Как доставить женщине максимальное удовольствие: пошаговая инструкция. Как понять что девушка хочет куни.

Мальчики же, напротив, должны быть только слегка возбуждены, чтобы их член был готов к использованию. Если вы уделяете куннилингусу несколько минут в начале акта, у партнеров есть возможность достичь оргазма одновременно во время фрикций.

Как понять, что девушка хочет секса

Мужчины последовательны и разумны. Женщины эмоциональны и иррациональны. Именно по этой причине мужчины очень часто не понимают женщин.

Мужчине было бы проще, если бы женщина прямо сказала ему, чего она хочет. По крайней мере, так поступают многие мужчины. «Маша, ты мне нравишься, я хочу с тобой встречаться» — это бредовое заявление из этой темы. Мужчина считает, что у него все хорошо: он честен и разумно относится к тому, чего хочет. И он не понимает, почему Маша, вместо того чтобы вцепиться ему в горло, уходит от него к другому мужчине.

Не понимая женщин, многие мужчины не знают, как реагировать на внезапную эротическую активность и последующее демонстративное отдаление.

В любой запутанной ситуации нужно помнить, что женщины — биологические соблазнительницы. В их природе не говорить прямо, а играть с чувствами и эмоциями. Для них важна игра, прелюдия, сам процесс соблазнения, поэтому дразните и подначивайте их до тех пор, пока у вас хватит терпения.

Проблема, однако, заключается в том, что они не всегда заинтересованы в сексе. Некоторые просто хотят соблазнить мужчину, возбудить его, поднять его самооценку, но в решающий момент ускользают, оставляя мужчину смущенным.

Прежде чем затаскивать их в постель и заигрывать со своей красотой, убедитесь, что ваши желания совпадают. Здесь нельзя воспользоваться собственным усмотрением и получить то, что вы не хотели отдавать. Но как узнать, хочет ли девушка секса, а не просто внимания со стороны мужчин?

ПРИЧИНЫ СЕКСУАЛЬНОГО ФЛИРТА

Вы играете, флиртуете, намекаете на близость, а потом уходите. Она проверяет, искренни ли ваши намерения. Он должен убедиться, что вы не просто мимолетное сексуальное возбуждение, которое угаснет с окончательным отказом, а что вы определенно очень заинтересованы в ней и пытаетесь удержать ее любой ценой.

Самый простой способ узнать, хочет ли девушка секса, — просто спросить ее об этом. Но здесь вы сразу же получите 100% отказ, и это тоже:

  1. Она не хочет казаться распутной и дешевой, поэтому будет вести себя как настоящая леди.
  2. Она боится проявить инициативу, чтобы не получить от вас унизительный отказ.
  3. Она хочет проверить вашу серьезность. Важно, чтобы она знала, что в случае отказа вы не побежите к другой, более послушной даме.
  4. Она хочет видеть, насколько сильно вы заботитесь о ваших отношениях.
Это интересно:  Зачем выходить замуж: так ли на самом деле нужен брак. Зачем люди женятся и выходят замуж.

В этом отношении девушки гораздо более сдержанны, чем мужчины, но это не значит, что они не хотят близости.

Есть несколько признаков того, что женщина чувствует сексуальное влечение в начале отношений и не просто играет в «кошки-мышки»:

  1. У нее начинается девичья дрожь. Ее голос становится немного тоньше и отдаленнее. Она играет со своими волосами, накручивает прядь на палец и распутывает ее рукой. Она теребит медальон на шее. Она проводит пальцем по губам. По сути, она делает все то, о чем нормальный мужчина даже не мечтает. Она отделяет свою женственность от вашей мужественности. Вы для нее не просто друг, брат или товарищ по команде. Она видит в вас мужчину.
  2. Когда вы разговариваете друг с другом, держите дистанцию между вами как можно меньше. Когда она что-то говорит, постарайтесь подойти как можно ближе, прикоснитесь рукой к ее груди, ногой к ее ноге. Даже если вы сделаете шаг назад, она будет продолжать приближаться к вам. При этом поддерживайте зрительный контакт и проявляйте другие признаки сексуального интереса.
  3. Она часто прикасается к вам и получает от этого удовольствие, она возбуждается. Не путать с дружеским похлопыванием по плечу или ноге. Сексуальные прикосновения нежнее, интимнее и имеют невидимую, страстную ауру. Если вы не уверены, прикасается ли она к вам, обратите внимание на то, как она ведет себя с другими мужчинами. Если она прикасается к ним точно так же, значит, дело в манере общения.
  4. Количество комплиментов, которые она вам делает, увеличилось. Она всячески демонстрирует свой интерес к вам, хвалит вас, громко смеется над вашими шутками. Сделайте первый шаг. Выберите подходящий момент и слегка поцелуйте ее в уголок рта. Если она начнет вас раздражать, скажите ей, что у нее такая красивая улыбка, что вы не могли удержаться. Теперь, если вы почувствуете какое-либо взаимодействие с ее стороны, вы можете продолжать.
  5. Сексуальные намеки, зрительный контакт. Иногда это просто часть игры и не означает, что она готова переспать с вами. Ей нравится привлекать и удерживать внимание мужчины. Побуждайте ее к сексуальному флирту, делайте темы разговора более провокационными, подводите ее к откровенным сценам. Если это игра, то в конце концов она прекратит. И если это действительно намек на близость, ответьте на ее сексуальный комментарий словами: «Покажи мне, как ты это делаешь».
Это интересно:  Аутофобия (боязнь одиночества). Аутофобия что это такое

ПРИЧИНЫ ОТКАЗА

Иногда мужчина думает, что все идет прекрасно, отношения расцветают, страсть кипит, свидания веселые, интересные и многообещающие, но до дела так и не доходит.

Не ищите причину сразу, у девушки могут быть свои проблемы:

  1. Неподходящее время для менструального цикла. В то время как для мужчин это кажется пустяком, женщины очень чувствительны и рассчитывают все до минуты.
  2. Ты ей не нужен. Интересно провести время — не значит обязательно заниматься сексом. Может быть, она видит в вас друга. Вы не сможете соблазнить ее, если будете казаться сексуально непривлекательным.
  3. Она не уверена в тебе. Ей нужно больше времени, чтобы взвесить все за и против. Однако возможно также, что она влюблена в другого человека, который для нее недоступен.
  4. Она очень заинтересована в вас. Несмотря на свою сексуальную вседозволенность, многие девушки, встретив действительно достойного мужчину, переходят в режим «я не чувствительная». Они не похожи на монахинь, они могут даже одеваться очень вызывающе и активно флиртовать с вами, но если вы попытаетесь подойти к ним, они будут категорически отвергнуты. Девушка понимает, что если она хочет отношений с вами, она должна дать вам понять, что она не беспутная девушка, а серьезная и чистая леди. Так вы будете больше ценить ее.
  5. Она просто не в настроении. Возможно, проблемы дома или на работе мешают ей расслабиться и позаботиться о себе. Будьте немного внимательнее, отвечайте ей, помогайте справиться с ее проблемами, и в благодарность вы получите желанный приз.
  6. Вы забыли побриться или сделать педикюр. Для девушек настолько важно, как они выглядят, что даже интимные ухаживания стали похожи на конкурс красоты, где все должно быть идеально.
  7. Он носит старомодные брюки. Может быть, это день стирки, но многие женщины специально используют этот трюк, чтобы не соблазниться слишком рано. Среди женщин бытует миф, что секс на первом свидании — это признак разрыва отношений. И они устанавливают для себя определенный лимит — не спать с мужчиной до третьего (пятого, десятого) свидания.
Это интересно:  Как все успеть за один день. Как все успеть за день.

Как понять, что девушка хочет секса

Слишком активное и грубое поведение убивает возбуждение. Клитор — это не пенис. Вы можете остановиться, едва касаться, замедлить темп — это не убьет возбуждение.

Что такое кунилингус?

Куннилингус, также называемый «ланнинг», — это сексуальный акт, при котором губы, клитор и вход во влагалище ласкаются ртом — часто языком. Куннилингус — это самое нежное и сладкое удовольствие, которое только может себе представить девушка. Оральные ласки могут быть самостоятельным сексуальным актом, прелюдией или восхитительным дополнением к традиционному проникающему сексу.

Женщины одобряют, мужчинам понравится: как правильно делать куни

Принятие своего тела

Прежде чем заставлять партнера заниматься оральным сексом, женщина должна начать с себя. Мало кто из девушек знает, как выглядят их губы или клитор — обнаженное тело покрыто завесой стыда и «грязи».

Прежде чем лечь перед своим любовником с раздвинутыми ногами, осмотрите свои интимные органы. Побудьте наедине с собой, включите свет, возьмите зеркало и полюбуйтесь — что это у вас внутри? Изучите все детали, складки, выпуклости. Ласкайте себя ощущением того, как прекрасно и изысканно женское тело!

Подготовка к интиму

Чтобы быть в правильном настроении для орального секса — или любого другого секса — вы должны быть в правильном эмоциональном состоянии. Если в конце месяца вы заняты, ваши дети дома требуют внимания, а ваша постель оставляет вас без сновидений, но не без эротических фантазий, вы признаете, что в данный момент не готовы к сексу.

Чтобы настроиться на близость, сходите на романтическое свидание. Сходите в ресторан или устройте ужин с бокалом шампанского дома.

Всегда начинайте с прелюдии — страстных или нежных поцелуев, объятий, ласк груди и спины. Когда женщина немного расслабится, самое время начать активные и более глубокие движения.

Теперь наступает самая важная часть! Переходите к интимной зоне, когда увидите, что ваш возлюбленный стал более «зрелым»: расслабленные вздохи, расслабленное тело, слегка расширенные глаза и более искренние жесты.

Женщины одобряют, мужчинам понравится: как правильно делать куни

Когда вы снимаете ее мокрые трусики, не прикасайтесь сразу к ее клитору. Дразните изгибы между влагалищем и ногой языком, облизывая губы и внутренние половые губы, нежно оттягивая их и едва касаясь клитора.

Свободным языком начинайте делать движения. Помните, что у каждой девушки есть свои «точки оргазма».

Мы предложим несколько техник, которые помогут вам почувствовать, где находится место удовольствия.

Оцените статью