обуви на каждый сезон, ведь условия, одежда и погода бывают разными. Поэтому при выборе обуви следует учитывать все эти факторы. Так какая же обувь должна быть в вашем гардеробе, так сказать, на все случаи жизни?

Красота или удобство?

«Обувь — это то, что делает женщину женщиной», — это утверждение верно во все времена. Элегантные туфли на высоком каблуке украшают любую женскую ножку и одинаково хорошо сочетаются с платьями и джинсами. Поэтому в вашем гардеробе должна быть модная обувь хотя бы для выходов в свет. Если вы не носите обувь на каблуках в повседневной жизни, туфли классической модели на небольшом каблуке под платье все равно станут незаменимой деталью вашего гардероба.

Повседневная обувь, конечно, должна быть другой, а именно удобной. Если вы поклонница обуви на каблуках, не забудьте приобрести обувь с плоской подошвой или ортопедическими платформами, потому что всегда бывают ситуации, когда каблуки излишни. Вы также можете иметь две или три туфли на высоком каблуке, но разных моделей. Меняйте такую обувь через два-три дня, и ваша нога не будет уставать. Например, у вас могут быть туфли на тонкой шпильке 9 см, босоножки на каблуке 5 см и босоножки с небольшой платформой и толстым фиксированным каблуком.

Все три стиля доступны в разных цветах, чтобы соответствовать различным нарядам и выглядеть очень стильно. Однако при частой смене такой обуви мышцы стопы получают разную нагрузку, поэтому усталость меньше. Но для прогулки по парку лучше надеть легкие мокасины или балеринки, чтобы получить максимум удовольствия от прогулки.

идеальная обувь

О некоторых «удобных» параметрах обуви

Будь то обувь без каблука или на шпильке, она должна быть прежде всего удобной. Поэтому, примеряя красивые туфли из последней коллекции, обращайте внимание на то, насколько комфортно чувствует себя в них ваша нога. Существуют такие параметры, как полнота стопы и подошва. Полнота — это самая широкая часть пальца ноги. Если ваша обувь более узкая, чем передняя часть стопы, ваша стопа будет узкой в области пальцев и ходьба будет болезненной. Важен не размер, а конкретная обувь. Поэтому, если вам нравится хорошая обувь, и размер подходит, но пальцы ног слишком узкие, вы ничего не можете сделать, и вам следует смириться с тем, что обувь не подходит, а не покупать на один размер больше.

Это интересно:  Секреты правильного стиля для худеньких. Что носить худым девушкам.

Обувь все еще будет оказывать некоторое давление на пальцы ног, а пятка начнет скользить наружу. Но если у вас большой бюст, вам будет трудно выбрать узкие сапоги, которые не застегиваются или просто не подходят по размеру. Подошва — это высота подошвы стопы от лодыжки до пола. На высоком каблуке легче ходить. Протектор — это еще и так называемая «способность тянуть носок». Так, если обувь имеет очень крутой переход от каблука к подошве, то девушкам с неразвитыми мышцами бедра стопы неудобно даже носить такую обувь, не говоря уже о ходьбе. Поэтому выберите для себя удобную стельку, чтобы при ходьбе нога не болела у основания лодыжки и между пяткой и подошвой из-за того, что она там неестественно изгибается. Платформы используются для визуального увеличения высоты каблука. Тогда пятка выглядит огромной, хотя подъем стопы небольшой.

В это время важно купить не только теплые сапоги на каблуке для офиса, но и удобные сапоги на плоской подошве. Полезными являются, например, сапоги Moonboots или Ugg’s.

Белые кеды

Как многие наверняка знают, белые кроссовки не могут не присутствовать в женском гардеробе. Несколько лет назад картина, состоящая из короткого платья и треников, вызвала бы недоумение, но сейчас это настоящая модная тенденция. Белые кроссовки сочетаются практически со всем: с джинсами и футболкой, с джинсами, блузкой и пиджаком, с мини-юбкой, кожаной курткой, деловым платьем и, конечно же, со спортивной одеждой. В одной паре белых кроссовок можно пойти на работу, по магазинам, на вечеринку или в спортзал. Сегодня кроссовки являются универсальной обувью.

Белые кеды

Сандалии

Можно обойтись и без этого вида обуви, но лучше купить пару сандалий нейтрального цвета, которые сочетаются с любым нарядом. С наступлением жарких летних дней вы не пожалеете об этом, ведь в этой обуви не жарко и она очень удобна. И подходят сандалии к шортам и юбкам как коротким, так и нижним.

Это интересно:  С чем носить юбку-шорты летом и зимой. Как называется юбка шорты.

Сандалии

Балетки

Если вы хотите выглядеть женственно, но не хотите нагружать свои ноги каблуками, балерина — лучший выбор. Они идеально подходят к любому наряду в вашем гардеробе. Разнообразный образ, можно носить балерины разных цветов, а к платью подходит обувь, украшенная бисером и стразами.

Сандалии

Для зимней обуви очень важно, чтобы она имела толстую резиновую подошву, которая защищает от холода и снега и предохраняет от гололеда. Такая обувь должна иметь подкладку из меха или шерсти, протектор на подошве и толстую утепленную меховую подошву.

Выходная обувь

выходная обувь

Помимо предметов первой необходимости, в гардеробе женщины должно быть не менее двух пар обуви для прогулок. Обычно это туфли или сандалии, которые совершенно непрактичны и отличаются яркими цветами, необычными украшениями, отделкой из ткани или другими деталями.

Это важно: для официальных мероприятий и важных событий не стоит выбирать слишком вычурные модели. Они должны мягко демонстрировать свою привлекательность и быть дорогими.

Для вечеринок, праздников, дискотек и других мероприятий можно дать волю фантазии и купить яркую обувь с самыми причудливыми и модными декоративными элементами. Высокие тонкие каблуки, перья, множество страз, яркие, необычные цвета — все это идеально.

выходные туфли

Однако помните, что при первоначальной яркости и наличии множества украшений, обувь должна быть «изюминкой» всего образа. Не рассеивайте внимание окружающих, а лучше сосредоточьтесь на ногах красивых женщин.

Выбирая выходную обувь, ориентируйтесь не только на практичность или комфорт. Они являются необязательными. Прежде всего, они должны быть красивыми, а если вы сможете приобрести удобную обувь, то вам повезет вдвойне.

Подведём итоги

обувной гардероб

В целом, в гардеробе каждой женщины должно быть не менее 15 пар обуви. Сюда входят две пары обуви на каждый сезон, две пары выходной обуви и обязательная узкая обувь, такая как пляжная обувь, тренеры, спортивная обувь, тимберленды, слипоны и другие.

Совет. Женщины, ограниченные в средствах, должны выбирать обувь, которая идеально сидит на ноге и максимально удобна.

Также важно сочетать новую обувь с большинством повседневных нарядов. Таким образом, вы сможете каждый день создавать оригинальные наряды и дополнять их стильной красивой обувью без существенного увеличения стоимости.

tds_warningИнтересно! Выбирайте универсальные белые кеды или низкие кроссовки — они никогда не подведут вас при создании модных ансамблей. tds_warning

БАЗОВЫЙ ОБУВНОЙ ГАРДЕРОБ

БАЗОВЫЙ ОБУВНОЙ ГАРДЕРОБ

Один из самых популярных вопросов об обуви — сколько и какой обуви должно быть в гардеробе современной девушки, чтобы все сочеталось и всегда было что надеть. Вопрос, безусловно, интересный 🙂

Это интересно:  6 советов как выбрать цвет купальника по цветотипу, цвету волос и кожи. Как правильно выбрать купальник.

И очень субъективно. Мы все разные. И нет двух одинаковых гардеробов. Поэтому нам нужна разная обувь. Соответствует образу жизни, вкусу и предпочтениям, а также выбранному стилю одежды.

КАКАЯ ОБУВЬ ДОЛЖНА БЫТЬ В ГАРДЕРОБЕ

Но, конечно, есть некоторые рекомендации. А многим современным девушкам пригодится в гардеробе обувь, перечисленная ниже. Она поможет вам создавать стильные образы на каждый день и для любого наряда.

Поэтому, прежде чем покупать следующую пару туфель или кроссовок, проверьте, есть ли у вас подходящие мокасины или ботинки 🙂

Давайте посмотрим, что уже есть в вашем обувном шкафу и что войдет в ваш список покупок.

ОБУВЬ ДЛЯ БАЗОВОГО ГАРДЕРОБА

БОТИНКИ

Идеальная обувь для холодного времени года! Стильный, удобный, немного брутальный и очень практичный!

И самое главное: базовая обувь сочетается со всеми брюками, платьями, леггинсами, трениками, юбками и шортами!

БОТИЛЬОНЫ

Об этой обуви ходит много страшных историй и слухов. Самое главное, что они «отрезают» ногу. Вы тоже это слышали, верно? Это все ерунда.

Конечно, не вся обувь создана одинаковой, но вы должны выбирать высоту обуви, исходя из длины и пропорций ваших ног.

РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ

Сезон дождей всегда диктует свои условия, поэтому пара точно не будет лишней!

КРОССОВКИ ИЛИ КЕДЫ

Комфорт для нас — это все! Я не могу представить, как мы обходились без тренеров в нашем городском гардеробе.

ЛОФЕРЫ

Многие девушки оценили красоту этих туфель. Лоферы так же универсальны, как и балерины, и выглядят намного круче!

ТУФЛИ–ЛОДОЧКИ

На самом деле, в наши дни обувь скорее пылится на полке, чем оказывается на наших ногах. Почему? Потому что женщины во всем мире все чаще отказываются от высоких каблуков и носят вместо них шляпки.

Но, конечно, в отличие от своей былой популярности, простая обувь никогда не потеряет своей актуальности. Бежевый или черный? Зеленый или красный? Или даже с леопардовым принтом? Решение за вами!

БАЛЕТКИ

Уличная обувь должна быть в гардеробе каждой девушки. Самое главное, чтобы на ваших балетных туфлях не было пышных бантов и безнадежно устаревших пряжек и цветов.

СЛИПОНЫ

Слип-он — это легкие кроссовки без шнурков с резиновой подошвой.

БОСОНОЖКИ

В последнее время они стали основным элементом летнего гардероба модниц.

Оцените статью