Как носить боди — с бельём или без. Как носить боди с бельем или без

Каковы преимущества ношения боди-комбинезона? Этот вариант особенно рекомендуется использовать в сочетании с облегающей одеждой. Это связано с тем, что если облегающее платье надето под обычное белье и бюстгальтер, то форма белья может стать прозрачной через тонкую ткань. На теле нет перехода от бюстгальтера к трусам, поэтому образ получается более гармоничным.

Боди-позитив! Как носить женское боди правильно?

Фирменные боди-комбинезоны изготавливаются из самых разных материалов, от полупрозрачных тканей до грубого трикотажа, но повседневные модели всегда имеют застежку внизу. Все это сделало боди удобным и гибким элементом гардероба.

В этой статье мы рекомендуем разобраться, когда и как носить боди-комбинезон, чтобы не поскользнуться, например, знаменитой Банни и Бриджит Джонс.

На работу

Для офисного гардероба девушек боди комбинезон подходит в виде рубашки, водолазки или топа. По внешнему виду они не отличаются от обычных моделей, но гораздо более удобны. Она не опускается ниже брюк, обнажает бедра и незаметна под обтягивающей одеждой.

Его можно носить по низу любых классических брюк, джинсов или юбок-карандашей. Единственное правило для делового образа: колготки должны располагаться под телом, а не сверху, если ношение таких моделей превосходит нижнее белье или если вы выбираете фасон со специальными вставками.

Черное тело с лохмотьями и костями Боди с длинными рукавами от Liu Jo

На вечеринку

Для особых случаев есть много оригинальных тел с необычным дизайном. Например, одношовные рукава с огромными вставками, которые очень популярны сегодня: они выглядят очень эффектно и женственно и подчеркивают утонченность плеч.

Также посмотрите интересные варианты кружева от Luxury Tips. При ношении такого белья модели берут низ и скромные аксессуары, образ выглядит интересно, но не вульгарно.

Боди хорошо смотрятся с любыми юбками, прекрасно сочетаются с джинсами и брюками, в качестве украшения подходят тонкие цепочки с небольшими подвесками, оригинальные серьги и браслеты.

Черное боди от Версаче

Сочетание боди и широких джинсов или бойфрендов делает верх громоздким, а фигуру хрупкой. Не бойтесь использовать такие комплекты как в повседневных, так и в вечерних образах. Для более элегантного образа выбирайте боди с интересными декоративными элементами, такими как кожа, вставки из гипса, вышивка или корсеты.

Как носить боди с бельем или без

То, что раньше носили как нижнее белье, можно легко увидеть на современных женщинах в общественных местах. Это относится и к телу — поистине универсальному объекту! Как правильно его носить — с бельем или без?

Раньше боди демонстрировали только тренеры — этот стиль спортивной одежды появился более полувека назад. Позже их представили танцовщицы кабаре и другие танцоры. Наконец, мода на аэробику середины 1980-х годов привела дизайнеров к идее расширить функции «гимнастики». И вскоре появились многочисленные модели следующих вариантов:.

Концертный боди-комбинезон знаменитостей превратил молодых женщин в модниц и добавил в их гардеробы такие объекты, как Мадонна. Ведь это было очень удобно: если блузка или рубашка постоянно вылезает из юбки, брюк или шорт, то в теме одежды предусмотрен один низ (для удобства есть надежное соединение в виде пуговицы), который сидит на фигуре без необходимости мяться или толкаться!

ВАЖНО: Боди необходимо как плотно облегающее одежду белье — нет проблем с эластичными полосками, виднеющимися сквозь ткань.

Спортивные варианты — гимнастика, аэробика и спортивная гимнастика — находят прекрасную альтернативу футболкам и шортам.

Особый случай — это боди-комбинезон. Выпускается в трех разновидностях:.

Примеры тел

Классика сочетает в себе три элемента в одном: трусы + жилетка + бюстгальтер. Он также выполняет функцию поясного ремня со шнурками для носков. Изделие имеет застежку внизу, поэтому нет необходимости вынимать всю конструкцию, отправляясь по известным надобностям. В большинстве случаев бретели крепятся на плечах, но вечерние платья выпускаются в варианте без бретелей и с открытой спиной. Подручные средства выглядят как обычное нижнее белье или кожаные ремни.

Это интересно:  Тренд — что это такое, какие виды бывают. Быть в тренде что это значит

Эротические вариации отличаются от классического варианта более смелыми фасонами и тонкими тканями (шелк, кисея, кружево).

Совет: Особые случаи (свадьбы) требуют особого нижнего белья. Вы можете выбрать изысканное боди под свадебное платье или подготовить его к брачной ночи. И завершают его — белые носки с колготками в сеточку и бинокль.

Модифицированные модели нейтрализуют любые ошибки в рисунке. Она скрывает очень интенсивный живот, придает красивую грудь и добавляет округлость бедрам.

Надевают ли под боди нижнее бельё?

В версии нижнего белья также нет простых ответов. Все зависит от конкретной модели и особенностей кузова. Модницы не носят нижнее белье под другой одеждой. Для всех остальных она надевалась редко, для занятий спортом, повседневного использования и ночью, когда тело обнажено.

Серый корпус

Если вы не хотите создавать дополнительную «полосу препятствий» в виде дополнительных элементов, дополнительное белье под эротическими моделями, конечно, не обязательно.

Что касается кузова, то здесь все зависит от конкретной модели. Например, если верхняя часть оснащена чашечками и косточками, то функция «поддержки» уже выполнена. Однако вариант с более глубоким вырезом на груди, вероятно, лучше дополнить бюстгальтером.

Ситуация аналогична нижнему белью — зашитое в хлопчатобумажный плант (который можно дополнить ежедневной подушкой), так что можно обойтись и без нижнего белья. Однако многие люди считают их неудобными — в этом случае их лучше не носить.

Совет! Выбирайте бесшовное белье аналогичного цвета и удобного покроя под тело.

Колготки также могут быть проблематичными — их нужно носить под или поверх тела? Колготки можно надевать прямо на голое тело, используя марлю из хлопчатобумажной ткани. Для брюк или шорт рекомендуется надевать боди поверх колготок. Под платья, с другой стороны, можно надевать все, что угодно.

Модели, украшенные различными принтами, остаются актуальными. Самыми популярными остаются животные принты. Расцветки шкур леопарда и зебры придают наилучшую жизненную силу и оригинальность, что вполне уместно.

Преимущества

Что делает тело таким привлекательным:.

  1. Оно практично, его можно носить как спортивную, домашнюю одежду, в офис и на прогулку, кружевные модели — как притягательное нижнее бельё.
  2. Модели из плотных тканей утягивают небольшой животик и делают силуэт стройнее. Есть специальные корректирующие боди. Бесшовные разновидности такого белья можно смело надевать под платье, чтобы выглядеть более подтянутой.
  3. Боди прочно держится и не выбивается из-под пояса, в отличие от рубашек и свитеров, которые имеют свойство некрасиво задираться при активном движении и оголять спину, бока и живот.
  4. Термобельё в форме боди удобно и надёжно, оно согреет и будет незаметным под одеждой.

Боди-юбка с цветами

Недостатки

К телу нужно немного привыкнуть. Поначалу застегивать нижнюю часть не очень удобно. К этому нужно привыкнуть, например, к квадратным кнопкам. При небольшой практике пуговицы быстро застегиваются по порядку. Другим аспектом является форма боди-комбинезона. Некоторые девушки поначалу жалуются на дискомфорт, поскольку весь боди-комбинезон растягивается, когда вы размахиваете руками. К телу нужно немного привыкнуть.

Другой вопрос — обязательный тест перед покупкой. В отличие от нижнего белья или толстовок, боди-комбинезоны должны быть сшиты по вашему силуэту. Если он слишком длинный и свободный внизу, он бесполезен; если торс слишком короткий и не обеспечивает давления снизу, его нельзя носить. Кроме того, необходимо учесть высоту «трусов» (которые во многих моделях выполнены не из основной ткани), которые не должны торчать из-под брюк/юбки.

футболка

Можно ли носить полненьким

Да, конечно. И это определенно стоит попробовать. Главное — правильно выбрать материал. Ткань должна быть очень плотной и достаточно эластичной, чтобы тело могло сгладить мелкие недостатки. Самое главное, боди-комбинезон не должен быть под брюками и юбками и не должен образовывать складок, создающих явление гусениц и бочков. Поэтому боди-комбинезон действительно стоит попробовать.

Это интересно:  Модные женские туфли 2022. Какие туфли в моде 2022

Как носить: с трусами или без

Брюки под гидрокостюм не надеваются только в одном случае. Когда сам объект является нижним бельем. Кружевные и прозрачные боди-комбинезоны предполагают отсутствие нижнего белья.

В противном случае на тело надевается нижнее белье. Это определяется эстетическими и гигиеническими соображениями.

Как выбрать нижнее белье:.

  1. Оно должно быть в одной цветовой гамме с боди и не выбиваться из-под края изделия.
  2. Лучше выбирать утягивающие или бесшовные модели белья.
  3. Колготы надеваются как поверх боди, так и под низ.

Современные синтетические материалы дышат так же хорошо, как и хлопковые ткани, но, в отличие от последних, не впитывают пот, а выводят его. Благодаря этому одежда остается сухой даже во время интенсивных тренировок.

Женское боди в гардеробе

Хотя тело становится все более любимой частью внешности, вопрос о том, как правильно носить тело в нижнем белье и других повседневных предметах, по-прежнему волнует женщин.

До недавнего времени этот предмет одежды рассматривался как часть нижнего белья, личного и привычного. Через некоторое время мы уже не могли представить, что сможем носить его как полноценный гардероб.

Чтобы понять, как правильно носить женский боди-комбинезон и как носить боди-комбинезон с нижним бельем, сначала нужно определить тип модели.

Разновидности изящных боди

  • Водолазка. Этот элемент гардероба согревает и не вызывает дискомфорта при ношении с юбкой или брюками;
  • Рубашка. Обычно верхняя часть такого белья выполнен из красивого и элегантного материала, а низ из более эластичных тканей. Но как носить рубашку боди? Принято использовать данный вариант для делового образа;
  • Прозрачное боди. Чаще всего образ с таким элементом выбирается для вечеров, как светского, так и интимного значения;
  • Спортивные боди. Придумано множество вариантов для спортсменов и каждый может выбрать то, что ему подойдет.

Кроме того, вы сможете забыть о том, что при ходьбе может «показаться» непонятный хвостик от блузки или водолазки. Из-за специфической формы застежки образование боковых складок также невозможно. Существует также другой тип — модифицированный боди с эффектом похудения. Такие комплекты имеют собственные инструкции по ношению такого белья.

Стоит также отметить, что этот вид прикладной одежды может использоваться как элемент нижнего белья. Как правильно создавать такие комбинации, написано ниже.

В современном мире ответ на вопрос «зачем носить женские» прост: они не только делают силуэт более утонченным и элегантным, но и не вызывают дискомфорта при использовании с брюками, юбками или шортами. Преимущество этой индивидуальной одежды в том, что она сохраняет свою первоначальную форму при любом положении тела.

Как правильно надеть body?

Женское тело

Наконец, поговорив о выборе и назначении этого элемента одежды, можно сказать, как правильно создать повседневный или вечерний образ с помощью сочетания боди и нижнего белья.

В зависимости от того, как именно вы используете это белье, варианты ношения боди-комбинезона могут быть совершенно разными. Если вы приобрели, например, комплект нижнего белья, не носите, конечно, нижнее белье. В этом нет необходимости. Однако, если это полный наряд для выхода в свет, необходимо подумать о том, какое нижнее белье надеть и с чем именно сочетаются эти предметы одежды.

Изобретение боди установило правило, которое диктует: используя такую одежду для верхней части образа, подумайте о том, что надеть под нижнюю. Не только из эстетических соображений, но и в целях гигиены такую одежду не следует надевать на голое тело. Под них следует надевать нижнее белье, но соответствующих цветов, чтобы не быть вульгарным и нелепым. В качестве альтернативы выбирайте белье, корректирующее положение одежды.

Колготки можно носить поверх или под платьями. Это зависит исключительно от желания пользователя такой одежды.

Вы можете комбинировать такие детали по своему усмотрению, потому что действительно идеальная картина получается, а тщательная проработка деталей — это ключевой момент. Теперь вы знаете, как их носят девушки и почему этот повседневный предмет так практичен.

Однако следует помнить, что постоянно носить узкий боди-комбинезон вредно для здоровья. Нижнее белье давит на тело и препятствует циркуляции крови. Поэтому только такое белье следует надевать в особых ситуациях.

С шортами

Если у вас хороший силуэт, вы можете взять на вооружение стиль «звезда» и дополнить свое тело шортами. Идеально сидящее тело подчеркивает особенности силуэта. Короткие шорты можно использовать, чтобы продемонстрировать длинные ноги или сделать акцент на бедрах. При желании сверху можно надеть блузку или хлопковую рубашку.

Вы также можете создать свой собственный образ и обратить внимание на шорты с высокой талией, которые сейчас находятся на пике популярности.

Под джинсы

Совершенно универсальное сочетание — джинсы и боди. Стилисты предлагают полную свободу выбора, поскольку боди можно носить под любые джинсы. Идеальная пара — зауженный боди и зауженные джинсы-скинни. В сочетании с джинсами, подобранными в тон каблуку, вы получите еще более длинные ноги и более лестный вид.

Это интересно:  Манжеты на джинсах, как дань урбанистической моде. Как красиво подвернуть спортивные штаны для девушек

Сочетание боди и широких джинсов или бойфрендов делает верх громоздким, а фигуру хрупкой. Не бойтесь использовать такие комплекты как в повседневных, так и в вечерних образах. Для более элегантного образа выбирайте боди с интересными декоративными элементами, такими как кожа, вставки из гипса, вышивка или корсеты.

С юбкой

Выглядите невероятно женственно в боди-комбинезоне с юбкой. Такие тандемы подчеркивают все нужные изгибы и делают образ очень сексуальным. Если такой образ вам не подходит и вы хотите выглядеть более сдержанно и профессионально, выберите строгую юбку-карандаш и наденьте короткий жакет или приталенный пиджак по фигуре.

Интересно смотрится сочетание юбки и боди в пол. Выбирайте хорошо сочетающиеся оттенки, и вы получите платье, способное конкурировать с яркими вечерними нарядами.

Вы также можете носить юбку-тюльпан с боди. В таком платье можно появиться и на работе с непринужденным дресс-кодом, особенно если выбрать спокойное цветовое сочетание и избегать новых цветов и роскошных принтов.

Популярные модели

ВАЖНО: Боди необходимо как плотно облегающее одежду белье — нет проблем с эластичными полосками, виднеющимися сквозь ткань.

Примеры

Ниже приведены примеры удачных образов с использованием боди-комбинезонов в качестве самостоятельного элемента гардероба.

  • Яркий молодежный образ получится, если выбрать боди-водолазку с принтом в черно-белую горизонтальную полоску и надеть ее с прямыми синими джинсами. Ярким пятном ансамбля станет лимонно-желтая куртка-косуха длиной до талии. Дополнительные элементы – трехцветная черно-бело-желтая сумка, черные ботильоны на устойчивом каблуке, черный браслет и красная шляпа в мужском стиле с черной лентой на тулье.
  • Еще один вариант яркого молодежного лука, в котором используется комбинация принтов. Выбираем юбку покроя полусолнце в широкую горизонтальную полоску зеленого, белого и черного цвета. К ней наденем простое белое боди с короткими рукавами и небольшим круглым вырезом и приталенный жакет в мелкую черно-зеленую клетку «виши». Аксессуары к такому смелому ансамблю нужны скромные, подойдут черные туфли или ботильоны на каблуке и небольшая черная сумка.

  • Летний молодежный образ : надеваем простое белое боди с короткими рукавами с ярко-васильковой юбкой пачкой. К ансамблю выберем черную куртку-косуху длиной до талии, черные лаковые ботинки на белой платформе и черно-синюю сумку.
  • Вариант для вечеринки : Белое боди с асимметричным вырезом, оставляющим одно плечо, открытым надеваем с темно-синей бархатной юбкой А-образного силуэта выше колена. К ансамблю подойдет белый трикотажный короткий жакет длиной до талии, темно-синие туфли на каблуке и черная сумочка. Дополнить образ можно украшениями с синими кристаллами.

  • Простая белая блузка-боди станет основой элегантного офисного образа. К примеру, ее можно надеть с классическими прямыми брюками темно-серого цвета в тонкую белую полоску. К ансамблю стоит выбрать черные ботинки-оксфорды и черную сумку. Та же блузка-боди отлично будет смотреться и в комплекте с бордовой юбкой карандаш. Образ можно дополнить бежевыми туфлями и приталенным жакетом кремового цвета.

Научиться правильно носить боди несложно. Это очень удобная одежда и прекрасное дополнение практически к любому модному гардеробу.

Оцените статью