Женский сайт. Что одеть с сапогами до колена.

Блогеры и трендсеттеры всего мира следят за тенденциями и предлагают свои варианты сочетания джинсов и ботинок. Верх сочетается с кожаной курткой, пальто и джемпером больших размеров.

С чем носить ботфорты в 2022

Ботильоны — это сапоги с голенищем, которое поднимается выше колена. Первоначально ботинки были частью мужского гардероба и использовались для военных операций в качестве сапог для верховой езды. В 17 и 18 веках мужчины носили сапоги до колена, но через некоторое время мода возродилась в другой форме.

Сегодня ботильоны — любимая обувь многих женщин, независимо от стиля одежды, ведь ботильоны могут быть повседневными, спортивными, шикарными или гламурными.

Какие бывают ботфорты

Производители предлагают высокие сапоги для зимы и середины сезона, а также для межсезонья, которые отличаются материалом и дизайном. Зимние модели имеют более толстый и твердый каблук, утеплены изнутри и подходят для самых сильных морозов. Для зимы вы вряд ли найдете сапоги на шпильках, но это и хорошо, потому что зимняя обувь должна быть надежной, чтобы передвигаться по льду, снегу и грязи. Для зимы часто выбирают сапоги с низким голенищем.

с чем носить ботфорты

Полусапожки не утеплены; у них может быть любой каблук, включая шпильки. Для осени традиционно выбирают модели темных, глубоких тонов, а для весны — светлые, пастельные цвета. Если осенью и зимой вы предпочитаете кожаные сапоги, то для весны подойдет замша, поскольку ее бархатистая текстура соответствует мягким цветам весенней погоды.

Блестящие, глянцевые, на среднем каблуке или сапоги с головокружительным каблуком — не вариант для повседневной носки. Эти сапоги можно носить как часть сценического костюма, для вечеринок, фотосессий или особых случаев, но они вряд ли подойдут для повседневного гардероба.

Высота сапог варьируется от самых низких, которые едва прикрывают колено, до высоких, которые могут достигать бедра. Низкие сапоги по щиколотку, которые на руку или две выше колена, хорошо подходят для повседневного стиля.

С пальто

Зимой и в середине сезона пальто считается самой женственной и элегантной верхней одеждой. Лаконичные сапоги лучше всего смотрятся с пальто, в то время как перегруженные и украшенные сапоги выглядят неуместно.

Это интересно:  Шляпы-треуголки: как появились трикорны, и почему от них резко отказались. Кто носит широкополую голубую шляпу

ботфорты с пальто

Модель пальто также имеет большое значение. Лучше всего смотрятся женственные варианты, такие как пальто с мягкой подкладкой и капюшоном или пальто в стиле оверсайз, в то время как с моделями в мужском стиле следует быть осторожнее, поскольку они часто требуют более утилитарной обуви, например, ботинок с толстой подошвой.

Зимние пальто хорошо смотрятся с высокими сапогами из матовой кожи с низкой подошвой или на невысоком толстом каблуке.

ботфорты с пальто

Длина пальто может закрывать верхнюю часть каблуков сапог, это выглядит более модно, чем противоположный вариант — короткое пальто и высокие сапоги. Сапоги классической длины лучше сочетаются с пальто длиной до колена. С пальто можно носить сапоги с низкой талией или на высоком каблуке, оба варианта подходят для женственного повседневного стиля.

ботфорты с пальто

Супермодный способ носить сапоги с пальто предлагает голливудская модель и It-girl Хейли Болдуин. Девушка сочетает высокие сапоги с пальто макси и платьем-джемпером. В результате получается женственная, непринужденная комбинация, которую можно носить каждый день.

ботфорты с пальто

Модницы взяли идею макси-пальто с сапогами и разнообразили ее мини-юбками и облегающими платьями, придав сочетанию оттенок 80-х годов.

ботфорты с пальто и мини-юбкой

Блогеры и трендсеттеры всего мира следят за тенденциями и предлагают свои варианты сочетания джинсов и ботинок. Верх сочетается с кожаной курткой, пальто и джемпером больших размеров.

Кому подойдут высокие сапоги

Когда женщина надевает сапоги с высокими рукавами и облегающим кроем, она может быть уверена в своей привлекательности, если учтены все особенности ее силуэта и правильно подобраны сапоги. Помните, что эти сапоги лучше всего подходят стройным и стройным женщинам.

Высокие женщины могут носить высокие сапоги и без каблука, в то время как женщины с более короткими ногами предпочитают каблук. В сочетании с джинсами-скинни, леггинсами или непрозрачными колготками в тон обуви сапоги на высоком каблуке зрительно удлиняют ноги и делают силуэт пропорциональным.

Что касается высоких сапог на полных ногах, то они смотрятся выигрышно, если не врезаются в самую широкую часть ноги.

с чем носить высокие сапоги

Высокие сапоги: с чем одевать и куда

Еще один вопрос, который следует задать перед покупкой высоких сапог: Где их лучше носить? На самом деле, ответов на этот вопрос так же много, как и моделей этой обуви. Например, если вы выберете сапоги до колена в классическом стиле, вы можете надеть их в офис. Носите их с рубашкой или блузкой в стиле business casual и юбкой-карандаш для создания стильного и запоминающегося образа.

Это интересно:  Как модно и стильно обрезать джинсы, чем украсить. Как оформить низ джинсов.

Сапоги выше колена отлично подходят как для повседневной носки, так и для вечеринок и клубов. В повседневной жизни вы можете сочетать их с джинсами скинни или леггинсами — классика, которая подходит практически для любой ситуации.

А если вам нравятся вечеринки и клубы, вы можете поэкспериментировать с цветами: В этих ботинках ярких неоновых цветов вы гарантированно привлечете внимание окружающих. Эти сапоги также можно украсить ювелирными изделиями, такими как цепочки, капельки и металлические шипы, для создания интересного образа. Эти сапоги можно сочетать с мини-юбкой или платьем. Вы только должны убедиться, что фотография не является вульгарной.

Неожиданным решением будет рисунок с высокими сапогами и длинным платьем или юбкой.

с чем носить высокие сапоги

Высокие сапоги и верхняя одежда

Высокие сапоги можно легко сочетать с верхней одеждой.

  • Пальто. Если вы выбираете этот тип одежды, лучшая длина — выше колен. Силуэт может быть прямым или расклешенным.
  • Пиджак. Отличный образ создается с высокими сапогами и пуховиком. Единственное, на что нужно обратить внимание, — это сочетание цветов.
  • Меховое пальто или дубленка. Зимой сапоги с дубленкой — интересное сочетание, которое демонстрирует сапоги в полной мере, или с длинным пальто, которое выглядит не менее элегантно.

На самом деле, высокие сапоги — это очень элегантная и в то же время практичная обувь, с помощью которой можно создавать модные образы и всегда выглядеть элегантно.

Не сочетайте с юбками-сапогами одежду с откровенными вырезами, короткие толстовки и спортивные рубашки. Такие тандемы выглядят некрасиво, а иногда даже вульгарно.

С чем носить?

Высокие сапоги — отличный выбор для создания шикарных и стильных зимних образов. Эти ботинки согреют ваши ноги и защитят их от холода. Эти туфли с черным толстым каблуком подойдут для любого повседневного образа.

Цветные высокие сапоги в тон с пальто

Известные дизайнеры рекомендуют носить такую обувь с вечерними платьями, сочетая ее с длинными льняными платьями или с броскими принтами.

С юбками

Эти изделия очень хорошо сочетаются с различными юбками, как прямыми, так и расклешенными. Туфли отлично смотрятся с юбками-миди.

Высокие сапоги с юбками

Выберите модель, которая лучше всего подходит вашему типу фигуры: Юбка-трапеция, юбка-солнце, плиссированная юбка, юбка-годе или юбка-карандаш. Если юбка закрывает верх обуви, это добавляет интересный штрих к образу.

С разными брюками

Выбирайте узкие брюки и джинсы-скинни, которые отлично смотрятся с ботинками. Леггинсы (но только простые, не с принтом) хорошо сочетаются с этим типом обуви (особенно с сапогами). Шорты-кюлоты также считаются модным дополнением к таким стилям.

Это интересно:  Флаг Эстонии. Синий черный белый флаг какой страны

Высокие сапоги с брюками

Оптимальными топами для таких снимков являются:

  • Водолазки,
  • толстовки,
  • куртка,
  • меховая жилетка,
  • длинный безразмерный джемпер.

С платьями

Высокие сапоги с брюками 1

Короткое, приталенное, свободное трикотажное платье будет хорошо сочетаться с сапогами на высоком каблуке. Тонкие кожаные ремешки гармонично дополняют такой образ. Лакированное платье средней длины можно также носить с элегантными сапогами на высоком каблуке.

Высокие сапоги с платьями

Элегантное короткое шелковое платье с замысловатым орнаментом или мелким однотонным узором удачно дополнит сапоги. Такие же туфли с элементами стиля милитари хорошо сочетаются с платьем-джемпером. Отлично смотрится с такими же сапогами и парадным платьем. Хорошим выбором также будет платье-рубашка.

С верхней одеждой

Эти вещи в основном выбирают под верхнюю одежду. С сапогами такого типа будет хорошо смотреться прямое или широкое пальто. Длина изделия не должна быть ниже колен. Также подходят длинные модели, которые слегка прикрывают верхнюю часть сапог. Если вы хотите создать наиболее женственный и элегантный образ с этими сапогами, вам следует надеть трапециевидное пальто, длина которого достигает середины бедра.

Высокие сапоги с пальто

Высокие сапоги также хорошо сочетаются с короткими куртками. Самое главное — создать гармоничное сочетание цветов. Головной убор и аксессуары следует выбирать в том же тоне, что и обувь. Если сапоги украшены причудливыми узорами, выбирайте более сдержанную верхнюю одежду. Короткие пальто и пуховики средней длины также хорошо сочетаются с этим типом обуви.

С чем нельзя носить высокие сапоги?

Существуют некоторые рекомендации, которых следует придерживаться при создании образа с высокими сапогами:

  • Не носите сапоги в сочетании с облегающим мини-платьем, мини-юбкой и колготками в сеточку — это делает образ слишком фривольным,
  • недопустимо носить такие изделия в сочетании с платьями, украшенными рюшами или оборками,
  • не рекомендуется носить такую обувь с короткими шортами — это будет выглядеть вульгарно,
  • эта обувь плохо сочетается с широкими брюками и классическими фасонами со стрелками.

Высокие сапоги 1

Помогите. Высокие сапоги из лакированной кожи и замши выглядят по-разному. Замшевые сапоги выглядят более эффектно, а модели из лакированной кожи привлекают внимание.

Высокие сапоги считаются отдельным элементом образа. Чтобы не перегружать ее, рекомендуется учитывать количество и размер элементов, украшающих такую обувь. Если на таких ботинках много украшений (молнии, шнурки, шипы), сохраняйте остальной образ как можно более простым.

Оцените статью