Как устоять перед соблазном. Как устоять перед соблазном.

Пример: вы можете рассказать человеку анекдот и, когда он улыбнется, слегка сжать его локоть. Затем повторите это несколько раз. В следующий раз, когда женщина возьмет своего партнера под локоть, у него возникнет приятная ассоциация и улыбка.

GuruTest

Многие считают: чтобы соблазнить мужчину, нужно иметь прекрасную фигуру и образцовую внешность. Но это не совсем так. Соблазнительницей может быть любая женщина, но не все об этом знают.

Считаете ли вы, что для того, чтобы очаровать мужчину, вам нужен бюст, податливый ум и красивое лицо? Вовсе нет, все, что вам нужно — это желание. Искушение живет в каждой женщине, независимо от ее возраста, внешности и характера. Мы раскрываем пять секретов, которые пробудят в вас соблазнительницу и роковую женщину.

Всегда следите за собой

Что бы ни говорили мужчины о внутренней красоте, продолжайте встречать по одежке, то есть оценивать внешность женщины. Это доказанный факт, который работал в прошлом и будет работать в будущем. Да, внутренняя красота важна, но мы не должны забывать и о внешней. Мужчин привлекают женщины, которые не безупречны, но привлекательны. Для иллюстрации можно привести такую аналогию: если бы вы захотели познакомиться с заросшим «нечто» со зловонным запахом, похожим на человека в грязной спецовке, захотели бы вы узнать его лучше или подойти к нему по-другому? Я так не думаю. Поэтому, дорогие женщины, проведите программу косметических процедур по уходу за своим телом, волосами, ногтями: Маски, спа, депиляция, пилинг, маникюр. Выгодно, если вы научитесь делать это самостоятельно, но если нет, вы также можете навести красоту в салоне.

pic

Духи — самый важный предмет в арсенале соблазнительниц, и к их выбору следует подходить со всей серьезностью. Парфюм не должен быть терпким и приторным, а наоборот, терпким и свежим. Мужчинам нравятся свежие, тонкие и соблазнительные духи. Существуют также тонкие нюансы при покупке туалетной воды. Например, эксперты советуют не покупать духи, если они вам нравятся. Лучше нанести духи на кожу и походить с ними в течение дня, чтобы аромат полностью раскрылся. А для более приятного аромата хорошо использовать парфюмерные гели, дезодоранты и лосьоны с таким же или хотя бы похожим запахом.

Это интересно:  Как свести двух людей. Как свести двух людей.

Поработайте над самооценкой

Как бы парадоксально это ни звучало, но мужчин привлекают уверенные в себе женщины. Нет, конечно, есть те, кому нравятся застенчивые и замкнутые девушки, но их не так много. Большинство мужчин предпочитают жениться на женщинах, которые не боятся проявлять свою сексуальность. Вы можете повысить свою самооценку за короткое время, если выясните свои сильные стороны и подчеркнете их. У каждой женщины есть какой-то аспект внешности, который сводит мужчин с ума. В этом нужно сыграть, выделить, подчеркнуть. А еще лучше — работайте над своим телом: ходите в спортзал и выявляйте то, что еще не выявлено. Самое главное — не откладывать, а работать над собой и избавляться от недостатков.

Когда все это сделано — ваш имидж, внешность, уверенность в себе приведены в порядок, — можно переходить к активным действиям. Начните соблазнять мужчину, играя с ним. Ваша цель — привлечь внимание, пробудить хищнические инстинкты, вызвать интерес, но не более. Ограничьтесь завуалированными намеками, позвольте мужчине самому покорить вас, ваше сердце и тело.

Попросите членов вашей семьи не есть вкусную еду при вас, держать сладости в закрытом шкафу и вне поля зрения, а желанные продукты хранить в холодильнике в герметичных пакетах.

Страсти человеческие: 7 способов не поддаваться соблазнам

Купить что-то ненужное, снова пристраститься к сигаретам и алкоголю, совершить измену или предательство, причинить кому-то боль ради мести или собственного удовольствия, есть сладости, даже если это запрещено по медицинским показаниям, совершить шалость из любопытства, взять что-то, что вам не принадлежит, украсть идею друга и использовать ее в своих интересах — все это искушения, с которыми каждый из нас сталкивается каждый день.

Совесть — единственное, что может остановить нас, пока мы не дошли до крайности. Но что мы можем сделать, чтобы избежать ошибок и глупых поступков, о которых потом можно пожалеть? Как мы можем противостоять искушениям, когда их так много вокруг нас?

Страсти человеческие: 7 способов не поддаваться соблазнам

Вместе Джонатан и Джон Норкросс и Кристин Лоберг написали книгу «Брось вызов себе», в которой раскрывают несколько простых секретов, помогающих проснуться, как только на горизонте появляется искушение.

Это интересно:  Отношения между женщиной и женщиной: пол один, проблемы разные. Как называется когда девушка любит девушку.

Начните с перерыва

Искушение совсем рядом, стоит только протянуть руку, но вы не решаетесь сделать это? Эксперты рекомендуют сделать небольшой перерыв и не торопиться. Если возможно, найдите время для отдыха и размышлений.

Теперь вам нужно взвесить все за и против того, чтобы поддаться искушению. Какую пользу вы получите от этого? Насколько это действительно важно для вас в данном случае? Какие проблемы могут возникнуть, если вы поддадитесь искушению? Если вы думаете об этом, дышите как можно спокойнее и медленнее и постарайтесь сесть или лечь. Когда вы спокойны, вы можете быстрее сконцентрировать свои мысли.

Обвините себя

Если вы чувствуете, что должны удовлетворить свою тягу любой ценой, вините себя за то, что ведете себя как пятилетний ребенок. Как взрослому человеку, вам должно быть стыдно следовать своим прихотям.

Удовлетворение сиюминутного желания один раз может иметь негативные последствия, о которых вы будете сожалеть всю оставшуюся жизнь.

Например, если вы едите торт, когда у вас есть строгие медицинские противопоказания к сладкому, вы рискуете значительно ухудшить свое здоровье. Если вы измените мужу с другой женщиной, это повредит вашим супружеским отношениям, что может привести к разводу. Удовлетворяется ли желание после такой потери?

Похвалите себя

Вспомните случай из своей жизни, когда вам пришлось противостоять искушению. Возможно, после этого вы испытали чувство гордости и еще большее удовлетворение, чем если бы поддались искушению. Вознаградите себя за самодисциплину и скажите себе, что вы можете противостоять искушению.

Страсти человеческие: 7 способов не поддаваться соблазнам

Прогуляйтесь

Эксперты Джонатан и Джон Норкросс считают, что регулярные прогулки могут помочь вам успокоиться, когда вы поддаетесь искушению. Это может показаться странным, но когда вы активно ходите, гораздо легче противостоять искушению. Физические упражнения, езда на велосипеде и бег трусцой также могут помочь.

«Держитесь подальше от соблазнов как можно скорее», — советуют психологи. Иногда физическая активность действительно эффективна.

Поиск альтернативы

Если вам невыносимо трудно противостоять искушению, срочно постарайтесь найти альтернативу, которая позволит вам удовлетворить свою тягу, не подвергая опасности свое здоровье, душевное равновесие, личное счастье и репутацию.

Предположим, вы отказались от никотина на год, и теперь появилась возможность выкурить еще одну сигарету — вместо этого найдите что-то другое, что также может снять стресс и занять ваше время.

Это интересно:  Какой советский фильм шел в Финляндии. Как укротить мужчину фильм финляндия русское название

Отвлеките себя

Мысль о том, что можно поддаться искушению, с каждой минутой становится все более тревожной? Отвлеките себя каким-нибудь занятием, задачей, переключите свое внимание на что-то другое, чтобы забыть о тяге. Это может быть разговор, просмотр телевизора, ответы на электронные письма, помощь потерявшемуся незнакомцу.

Вознаградите свое постоянство

Когда преодоление искушения позади и вы успели почувствовать силу своей воли, вам нужно поощрить или наградить себя. Ваше вознаграждение не обязательно должно быть материальным: Наградите себя приятным собеседником, позвольте себе удовольствие от просмотра любимого фильма, выделите время в этот день, чтобы провести его так, как вам всегда хотелось. Вы заслуживаете этого!

Важно не переусердствовать, чтобы не утомить партнера. Мужчинам нравятся женщины с аппетитом, загадочностью, активностью и энергией. Но не стоит забывать, что глава в паре все же мужчина.

Помните о последствиях

Предательство — возможность получить новые эмоции и энергию. Но должны ли мы забывать о последствиях? Каждый человек может оступиться — это его слабость и во многих случаях норма.

Однако обман всегда имеет последствия, даже если его удается тщательно скрыть. Любая ложь и обман рано или поздно окажутся правдой. И, скорее всего, вы сами расскажете об этом во время одного из боев. Невозможно вечно скрывать свою неверность, и она будет долгое время разъедать вас изнутри.

И самое главное — забудьте об измене в своем сознании. Кроме того, психологи обнаружили, что после того, как человек изменил, он хочет испытать эти чувства снова.

И даже если он боится обмана, он обязательно воспользуется новой возможностью, которая появится на его пути. И все идет хорошо до тех пор, пока человек не попадается на измене, и тогда уже слишком поздно что-либо менять. Поэтому лучше заранее подумать о серьезных последствиях.

Поговорите с партнером

Сказать своему партнеру: «Я хочу тебе изменить» — чрезвычайно сложно. Но что, если другого пути нет? Честно обсуждая проблему, каждый партнер попытается найти причину и решение.

Однако определенные меры должны быть приняты уже сейчас. И многие сразу же удивятся, но станет ясно, в чем их ошибка, и решение обязательно нужно будет найти.

Это будет трудно, но к этому вопросу можно подойти мягко, что поможет избежать серьезных последствий в дальнейшем.

Оцените статью